Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346 по 360 из 817

Тема: Я противник Теплых Полов это Вред Миф!

Героичесский Самостройщик.
    Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    БР и ГБ )))))))))
    Аббревиатура конечно жесть у нас только особо посвященные могут догадаться что это
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.....

Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!

Шота Вы все какие-то... на умняк упали, когда ТП зацепили. Давно такого не видела Кагбудта Вы все имеете личный финансовый интерес)))) Со стороны напомнило БР и ГБ )))))))))
    Наши барышни(форумские)мало того что мочат без разбору так еще и показания выбивают с признаниямиУЖОСшоб я с вами еще связался-нивжись
    Кто шарит-тот балдеет!

А вооще конечно....я например курю....и мне по барабану....чье-то мнение....тока если кашлять начну -кину
    Сдирать ТП не стоит...лишний...не помеха...особенно не стоит растраиватся если они уже стоят....их завсегда выключить можно...
    Я бы сказал так...мне они не нужны, как и плитка....летом она все-равно холодная...и вкл ТП в в 30 градусов жары не стоит , я думаю....и босиком по ней не очень летом-тока зимой кайф....

Гена, так а кто ж ТП летом то включает

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Наши барышни(форумские)мало того что мочат без разбору так еще и показания выбивают с признаниямиУЖОСшоб я с вами еще связался-нивжись
    если нужна помощь, только кликните и хотите вы или нет, мы прийдем на помощь!
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Доброе утро, похоже противники тп начали сливаться
    аргументов не хватает, сторонники тп подтягиваются и подтягиваются, еще пару тройку страниц и оппозиция перейдет на сторону коалиции

Цитата Сообщение от Вадим-Телесистема Посмотреть сообщение
    аргументов не хватает, сторонники тп подтягиваются и подтягиваются, еще пару тройку страниц и оппозиция перейдет на сторону коалиции
    Не дождетесь и так много внимания уделили этому не нужному,распиаренному продукту ...
    Кто шарит-тот балдеет!

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Цитата Сообщение от Вадим-Телесистема Посмотреть сообщение
    А шо, были противники?))) Были люди, которые верят в страсти про ТП. Как есть заядлые курильщики, которые верят в страсти о вреде курения Или те, кто знают, из чего делают колбасу, а руки все равно к ней тянутся))))
    А спорить смысла нет, Вы же даже очевидные вещи зафукали.

А вооще конечно....я например курю....и мне по барабану....чье-то мнение....тока если кашлять начну -кину
    Подпортили себе репутацию природочеловеколюба основательно! Нет теперь к Вам доверия на почве Язычества... Ай-ай-ай!
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

А спорить смысла нет, Вы же даже очевидные вещи зафукали.
    Кто шарит-тот балдеет!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Читал-читал, читал-читал - все думал - шо-ж-я потерял без ТП?
    Чем у меня в доме менее комфортно??? Могу босяком ходить, могу в тапках. Не будет этой зимой -30, могу +24 С. в доме держать и в 2500 все-равно войду.
    Зачем мне городить хитрые системы и всем доказывать, что-я крут и 2000 кубов туда - 3000 кубов сюда, для меня пшик? Для меня это не пшик, а следующей весной будет на 50% больше не пшик.
    Что-я еще потерял? Что понимаю элементарные физические законы? Что нагретая поверхность создает конвекционный поток и пол самая грязная поверхность в жилом помещении???? Также пол и "лучистое" тепло выделяет, но-блин мало его - мизерно мало - какой-тогда смысл в нем??? Шоб-було?

Ни-чего не понимаю - ну если-я-хожу у себя дома босиком (если захочу), то если-я нагрею свои полы, я что еще больше ходить начну??? Или как-то по другому - лунной походкой шо-ли?

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Зачем мне городить хитрые системы и всем доказывать, что-я крут и 2000 кубов туда - 3000 кубов сюда
    И с гордо поднятой головой работать на газпром или нафтогаз(3000кубов-900$)в скором будущем...
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    И с гордо поднятой головой работать на газпром или нафтогаз(3000кубов-900$)в скором будущем...
    Саня - я-таки нашел плюс в ТП - знаш какой???
    - его всегда можно выключить .

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Саня - я-таки нашел плюс в ТП - знаш какой???
    - его всегда можно выключить .
    ..и вспоминать с теплотой

Добавлено через 9 минут
    Таки не надо было убирать слово понты из названия темы!
    Кто шарит-тот балдеет!

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Не, чуваки, Вы не в курили
    Вы просто сравните (босыми ступнями) кафель в своем доме и кафель в доме, где под ним система отопления. Тогда проникнетесь
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Не, чуваки, Вы не в курили
    Вы просто сравните (босыми ступнями) кафель в своем доме и кафель в доме, где под ним система отопления. Тогда проникнетесь
    Я-тут пестню блатную-малолетскую вспомнил

- ой-ты Чува моя Чува
    - юбка с разрезном, шабу-дабу-да

И в голву мультик залетел - афоризм:

- вчера сидел на теплом полу
    - много думал

Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права