Вход

Просмотр полной версии : Пговорим???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

Руня
20.06.2011, 11:31
а я уезжала в город, у лучшей подруги был юбилей. было классно, безумно рада была видеть родных и близких людей, накупались в бассейне и пр. и пр. поэтому сегодня я болею.... потому что шампанское после водки не есть гуд. взрослая ж девочка.... ох.... как же ж мине не хорошо....

КотейкО
20.06.2011, 11:37
а я уезжала в город, у лучшей подруги был юбилей. было классно, безумно рада была видеть родных и близких людей, накупались в бассейне и пр. и пр. поэтому сегодня я болею.... потому что шампанское после водки не есть гуд. взрослая ж девочка.... ох.... как же ж мине не хорошо....
Руньчик, ты ну ей богу как выпускница :) и в бассейне накупалась и напилаасяяяяяя, исчё б красным вином и пиффом полирнула http://s15.rimg.info/1dc705412ec1abc91e5df320cb518f3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-883518567.html)
Выпей уголька активированного.

Руня
20.06.2011, 11:45
ой, Котюшечка, слава аллаху, пифо я не люблю, а вот красное вино вроде не пила. да. но шампанское было разное. да. угля нет. энтеросгеля нету. щас изловлю како-нибудь из котоф, примотаю к голова.

КотейкО
20.06.2011, 11:47
ой, Котюшечка, слава аллаху, пифо я не люблю, а вот красное вино вроде не пила. да. но шампанское было разное. да. угля нет. энтеросгеля нету. щас изловлю како-нибудь из котоф, примотаю к голова.
эээ нее, чур котоф не трогать :D а капустка в этом случае не помогает? (енто кроме шуток)
Кстате, я пиффо тоже не люблю :beer:
Но иногда.....наверно организЬму не хватаит дрожжей или чаво то ещё. Мне прям хочется пиффа, заменяю квасом :)

klim in
20.06.2011, 11:50
Шампусика холодненького бокальчик - самое то:good:.
А через часик покушать плотненько - летом на берегу в палатках в Крыму мы соляночкой собственного приготовления спасались:Yahoo!:.

Руня
20.06.2011, 11:52
я тут на полуавтомате даже борщика сварила. и сырничков нажарила. надо наверное лечь поспать. тем ольнее, что погодка соответствующая

КотейкО
20.06.2011, 11:54
Шампусика холодненького бокальчик - самое то:good:.
А через часик покушать плотненько - летом на берегу в палатках в Крыму мы соляночкой собственного приготовления спасались:Yahoo!:.
Айй, ну вооот....я солянки захотела.

Ааа Руняш, крепкий чай ещё, без сахара.

Добавлено через 1 минуту

я тут на полуавтомате даже борщика сварила. и сырничков нажарила. надо наверное лечь поспать. тем ольнее, что погодка соответствующая
Дааа, ещё раз убеждаюсь в выносливости креведок :good:

klim in
20.06.2011, 11:56
Ну так покушай и на заваленку:D. Но за шампусик не забудь - от по утрам от всего полезный:beer:.
ПС. Но только "брют".

Добавлено через 1 минуту

Ааа Руняш, крепкий чай ещё, без сахара.

Ну что Вы, матушка, исключительно с сахаром, для восстановления баланса в организме.

Руня
20.06.2011, 11:56
ха, та если бы у меня было в холодильнике шампанское, пошли бы в темку радость у меня :) но вио красное помойму есть. и в холодильнике. йесс!

КотейкО
20.06.2011, 11:57
Ну что Вы, матушка, исключительно с сахаром, для восстановления баланса в организме.
Мине ещё хуже становилось от сахара в чае :oops:

klim in
20.06.2011, 11:59
ха, та если бы у меня было в холодильнике шампанское, пошли бы в темку радость у меня :) но вио красное помойму есть. и в холодильнике. йесс!
Я надеюсь вино-то сухое?:) Не портвейн №72?
А если серьезно, то побольше жидкости, любой, лучше не газированной.

Добавлено через 58 секунд

Мине ещё хуже становилось от сахара в чае :oops:
С, х-мм, похмелья?

Руня
20.06.2011, 12:02
так я только брют и пью. фсе остальное не есть шампанское. ша дождусь любимого на обед (издеваться будет небось, хихикать над больным человеком), и буду борщиком лечиться. и спать.

Добавлено через 1 минуту

Климушка, обижаешь, да. самое что ни на есть натуральное, даже не из магазина, а с виногадника друзей.
а Янчик наш - Котайка непьющая, умка наша!

captain Grey
20.06.2011, 12:02
Никого не слушай. Только водка - две рюмки. Вспомни Воланда!:D

КотейкО
20.06.2011, 12:03
С, х-мм, похмелья?
Аха, было дело :oops: Мне вот только помог уголь, чай крепкий без сахара, потом покушать обязательно и всё прошло.

Добавлено через 56 секунд

а Янчик наш - Котайка непьющая, умка наша!
Вот с тех пор...я ни ни :D

Руня
20.06.2011, 12:04
так и сделаю Игореш! Сама Сане нашему в медпункте цитировала. :)

svetlan-ka
20.06.2011, 20:54
Ну вооот. А кто говорил: в маленьких дозах полезный в любом количестве???:D

Виллька
20.06.2011, 21:14
Руньчик, ты как там? как головушка? отошла уже от веселухи?:D

Руня
20.06.2011, 21:28
спасибо, родные мои! лежу в позе трупа, с перемотанной головой ))), смотрю мастера и маргариту, поспала пару часиков днем, в голове, как зимой в скворешнике :) мдя, пьяница из меня тот еще :)

КотейкО
20.06.2011, 22:37
спасибо, родные мои! лежу в позе трупа, с перемотанной головой ))), смотрю мастера и маргариту, поспала пару часиков днем, в голове, как зимой в скворешнике :) мдя, пьяница из меня тот еще :)
Руняяяшааа! Ик.....принимаю эстафету....:girl_drink1: Я только от сестры. Не смогла отказаться от домашнего винишка, розафффое, вкусноеее...я в отпуске....или хде :D :beer: Низзяяя мне вино, а вот....теперь давленько падает и голова будет бобо, иду пить чай с Милкой :bla:

Добавлено через 51 секунду

А..да...послезавтра племяшке 16 лет...ияияоооооо :beer: :D

Руня
20.06.2011, 23:12
да ушшшш. впору темку начинать пьяные креветки :lol:

svetlan-ka
20.06.2011, 23:18
Нееее. Лучше "пьянки и отходняки: советы бывалых":D

Виллька
20.06.2011, 23:34

Хех, тока без меня:D. Правда я сейчас столовую ложку настойки выпила, на крепляке настоенную, вроде как из церкви:oops:

Vavilen
21.06.2011, 02:45
Ты главное не едь в Лески и все будет ОК!
Ну уж нет, до осени не поеду. Недавно ездил, с реликом. Смотреть "отличный участок, конечно свой", точнее, "сестра моя продаёт, а я просто помогаю, т.к. работаю риелтором, а сестре вот надо продать срочно, поэтому не дорого".

По дороге назад поймал себя на мысли "А лопатка то сапёрная в багажнике есть, острая ... А не плохо бы вернуться за реликом, убить его той лопаткой и закопать!" :) Нет, я не маньяк. Просто персонаж привёз меня к участку, который продаёт исполнительная служба за 22 и стал рассказывать сказку, что участок то отличный - но документы не готовы, ждать примерно два-три месяца надо ... если я дам аванс побольше (у сестры нет денег проплатить срочную выдачу ГА, бедная, бедная сестрица) - то как только ей дадут госакт - я получу этот участок за 28, бла-бла, такой прекрасный участок на Строительной, ля-ля-ля, даже не раздумывайте - лучше не найдёте ...

Вобщем опустим текст, требующий цензуры ... Я откровенно устал от этой феерии идиотов - поэтому у меня таймаут до осени относительно лесков, нема сил просто уже, отвлёкся пока на дачу и работу :)

p.s. Я подаю обьявление "Куплю участок". В связи с этим ещё один перл. Звонок:

- Вы ищите участок в Лесках ?
- Да
- Вы риелтор ?
- Нет!
- Вы ищете для себя ?
- Да! (нервно уже ...)
- Дайте городской телефон, у меня мало денег на счету.
- Я могу перезвонить ...

Перезваниваю

- Я слушаю, какой участов в Лесках ?
- Эмм ... У меня не в Лесках ... У меня в Крыжановке ... Дом! ... Элитный!
- Вы обьявление читали, нет ? Мне надо в Лесках. Мне не надо дом - мне надо участок!
- Ну ... Эмм ... Я не заметил там ... Ну дом же у меня на участке и до города ближе!
Далее мат в моём исполнении и короткие гудки ... Всё, нервы сдают :)

Нет уж, до осени отдохну я, пожалуй.

svetlan-ka
21.06.2011, 09:23
Нет уж, до осени отдохну я, пожалуй.
А представь, вокруг меня (по моей улице) продается 4 или 5 участков.:shock: Только цен я не знаю. Сказала одному, что больше 25 не стОит его "золотой" участок. Так он разобиделся. Я говорю: надумаете - звоните. И вот бесит: нашару получил участок, когда делил сельсовет землю, а теперь 50 за него просит. Совсем офигел! И это без риелтеров.:)

Snail
21.06.2011, 09:44
А представь, вокруг меня (по моей улице) продается 4 или 5 участков.:shock: Только цен я не знаю. Сказала одному, что больше 25 не стОит его "золотой" участок. Так он разобиделся. Я говорю: надумаете - звоните. И вот бесит: нашару получил участок, когда делил сельсовет землю, а теперь 50 за него просит. Совсем офигел! И это без риелтеров.:)
100%!! Моего мужа это бесит...

КотейкО
21.06.2011, 11:39
Всем доброго утричка :bla:
Главное шо я вчера успела бульон сварить, будет чем лечицооо :D
А вообще мне так вроде нормально сутра, уже даж, поубирала, всех накормила. Сижу чаи гоняю с пряниками.
Руньчик, а Мастер и Маргариту ты смотрела, это сериал чтоль? Я его обожаю.

Добавлено через 1 минуту

Хех, тока без меня:D. Правда я сейчас столовую ложку настойки выпила, на крепляке настоенную, вроде как из церкви:oops:
Тоже считается :-P

Руня
21.06.2011, 12:13
Янчик, прювеееет! Сериал мастер и маргарита, Бортко который снял. оч.лю!

captain Grey
21.06.2011, 12:15
Нееее. Лучше "пьянки и отходняки: советы бывалых":D
Может проведем выездной семинар на эту тему?:good::beer::wink:

Руня
21.06.2011, 12:18
давно пора! предлагаю место (капитана дорогу знает), вы предлагаете время! с меня хреновуха и деруны, Янчику винца розового, Викуше настойки бессмертника накапаем! :beer:

captain Grey
21.06.2011, 12:30
давно пора! предлагаю место (капитана дорогу знает), вы предлагаете время! с меня хреновуха и деруны, Янчику винца розового, Викуше настойки бессмертника накапаем! :beer:
К тебе нужно зимой на семинар, а летом надо в Одессу. "Там тепло, там яблоки." (С).

Гена
21.06.2011, 15:47
Может проведем выездной семинар на эту тему?:good::beer::wink::beer::beer::beer::beer ::beer::beer::oops:

Vavilen
21.06.2011, 16:17
И вот бесит: нашару получил участок, когда делил сельсовет землю, а теперь 50 за него просит. Совсем офигел!
Да, есть и такие. Они нархозов не кончали - у них своя экономика :)
Банально складывается всё, что хочется купить + сумма на "обмыть это всё минимум раза 2" = сумма, которую хотят за участок. Ну эти просто глупые (странные, недалёкие), они не так раздражают. Но когда приезжает какой-то экспонат, в сравнении с которым Вася-спайдермен просто меркнет, и начинает рассказывать свою сказку (с честными-честными глазами) - я начинаю закипать ... И ещё убивает популярный ныне анализ рынка, который начинается со слов "раньше тут хотели по 10-15 за сотку", на что обычно отвечаю, что "так раньше и я хотел ... Наоми Кемпбелл, но ничё не вышло - теперь хочу что-то более светлое и реальное" :)

Вобщем дождя в Лесках не будет ещё долго :)

svetlan-ka
21.06.2011, 16:27
Вобщем дождя в Лесках не будет ещё долго :)
А дождь нам и не нужен. Ко мне тётя приехала на Куяльнике в водичке полечиться. Нам тепло и солнце нужно на 2 недели.:oops:

Vavilen
21.06.2011, 16:34
В Рыбаковку ездить хоть можно ? Я сегодня заказал бронированную защиту картера новую и буду теперь полностью готов туда ездить (тем более скоро уже вроде госакт должен напечататься мой) :)

Руня
21.06.2011, 23:47
знаете, какая у меня самая любимая мужскя р

svetlan-ka
22.06.2011, 00:08
Ируня, это что?:D

klim in
22.06.2011, 00:58
Видимо свет отключили:)

svetlan-ka
22.06.2011, 08:15
Видимо свет отключили:)
:DЯ и не подумала.:oops:

captain Grey
22.06.2011, 14:10
Ируня, это что?:D
Предлагайте ваши варианты:
- ...
-неожиданно приехал Сергей :lol:
- собакены откусили силовой кабель
- просто надоело
- нравится как мужчины произносят буквы "Р".:good:

Гена
22.06.2011, 16:01
знаете, какая у меня самая любимая мужская раздевалка:D:D:D

Vavilen
22.06.2011, 16:50
Если мне не изменяет память - там было про то, какая у Руни любимая мужская отговорка и какой гомерический смех она у неё вызывает :)

Руня
22.06.2011, 17:04
аха! как я вас вместе с облэнерго заинтриговала?! :Yahoo!:абисняю: фсе нормально - падаем! и не отговорки, а просто фразы, которые миллионы мужчин говорили миллионам женщин во все века.
больше всего понравились ваши варианты про ррр, раздевалку, и сережкин приезд :lol:
деффченки, давайте темку создадим сикретную, про, тьфу-ты, от мужиков, мне нужно срочно с вами посоветоваться, а то меня разорвет на части, как хомячка.
мальчишки, простите, очень надо собрать женсовет :oops:

Виллька
22.06.2011, 19:47
аха! как я вас вместе с облэнерго заинтриговала?! :Yahoo!:абисняю: фсе нормально - падаем! и не отговорки, а просто фразы, которые миллионы мужчин говорили миллионам женщин во все века.
больше всего понравились ваши варианты про ррр, раздевалку, и сережкин приезд :lol:
деффченки, давайте темку создадим сикретную, про, тьфу-ты, от мужиков, мне нужно срочно с вами посоветоваться, а то меня разорвет на части, как хомячка.

Иришик, давай попросим Саню и он сделает нам закрытую темку, а?

Руня
22.06.2011, 20:02
дафай-дафай-дафай! Санечка, пожалуйста-пожалуйста, сделай нам темку, а? какую-нибудь, "о своем, о женском" или как-нибудь менее пафосно :)

Lghomer
22.06.2011, 23:30
И как-я-это сделаю??? В-ручную всем формчанам по гендерному признаку буду давать доступ в определенный раздел? :D
А если писать условие на авто-запуск в раздел всех кто пол "Ж", то там кто хошь окажется 8).

captain Grey
23.06.2011, 14:42

"Милый, у меня две полоски... - Что, беременная? - Нет, блин! Бурундук!":D

Руня
23.06.2011, 18:11
:cry::cry::cry:я не бурундук, у меня нету полосочег :lol:

Myrzik
23.06.2011, 22:20
У вас еще нет полосочек??? Тогда мы идем к вам!!!!))))))))

Руня
23.06.2011, 23:14
со своими полосочками или с производитлями полосочег? )))))

Гена
23.06.2011, 23:20
Предлагаем десятку лучших производителей.....
Список у админа.....

Руня
23.06.2011, 23:39
демографический взрыв в моей отдельно взятой семье будет уже в виде внуков :lol: наверное :)

captain Grey
24.06.2011, 09:45
демографический взрыв в моей отдельно взятой семье будет уже в виде внуков :lol: наверное :)
Обнадеживает слово "наверное"!!!:D:wink:

Руня
24.06.2011, 10:04
еду сегодня в киЕв, сдавать окончательно свою трехкомнатную. как грится, если и сдавать родину, то задорого, чтобы не было потом больно за испорченный паркет. оставляю все, от мебели до библиотеки и посуды. чувства очень смешанные, городское гнездышко родное и свое, хоть и в городе бывать не люблю, но ощущение, что мне ближайше полгода некуда вернуться в город... вот такие дела. люди очень симпатичные, как будто. вобщем, пожелайте мне удачи.

captain Grey
24.06.2011, 10:08
Советовал бы составить договор найма - заплатишь налоги и спи спокойно. Было у меня цивильное дело, арендатор сделал капитальный ремонт квартиры и при выселении арендодатель еще был и должен, хотя ремонт был голимый.

Руня
24.06.2011, 10:18
подписала обычный договоро, правда, достаточно подробный. а с какой стати капитальный ремонт арендатор затеял, без согласия арендодателя?

Lghomer
24.06.2011, 10:18
еду сегодня в киЕв, сдавать окончательно свою трехкомнатную. как грится, если и сдавать родину, то задорого,

Удачи!!! Дай-Бог что-бы попались такие квартиранты как мы с Виллькой были - хорошим хозяевам еще и помогали и доплачивали. :D

Руня
24.06.2011, 10:23
спасибо! ваши слова, как говорится.....:)

Snail
24.06.2011, 22:18
можно я вам тут стишки выставлю, на од.форуме прочитала, грустный и хороший...

"Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ....И ЗАПЛАКАЛИ"
Сидеть» и «Голос»? Зло и четко
талдычишь, как сержант устав.
Хозяин, поберег бы глотку
свою. Ну, села. Ну, гав-гав.
Что - деньги потерял? И много?
Бежать за палкой? На, бери.
Хозяин, не грусти, ей-богу.
Ну, обойдусь без «Педигри»!
Жена соседу строит глазки?
Да ладно - Я ж тебя люблю.
Ну, хочешь, для тебя на вязку
пойду к любому кобелю?
Возьми себя, дружище, в руки -
ведь ты мужик, а не слабак!
И не бубни «все бабы - суки».
Не надо обижать собак...

их, наверное, в тему о собаках надо вставить ))))

Добавлено через 10 часов 54 минуты

без слёз не могу читать первый, но потом меня второй в чувства приводит )))

Руня
24.06.2011, 23:25
ну что, с квартиркой я успокоилась, правда, глупо, что она просто есть, но пустует. а так буит каку-ника копеечку приносить. а то от мои планов пруд-баня-беседка-дорожки-водоснабжение-птичник мои возможности о...балдевают. :D
купила новый брадасовский пекаль взамен сломанного, воть! тоже приятность! а завтра еще гидробур заберу, вообще буду модна девачка! :-P

klim in
25.06.2011, 14:50
ну что, с квартиркой я успокоилась, правда, глупо, что она просто есть, но пустует. а так буит каку-ника копеечку приносить. а то от мои планов пруд-баня-беседка-дорожки-водоснабжение-птичник мои возможности о...балдевают. :D
купила новый брадасовский пекаль взамен сломанного, воть! тоже приятность! а завтра еще гидробур заберу, вообще буду модна девачка! :-P
Ну прям королевна:rose:

captain Grey
25.06.2011, 16:34
а завтра еще гидробур заберу, вообще буду модна девачка! :-P
Будешь забирать, сразу купи сгон сантиметров 20 и вставь его в конструкцию между соском и краном, а то он ломается(сосок).

Танюха38
26.06.2011, 14:48
Капец..... Вот погодка, блин...

Руня
26.06.2011, 18:16
Тань, пошли в тему капец или а что с погодой :))))

КотейкО
28.06.2011, 01:10
Полный капЭц или как там на китайском (http://www.profi-forex.org/news/entry1008079901.html)

Vavilen
28.06.2011, 01:29
Полный капЭц или как там на китайском (http://www.profi-forex.org/news/entry1008079901.html)

О! А я на сайте, где в скайпе английский учат, смотрю и думаю: "На кой, простите, чёрт люди учат там китайский традиционный и мандарин" ... А вот оно чё, оказывается :)

p.s. Вот куда нужная мне землица в Коминтерновском районе уходит :) Светланка ... Построимся - будем жить в чайнатауне :)

КотейкО
28.06.2011, 01:36
Лучше бы уже японцы землю купили.
Хана Одессе.

Vavilen
28.06.2011, 01:41
Лучше бы уже японцы землю купили.
Хана Одессе.

Там 1200 гектар - зачем японцам ещё одна Япония ? :)

p.s. Китайцы это хорошо - всех тараканов сожруть! А у японцев они в голове.

КотейкО
28.06.2011, 01:49
Там 1200 гектар - зачем японцам ещё одна Япония ? :)

p.s. Китайцы это хорошо - всех тараканов сожруть! А у японцев они в голове.
Китайцы это и есть тараканы, а вот у японцев в голове мозги :) Ещё одна мозговитая Япония в пределах разумного, не помешала бы.

Vavilen
28.06.2011, 01:51
а вот у японцев в голове мозги
А я за шо ? Поэтому они землями в Коминтерновском районе не интересуются :(

КотейкО
28.06.2011, 02:00
А я за шо ? Поэтому они землями в Коминтерновском районе не интересуются :(
А жаль.
Где то я ещё слышала, в области землю нашу родную, чернозём, копают ковшами и грузят на Китай. Так это тараканьё решило сделать умнее, купить здесь. Нашим властям помаши перед носом купюрами и готово.

Vavilen
28.06.2011, 02:21
Где то я ещё слышала, в области землю нашу родную, чернозём, копают ковшами и грузят на Китай.
Мне участок показывали. Ставок. Осушили, он перестал быть водным ресурсом. Купили. Грунт - сняли, туркам продали его (или прочим бусурманам, не суть). Теперь продают участок обратно типа "Налить ставок и построить рядом усадьбы - ляпота". Украина :(

КотейкО
30.06.2011, 12:01
20MfrVWpdvk

Только я не поняла, что за фейерверк был в конце. Машине хана?
А так...молодцы, ещё и на мокрой дороге.

Добавлено через 19 часов 45 минут

Совята перелетели сюда (http://domforum.com.ua/showthread.php?p=137408#post137408)

Звездопуг
01.07.2011, 22:16
какого рожна вы тут все собрались?

КотейкО
01.07.2011, 22:21
какого рожна вы тут все собрались?
А Вы с чем к нам пожаловали? В баньку не желаете?

Руня
01.07.2011, 22:29
гумОноид, понимаешь...

КотейкО
01.07.2011, 22:30
гумОноид, понимаешь...
Ну в Верховной Раде только гумОноиды и водятся :D

Звездопуг
01.07.2011, 22:33
зачем сразу оскорблять? интересно стало что тут интересного вы нашли? на этом сайте. читал давно и ни понял юмора этого форума.

Виллька
01.07.2011, 22:35
зачем сразу оскорблять? интересно стало что тут интересного вы нашли? на этом сайте. читал давно и ни понял юмора этого форума.

Так чего зарегился, если не понял юмора?

КотейкО
01.07.2011, 22:36
А кто ж оскорбляет? Всё по факту: Ваш пол: гумоноид, адрес: Верховная Рада.
Во первых это не сайт, во вторых, если мы все здесь, значит таки нашли что то и кого то. Юмор форума, звучит как то....ну Вы и сами поняли как.

Звездопуг
01.07.2011, 22:40
Так чего зарегился, если не понял юмора?узнать зарегился. в чом прикол?

А кто ж оскорбляет? Всё по факту: Ваш пол: гумоноид, адрес: Верховная Рада.

и это сразу стало поводом меня обгадить?

Во первых это не сайт, во вторых, если мы все здесь, значит таки нашли что то и кого то. Юмор форума, звучит как то....ну Вы и сами поняли как.

вопервых не надо меня учить. во вторых людей без юмора я не понимаю.

КотейкО
01.07.2011, 22:46
и это сразу стало поводом меня обгадить?

Укажи где обгадила?

Добавлено через 4 минуты

вопервых не надо меня учить. во вторых людей без юмора я не понимаю.
Не нравится мне твой тон общения и не понимаю чего троллить сюда пришёл.

Гена
01.07.2011, 23:02
У нас Звездопуп с юмором порядок, ты только юморни хоть раз.....или почитай книгу, ,,Хочу быть оригинальным, при этом умно выглядеть,,....в 2010 году для таких как ты выпустили.

Звездопуг
01.07.2011, 23:04
Не нравится мне твой тон общения и не понимаю чего троллить сюда пришёл.

правила форума прочитал не тролю я. а-если не нравится то я не виноват я симпатичное в реале на самом деле :D

просто спросил что вас тут обьеденяет (какого рожна) на этом форуме?

Добавлено через 1 минуту

У нас Звездопуп с юмором порядок, ты только юморни хоть раз.....или почитай книгу, ,,Хочу быть оригинальным, при этом умно выглядеть,,....в 2010 году для таких как ты выпустили.

ну что вы такие агрессивные???

зы побежало я в библиотеку за книжкой.:beer:

КотейкО
01.07.2011, 23:07
правила форума прочитал не тролю я. а-если не нравится то я не виноват я симпатичное в реале на самом деле :D
просто спросил что вас тут обьеденяет (какого рожна) на этом форуме?
А ну покаж ка фото?
а мы тут такого рожна....у многих общий интерес - стройка, а другим тепло и уютно просто так, от общения.

Руня
01.07.2011, 23:09
тю, и чего реагировать, пришел гумОноид, со странным чувством юмора, с потугами на оригинальность, причем с ошибками, пытается понять, и что же нас обЬедЕняет и в чОм прикол...

Танюха38
01.07.2011, 23:09
Такое чувство, что в каком-то колхозе быки разбежались и в верховную раду ринулись....))))

Lghomer
01.07.2011, 23:10
Та-шо-вы-накинулись? Мало-ли в Бразилии Звездопугов? :D

КотейкО
01.07.2011, 23:14
КотейкА-Грызля всегда на готове с пулемётом для отстрела...этих самых...:D

Добавлено через 1 минуту

Шото долго библиотеку ищет.

Гена
01.07.2011, 23:14
Саня, если бы с Бразилии то не страшно, а тут с Верховной Рады...:D

Lghomer
01.07.2011, 23:17
Саня, если бы с Бразилии то не страшно, а тут с Верховной Рады...:D
Та-это одно и тоже :D - они с ВР все гражданства Бразилии или Гондураса :D.

Звездопуг
01.07.2011, 23:20
та пачиму вы пристали к моим рег данным? ну пошутил вижу форум с юмором думал поймете я роду мужского на самом деле живу в верховной раде барабашик я :D

спросил что вас тут обьеденяет а вы какашками на меня бросаетесь :beer:

Руня
01.07.2011, 23:22
чем вам бразилия плохая страна, там такие.... попы, извините, ну и вообще, хфигуры :)

Гена
01.07.2011, 23:24
та пачиму вы пристали к моим рег данным? ну пошутил вижу форум с юмором думал поймете я роду мужского на самом деле живу в верховной раде барабашик я :D

спросил что вас тут обьеденяет а вы какашками на меня бросаетесь :beer:Какашки не настоящие, и не надо от них убегать, а вел ты себя точно как депутат, я уже хотел предложить балотироваться......:D

КотейкО
01.07.2011, 23:24
Та понИли шо мужского, книжку прочёл?

Гена
01.07.2011, 23:26
Та-это одно и тоже :D - они с ВР все гражданства Бразилии или Гондураса :D.Депортированные:D

КотейкО
01.07.2011, 23:27
чем вам бразилия плохая страна, там такие.... попы, извините, ну и вообще, хфигуры :)
А танцуют как...эх...

Звездопуг
01.07.2011, 23:31
насколько я вижу смысл общего собрания тут никто не обьяснит вас моя персона больше интересует. стройки стройками это понятно а дальше что? я вот филолидией увлечен и на тех сайтах тусуюсь и строить дом собрался.

Lghomer
01.07.2011, 23:33
Депортированные:D
Донецко-партированные :lol:

КотейкО
01.07.2011, 23:34
строить дом собрался.
Если не секрет, где?

Звездопуг
01.07.2011, 23:41
Если не секрет, где?
конечно в Конче Заспе :-P гдеже еще

КотейкО
01.07.2011, 23:44
конечно в Конче Заспе :-P гдеже еще
На чьи грошенятки? Не уж то на свои честно заработанные в Верховной Раде? :D

Виллька
01.07.2011, 23:46
насколько я вижу смысл общего собрания тут никто не обьяснит вас моя персона больше интересует. стройки стройками это понятно а дальше что? я вот филолидией увлечен и на тех сайтах тусуюсь и строить дом собрался.

А вот интерестно, что это за зверь такой, которым ты так увлечён?

Lghomer
01.07.2011, 23:54
А вот интерестно, что это за зверь такой, которым ты так увлечён?
Это такой онанизм - типа "Хачу на Луну" - только с крышками от пив-бутылок в карманах :lol:

Виллька
01.07.2011, 23:56
Это такой онанизм - типа "Хачу на Луну" - только с крышками от пив-бутылок в карманах :lol:

Не, ну это твои фантазии:D, пусть нам этот Звездочёт ответит:)

КотейкО
02.07.2011, 01:05
В Багдаде всё спокойно...можно идти спать http://s15.rimg.info/f4fdb12f9a9a9ffab3d9ef68ce9188c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-903107367.html)

Myrzik
02.07.2011, 01:35
Ух ты!!! На форуме была высадка НЛО!!!! Опять я пропустила самое интересное:(

Звездопуг
02.07.2011, 11:21
рано расслабились. я тут. пгворим сейчас буду.8)

Myrzik
02.07.2011, 13:01
Врядли у вас получится держать местных форумчан в напряжении :D

КотейкО
02.07.2011, 13:03
И....:D
Видимо дела...дела...у работника ВР.

Myrzik
02.07.2011, 13:35
Та заблудился он, не на тот форум высадился-мы ж тут крышечки и фантики не собираем :D

КотейкО
02.07.2011, 13:39
Та заблудился он, не на тот форум высадился-мы ж тут крышечки и фантики не собираем :D
:D А я вот задумалась, чего собираю я....кошаков конечно же :D

КотейкО
03.07.2011, 16:00
Погодка у нас - аля поспать и есть вкусняшки с чаем. Дождик монотонно капает. Животные дрыхнут...и я туда же http://s.rimg.info/5c94304225224942c7ff21f70d10a141.gif (http://smajliki.ru/smilie-71396487.html)

Т@тк@
03.07.2011, 16:33
Погодка у нас - аля поспать и есть вкусняшки с чаем. Дождик монотонно капает. Животные дрыхнут...и я туда же http://s.rimg.info/5c94304225224942c7ff21f70d10a141.gif (http://smajliki.ru/smilie-71396487.html)

Во-во. Погода такая сонная, что ужасть просто. Глаза просто слипаются. А моя красотка не спит. Шарится по квартире и чего-то ищет. :D

КотейкО
03.07.2011, 16:37
Во-во. Погода такая сонная, что ужасть просто. Глаза просто слипаются. А моя красотка не спит. Шарится по квартире и чего-то ищет. :D
аааааа...куда я пост свой написала...вроде в погоде калякала :D..фсё...спать...спать..спать.. .
Только фигушки, надо мной соседский ребёнок гасает как конь, аж Кузовок пугается во сне.
Вот за что я ещё люблю частный дом, сам себе хозяин, а тут как в общаге какой то.

klim in
03.07.2011, 19:59
аааааа...куда я пост свой написала...вроде в погоде калякала :D..фсё...спать...спать..спать.. .
Только фигушки, надо мной соседский ребёнок гасает как конь, аж Кузовок пугается во сне.
Вот за что я ещё люблю частный дом, сам себе хозяин, а тут как в общаге какой то.
Таки да, ночь с субботы на воскресенье на даче, после просмотра боя Кличко-Хей, пары-тройки стаканчиков джин-тоника, да под шорох дождика...:Yahoo!:

Виллька
03.07.2011, 20:12
Вот и я днём пошла и покунякала, а то глаза отказывались смотреть, а руки что то делать:)

captain Grey
04.07.2011, 13:36
А где Пугозвезд?..
Если бы был ДВРУ, никогда бы в этом не признался. И про К-З-у тоже не сказал бы. И вообще, по таким бы форумам не шарился, а поехал бы как ВВЯ-ич до Гены на Шацкие озера.:D

Виллька
04.07.2011, 14:36
Позвездил наш Звездопуг и убёг, наверное нашёл форум поюморней:), там хде про значки и крышАчки говорят:)

Lghomer
10.07.2011, 15:20
Хм-мммм .... :D
Решил-я на форуме поменьше "говорить" - если заметили, то с месяц меня мало видно - ну много меньше чем ранее. Думал наверное задолбал-я всех своей говорливостью :lol:.

Вот, что получилось - рейтинги форума как росли так и ростут, а вот комьюнити свалился почти в ноль - вощем рас-так, опять "звездить начинаю" - выходит-что с моим звездишом веселее как-то :lol:.

:beer:

Руня
10.07.2011, 16:47
фух! наконец-то!

Lghomer
10.07.2011, 18:18
фух! наконец-то!
А фигли? Цирк давно уехал, а главный клоун все= тут всегда будет :D.
А-я-это ... я море собрал теперь опять шо-та строить начну или доделывать чего не-доделал :lol:

Руня
10.07.2011, 19:40
мне, к примеру, очень не хватает твоих комментариев, особенно критических, уж больно ты сдержан в последнее время на отрицательные замечания. вот.

Lghomer
10.07.2011, 20:47
мне, к примеру, очень не хватает твоих комментариев, особенно критических, уж больно ты сдержан в последнее время на отрицательные замечания. вот.
О!!! Щя-разойдусь снова - а-то- как-то всё сильно мирно :lol:. Гена - выходи, давай на Олегу наедем - за Йулю :D.

Руня
10.07.2011, 22:46
та ну, бросьте, мало вам тем полезнее :-P

Шакира
19.07.2011, 14:05
а я вот на свою созреваю темку)))

Руня
19.07.2011, 14:22
дафай быстрее зрей, да!

Гена
19.07.2011, 14:57
О!!! Щя-разойдусь снова - а-то- как-то всё сильно мирно :lol:. Гена - выходи, давай на Олегу наедем - за Йулю :D.Соберет народ картошку....и Юля покажет всем....:D

captain Grey
19.07.2011, 15:43
Соберет народ картошку....и Юля покажет всем....:D
И мне тоже? Мы с ней одногодки, а как выглядит!:good:

klim in
19.07.2011, 18:33
...и Юля покажет всем....:D
А мне почему-то не интересно:(:D

Добавлено через 47 секунд

а я вот на свою созреваю темку)))
При такой погоде созревание ускоряется:D:good:

Гена
19.07.2011, 18:53
Гена - выходи, давай на Олегу наедем - за Йулю :D.Ни регионалов, ни батюшек, не осталось слабаки короче....прямо не знаю что делать....а тут еще у капитана озеро заросло....

klim in
19.07.2011, 20:38
Ни регионалов, ни батюшек, не осталось слабаки короче....прямо не знаю что делать....а тут еще у капитана озеро заросло....
Да какие регионалы с батюшками в такую жару?:stop:Вот про пользу пива в ограниченно большом количестве - это таки да:beer:

Гена
19.07.2011, 22:44
Пиво оно вне времени и вне политики.....Без бутылки пива, посмотрев на этих шизиков...сам может стать частью ПР

Lghomer
21.07.2011, 14:04
Гуляю сегодня по базару, все как обычно, все как всегда.
Вдруг... Внезапно... в секунды... захотел не то-что кушать, а-натурально жрать :D - побежал в конец базара к узбекам - там самса тандырная - "через час сказали" - рванул в другой конец базара, там шаурма и кееееекккк нажрался :lol:.
Едем домой - вдруг ни с того, ни с сего так захотелось водки :D - выпросил шкалик - купили :lol:.

А-чо-это-со-мной???? :D

svetlan-ka
21.07.2011, 14:17
Вдруг... Внезапно... в секунды... захотел не то-что кушать, а-натурально жрать :D - побежал в конец базара к узбекам - там самса тандырная - "через час сказали" - рванул в другой конец базара, там шаурма и кееееекккк нажрался :lol:.
Едем домой - вдруг ни с того, ни с сего так захотелось водки :D - выпросил шкалик - купили :lol:.

Беременный???:oops:

КотейкО
21.07.2011, 14:18
Организм ведёт боевую подготовку к рождению :)
А ещё потому что жара наконец то спала :Yahoo!:

Lghomer
21.07.2011, 14:20
Беременный???:oops:
Да-аааа, наверное прикольно быть беременным - жаль нам мужикам, это не испытать :D

Добавлено через 1 минуту

Организм ведёт боевую подготовку к рождению :)
Мы его не празнуем.

klim in
21.07.2011, 14:36
Ясное дело - к дождю:).

Т@тк@
21.07.2011, 17:13

А может ты просто захотел покушать под рюмочку водки? И ничего большего это не означает? :oops: Нормальные, такие, человеческие желания. :wink:

Гена
21.07.2011, 21:30
Саня, это называется праздник души.....:D

Добавлено через 2 часа 38 минут

Ездил в Карпаты....приезжаю на Писанный камень
http://mirror02.lensart.ru/picturecontent-pid-24b83.jpg
Тут оказалось, что мольфар живет под горой...сходил я к нему, ну поговорили с дедом.... а он возьми и умри через пару дней....Точнее убили..Самое главное что я его и не знал...как-то случайно меня занесло....Прямо мистика....
Ну покатался классно конечно......

Виллька
21.07.2011, 21:36
Ух ты, Гена, как красиво:good:, прям взгляд отдыхает.
Про Мальфара по новостям показывали:(

А что он тебе рассказал?:oops:

Гена
21.07.2011, 21:50
Да мы друг другу в глаза посмотрели........он сел вроде как спит....а потом пришел в себя что поговорили обо всем и о ничем...ну я и поехал дальше....я к нему не с проблемами шел...так пообщаться....
Хотя сама поездка - бах сел и поехал...
меня больше всего смутило....дал он мне визитку....я домой приехал...а думаю зачем мне эта связь с дедом...взял ее спалил....а он раз и умер.....

Виллька
21.07.2011, 22:10
Ой Гена, шо то ты меня пугаешь:) не дадим мы тебе своих визиток))

Lghomer
21.07.2011, 22:16
Гена - ий богу подорвемся и к тебе припремся.:D
Только-чур-без чудес всяких - просто посидим :lol:.

КотейкО
21.07.2011, 22:17
Может в визитке была зашифрована информация, код. ))
Панорама абалденно красивая.
Гена, а зачем именно спалил визитку?
И как то звучит...камень...мольфар, и тут бах, такая современность - визитка )))
А убили 15 июля ((((((

Lghomer
21.07.2011, 22:20
Гена, а зачем именно спалил визитку?Эх-хххх молодежь - Штирлица (кино) забыли?! :D

КотейкО
21.07.2011, 22:25
Эх-хххх молодежь - Штирлица (кино) забыли?! :D
В позапрошлом году пересматривала ))) Уже подзабыла.

Гена
21.07.2011, 23:22
Гена, а зачем именно спалил визитку?

Ну знаешь от этих ребят всего можно ожидать( не было у меня времени узнать что за дед)....а если я должен был что-то для себя вынести, то точно не на визитке....:D
Вооще сделал то, что почувствовал надо сделать....

Добавлено через 10 минут

Выехал от деда...взял мужичка, он говорит есть минералка классная.....Блин поперся я за этой минералкой....30 км по непонятной дороге....смотрю уже пограничники стоят....:D
Говорят еще 6 км Буркут село называется....дороги вообще короче нет....но доехал я попил водички....и пробил поддон:oops:
Лег я спать....а лес такой как в натуре к бабе-Яге приехал....:D
Короче весело провел время....Ночью проснулся мужик идет, а во лбу звезда горит:lol: Турист блин с фонарем на голове....ночью бродит...и тогда я понял что не один я больной на голову....я хоть на машине...а тут вообще....пешеход..

Добавлено через 19 минут

:D
Только-чур-без чудес всяких - просто посидим :lol:.
Зачем нам чудеса, если мы сами два чуда:D

КотейкО
21.07.2011, 23:51
Короче весело провел время....Ночью проснулся мужик идет, а во лбу звезда горит:lol:
Я бы начала кричать, что за минералку мне налили :D
Адреналин....тёмный лес, ночь и неопознанный светящийся объект идёт.

Гена
22.07.2011, 08:38
Кричать можно, только слушателей маловато...:Dна самом деле , я любитель таких поездок...мозги очищаются...Вообще человеку хоть недельку в году надо бывать самому....есть время подумать..., да и отдохнуть в конце концов от всех.....

КотейкО
22.07.2011, 11:19
Кричать можно, только слушателей маловато...:Dна самом деле , я любитель таких поездок...мозги очищаются...Вообще человеку хоть недельку в году надо бывать самому....есть время подумать..., да и отдохнуть в конце концов от всех.....
200% поддерживаю!

captain Grey
22.07.2011, 12:46
Меняем тему, а то вместо комарей мурашки появились.:D

Кто что думает по вот этому поводу?
http://www.primorskidom.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%B5 %D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D 0%B2

Lghomer
22.07.2011, 12:53
Мне все подходит - только у нас в стране такое и в лесу с ручейком и озером.:D

Гена
22.07.2011, 14:04
Пенсионер, это тоже живой человек...Ему необходимо общение, встречать сослуживцев, с соседом пивка попить......короче много чего...В конце концов Юльку с яныком обсудить...:D
Поверьте чем позже выезжаешь за границу, тем меньше шансов, чувствовать себя там как дома....И не говорите что Болгария не заграница.....Да если есть бабки, можно купить апартаменты ....и летом приезжать, сдавая остальное время через агенцию....Чисто мое мнение...

klim in
22.07.2011, 16:52
Схема оплаты очень удобна и безопасна:5000 евро-первоначальная оплата,с помощью которой Вы бронируете понравившийся Вам участок земли на 21 день,в течении которых мы готовим все необходимые документы для регистрации фирмы на приобретение земли и предварительного договора на получение Вами в собственность земельного участка и разрешения на строительство.В день подписания предварительного договора оплачивается сумма в размере 30 000 евро-стоимость земельного участка.
Лично я бы не рисковал...денежку только под договор купли-продажи и никаких резервирований и предварительных договоров.
ПС. А как там на самом деле - хз.

Шакира
22.07.2011, 18:21
была такая идея тоже...есть много форумов,где можно подробнее узнать у уже купивших недвижимость в Болгарии...мы хотели в Испании))),то что туда надо ехать и смотреть где это на самом деле,брать копии договоров и переводить их здесь и показывать своим юристам-это точно.

Lghomer
22.07.2011, 18:54
Ребзя! Развод это! У нас много моряков в Бургасе осели - раньше было модно Болгарские документы-морские делать и стоило это дешевле чем на Пастера в Одессе - вощем все обратно на ПМЖ возратились и доки делают у нас :lol:

Vavilen
29.07.2011, 19:22
Лажа. Таких сайтов - мильён, начиная Болгарией, заканчивая Доминиканской республикой. Любой сайт на русском языке, где предлагают что-то купить в другой стране и дать денег - как правило развод :)

klim in
29.07.2011, 19:57
Лажа. Таких сайтов - мильён, начиная Болгарией, заканчивая Доминиканской республикой. Любой сайт на русском языке, где предлагают что-то купить в другой стране и дать денег - как правило развод :)
101%:)

Vavilen
29.07.2011, 20:16
и стоило это дешевле чем на Пастера в Одессе О, да :) Из меня там, помню, моториста делали сертифицированного - я туда, как на праздник ходил ... концерты Задорнова - ничто в сравнении с тамошними преподами, некоторыми :)

Lghomer
29.07.2011, 21:24
О, да :) Из меня там, помню, моториста делали сертифицированного - я туда, как на праздник ходил ... концерты Задорнова - ничто в сравнении с тамошними преподами, некоторыми :)
"Пастера", это частное-коммерческое предприятие, с громким названием "Тренажерный-сертификационный центр" - филиал ОГМА. Плати дэньги и из тебя там сразу капитана сделают :D. Дадут красивые корочки, а-чо-потом с ними, с корочками люди делают знаете??? Думаю да :D

Vavilen
29.07.2011, 22:07
"Пастера", это частное-коммерческое предприятие, с громким названием "Тренажерный-сертификационный центр" - филиал ОГМА.
А я за шо ? Вот там я по ускоренной программе и стал мотористом - две учебные стрельбы, 2 купленные рекомендации - и в бой :)

p.s. Слава богу меня коммисовали и проверять БЖС на себе не пришлось :)

Lghomer
29.07.2011, 22:48
p.s. Слава богу меня коммисовали и проверять БЖС на себе не пришлось :)НБЖС :D - по русски - Наставление по Борьбе за Живучесть Судна :). Это только одна бамажка - она Бэйсик наз-ся, я-для инженеров-офицеров к этой бамажке надо еще пару штукав и с каждым годом увеличивается - Файя-Файтинг, Сюрвавл-Крафт ... :lol:

Я-горд тем-что на "Пастера" продвигал бамажку Шип-Секьюрити-Офисер - это ваще маразм, но согласно STCW78-95 и поправок к ним - их надо-было иметь :lol:

Vavilen
29.07.2011, 23:14
НБЖС - по русски - Наставление по Борьбе за Живучесть Судна . Это только одна бамажка - она Бэйсик наз-ся, я-для инженеров-офицеров к этой бамажке надо еще пару штукав и с каждым годом увеличивается - Файя-Файтинг, Сюрвавл-Крафт ... Да, я в курсе, имею счастье наблюдать, как родственный комсостав с этими всеми бамажками носится - уж скоро старость, а у них всё учёба да экзамены :)

p.s. Лучше б они их учили за безопасность за пределами судна бороться ...
Из последних перлов. 4 утра, звонит мобильник. Кот-д'Ивуар. "Я тут вышел поискать интернет и ты знаешь, Саня ... по моему мне капец ..." :)

Lghomer
29.07.2011, 23:23
Да, я в курсе, имею счастье наблюдать, как родственный комсостав с этими всеми бамажками носится - уж скоро старость, а у них всё учёба да экзамены :)
Каждые 5-ть лет - этот биз уступает только "парковкам", торговле оружием, наркотикам и проституции. :D

Кстати миф что бюрократия у нас махровая - думают те которые не сталкивались с "их" дегенератами, просто они "почти" взяток не берут :D, а-на мировом флоте это давно перешло все разумные рамки - моряки в курсе дела про-что-я :D.

Vavilen
29.07.2011, 23:25
Каждые 5-ть лет Если бы ... Они у меня тут в большинстве от матросов и мотористов "шагают" ... Это уж лет 20 длится почти без перерывов :)

Lghomer
29.07.2011, 23:31
Если бы ... Они у меня тут в большинстве от матросов и мотористов "шагают" ... Это уж лет 20 длится почти без перерывов :)
Срок действия рабочих морских бумаг - 5-ть лет - т.е. пересдача один раз в 5-ть лет. - каждые 5-ть лет. :)

Vavilen
29.07.2011, 23:34
Срок действия рабочих морских бумаг - 5-ть лет Имелось ввиду, что заканчивалась сначала шмоня, потом средняя, потом вышка плюс к тому на Пастера там ещё, всякое ... вечные студенты, вобщем :) Ну и всё это, как обычно - в перерывах между рейсами, когда жена о контрольных мужа знает на порядок больше его самого :)

А теперь уже да - по 5 лет :)

Lghomer
30.07.2011, 00:31
А теперь уже да - по 5 лет :)
Это в Украине 5-ть лет - ребзя с того клана хотели на 3-ри года бамажки давать - недавно еще раз возбухали - отгавкались :) - между прочим крюинги всеми ненавистные горой стали против этого и тов. Ланг в первых рядах - мой учитель "морской практики" в бурсе №14 - кстати :D. Из которой тов. Кивалов богадельню давно устроил :lol:. И главный защитник прав чела. все наровила по ее словам "прикрыть лавочку" (Карпочева) (http://file.liga.net/person/69.html) и УкрКрюинг и кого-тока на нас не было :lol:. Остальных попутно-контролирующих органов я опускаю :D.

captain Grey
03.08.2011, 16:48
Ну что, все за сахаром?
Кабинет министров Украины принял решение повысить минимальные оптово-отпускные и розничные цены на алкогольные напитки отечественного производства на 25-50%.
О принятии соответствующего постановления на сегодняшнем заседании Кабмина сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Вадим Копылов.
По словам В.Копылова, минимальная розничная цена на водку с около 17,96 грн. за пол-литра повышена до 26,10 грн., коньяк 3 звездочки – с 26,32 до 33,08 грн., вино (0,7 л) – с 12 до 18 грн.
Постановление вступит в силу со дня опубликования.

Lghomer
03.08.2011, 17:25
По словам В.Копылова, минимальная розничная цена на водку с около 17,96 грн. за пол-литра повышена до 26,10 грн., коньяк 3 звездочки – с 26,32 до 33,08 грн., вино (0,7 л) – с 12 до 18 грн.
Постановление вступит в силу со дня опубликования.
Этот Капылов интересно когда в магазе был в последний раз? :D Нормальные пол-литры давно 25-40 стоят :lol:

captain Grey
03.08.2011, 17:34
Этот Капылов интересно когда в магазе был в последний раз? :D Нормальные пол-литры давно 25-40 стоят :lol:
А теперь будут стоить 32,5 - 52 грн. А самогон как стоил 1 л = 1 кг сахара + дрова(кВт ил куб.м) - около 10 грн. своего чистого экологического продукта, так и стоит. Блин, почему в смайлах нету дули/кукиша?

Александр Васильевич
03.08.2011, 17:39
Любят они в августе это делать...в полдень,в жару...(с)
Прошлы раз,помнится,тоже 1-го августа подняли на водку-было 2,87,стало 3,62. Страшно жить!

Lghomer
05.08.2011, 23:33
Не-блин мИня прёт :lol: Йулин майдан к утру должны разогнать ...

Гена
07.08.2011, 23:24
А мне сегодня паспорт людини вручили:-P
http://suveren-ua.info/img/pasp1.jpg

Руня
07.08.2011, 23:36
"народне самовизначення - українець"! :good:

Гена
08.08.2011, 09:31
Не какая-то там физ.особа....которая кстати уже не действительна:lol:

Добавлено через 9 часов 51 минуту

Не-блин мИня прёт :lol: Йулин майдан к утру должны разогнать ...
Юлька....перед арестом:

http://byut.com.ua/news/7235.html

svetlan-ka
08.08.2011, 09:46
Юлька....перед арестом:

http://byut.com.ua/news/7235.html
Мамочки, это ж надо такой актрисой быть???!!!

Lghomer
08.08.2011, 14:34
Мамочки, это ж надо такой актрисой быть???!!!
Да!!! Она уникальна в своем роде - Уважаю!!! Уже ей привесили в мировой политике погоняло "Железная Юля", до нее такой титул имела только одна женщина Маргарет Тетчер - "Железная Леди" - ну а до нее Жанна Дарк :wink:.

Воры Гопники и Беспредельщики - не могут по понятиям судить Воров в Законе - что сейчас и происходит.

Гена
08.08.2011, 17:26
Воры Гопники и Беспредельщики - не могут по понятиям судить Воров в Законе :lol:
Ну вот Саня, с сентября и начнется +-месяц...
Юльке только этого и надо....у нас все говорят, если Юльку закроют, быть ей президентом:D
А то что актриса...это да, в современной политике надо быть и актером и грамматику знать...и географию....ну и хоть чуть чуть литературу, одним словом, в политике, желательно иметь, хоть среднее образование....:D

Lghomer
08.08.2011, 17:30
в современной политике надо быть и актером и грамматику знать...и географию....ну и хоть чуть чуть литературу, одним словом, в политике, желательно иметь, хоть среднее образование....:D
Гена - вот прикинь - тут в любого форумчанина ткни и он интеллектом и эрудицией даст форы "гаранту" - а-управляет нами полные недоучи - но живут как шейхи :D.

Гена
08.08.2011, 17:36
Ложь должна принять самые крайние формы....так как сейчас мы приобретаем иммунитет от лжи - веды так говорят...
Янукович...по моему как раз тот случай....

Гена
10.08.2011, 10:18
В ход пошли супертяжи....:D
http://p-p.com.ua/articles/16865

Lghomer
10.08.2011, 10:36
Щя на острие атаки ролик с ю-тьюба который удаляют, а он плодится - про фанов К.Динамо с кричалкой "Спасибо людям из Донбаса за ...." :lol:

Гена
10.08.2011, 10:57
Наш еще на месте?

captain Grey
10.08.2011, 12:16
А можно его скачать на комп с ю-тьюба?

Lghomer
10.08.2011, 14:04
А можно его скачать на комп с ю-тьюба?
Можно! Если есть софтина FVD наз-ся - тебе скачать его? Если найду :D.

klim in
10.08.2011, 17:03
Можно! Если есть софтина FVD наз-ся - тебе скачать его? Если найду :D.
Думаю софтина многим пригодится, и не только для этого ролика:).

Гена
10.08.2011, 19:31
Думаю софтина многим пригодится, и не только для этого ролика:).Думаю не успеют....Если уже стадионы кричат.:wink:

klim in
10.08.2011, 22:28
Думаю не успеют....Если уже стадионы кричат.:wink:
"Софтина" - т.е. программа.:)

Lghomer
10.08.2011, 22:52
Думаю софтина многим пригодится, и не только для этого ролика:).
Тут качалово (http://flashvideodownloader.org/fvd-suite/) - первая ссыла, что нагуглил.

Тут (http://www.softportal.com/software-17592-fvd-suite.html)

Тут RUS (http://skachat.in.ua/soft/2463-skachat-besplatno-fvd-suite-244-rus.html)

Гена
10.08.2011, 23:11
"Софтина" - т.е. программа.:)
А я подумал что все надо срочно скачивать ...как в Совке .....будут глушить:D

КотейкО
20.08.2011, 23:49
Только что наблюдала сцену. Напротив наших окон стоянка. Слышу возня какая то и громкий бах...Смотрю, два пьяных мужика, один водила, второй охранник стоянки!!! Стоят разбираются, водила пытался выехать и бахнул жигули, блаблабла...Колюняя...выходи посоветуемся...вываливаетс тело из машины...стоят втроём курят...потрындели, двое вползают обратно в машину и выруливают со стоянки. И дай бог чтоб никого не сбили.

captain Grey
22.08.2011, 10:37
Только что наблюдала сцену. Напротив наших окон стоянка. Слышу возня какая то и громкий бах...Смотрю, два пьяных мужика, один водила, второй охранник стоянки!!! Стоят разбираются, водила пытался выехать и бахнул жигули, блаблабла...Колюняя...выходи посоветуемся...вываливаетс тело из машины...стоят втроём курят...потрындели, двое вползают обратно в машину и выруливают со стоянки. И дай бог чтоб никого не сбили.

В Германии очевидцы бы на третьей секунде уже звонили бы в полицию. И далеко бы пьянчужки не уехали. 8)

КотейкО
22.08.2011, 15:09
В Германии очевидцы бы на третьей секунде уже звонили бы в полицию. И далеко бы пьянчужки не уехали. 8)
А если б я позвонила в нашу милицию, с моим то детским голосочком, ещё б и штрафанули за ложный вызов :D

КотейкО
23.08.2011, 23:58
В США землетрус 6 баллов. Эвакуирован Пентагон и Капитолий.

Lghomer
24.08.2011, 00:01
В США землетрус 6 баллов. Эвакуирован Пентагон и Капитолий.На ДомФоруме был землетрус в 12 по Рихтера и два залпа цунами - никто (ттт) особо не пострадал :ab:

КотейкО
24.08.2011, 00:07
На ДомФоруме был землетрус в 12 по Рихтера и два залпа цунами - никто (ттт) особо не пострадал :ab:
И даже никто не был эвакуирован :ab:
Неприятность этуу мы переживём! (с)

Шакира
24.08.2011, 18:39
фух,а я наконецто сюда попала)))

captain Grey
25.08.2011, 10:58
Саня, рассказал бы хоть кто ЭТО СДЕЛАЛ?
ЗЫ. А наши секретные темы существуют?

Lghomer
25.08.2011, 11:08
Саня, рассказал бы хоть кто ЭТО СДЕЛАЛ?

Завистники :D. Если это сделали - значит мы кому-то мешаем - значит мы популярны :lol:

ЗЫ. А наши секретные темы существуют?

Да!!! Все есть - я-пока их заховал - скоро подниму.

Гена
26.08.2011, 01:12
Кажется я ,,спасибо,, нашел :D

klim in
26.08.2011, 12:03
Кажется я ,,спасибо,, нашел :D
А что его искать, внизу слева под аватаркой :).
ПС. Очень здорово, что подписи под кнопками уже на русском. И я даже знаю кому за это отдельный респект.

Nav51
27.08.2011, 09:04
Завистники :D. Если это сделали - значит мы кому-то мешаем - значит мы популярны :lol:

Лучше бы свою энергию да в мирных целях использовали.

Lghomer
27.08.2011, 12:02
Лучше бы свою энергию да в мирных целях использовали.Привет тов. Майор - рад-что-ты заговорил - харэ дуться. В отпуске был? Что-то построил?

klim in
27.08.2011, 12:13
Привет пропажа! Где был, что видел, чем занимался?

Snail
27.08.2011, 12:56
Всем прЮвет! )))) Наконец-то я могу поделится событием, наверное, одно из важнейших в моей семье. Мы снесли дом!!!!! кто видел фотки с котами, там на фоне всё время домище этот старый и страшный, так вот сегодня ему капут, прямо вот сейчас снесли его и мы будем строится!!!!!:Yahoo!:

КотейкО
27.08.2011, 13:36
Всем прЮвет! )))) Наконец-то я могу поделится событием, наверное, одно из важнейших в моей семье. Мы снесли дом!!!!! кто видел фотки с котами, там на фоне всё время домище этот старый и страшный, так вот сегодня ему капут, прямо вот сейчас снесли его и мы будем строится!!!!!:Yahoo!:
Привет! От это дааа! Поздравляю с началом стройки! :) Вопрос, а хде будут жить коты? :)))

Snail
27.08.2011, 15:17
мы сейчас все дружно, кроме собак, живём в летней кухне, "летняя кухня" - это нормальный дом, такой же старый, как тот, что снесли, в нём комната, корридор маленький, сейчас действует как комната для гостей с Северной Осетии и кухня, с/у тоже тут же. т.е. маленький домик с одной комнатой. руба живёт в вольере, ну а Тима в будке, ещё у нас строители живут, но они живут в сарайчике, который прилегал к дому, который снесли. Его уже потом. вот так. Так что мы сдвинулись с "мёртвой точки", а то думали уже в следующем году строится.

Lghomer
27.08.2011, 15:45
Надо-ж бывает радость когда дом сносят.
Поздра.!!!!

Руня
27.08.2011, 16:02
супер! поздравлялки! начало нового!

Snail
27.08.2011, 16:23
та этот дом доброго слова не стоил, два "+" в нём, экологически чистый, сено и глина, или как вроде называют "саман", и не жарко в нём, стены толщиной 59 см. Ещё он разваливался, на фотках этого не видно... )))

Гена
27.08.2011, 17:05
Как можно было так отлучаться, мы уже собирались гонца за тобой слать.....:beer:

КотейкО
27.08.2011, 18:42
та этот дом доброго слова не стоил, два "+" в нём, экологически чистый, сено и глина, или как вроде называют "саман", и не жарко в нём, стены толщиной 59 см. Ещё он разваливался, на фотках этого не видно... )))
Осень и весна, это время обновления. Вот и Ваша мёртвая точка уже не мёртвая, ура! :)
Теперь можете создавать свою темку в Этом (http://domforum.com.ua/forumdisplay.php?f=8) разделе и повествовать нам про все этапы стройки и рождения нового домика :)

Виллька
29.08.2011, 22:03
Поставила диван на продажу, скажите он стоит этих денег или нет? стоит лт снижать цену, как уже предложили?

http://forum.od.ua/showthread.php?t=1035232

КотейкО
29.08.2011, 22:16
Поставила диван на продажу, скажите он стоит этих денег или нет? стоит лт снижать цену, как уже предложили?

1,500 мало. 1950 и пусть берёт.

--- Добавлен текст ниже ---

Викусь, отличный диванчег, не ободранный целый красивый. Там такое барахло бывает продают и за такие же деньги, а у тебя хороший диванчик.

Тихон
29.08.2011, 22:29

Конечно стоит он две штуки!
Вот диван, обычная еврокнижка - 3,5 тыс
http://i.piccy.info/i5/62/76/1917662/large_lagoda_20stil-4H_201_500.jpg (http://piccy.info/view3/1917662/bc4d82a204e048877f7e0927ec8df4d1/)
http://i.piccy.info/i5/64/76/1917664/large_lagoda_20stil-4H_202_500.jpg (http://piccy.info/view3/1917664/fa3fcb2c68978844326d35f98a303213/)
Неужели твой хуже?:shock: Я бы цену не снижал, если тебе не горит.

А то, шо кому-то далеко везти -так это у них судьба такая:D

Виллька
29.08.2011, 22:33
1,500 мало. 1950 и пусть берёт.

Викусь, отличный диванчег, не ободранный целый красивый. Там такое барахло бывает продают и за такие же деньги, а у тебя хороший диванчик.

Он в хорошем состоянии не смотря на то, что ему уже лет и лет. Это мамин диван, но я хочу его продать, так как он громоздкий и мы его еле впихнули в комнату. А в комнате уже просто обновить ремонт, так как дом просел и пошли трещины. ( его изначальная цена была 1.500 дол:oops:)

Конечно стоит он две штуки!
Вот диван, обычная еврокнижка - 3,5 тыс

Неужели твой хуже?:shock: Я бы цену не снижал, если тебе не горит.

Паш, конечно не горит. Буду выжидать. Мы весной таким макаром продали шкаф классный и стол компутерный.

КотейкО
29.08.2011, 22:36
Викуся, поставь 2,500 не большой торг и дай объявление на Этот (http://slando.od.ua/odessa_city/) сайт. И на подобные ему.

Он в хорошем состоянии не смотря на то, что ему уже лет и лет. Это мамин диван, но я хочу его продать, так как он громоздкий и мы его еле впихнули в комнату. А в комнате уже просто обновить ремонт, так как дом просел и пошли трещины. ( его изначальная цена была 1.500 дол:oops:)

2000 это мало даже. Он добротный, ещё и ящик для белья есть.

Т@тк@
29.08.2011, 22:37
Викуль. не снижай пока цену, тем более на 500 грн сразу. Подожди. Дорогая перевозка? Это не твои проблемы. Пусть хоть пешком несут. Подожди. Мы так муз центр продавали. Я и забыла, что давала объявление. Свезли его на дачу, а через полгода позвонил чудак и скромно попросил уступить всего 50 гон от первоночальной цены. Приехал и забрал счастливый.

КотейкО
29.08.2011, 22:47
А у меня всё никак руки не дойдут электрочайник Браун продать :) Подарила маман, она ж экономит, попользовались пару раз и всё, стоит новёхонький. Прошу 350 грн с торгом...если что :D Новые по 450 :)

klim in
29.08.2011, 23:07
Как по мне, то вполне разумная цена. Не торопись.

Шакира
30.08.2011, 00:54
Вика,диван-какой же это диван? это мягкий уголок с оттоманкой! во как! теперь это так называется...
а купить его хочет наверняка хозяин какой-нибудь гостинницы у моря
цену не снижать!

Snail
30.08.2011, 11:08
Осень и весна, это время обновления. Вот и Ваша мёртвая точка уже не мёртвая, ура! :)
Теперь можете создавать свою темку в Этом (http://domforum.com.ua/forumdisplay.php?f=8) разделе и повествовать нам про все этапы стройки и рождения нового домика :)
КотейкО, спасибо, стремления создавать тему у меня не было, гостей сегодня проводим, появится время и я тогда фотки повыставляю, а их МНОГО!!!! ))))

Lghomer
30.08.2011, 11:10
Шо-ж и-мне продать??? Мне-ж всё самому надо :D

captain Grey
30.08.2011, 12:02
Я за трешку целую спальню продать не могу.:cry:Белого цвета из 7 предметов.

Шакира
30.08.2011, 14:09
мы продавали спальню попредметно-разобрали быстро и выгоднее получилось

КотейкО
30.08.2011, 15:02
Всяко разно (http://jysk.ua/shop/index.php?cat=171)

Pe_Na
30.08.2011, 20:30
Всяко разно (http://jysk.ua/shop/index.php?cat=171)
Мне понравилось что есть полотенце для лица, для ванны и для гостей :) отдельная часть тела видимо

КотейкО
30.08.2011, 20:41
Мне понравилось что есть полотенце для лица, для ванны и для гостей :) отдельная часть тела видимо
Для гостей 40 на 60, и не много и не мало, чтоб не засиживались )))) А для ванной там большое.

Гена
03.09.2011, 14:21
Житель Ивано-Франковска Руслан КОЦАБА просит Международный валютный фонд вычеркнуть его из списка должников.
Об этом говорится в заявлении на имя директора-распорядителя МВФ Доминика СТРОСС-КАНА, текст которого имеется в распоряжении УНИАН.
«Руководствуясь ст.ст. 5, 13, 15, 18, 27, 34 Конституции Украины, заявляю, что все кредитные ресурсы, которые предоставлялись руководству Украины, не имеют никакого отношения ко мне лично, а также к членам моей семьи, – отмечается в заявлении. - За время существования Украины, с 24 августа 1991 года и до сих пор, мне ни разу не была представлена правдивая информация относительно целей получения предоставленных кредитных ресурсов Международного валютного фонда».
Автору заявления, по его утверждению, стало известно из доступных информационных источников, что «именно мое государство лидирует в перечне должников МВФ, которые одалживали на невыгодных условиях кредиты во время мирового финансового кризиса, и занимает второе место в мире по сводной сумме кредитов от МВФ, что составляет свыше 1100 американских долларов на каждого, даже новорожденного, украинца».
«Никогда, я подчеркиваю - никогда, руководство моего государства не предоставляло официального протокола направления кредитных ресурсов в какие-то отрасли украинской экономики, - заявляет Р.КОЦАБА. - Ни разу в официальных изданиях Президента Украины, правительства Украины, Верховной Рады Украины не были представлены документы, подтверждающие использование предоставленных кредитных ресурсов на территории Украины».
Р.КОЦАБА напоминает, что официальная сумма долга Государства Украина зафиксирована в Законе Украины «О государственном бюджете Украины на 2010 год» в размере 315 миллиардов 715 миллионов 906 тысяч 300 гривен, что на 25% превышает доходную часть бюджета на 2010 год, а это свидетельствует о дефолте.
«Я, как гражданин Украины, не имею права разделять долги, которые берутся неизвестно для каких целей и неизвестно на каких условиях, - отмечает автор заявления. - Кроме того, довожу до вашего сведения, что в 2008 году на рефинансирование банковского сектора страны были выделены свыше 60 миллиардов гривен, которые до сих пор не возвращены в бюджет страны, а сумма свыше 30 миллиардов гривен уже никогда не вернется в бюджет страны, поскольку эти финансы выведены из страны через банки, которые сейчас срочно ликвидируются».
По мнению Р.КОЦАБЫ, кроме того, «в стране существуют корпоративные долги предприятий под гарантии Государства Украина, которые выдавались неизвестно как и кем определенным предприятиям и фирмам для неизвестно кем обоснованного ведения бизнеса. Я не знаю перечня этих фирм и причин, по которым кредиты им выдавались, и на основании чего такие огромные кредиты выдавались в Украине».
«Опираясь на вышеизложенное и руководствуясь Конституцией Украины, заявляю, что снимаю с себя ответственность за возврат кредитов, которые были привлечены правительством Украины для неизвестных целей и использовались в целях кредитования финансовых групп, приближенных к руководству страны на протяжении 20 лет, - добавляет он. - На основании вышеизложенного, прошу вычеркнуть меня, временно безработного украинца Руслана КОЦАБУ, мою жену Ульяну и двух дочек: Квитославу (6 лет) и Зореславу (3 года) из списка должников Международного валютного фонда».

Lghomer
03.09.2011, 15:27
Классссс-ссссс!!!! :good:
Давайте коллективный иск такой подадим? :D

Руня
03.09.2011, 16:01
я - за! где расписаться?

Lghomer
05.09.2011, 00:38
КМ- Инфобуд\ай буд бывший.Ноне он Країна Майстрів.

Ни-хрена-сееее!!!!! Во-я за-паутинился!!!! Димон перестроил проект??? И молчит гад - видимо давно перестроил :lol:. Он у нас в "Партнерах" как Инфо-буд висит - тота молчит с год :D.

S_Duc
05.09.2011, 00:41
Да,есть глобальные изменения, но просто форум на новый домен переехал и живет отдельной жизнью.
Правда что то стало лучше, что то совершенно испортилось.Больше никчемной ругани, споров ни о чем.В общем как и везде при "взлете"

Lghomer
05.09.2011, 00:41
Пылесос можно глятуть здеся (http://samodelkinduc.ru/2010/09/2_05.html).Есть вопросы-отвечу более детально.

:beer: СПС.!!!!

S_Duc
05.09.2011, 00:44
Пожалуйста:beer:. Достроюсь, перееду буду дальше, что то лепить.Люблю я Энто дело-мастерить.Правда временами заносит.....

Lghomer
05.09.2011, 00:47
Да,есть глобальные изменения, но просто форум на новый домен переехал и живет отдельной жизнью.
Правда что то стало лучше, что то совершенно испортилось.Больше никчемной ругани, споров ни о чем.В общем как и везде при "взлете"А-я-ему говорил - не получится "стройка" как ком-проект - СД есть - но там вроде гнул он линию от "профи" типа ... и меня позвал для начала - как самого буйного ... а когда-я с Ружинским там схлестнулся и с Гешей Емельяновым - так он забздел и сказал ... не трогай их ... я тебя тут порезал, не обижайся, а их нет :D

S_Duc
05.09.2011, 00:53
С мамонтами споров лучше не связываться, это их профессия, спорить.....
Читал тему газоблок vs пенобетон, еще несколько.....Все тоже, что и везде ничем не подтвердимый спор....

xamgelo
05.09.2011, 08:54
В том то и дело, шо они спорят ради спора ( по простому - лишь бы по...здеть) :D А то шо язык лучше подвешен и пальцы по клаве быстрее бегают создает впечатление оццинна грамотных таких товарисчей :D А если их сказки проверить - легко найти откровенные подтасовки , в чем один из них был лично мною уличен на СД. Давно очень...

captain Grey
05.09.2011, 13:24
Правда что то стало лучше, что то совершенно испортилось.Больше никчемной ругани, споров ни о чем.В общем как и везде при "взлете"

Да ладно, второй мой любимый форум. Все ОК!

С мамонтами споров лучше не связываться, это их профессия, спорить.....
Читал тему газоблок vs пенобетон, еще несколько.....Все тоже, что и везде ничем не подтвердимый спор....
Я им вопрос задал, так почти и не заметили ..в пылу брани.:D

S_Duc
05.09.2011, 20:40
Да ладно, второй мой любимый форум. Все ОК!

Я им вопрос задал, так почти и не заметили ..в пылу брани.:D

Я разве сказал, что он плохой?Хороший форум.Но уже на раскрученный форум валит толпа манагеров и тулят, что не попадя. Начинаются бестолковые споры...., попытки доказать Что я лучший, все остальные д...ы .Спор он для чего?На мой взгляд, что бы найти ИСТИНУ.А не спорить, спорить и в конце да иди ты н.....Тролизм чистой воды.
Просто пропал домашний уют, что ли ....

Lghomer
05.09.2011, 21:55
Спор он для чего?На мой взгляд, что бы найти ИСТИНУ.Не-однократно говорил и повторюсь - в споре рождается драка - Истина рождается в дискуссии. Вести дискуссию не выходя за ее рамки - очень трудно и не всем дано - чаще все переходит на ругань - мол меня такого центравого не уважают - и потрите все мои посты тут :D

S_Duc
05.09.2011, 22:00
Не-однократно говорил и повторюсь - в споре рождается драка - Истина рождается в дискуссии. Вести дискуссию не выходя за ее рамки - очень трудно и не всем дано - чаще все переходит на ругань - мол меня такого центравого не уважают - и потрите все мои посты тут :D
Так не получается ....
Обычно дискуссия плавно переходит в спор, потом в драку....по сути виновата безнаказанность интернет общения.Максимум, что можно, так это в монитор плюнуть, да и то жалко:D

Lghomer
05.09.2011, 22:12
....по сути виновата безнаказанность интернет общения.Максимум, что можно, так это в монитор плюнуть, да и то жалко:D

Э-ээээ-не-еееее - давно виртуал перешел в реал - посмотрите, что творится - народ в соц-сетях знакомятся и потом женятся - потом правда разводятся - но это др. тема :D. Второе - большая часть форума - первый костяк - меня знает лично и где-я-живу тем-более - был еще и Киевский филиал, но это пройденая тема.

klim in
05.09.2011, 22:20
....по сути виновата безнаказанность интернет общения.
Поддерживаю.

S_Duc
05.09.2011, 22:21
Так и я о чем веду.Приятное спокойное общение.Вот залог успеха....
Обычный Человек идет на форум , что бы поговорить, похвастаться чем -то своим, обсудить, узнать мнение. Он воевать не будет, разве обидит душевно кто..
По поводу знакомств через нет, это кто как умеет.Это как в жизни, у кого получилось у кого нет.

klim in
05.09.2011, 22:25
Да, а еще оппонента можно выключить и оставить за собой последнее слово:)

S_Duc
05.09.2011, 22:28
Да, а еще оппонента можно выключить и оставить за собой последнее слово:)
Можно.Но если выключить телевизор посреди новостей, в стране лучше жить не станет.:D
Да читающие не поймут.Скажут утек....

Lghomer
05.09.2011, 22:34
По поводу знакомств через нет, это кто как умеет.Это как в жизни, у кого получилось у кого нет.Да-ааа - эт-верно.
Мы вот с Пе_Ной познакомились на первом нашем форуме - сколь-ж лет назад ... 2006 шоли? Кумовьями стали :D.
Я к чему?! Все зависит от конкретных людей и о том-что виртуал давно в реале.

Да, а еще оппонента можно выключить и оставить за собой последнее слово:)Как это??? Ну админ может или модер - остальные-то нет. Или ты имеешь вв. что можно закрыть вкладку с форумом и сказать - "сам козел"? :D

S_Duc
05.09.2011, 22:38
Я к чему?! Все зависит от конкретных людей и о том-что виртуал давно в реале.
Да нет.Это вещь, как бы дополняющая....расширяющая возможности общения.Все зависит от самого человека.Как использовать интернет...
Кто-то ищет друзей , а кто-то врагов....
Сам интернет это Безумная Свалка.И человек более опытный, это понимает.И ищет, те крупицы истины в "белом шуме" информации.