Просмотр полной версии : Пговорим???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ничего себе. Светик, выздоравливай! :rose: Я когда на ролах в прошлом году училась кататься, главное это назад не грохнуться, ездила и вспоминала этот мульт :D
qjrtMhfslUs&
svetlan-ka
12.02.2011, 16:44
КотейкО, спасибо!!! Повеселила!!! Особенно последняя фраза: у меня еще велик простаивает!!! Я вчера уже подумала о том, какой велик купить!
Добавлено через 2 минуты
Светик, мы той зимой поехали к нам на Лиман, чтоб я покаталась на коньках. Всё своё сознательное детство и юность я занималась фигурным катанием...и вот лет 15 я точно не ездила. В общем ступила я на лёд, повспоминала всё, покрутилась по льду и тут...как бахнулась, и при чём сама не поняла как это произощло. Было больно, но зато сразу детство вспомнила:D. Тут даже где то темка есть про коньки и мои фотки на льду:oops:
Профессионалка!!! Вот то-то и обидно, что силы свои переоцениваешь! Была бы я новичком - ездила бы аккуратнее и подальше от малого.
Добавлено через 1 минуту
Света...скорого выздоровления, все вместе как пожелаем, на второй день бегать будешь:beer:
А я и бегаю. Хорошо, хоть машина с коробкой автомат. :D
Светик, я сначала именно эту фразу хотела отдельно написать, потом передумала и весь мульт вставила. У меня кстате вел был, по трассе здоровья каталась, на мой взгляд безопасней чем ролики.
Ты как себя чувствуешь?
svetlan-ka
13.02.2011, 13:49
Светик, я сначала именно эту фразу хотела отдельно написать, потом передумала и весь мульт вставила. У меня кстате вел был, по трассе здоровья каталась, на мой взгляд безопасней чем ролики.
Ты как себя чувствуешь?
Уже лучше. Наверное вместо 2 недель недельку в гипсе похожу. Уже почти не болит.
Я давно уже задумываюсь о покупке велика. Останавливает только то, что собак сильно много там, где у нас можно ездить и ставить велик негде.
А ролики я себе прикуплю в ближайшее время!:Yahoo!:
Уже лучше. Наверное вместо 2 недель недельку в гипсе похожу. Уже почти не болит.
Я давно уже задумываюсь о покупке велика. Останавливает только то, что собак сильно много там, где у нас можно ездить и ставить велик негде.
А ролики я себе прикуплю в ближайшее время!:Yahoo!:
У меня сын с невесткой второй год участвуют в пятничных "покатушках" на байках. На ОФ вроде бы даже тема есть.
Судно из Центральной Америки загрязнило Сухой лиман.
http://www.nr2.ru/odessa/320583.html
Судно из Центральной Америки загрязнило Сухой лиман.
http://www.nr2.ru/odessa/320583.html
А я думаю, чего мне так фигово эти дни....а оно вон что:D
1190 гривен за сброс 0,032 кг
32 грамма солярки:D чисто выпить не за что было плеснули сами , пол стакана .и сами оштрафовали....:D
Скоро на веслах к нам заплывать будут...
а весла из экологически чистых лесов? последует вопрос:D
А я думаю, чего мне так фигово эти дни....а оно вон что:D
Викуль, ещё фигово от того что на Солнце мегавспышка была пару дней назад. А самая основная причина - убегалась ты по самые не могу и не хочу.
P.S.
Обращение к народу :)
КУПИТЕ АЛАБАК!
Алабаки мегасобаки :good:
будут с вами подружаки :wink:
и дома вам охраняки:-x
Добавлено через 2 минуты
1190 гривен за сброс 0,032 кг
32 грамма солярки:D чисто выпить не за что было плеснули сами , пол стакана .и сами оштрафовали....:D
Скоро на веслах к нам заплывать будут...
а весла из экологически чистых лесов? последует вопрос:D
Ага, или на сигареты не хватило. Наши из воздуха деньги сделают и на...дуют кого угодно на деньги.
некуда брать...не готовы,хоть и другую совсем породу хотела брать в дом-не охранную,а для души,но поняла что Алабай-это 2 в 1
Алабай-это 2 в 1
С одним пунктом - только на улице - а-так хочется Жару в дом затащить, улечься вместе с ней на ковре и телик посмотреть :D. Ну-а-летом - другое дело - каждый перкур-кофе-гости всегда рядом и всё слушает :D
уже и место есть для будки и вольера,но только к следующей зиме
уже и место есть для будки и вольера,но только к следующей зиме
зиме-весне :D.
captain Grey
16.02.2011, 12:41
Анналогично...Буду пЭсыка брать, но только на следующий год.
Та-берите сейчас - балабаки долго взрослеют - еще два года будете ждать пока созреют :D - пацаны три года.:lol:
captain Grey
16.02.2011, 17:44
Та-берите сейчас - балабаки долго взрослеют - еще два года будете ждать пока созреют :D - пацаны три года.:lol:
Мне ж не замуж, мне ж ...для отпугивания ГАЙцов и всякой другой нечисти
О купил....
Мужичек из Нью-Йорка стал пенсионером. Он решил использовать накопленные "пенсионные" деньги для приобретения земли и дома в Португалии.
Скромный домик и фермерское хозяйство, которое он купил пустовало на протяжении 15 лет. Бывший собственник и его жена умерли, поэтому дом был продан на аукционе за полцены, чтобы заплатить налоги. За хозяйством поглядывало несколько человек, но никто не открывал двери старого амбара.
http://www.libo.ru/uploads/posts/2011-01/1294998060_00rp87xh.jpg
После переезда новый владелец осматривал свои владения и решил распилить заваренную дверь в амбар.
http://www.libo.ru/uploads/posts/2011-01/1294998071_00rp9zh6.jpg
Как вы думаете, что он там нашёл?
http://www.libo.ru/uploads/posts/2011-01/1294998081_00rpag5p.jpg
http://www.libo.ru/uploads/posts/2011-01/1294998101_00rpc3tb.jpg
http://www.libo.ru/uploads/posts/2011-01/1294998152_00rpkt5x.jpg
Добавлено через 1 час 12 минут
http://www.libo.ru/uploads/posts/2011-01/1295517191_143714.jpeg
Овен
думает - много
говорит - мало
делает - правильно
Телец
думает - о многом
говорит - убедительно
делает - как получится
Близнецы
думает - о себе
говорит - что думает
делает - думает что очень хорошо
Рак
думает - постоянно
говорит - заманчиво
делает - что укажут
Лев
думает - точно
говорит - лишнее
делает - то, от чего не удалось отвертеться
Дева
думает - одно
говорит - другое
делает - третье, но хорошо
Весы
думает - лишнее
говорит - честно
делает-ответственно
Скорпион
думает - сосредоточено
говорит - точно
делает - что нравится
Стрелец
думает - что только он...
говорит - что все кроме него..
делает - чужими руками
Козерог
думает - что в голову придёт
говорит - то, до чего додумался
делают - что умеют
Водолей
думают - "а что надо?"
говорят - "ну если надо"
делают - лучше всех
Рыбы
думают - что никто не знает
говорят - умничают
делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу
Эту байку больше года назад уже видел. Внутри так же, а вот снаружи сарайчик выглядел по другому, вокруг были дремучие деревья
Да не соль, как там на самом деле было....но мне хотелось бы иметь такой подарок....Классик - кары моя слабость....:oops:
captain Grey
20.02.2011, 09:54
Я тоже пофантазировал - открыл бокс, а там ...ГАЗ-69 и ГАЗ-67 в смазке, на колодках - в общем, на хранении...
http://www.gaz-69.com/forum/gallery/image.php?album_id=134&image_id=2586
Да не соль, как там на самом деле было....но мне хотелось бы иметь такой подарок....Классик - кары моя слабость....:oops:
Можно подумать я бы от такой халявы отказался:D
У меня офис небольшой в аренде, вчера звонил пожарник...какой-то договор хочет заключить.....ну я ему сказал иди туши пожары....в апреле договор кончается...годовой а дальше неизвестно...Вы не в курсе , насколько серьезно с этими договорами?
Смотрю аренда падает, ..мои хотят сбить до 4000 грн., буду блейфовать :D
Имеет смысл их держать, может жену посадить , с чем нибудь полезным, все равно дома сидит.. .
может у кого какие идеи ,что можно замутить, место в центре города...
Добавлено через 10 часов 5 минут
Я тоже пофантазировал - открыл бокс, а там ...ГАЗ-69 и ГАЗ-67 в смазке, на колодках - в общем, на хранении...
Класс:good:...тоже хочу
Гена, вот он бородатый, исцеляющий...был извлечён из мусорки:D
http://i071.radikal.ru/1102/a3/8092cc37a723.jpg (http://www.radikal.ru)
Гена, вот он бородатый, исцеляющий...был извлечён из мусорки:D
Солидный дядько:good:, но Саню не поднял...надо было двоих таких приглашать:D
Солидный дядько:good:, но Саню не поднял...надо было двоих таких приглашать:D
Хех...хто ж знал...а вообще это я себе бальзамчик покупала для....выпечки:D. Вот Саня вычухаеться, поедем и я обновлю свои запасики:oops:
Вот Саня вычухаеться, поедем и я обновлю свои запасики:oops:
Гена - приезжай - я знаю где закорма родины находятся :D
У меня через дом ....от Вашей мамы ...родственники живут( звонили кстати вчера)....так что есть хороший шанс ....разобраться с бородатыми8)...и на алабайках покататься:D
У меня через дом ....от Вашей мамы ...родственники живут( звонили кстати вчера)....так что есть хороший шанс ....разобраться с бородатыми8)...и на алабайках покататься:D
Это шо, в 15 номере?
В 15...У моей жены дядя живет....так что большая Украина...не такая уже и большая....
В 15...У моей жены дядя живет....так что большая Украина...не такая уже и большая....
Если этот дядя с большими усами....там живёт давно, то я наверное в лицо его точно знаю:D
Мы там получили квартиру ещё в далёкий 1973 год...:)
Леша Комаров, сын, лет на 5 моложе нас...
Леша Комаров, сын, лет на 5 моложе нас...
Прикольно...если одну букву в его фамилии изменить, то будет моя девичья:D
По фамилии не знаю, а вот если увидеть...то может и окажется, что знаю:)
captain Grey
23.02.2011, 13:46
КоШмаров?:wink:
КоШмаров?:wink:
:DНет конечно)))))))) р меняется на к, и получается красивая фамилия....кстати эта фамилия одна в городе.:)
....кстати эта фамилия одна в городе.:)
Ты про нынешнюю свою фамилию??? По мужу??? :D Так ее по всему СНГ три штуки всего :lol:.
svetlan-ka
27.02.2011, 18:54
Ну вот! Не успела обрадоваться, что раздобыла у Сани ср-во для акваса, как...малый заболел. :( Грипп. :( Еще и дурацкий такой: сегодня уже осложнения, и антибиотик начали пить. :(
Ну вот! Не успела обрадоваться, что раздобыла у Сани ср-во для акваса, как...малый заболел. :( Грипп. :( Еще и дурацкий такой: сегодня уже осложнения, и антибиотик начали пить. :(
Блин, может это ты от нас ему передала?:(
svetlan-ka
27.02.2011, 19:48
Блин, может это ты от нас ему передала?:(
Нет, ты что? Он же и не заходил к вам.:) Если у него температура вчера поднялась, значит он 2 дня назад словил вирус. Они с бабушкой МакДональдс ходили, видимо там. А вообще мне педиатр сказала, что с понедельника реальная эпидемия начнется. В этом году серьезная эпидемия.
Часнок головку в карман и на прогулку:good::D
svetlan-ka
27.02.2011, 20:40
Часнок головку в карман и на прогулку:good::D
Я б с радостью, но температура у малого высокая и ломота в теле. Зато окно открыто и воздух свеженький в комнате.
А вот я чесночка наелась:Yahoo!: Привинтивные меры.:D
captain Grey
27.02.2011, 21:16
Как только чувствую недомогание - лимон нарезаю ломтиками, сверху сахарку и в рот. Чеснок - только вечером, на работе не правильно поймут.:wink:
Как только чувствую недомогание - лимон нарезаю ломтиками, сверху сахарку и в рот.:wink:И коньячок...старый проверенный метод:D
Добавлено через 1 минуту
Мне один врач...уважаемый человек...сказал -паров спирта хватит вполне....:beer:
svetlan-ka
27.02.2011, 21:37
Как только чувствую недомогание - лимон нарезаю ломтиками, сверху сахарку и в рот. Чеснок - только вечером, на работе не правильно поймут.:wink:
Я с сентября - домохозяйка:( Так что могу чеснок есть и есть.:)
Но если это грипп, то никакой лимон не поможет. Я 2 года назад таким переболела! Жесть!!! Я вообще ооочень редко болею, но это...ужас. У нас только муж не болел: он каждый вечер во время нашей болезни (я, малый и моя мама) ел лук и пил пару рюмок водки.:D
он каждый вечер во время нашей болезни (я, малый и моя мама) ел лук и пил пару рюмок водки.:D
Не то-я пил и не то-я-ел оказывается - вот и слегли :D.
Светик - а чего-ты не рассказываешь - как мы друг-друга "за углом" пол-часа встречали вчера? :lol:
Я вот читаю ваш форум и задаюсь каждый раз вопросом: Вы все с друг другом лично знакомы или вы все родственники??? Я ещё никогда не встречала такого дружного форума. Только в Одессе наверно такое может быть!!!:beer:
Я вот читаю ваш форум и задаюсь каждый раз вопросом: Вы все с друг другом лично знакомы или вы все родственники???
Конечно родственники - большая итальянская семья - коза-ностра :D.
Старожилы форума (Одесский филиал) знакомы друг-с-другом лично и давно (с 2006 г.). С добрыми людьми знакомимся быстро и легко и радостно :D. Вот вчера Светланка у нас была - за "диоксином" для рыб приезжала - жаль быстро так ускакала :lol:.
ЗЫ. Есть-таки факт родственности - породнились например с Пе_Но-й - эт кума наша стала :D - Александр Васильевич - батя ейный :D
ЗЫ. Есть-таки факт родственности - породнились например с Пе_Но-й - эт кума наша стала :D
А я у Жары кум...практически вместе рожали...:D
Так шо Саня если к куме приеду....не обессудь:wink:
А я у Жары кум...практически вместе рожали...:D
Гена - наши с тобой отношения - это ваще выше ... родственных - мы оба Абрагамовича знаем :lol:. Тока ты с ним как-то справляешься - а-я на первом месяце его ... абиделся-я :D
Гена - наши с тобой отношения - это ваще выше ... родственных - мы оба Абрагамовича знаем :lol:. Тока ты с ним как-то справляешься - а-я на первом месяце его ... абиделся-я :D
Потому шо ты с тонкой душевной организацией...
а нам псковским...усе по цимбалам:D
Здорово у вас тут! Я ваш форум сразу просекла-люди тут добрые и прикольные!!!Надеюсь, когда начнём с мужем строить дом, нас тут тоже кто-то удочерит (главное , шоб не обматерили )ггг. Всем удачи на стройках!!
Надеюсь, когда начнём с мужем строить дом, нас тут тоже кто-то удочерит (главное , шоб не обматерили )ггг. Всем удачи на стройках!!Мужа усыновим....
На самом деле...строится точно будет веселее и легче...тут встречаются акулы стройки:good:
А еще больше встречается набивших шишек на строительстве....что еще ценнее...
Здорово у вас тут! Я ваш форум сразу просекла-люди тут добрые и прикольные!!!Надеюсь, когда начнём с мужем строить дом, нас тут тоже кто-то удочерит (главное , шоб не обматерили )ггг. Всем удачи на стройках!!
А я к стройке никоим боком не касаюсь, просто живу на этом форуме, мне нравится общение с тем кругом людей, которое сейчас сформировалось. А Хомер Саша с Виллькой Викулей вообще золотые люди! Кроме как с ними, воочью ни с кем больше не знакома...пока что :)
svetlan-ka
27.02.2011, 23:29
Не то-я пил и не то-я-ел оказывается - вот и слегли :D.
Светик - а чего-ты не рассказываешь - как мы друг-друга "за углом" пол-часа встречали вчера? :lol:
Хотела рассказать, но не знаю где???:lol: Я еще подумала: вроде и вы и я - взрослые люди, а почему ж не додумались сказать кто на каких машинах будет и номера машины???:lol:
Добавлено через 1 минуту
Кроме как с ними, воочью ни с кем больше не знакома...пока что :)
Мы с ними тоже со вчера знакомы!:D Замечательные люди!:good::good::good:
captain Grey
27.02.2011, 23:37
А меня Одесситы в гости не приглашают:cry:
Вот и придется в гости к начальнику милиции Киевского района напрашиваться:beer:
а почему ж не додумались сказать кто на каких машинах будет и номера машины???:lol:
А-птому-шо лично-я не думал, что так быстро доезжают с "круга 7-км" и игрушечная машинка - это Ниссан-Ноут :D. Т.к. я-очень быстро выехал тебе на встречу и ехал очень быстро - в балке даже какуюто Хонду-Жип абидел обгоном :D.
Стал за углом - повиднее типа с трассы и удивлялся пол-часа - скока можно 3100 м. ехать с круга - пока ты из-за угла через пять метров не вышла и руками махать не начала :lol:.
Хотела рассказать, но не знаю где???:lol: Я еще подумала: вроде и вы и я - взрослые люди, а почему ж не додумались сказать кто на каких машинах будет и номера машины???:lol:
Мы с ними тоже со вчера знакомы!:D Замечательные люди!:good::good::good:
Светик, здесь рассказывай, ну вы даёте :D Карапузу не болеть! Грипп кстате очень странный, косит моментально.
А Саша с Викой во :good:люди!
svetlan-ka
27.02.2011, 23:40
Вот и придется в гости к начальнику милиции Киевского района напрашиваться:beer:
Угрожаешь???:wink: Построим - позовем!:D
Тыц-пипыц 8) - мы-ж на весну стрелу забили???!!! :beer:
svetlan-ka
27.02.2011, 23:44
Светик, здесь рассказывай, ну вы даёте :D Карапузу не болеть! Грипп кстате очень странный, косит моментально.
А Саша с Викой во :good:люди!
Договорились встретится. Вика сказала доедете туда-то, возле магазина остановитесь. Стоим. Ждем. 10 минут, 15 минут...А в это время Саня оказывается мимо нас мирно проехал, повернул за угол и стоит себе, ждет... И думает, наверное "на чем же они едут, если дороги на 2 минуты, а их уже 15 минут нет?":D а я думаю: "ну Саня и черепашка!!!" Потом позвонила Вике, ну и разобрались мы. :D В 15 метрах друг от друга стояли, тока не видели друг друга из-за угла:lol:
А гриппом этим мы уже болели 2 года назад. Мало того, что моментально, так еще почти всегда с осложнениями: бронхит и дальше пневмония.:(
captain Grey
27.02.2011, 23:46
Беру свои слова обратно. Счас побегу бабулю радовать! :good:
"-Господин назначил меня любимой женой!" (с) х/ф "Б.С.П."
svetlan-ka
27.02.2011, 23:47
А-птому-шо лично-я не думал, что так быстро доезжают с "круга 7-км" и игрушечная машинка - это Ниссан-Ноут :D. Т.к. я-очень быстро выехал тебе на встречу и ехал очень быстро - в балке даже какуюто Хонду-Жип абидел обгоном :D.
Стал за углом - повиднее типа с трассы и удивлялся пол-часа - скока можно 3100 м. ехать с круга - пока ты из-за угла через пять метров не вышла и руками махать не начала :lol:.
Она была такая грязная, что ты и не понял, что это была Тиида.:lol:
Я 2 года назад на ней в Крым ездила, когда выгрузила из нее все, что я купила на обратном пути...я обалдела от того, сколько в нее помещается!:D
бронхит и дальше пневмония.:(
Не надо пневмонии - не надо :stop: - я-так бздел что пневмонию подхватил и это в больнице хз. скока отбывать - аж дурно становилось :D
Беру свои слова обратно. Счас побегу бабулю радовать! :good:
"-Господин назначил меня любимой женой!" (с) х/ф "Б.С.П."
От гад :lol:. До весны вощем ...:beer:
Она была такая грязная, что ты и не понял, что это была Тиида.:lol:Реально думал-что Ноут :D - Вика сильно Тиды любит :D.
svetlan-ka
28.02.2011, 00:00
Не надо пневмонии - не надо :stop: - я-так бздел что пневмонию подхватил и это в больнице хз. скока отбывать - аж дурно становилось :D.
Поэтому и антибиотик нам седня назначили.
Реально думал-что Ноут :D - Вика сильно Тиды любит :D.
Мне в ней очень нравится высокая посадка и обширный обзор, и что стойки боковые обзору не мешают, и что вместительная и просторная внутри, и...еще много чего:D
В 15 метрах друг от друга стояли, тока не видели друг друга из-за угла:lol:
А гриппом этим мы уже болели 2 года назад. Мало того, что моментально, так еще почти всегда с осложнениями: бронхит и дальше пневмония.:(
:D от вы смешнюки.
Я кстате пару лет назад весной так заболела...я в жизни так не болела, дышала только ртом, ухо горло нос, бронхит, короче всё в комплекте. Надо было к врачу ехать, вставать с постели бац...теряю сознание. Кое как вычухалась. С тех пор сезонно болею, когда и все, в офисе лазарет и я туда же, иммунитет подорвала :(
Сейчас вот тоже не понятное состояние было, до сих пор не проходит, но пока что ттт не скосило.
Грипп какой то мутированный, новые вирусняки с осложнениями. Раньше съел малины, лимона, лук чеснок, гоголь-моголь и здоров.
Мне в ней очень нравится высокая посадка и обширный обзор, и что стойки боковые обзору не мешают, и что вместительная и просторная внутри, и...еще много чего:D
Машина должна нравиться - это главное - тогда не важно какая марка.
У нас в период активной стройки - Фабия была (Шкода) - продал товарищу - часто ее вижу - подхожу к ней - маханькая какая-то - а-сколько-ооо-блин-я-в-ней перевез-зззз - и чего - фиг кто поверит :D. Вика до сих пор привыкнуть не может видя ее, что давно не наша - "о-оооо, наша Фабиюшка" :lol:.
svetlan-ka
28.02.2011, 00:11
Машина должна нравиться - это главное - тогда не важно какая марка.
У нас в период активной стройки - Фабия была (Шкода) - продал товарищу - часто ее вижу - подхожу к ней - маханькая какая-то - а-сколько-ооо-блин-я-в-ней перевез-зззз - и чего - фиг кто поверит :D. Вика до сих пор привыкнуть не может видя ее, что давно не наша - "о-оооо, наша Фабиюшка" :lol:.
Так она мне жутко не нравилась.:D Я мужу говорила, что в такого "уродца" ни за что не сяду. И это при том, что в то время я ездила на девятке и меня все устраивало. А теперь я ее обажаю:Yahoo!:
Грипп какой то мутированный, новые вирусняки с осложнениями. Раньше съел малины, лимона, лук чеснок, гоголь-моголь и здоров.
Я сейчас Вике говорю - "Тюни - зато мы с тобой самым свынячим грипом уже почти переболели - нам другие теперь пофиг" :D.
Нада тебя таки Янусик на каникулы к нам выкрасть - мунитет поправим за три дня :D.
Я сейчас Вике говорю - "Тюни - зато мы с тобой самым свынячим грипом уже почти переболели - нам другие теперь пофиг" :D.
Нада тебя таки Янусик на каникулы к нам выкрасть - мунитет поправим за три дня :D.
Я вот тоже кажися уже и свинячим и козячим :D и каким хош переболела за эти пару лет. Я в прошлом году болела раз 5 не меньше. Уже сбилась со счёту.
Смотри Сань, мне понравится у вас, а я уверена что понравится, лягу костьми, буду зубами за калитку хвататься, не захочу уезжать обратно в этот пыльный муравейник :D
captain Grey
28.02.2011, 10:11
Поэтому и антибиотик нам седня назначили.
Не забудь про кисломолочные продукты, а то получишь еще и дизбактериоз.
Добавлено через 7 минут
С тех пор сезонно болею, когда и все, в офисе лазарет и я туда же, иммунитет подорвала :( ...
Раньше съел малины, лимона, лук чеснок, гоголь-моголь и здоров.
Я в позднем детстве попал под нож и мне удалили гланды. Ангины прекратились, но ... появился бронхит - ничего не мешало воздуху морозному попасть внутрь. Только вдохнул, уже "гармошка" в бронхах. Я даже так сачковал в училище, когда надоедало на занятия ходить... Так вот, в 97 году я по совету старшего товарища(царство ему небесное), стал обливаться каждое утро, сначала теплой , а потом и холодной водой(уже про это писал) Сейчас эта процедура для меня. как наркотик. Про бронхит и простуды забыл (т.т.т-ху). Летом на даче обливаюсь голым на земле из ведра, в холодное время года - в ванной из душа. Попробуйте, должно за пару меяцев помочь.
А я к стройке никоим боком не касаюсь, просто живу на этом форуме, мне нравится общение с тем кругом людей, которое сейчас сформировалось. А Хомер Саша с Виллькой Викулей вообще золотые люди! Кроме как с ними, воочью ни с кем больше не знакома...пока что :)
Приезжай ко мне - у меня огорода больше чтоб лопату подержать :D
О-оооо - от-где оперативный простор для лопаты - так это у тебя :D
Ну а чего было мелочиться, раз такое подвернулось. На Радостной нам участок на 3 сотки меньше предлагали в полтора раза дороже
Оооо, ну всё, лопатофитнес мне обеспчен :Yahoo!: :D
Я-был-бы осторожным - там реально гектар где копать можно :lol:.
Я-был-бы осторожным - там реально гектар где копать можно :lol:.
А я моторчик к лопате приделаю :D
У тебя рыбаков или охотников в роду не было? Что так преувеличиваешь :D Там свободных ну соток 15, не больше
Добавлено через 42 секунды
А какой у меня детофитнес...Я в спортзалы не хожу
Там свободных ну соток 15, не больше
Та фигня какая - подумаешь - каких-то 15 соток :lol:.
ЗЫ. Янусик - сотка - это квадрат 10х10 метров их там 15 таких :D.
А какой у меня детофитнес...Я в спортзалы не хожу
Это даже поинтересней чем обычный фитнес. Накаченные и ноги и спина и руки и голосовые связки :D
Жаль мне некого катать на санках. Взяла бы неделю отпуска и в упряжку, пока снежок :) Ща Саня будет меня банить в надцатый раз :D
Добавлено через 2 минуты
Та фигня какая - подумаешь - каких-то 15 соток :lol:.
ЗЫ. Янусик - сотка - это квадрат 10х10 метров их там 15 таких :D.
Я шо самовбивця? Я у тебя алабак арендую, как раз к весне ещё подрастут, а им скока будет радости в земле поваляться покопаться :D
Это даже поинтересней чем обычный фитнес. Накаченные и ноги и спина и руки и голосовые связки :D
Жаль мне некого катать на санках. Взяла бы неделю отпуска и в упряжку, пока снежок :) Ща Саня будет меня банить в надцатый раз :D
*голосом змея* А у меня и саааночки есть
*голосом змея* А у меня и саааночки есть
:conceit:
Нянька нужна? :D
Там аж три няньки - им левый-загребной на лопату нужен :D.
Исключительно забота о скучающих по природе работниках офиса :D
Ну всё...с весны у меня вояж по почти безлюдной местности. Недельку у Pe_Na в роли загребного-няньки, потом к Сане с Викулей сеять редиску, а летом потрошить огород, валяться в земле впитывать энергетику и выгуливать Чучу :D весёёёлые каникулыыы :Yahoo!:
svetlan-ka
28.02.2011, 13:21
Не забудь про кисломолочные продукты, а то получишь еще и дизбактериоз.
Добавлено через 7 минут
Я в позднем детстве попал под нож и мне удалили гланды. Ангины прекратились, но ... появился бронхит - ничего не мешало воздуху морозному попасть внутрь. Только вдохнул, уже "гармошка" в бронхах. Я даже так сачковал в училище, когда надоедало на занятия ходить... Так вот, в 97 году я по совету старшего товарища(царство ему небесное), стал обливаться каждое утро, сначала теплой , а потом и холодной водой(уже про это писал) Сейчас эта процедура для меня. как наркотик. Про бронхит и простуды забыл (т.т.т-ху). Летом на даче обливаюсь голым на земле из ведра, в холодное время года - в ванной из душа. Попробуйте, должно за пару меяцев помочь.
Малый настолько любит йогурты, что пополняет свою микрофлору еждневно!:D
А вот обливаться я пробовала!!! Бррр!!! Не мое, однозначно! Ну не могу!:D Я потом весь день раздраженная и нервная!!!
У меня, кстати, тоже лазарет, вначале дети, потом и я сдалась. Но надеюсь обойдемся малой кровью
А вот обливаться я пробовала!!! Бррр!!! Не мое, однозначно! Ну не могу!:D Я потом весь день раздраженная и нервная!!!
А я как то в июле пошла на пляж. Жарееень неимоверная. Ну надо ж выходные как положено провести на пляжУ. Смотрю, что то подозрительно никто не купается. Захожу в водичку, ёманааа, она градусов 12. Видимо течение было холодное. Ножки свело, стояла стояла, с разбегу хрясь в воду. Ощущения апупенные, вся кожа горит, как буд то действительно заново родилась. Моржам завидую, но зимой в воду не полезу и обливаться как то не хоцца зимой.
captain Grey
28.02.2011, 15:30
Ну всё...с весны у меня вояж по почти безлюдной местности. Недельку у Pe_Na в роли загребного-няньки, потом к Сане с Викулей сеять редиску, а летом потрошить огород, валяться в земле впитывать энергетику и выгуливать Чучу :D весёёёлые каникулыыы :Yahoo!:
А ко мне?8)
А ко мне?8)
Ой :oops: ну ничего себе у меня каникулы будут.
Глядишь на работу только к зиме попаду :D
Ой :oops: ну ничего себе у меня каникулы будут.
Глядишь на работу только к зиме попаду :D
А может по дороге где-то человек хороший встретится, так вообще на работу не попадаешь, сразу в отпуск декретный. Скажу сразу, у меня кандидатов нет, самому подходящему 3,5 года :)
А может по дороге где-то человек хороший встретится, так вообще на работу не попадаешь, сразу в отпуск декретный. Скажу сразу, у меня кандидатов нет, самому подходящему 3,5 года :)
:lol: не, ну ты мои мысли написала.
Сегодня уже один кандидат к нам в офис заходил, чуть старше твоего :D Рисовали вместе, рыбок рассматривали. Классный такой мальчишка :)
captain Grey
28.02.2011, 15:52
Да у нас тут этого гуталину!...
Да у нас тут этого гуталину!...
Вот именно - гуталину - женатого и скрипучего :D.
Вот именно - гуталину - женатого и скрипучего :D.
:lol: я хотела написать, вот как раз гуталину то и не надо :D
Вот именно - гуталину - женатого и скрипучего :D.Это кто там скрипучий...мы еще на мази:D
Это кто там скрипучий...мы еще на мази:D
Вот вот, особенно после массажа тайского:D
Уж что что а в декретный отпуск отправить сможем8)
Это кто там скрипучий...мы еще на мази:D
Это Шаолиньський прием такой хитрый :D - типа сидит сибе-такой-дедок - с бородкой в три волосинки - к нему хулиганы подходят и давай прессовать - а-он как подлетит с места - вертикально - на три метра в верх - и юйууу-уууу-аааааа - бах-бах и восемь трупов :lol:. А-он такой весь философский - говорит - вы не поняли еще гуталину - отраки молодые-глупые :D.
svetlan-ka
28.02.2011, 19:11
Вот вот, особенно после массажа тайского:D
Ой-ой!!! Большое дело - в декрет отправить!:D Это как раз самое простое в процессе:lol:
Тааак, алёёё :D Без меня, меня женили (с) в декрет отправили :D
Добавлено через 51 секунду
Ой-ой!!! Большое дело - в декрет отправить!:D Это как раз самое простое в процессе:lol:
Нефигаськи подобного :)
Добавлено через 47 секунд
Это Шаолиньський прием такой хитрый :D - типа сидит сибе-такой-дедок - с бородкой в три волосинки - к нему хулиганы подходят и давай прессовать - а-он как подлетит с места - вертикально - на три метра в верх - и юйууу-уууу-аааааа - бах-бах и восемь трупов :lol:. А-он такой весь философский - говорит - вы не поняли еще гуталину - отраки молодые-глупые :D.
:lol: Это мне напомнило дедка Йоду
Причем неоднократно:training:
Такс, никуда я не еду дальше Сухого лимана :D
Такс, никуда я не еду дальше Сухого лимана :D
:Dзато у нас на Лимане сплошной гуталин:)
:Dзато у нас на Лимане сплошной гуталин:)
Я ж не за этим к вам собиралась :)
Может и самое простое, но это финальная стадия, а вот до неё не все доходят:D
Всем всем бегом целовать наших пушистых морд и дарить много вкусняшек! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
http://i006.radikal.ru/1103/39/e2d963efa90e.gif (http://www.radikal.ru)
И всех с первым календарным днём вЯсны! :Yahoo!:
captain Grey
01.03.2011, 09:52
Может слет какой по весне провести? С палатками, мангалами ...песнями-плясками. На пару-тройку дней. :wink:
У меня в Патриотовке есть "аффелированная" турбаза с номерами, домиками, кухней/столовой. Рядом Псел (река так называется), первый Сумской конезавод... Или другое какое место, по-южнее...
...Рядом Псел (река так называется...
Ага-ага, плавали, знаем
http://s47.radikal.ru/i115/1103/79/c3af7bc2cbc2.jpg
Александр Васильевич
01.03.2011, 18:19
А какие там жаабыы,стрекозы...А недалеко-лесочек с грибочками...
Я уже мысленно там... и с жабами и стрекозами :Yahoo!:
Александр Васильевич
01.03.2011, 19:11
Не,в том месте,что на фоте,вы точно не были...А места там классные.Езжу туда почти 40 лет,и все время немой вопрос- чего вы претесь на это море имея такое-лес,чистую реку,рыбалку,песчаные пляжи???
svetlan-ka
01.03.2011, 20:14
Не,в том месте,что на фоте,вы точно не были...А места там классные.Езжу туда почти 40 лет,и все время немой вопрос- чего вы претесь на это море имея такое-лес,чистую реку,рыбалку,песчаные пляжи???
А где же вы там останавливаетесь? Там есть какие-то базы отдыха?
Красиво очень!
Да с такой компанией...куда не поедь красота...ну плюс капитану - можно доверять...У нас тоже есть классные места...но думаю не самое удобное расположение....для одесситов:D Далековато...
А где же вы там останавливаетесь? Там есть какие-то базы отдыха?
Красиво очень!
Бабушка там у меня. И вся сопутствующая родня
и все время немой вопрос- чего вы претесь на это море имея такое-лес,чистую реку,рыбалку,песчаные пляжи???
Извечная тяга к перемене мест и потом - на свои пляжи мы всегда успеем, наверное:)
ПС. Важно не каждый день ходить на море (в лес, на рыбалку и т.д.), а иметь возможность в любой момент сделать это. ИМХО.
У меня мечта- лес и небольшая речка где-нибудь в центральной Украине (Полтавская, Черкасская,Кировоградская области,можно и другие но не сильно на запад или восток :D) И никто мне не докажет, что жить на берегу моря лучше
svetlan-ka
04.03.2011, 08:43
У меня мечта- лес и небольшая речка где-нибудь в центральной Украине (Полтавская, Черкасская,Кировоградская области,можно и другие но не сильно на запад или восток :D) И никто мне не докажет, что жить на берегу моря лучше
Протестую!!! Побыть в таком укромном уголке какое-то время - да! Супер! Но жить на берегу моря - не променяю никогда!!!
Ну что речка зимой? Замерзла. Все снегом укрыло...Грустно. А на море пришел: чайки, море, романтика....:-P
У меня свекровь живет на берегу небольшой речки в кировоградской области.
captain Grey
04.03.2011, 10:02
Понимаю, согласен, но добавлю еще одну местность - Сумщину. Леса, поля, небольшие реки.
http://photofile.com.ua/users/ivityuk/96548512//#mainImageLink
Аналогична!!! :beer: Тока комаров-шоб поменьше :D.
captain Grey
04.03.2011, 10:45
Аналогична!!! :beer: Тока комаров-шоб поменьше :D.
А для комарЕй сейчас всего столько придумали - и шашки дымовые, и рапторы/цепторы, даже какую-то фигню из пылесоса распыляют. Вроде бы комар живет в радиусе 200-300 м.
Мавка лисова
04.03.2011, 12:44
Но море, есть :)МОРЕ!!!:)
Добавлено через 5 минут
Я люблю природу Полесья, родилась и выросла в лесу...Но ощущаю прилив жизненных сил, когда бываю ежегодно на море:Yahoo!::Yahoo!:
captain Grey
04.03.2011, 13:11
Самый большой срок пребывания на ЮБК - месяц. Чуть не свихнулся исполняя обязанности директора пансионата в Курортном под Кара-Дагом. Мне жалко жителей побережья Ч.М. - четыре месяца видеть пьяные м...лица и засыпать под раскаты дискотек. А цены в курортный сезон? У NAVа дешевле, чем в Крыму... Нет, нет и еще раз, нет. Максимум на 10 дней. И то, в сентябре.8)
Мавка лисова
04.03.2011, 13:30
Вспомним интеллигенцию 18-19 веков, уезжали на моря оздоравливаться на сезон...:) Снимали дом недалеко от берега моря...Не отдыхали ( с
"издержками"8)), а жили, наслаждаясь, каждый день.:) А 10 дней - стресс для организма, а местность периодически надо менять, это тоже оздоравливает.:( В 21 веке нет финансовой возможности отдыхать сезон или хотя-бы 1 месяц, вот и придумали 7-10 дней и тешат себя!:D А в советские времена путевка в санаторий была 24 дня, да и население имело среднюю продолжительность жизни 75-78 лет..... Хотелки в меру, должны быть логика и разум.:rose:
Каждый год своих на дачу на два месяца, сам из-за стройки последние три года только на месяц и не потею. Хотя на сам пляж часто не хожу.
captain Grey
04.03.2011, 16:47
Вот пойду на пенсию, тогда и будем ездить на сезон на море:(
Мавка лисова
04.03.2011, 17:27
Благодарю, капитан! Уговорил!!!:):oops:
По СТБ сейчас идёт 3-й сезон Украина маэ таланты.
svetlan-ka
04.03.2011, 23:59
По СТБ сейчас идёт 3-й сезон Украина маэ таланты.
Парниша в голубом блестящем костюме, который танцевал...Я валялась...:lol::lol::lol:
Парниша в голубом блестящем костюме, который танцевал...Я валялась...:lol::lol::lol:
А я поздно включила и не успела посмотреть его выступление ((( буду на ютубе искать. Мужчина из Питера молодчина, так на бокалах играть. :good:
Парниша в голубом блестящем костюме, который танцевал...Я валялась...:lol::lol::lol:Талантищ е:good::D
:boyanchig:Господа форумчане! А ВЫ не думали о том что скоро Весна скоротечная. а за ней Лето и полный кайф от прибывания на собственном клочке земли. С упоением думать о том что это все мое и как я счастлив от того что напахался в своей собственной грязюке( ну в смысле земле раскисшей весной). И после выходных приехавши домой ( в город) завалиться в постель думая о том что через пять дней снова можно оторваться на ДАЧЕ!!!! Кстати для литераторов чем не сюжет для очередного романа.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН "ФОРУМА" С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8-го марта:beer::beer::beer:
У нас под словом "дача" подразумевается просто кусочек земли, но с каждым появлением солнца прошу мужа поехать на участок посмотреть на него:D. Всем форумчанам желаю скорейшего наступления весеннего тепла и побольше солнечных дней:beer:
svetlan-ka
05.03.2011, 16:09
Талантище:good::D
Ой, я валялась!!! Давно так не смеялась!!!:lol:
Александр Васильевич
05.03.2011, 19:10
svetlan-ka, а как быть с морем в этом году-не замерзло? А как быть с свежей и приятной во всех отношениях слякотью и туманами? Ничем тут,возле НАШЕГО дикого моря не лучше.И зима не короче,и лето не длиннее.
svetlan-ka
06.03.2011, 00:29
svetlan-ka, а как быть с морем в этом году-не замерзло? А как быть с свежей и приятной во всех отношениях слякотью и туманами? Ничем тут,возле НАШЕГО дикого моря не лучше.И зима не короче,и лето не длиннее.
А мне нравится ВСЕ!!! Я каждое утро смотрю на море с балкона и балдею...Очень мне нравится!!!
А мне нравится ВСЕ!!! Я каждое утро смотрю на море с балкона и балдею...Очень мне нравится!!!
Двумя руками "ЗА":good:, хотя с балкона моря и не видно (второй этаж), зато на даче - Хаджибей как на ладони.
svetlan-ka
07.03.2011, 09:43
Ну не так уж ее тут и много! Не больше, чем везде! Сколько было той слякоти и туманов: недельки две в январе??? И все. Зато как дышится хорошо возле нашего дикого моря!!!
Мы, кстати, с сыном в прошлом году сезон купаний закрыли 28 сентября!!!
А у меня сегодня прадед умер...классный был человек...и жизнь прожил:good:
svetlan-ka
09.03.2011, 20:21
Прими соболезнования! Пусь земля ему будет пухом. Сколько лет было?
Я описался прадед для моих детей, мой дед
85...не старый, у жены бабушка 100 лет...еще бегает:good:
Посмотрели бы на его хозяйство , старой закалки хозяин был:good:
одних топоров 24 штуки...и так все....- дров лет на 20...Лошадей 2, свиньи , гуси и т.п.
Лошадей любил не меньше чем своих детей....
svetlan-ka
09.03.2011, 20:41
Дай Бог нам всем хоть до 85 дожить в полном уме.
Гена - 85-ть, это Мужик!!! Правильно прожил и на своей земле перешел в мир иной. Прими соболезнования ...
Гена, прими соболезнования...
Гена, примите соболезнования...
Бог дал, Бог взял. Но хороших людей как-то по особенному нам не хватает. Гена, прими соболезнования.
Знаете что хотелось бы чтобы со всех уголков полетели хорошие мысли пожелания, хорошему человеку... Я думаю для них это самое важное...
А вообще спасибо...:beer::good:
captain Grey
10.03.2011, 09:20
Соболезную...Вечная память.
Я в 80-м году хоронил своего прадеда Мыколу, ему было 84 года. прошел 1-ю мировую, гражданскую и вторую мировую войну. Помню до сих пор... Знаете, ведь душа людская не улетает далеко от Земли, пока о ней помнят. Каждый раз вспоминаю за чаркой своих умерших - родственников и друзей.
svetlan-ka
10.03.2011, 09:29
Все равно легче думать о том, кто ушел от нас, когда тому человеку за 80-т лет ,когда у него тут остались внуки-правнуки, много памяти...Мой папа умер 7 лет назад. Ему еще не было и 54 лет. Он не видел никогда своих внуков, т.к. моему сыну сейчас 5 лет, брата дочке - 2 годика. Он не видел наших с братом мужей-жен ,сватов...Да и друзья его уже не звонят моей маме, да особо и не звонили. Вот тогда еще грустнее становится от того, что не успел человек еще много в жизни увидеть, многому порадоваться....
Мы часто ходим на кладбище. Сынок мой с нами тоже ходит. Как он говорид: к дедушке на дачу. Он, как настоящий мальчик-хулиган, за 30 минут успевает облазитьб ограду, выдрать цветы, засыпать песком памятник...А недавно выдал (когда оередной раз залазил на памятник собратной стороны). Залез сзади, посмотрел так внимательно и говорит (сорри, цитирую слово в слово): О! А где его жо...а??? Лицо впереди есть, а ж....ы нет...
captain Grey
10.03.2011, 09:51
Сын все правильно говорит. Мертвым - кладбище, живым - жизнь и память. Знаете, скажу по секрету - истории не известны случаи вечной жизни! Еще никто не умер раньше положенного...
И все равно я верю в реинкарнацию! Да, Гена?:wink:
svetlan-ka
10.03.2011, 09:55
Сын все правильно говорит. Мертвым - кладбище, живым - жизнь и память. Знаете, скажу по секрету - истории не известны случаи вечной жизни! Еще никто не умер раньше положенного...
И все равно я верю в реинкарнацию! Да, Гена?:wink:
И я верю. Вот и сынродился у нас для восстановления мужского равновесия!
Гена,прими мои соболезнования...
я тоже верю в реиркарнацию...
а у меня папа умер вот 7февраля,еще и 40 дней нет...в 73года...тоже не возраст-его мама-моя бабушка-в 89 ушла
сейчас как раз родительские субботы-поминовение усопших...особенно все вспоминаются
По поводу реинкарнации...
Если верить в душу...то реинкорнация- сама напрашивается....
Потому как рай и ад , как по мне не вписываюся вообще в здравомыслящие рамки...
1)Если я нагрешил, почему я должен вечно гореть в аду...каждый должен иметь шанс исправится, учитывая что Бог-Отец всех любит...
2) Если я был паинька и попал в Рай....то тоже долго я там не высижу...однообразие скучно....И возникает желание помочь Отцу...
Если мы рабы божьи , то никак не дети....и тогда речи не может быть о Боге милосердном...
Я пришел к выводу....что мы Дети Отца своего, просто он кое кому дал возможность подурачить нам голову, что бы мы выработали иммунитет, к всяким не хорошим делам....как каждый родитель Он не хочет видеть нас такими себе наивняками беззащитными...
да вот не считаю я себя рабой Божьей,ну никак...
единственное с чем согласна(моя Душа),что перед рождением я(моя Душа) знает что с ней произойдет в течение жизни и поэтому-не по силам испытаний -нет.
Марина - прими наши соболезнования ...
прими и мои соболезнования... у меня сначала умерла мама, а ровно через год отец. пока живы наши родители, мы все дети... берегите мам и пап, дедушек и бабушек. я всегда плачу, когда "и бабушек приходим навестить... на день рожденья раз и раз в день смерти, и в третий раз,когда сжимает сердце желание внучатами побыть"... плачу...........
Гена! Прими соболезнования, это печально когда уходят близкие люди. Уменя отец умер 21 год назад, все равно скучаю. А с другой стороны жизнь продолжается, и если мы будем помнить о них (ушедших) хорошее, то им там наверное тоже будет неплохо благодаря нашим воспоминаниям.
Давайте тему сменим - вона у Капитана и Мавки внучка родилась :Yahoo!:.
svetlan-ka
11.03.2011, 11:05
Давайте тему сменим - вона у Капитана и Мавки внучка родилась :Yahoo!:.
И вообще, жизнь - налаживается! Погодка -супер!!!:Yahoo!:
чё то я не поняла-Мавка и капитан-это одна семья?
Супруги :)
captain Grey
11.03.2011, 14:01
Супруги :)
Дедушка и его жена:lol:
:) а я вас так представляю
http://s18.rimg.info/4e7b2133684ccd9e44b6b8f5e803e724.gif (http://smajliki.ru/smilie-1122975015.html) http://s.rimg.info/b2c7613f27aaf4d5e2729c90d6d1862a.gif (http://smajliki.ru/smilie-24834279.html)
Бабушка и муж бабушки:)
captain Grey
11.03.2011, 15:10
Похоже?
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96522942/xlarge/122916477.jpg
Ой...какие красивые :oops: Слишком молоды для дедушки и бабушки :)
Добавлено через 6 часов 39 минут
В Японии просто жесть. Вспышки на Солнце без следа не проходят. Очередная была на днях.
Если вдруг кто то найдёт видео 10 метровой волны, поделитесь.
Волна уже дошла до Гавайев. Под прицелом берега Тихого океана. Сан Франциско, Австралия и т.д.
Жутко, жалко людей, животных и природу.
captain Grey
11.03.2011, 22:07
Как там наш Nav?
svetlan-ka
11.03.2011, 23:18
Ой, люди! Ужас какой в Японии!!!
Щас модно стало - жена с мужем через форум общаются:D. Интересно кто следующие будут:oops:
Как там наш Nav?
Да нормально, тут цунами не страшны - глубины большие и скалы высокие.:beer:
svetlan-ka
11.03.2011, 23:21
Щас модно стало - жена с мужем через форум общаются:D. Интересно кто следующие будут:oops:
А есть фото? Интересно посмотреть!:)
Как там наш Nav?
Ага - вот Наву какраз это и пофиг. У него ваще вертолет есть - прыгнут в него и в теплые края :D.
Землетрясение в Японии сместило земную ось почти на 10-15 см и сократило земные сутки. Разбалансировка может привести к новым катаклизмам.
svetlan-ka
12.03.2011, 08:11
Землетрясение в Японии сместило земную ось почти на 10-15 см и сократило земные сутки. Разбалансировка может привести к новым катаклизмам.
Янусик, не пугай!!! Итак страшно при мысли о том, что там у них происходит.:(
Ребята, скор мы поделимся на тех кто боится и кто восхищается....Страх вещь деструктивная.
Хотя Японцев жалко....
Разбалансировка может привести к новым катаклизмам.
"Истинно вам говрю, что пятого января 25-го года Земля наскочит на небесную ось" (с):D
svetlan-ka
12.03.2011, 09:58
Ребята, скор мы поделимся на тех кто боится и кто восхищается....Страх вещь деструктивная.
Хотя Японцев жалко....
Силой природы восхищаешься???
Хотя Японцев жалко....
Та-ааааксссс - пора отдохнуть от своих рыбных форумов и на твой сгонять - пофилософствовать.:D
Та-ааааксссс - пора отдохнуть от своих рыбных форумов и на твой сгонять - пофилософствовать.:D
У меня там регулярно прорывались голые тетки, :DЯ принял меры:lol:
не знаю насколько умно это было сделано:D
У меня там регулярно прорывались голые тетки, :DЯ принял меры:lol:
не знаю насколько умно это было сделано:D
Гена - твоим настольным форумом должен быть вот-этот - vbsupport.org - я там учился и учусь.
Силой природы восхищаешься???
Мы меняем Землю, не спрашивая ее, а ей приходится менять себя, уже не спрашивая нас.....
Добавлено через 2 минуты
Гена - твоим настольным форумом должен быть вот-этот - vbsupport.org - я там учился и учусь.Спасибо...Саня, когда ты все успеваешь:good:
Добавлено через 9 минут
Тяжелая авария произошла на японской АЭС (http://news.rambler.ru/9272694/)
svetlan-ka
12.03.2011, 11:32
Тяжелая авария произошла на японской АЭС (http://news.rambler.ru/9272694/)
Час от часу не легче:(
Хотя Японцев жалко....
Пусть меня закидают тапками, но я восхищаюсь силой природы. Поэтому и ищу хотя бы любительские сьёмки цунами (правда фиг кто станет на берегу и будет ждать пока волна накроет :D). Всё это страшно и люди страдают от потерь. Но мне ёлки нравится стихия, завидую чудакам которые ездят и ловят на камеру торнадо.
Япония и Китай находятся в сейсмозоне, они уже с пелёнок готовы к землетрясениям и цунами, у каждого на работе под столом каска и впару бутылок воды.
Добавлено через 1 минуту
Янусик, не пугай!!! Итак страшно при мысли о том, что там у них происходит.:(
Природа регулирует численность населения. Но японцев жалко, умный народ.
Добавлено через 7 минут
Мы меняем Землю, не спрашивая ее, а ей приходится менять себя, уже не спрашивая нас.....
200% Человечество само себя истребляет поворачивая реки в другое русло и т.д. Мне лично жаль планету, природу, животных и 1 % людей.
Религия нам говорит о каком то рае..где то там... он здесь и сейчас, правда уже испорченный людьми. Пересмотрев фильм Куда приводят мечты, понимаешь что для кого рай и что ад на самом деле.
ээээ что то я уже не про Японию пишу :) Кстате там произошло 20 землетрясений, самый сильный толчок 8,9 баллов. И я уверена ещё будет трясти.
А есть фото? Интересно посмотреть!:)
Ок, вечером накидаю:rose:
Ага - вот Наву какраз это и пофиг. У него ваще вертолет есть - прыгнут в него и в теплые края :D.
Сань, а семья?
Интересно а кто её вообще видел эту ось чтобы померить смещение:D вот же любители цену себе набить.
Интересно а кто её вообще видел эту ось чтобы померить смещение:D вот же любители цену себе набить.
Верните ОСЬ на место:stop:
Остановите землю, я сойду :D.
Остановите землю, я сойду :D.Привяжите Саню, он буйный - тикать собрался:lol:
А зачем нужны астрономы, учёные, абсерватории и т.д.? :)
Добавлено через 1 минуту
Остановите землю, я сойду :D.
:lol: Обожаю эту фразу.
Через пару тысячелетий все сойдут.
captain Grey
12.03.2011, 18:27
Это может случиться сегодня ночью, а может ...никогда.
Через пару тысячелетий все сойдут.Тут такая ситуация, кто то сойдет ближайшее время, а те кто останется, будет жить долго и счастливо:good:
Предлагаю дружным коллективом остаться
Это может случиться сегодня ночью, а может ...никогда.
Но всё же когда нибудь случится. Планету систематично уничтожают.
А вот катаклизмы никто не в силах предсказать, природа мстит когда хочет.
А в соседней темке наше Одесское спокойное! море :-P
Добавлено через 1 минуту
Тут такая ситуация, кто то сойдет ближайшее время, а те кто останется, будет жить долго и счастливо:good:
Предлагаю дружным коллективом остаться
Отличное предложение! Ещё оставаться людьми (разумными существами) и наслаждаться жизнью каждый день. Радоваться солнышку, теплу, поющим птичкам и т.д. :)
А зачем нужны астрономы, учёные, абсерватории и т.д.? :)
Всегда вспоминаю слова из фильма: "если человеку сказать что на небе 368456738 звёзд на небе, он поверит, а если на скамейке написать - "окрашено", он подойдёт потрогает":D
У нас сдвигов оси пока не видать.
http://s46.radikal.ru/i111/1103/f3/3ddace12bbdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Саня когда-то три года наблюдал
http://s53.radikal.ru/i141/1103/f2/8e5296c62930.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1103/ec/9b0e2c127c5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это острова Севера
http://s006.radikal.ru/i215/1103/d6/10fc935d2ba3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот моя деревня
http://s016.radikal.ru/i334/1103/06/7f6df140256d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1103/f1/8f4089cc705e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто поверит что здесь глубина 160 метров?
http://s005.radikal.ru/i211/1103/fe/9135464d5a97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1103/0d/ad4432d8873c.jpg (http://www.radikal.ru)
Обычный пейзаж за окном
http://s54.radikal.ru/i146/1103/1d/3868acf8cff4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1103/a1/d7823eb2be8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1103/ec/308113f4eb09.jpg (http://www.radikal.ru)
Тащ. Майор - я-тут увидел фоты - накатили картинки из ссср и подумал, что пару-лет назад - за такие фоты - посадили-бы и тебя и меня - причем быстро :D. Nav - а-шо уже "день" у вас наступил??? Рановато или пора - забыл уже :D.
кстати-бабушкой становишся,если родится внучка,а дедушкой-если -внук
так что Капитан-муж бабушки
тоже хочу стать бабушкой-но никто не предлагает...
Добавлено через 7 минут
посмотрела страсти про Японию на ютюбе...
что сказать у моей сестры-в Австралии тоже пару месяцев назад и цунами было и Торнадо было...власти всех предупредили и паники не было...правда не было АЭС
Тащ. Майор - я-тут увидел фоты - накатили картинки из ссср и подумал, что пару-лет назад - за такие фоты - посадили-бы и тебя и меня - причем быстро :D. Nav - а-шо уже "день" у вас наступил??? Рановато или пора - забыл уже :D.
Ну не пару лет а пару десятков :oops: , тогда такие фотки только в семейных альбомах были, а щас я свой гараж могу в Гугле рассмотреть :D
Солнце вышло числа 20 января, через два месяца не зайдёт:beer:.
Да, не повезло японцам, будет чем теперь заняться, а то со скуки стали претензии предъявлять - какого хрена През РФ их не спросил и поехал на свои Курилы.:(
Классно летчикам...тока меня вертолеты всегда напрягали, планировать нельзя, пропеллер один... трохи не по себе:D
Тут ты не прав, если встали движки то можно на авторотации сесть. Правда это будет жёстко. Но не надо о грустном.
svetlan-ka
13.03.2011, 19:35
Всегда вспоминаю слова из фильма: "если человеку сказать что на небе 368456738 звёзд на небе, он поверит, а если на скамейке написать - "окрашено", он подойдёт потрогает":D
Спасибище огромное!!! Такая красота на фото!!!:Yahoo!:
Да не за что, места здесь и вправду красивые, особенно летом. :good: Но эта красота как на Амазонке, радует два раза - первый когда приехал и увидел, вторая когда уехал и забыл:D. Хотя отношения людей немного другое, более тёплое.:beer:
svetlan-ka
14.03.2011, 09:08
Да не за что, места здесь и вправду красивые, особенно летом. :good: Но эта красота как на Амазонке, радует два раза - первый когда приехал и увидел, вторая когда уехал и забыл:D. Хотя отношения людей немного другое, более тёплое.:beer:
Ну знаешь...Я, когда с малым приехала в Крым, то ото всюду слышала недоуменные возгласы: "Так вы из Одессы???!!! А чего вы приехали? У вас что, море не такое черное?":D Поэтому там, где мы живем, нам всегда чего-то не хватает.:D
Я знаю людей которые из Одессы в Бердянск ездят отдыхать:D, у каждого свои тараканы.
Тут о другом, уж слишком много этого снега, ему конечно рад, но когда эта радость в сентябре выпала и в мае, а то в июне растаяла это перебор. Северное сияние радует глаз, но когда месяцами не видишь солнца - грусновато. :cry:Летом наоборот его слишком много и не греет. :( Бывают тёплые и солнечные дни, и тут главное в наряд не попасть, чтоб лето не прохлопать:lol:
Поэтому и говорю Север штука красивая, но в меру:oops:
не дождусь когда перееду поближе к северным берегам Азовского и Чёрного морей
Ну что народ, смотрим на Румынский барабан :D http://www.infp.ro/
Говорят на 7 км ходили и в рупор объявляли землетрус с пятницы по воскресенье. Эпицентр Молдавия. Слух и панику запустили, да здравствует поднятие цен ))))
Любят у нас повод найти чтобы народ обуть. То затмение, то конец света, теперь вон землетрясение. А цены то чего поползли? На водку продавцу, который под угрозой цунами торгует своим товаром?
Двигая линию влево вправо, на карте можно увидеть районы Японии до катастрофы и после. http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/13/world/asia/satellite-photos-japan-before-and-after-tsunami.html
Для всех, кто собрался в суд и хотите глянуть что решалкины решают по вашему вопросу- супер секретная информация.:D Зайдите в реестр судебных решений (http://www.reyestr.court.gov.ua/Search)
Наберите к примеру -Опалення
Завтра Україна має таланти в Одессе :bla:
Завтра Україна має таланти в Одессе :bla:
А-чо-его в субботу как раньше не повторяют?
А-чо-его в субботу как раньше не повторяют?
Повторяют. Завтра прямой эфир, а в субботу повторение...я так понимаю.
Повторяют. Завтра прямой эфир, а в субботу повторение...я так понимаю.
Два раза повтора не было - т.к. в пятницу смотрю политику - в субботу ждал повтора.
svetlan-ka
18.03.2011, 13:06
Два раза повтора не было - т.к. в пятницу смотрю политику - в субботу ждал повтора.
Саня, ты меня пугаешь!!! Я смотрела повторы и в прошлую субботу и в позапрошлую.:D
Странно, Сань, я в прошлую субботу смотрела повтор, потом на море пошла. Это было в час-два дня.
svetlan-ka
18.03.2011, 13:11
Странно, Сань, я в прошлую субботу смотрела повтор, потом на море пошла. Это было в час-два дня.
Фуффф! Успокоила!:D А то я думаю: может это у меня галлюцинации по субботам в 12 часов?:lol:
Фуффф! Успокоила!:D А то я думаю: может это у меня галлюцинации по субботам в 12 часов?:lol:
:D ооо ну вот, я не одна такая.
svetlan-ka
18.03.2011, 13:32
:D ооо ну вот, я не одна такая.
Значит, это просто Санин телевизор новый из "коробки ужасов" не хочет ему повтор показывать!:lol:
Значит, это просто Санин телевизор новый из "коробки ужасов" не хочет ему повтор показывать!:lol:
Коробка ужасов сделала своё дело :D
svetlan-ka
18.03.2011, 13:40
Коробка ужасов сделала своё дело :D
:lol:Саня, выкидывай телек! Он испорчен коробкой ужасов! Только не забудь нам с Яной сказать куда выкинешь?:D
:lol:Саня, выкидывай телек! Он испорчен коробкой ужасов! Только не забудь нам с Яной сказать куда выкинешь?:D
:D а Светуле в бонус алабаку давай, а то она долго ещё думать будет. А я ей парочку другую в бонус кошариков, малому, передачку от тёти Яны :D :-P
svetlan-ka
18.03.2011, 13:45
:D а Светуле в бонус алабаку давай, а то она долго ещё думать будет. А я ей парочку другую в бонус кошариков, малому, передачку от тёти Яны :D :-P
Ой, Янусик...не сыпь мне соль на рану. Я вчера как уехала в 8 утра, так домой в начале десятого вечера попала. Рыбы целый день голодные, а ты говоришь алабаку:cry:
Ой, Янусик...не сыпь мне соль на рану. Я вчера как уехала в 8 утра, так домой в начале десятого вечера попала. Рыбы целый день голодные, а ты говоришь алабаку:cry:
Тааа, рыб сутра покормила и всё, а вот с алабакой сложнее.
svetlan-ka
18.03.2011, 13:51
Тааа, рыб сутра покормила и всё, а вот с алабакой сложнее.
Мне очень стыдно, но я им уже неделю подмену воды сделать не могу:oops:, а им через день надо.:(
Мне очень стыдно, но я им уже неделю подмену воды сделать не могу:oops:, а им через день надо.:(
Айайайайййй! А я вот сегодня своим собралась ген. уборку делать. Мало того что то поколение улиток растёт не по дням, а по часам, так эти курицы мне ещё снесли потомство :lol: Это капец какой то. Надо каким то образом пособирать молодняк чтоб аквас перемыть, а ту гроздь шо висит...смыть в унитаз что леее :oops:
svetlan-ka
18.03.2011, 13:59
Айайайайййй! А я вот сегодня своим собралась ген. уборку делать. Мало того что то поколение улиток растёт не по дням, а по часам, так эти курицы мне ещё снесли потомство :lol: Это капец какой то. Надо каким то образом пособирать молодняк чтоб аквас перемыть, а ту гроздь шо висит...смыть в унитаз что леее :oops:
А мои старые улитки подохли:( Чего??? Новые растут.
А мои старые улитки подохли:( Чего??? Новые растут.
:shock: а сколько они вообще живут? может от старости или что то не подошло.
svetlan-ka
18.03.2011, 14:13
:shock: а сколько они вообще живут? может от старости или что то не подошло.
Я думаю, что от старости. Они пооткладывали грозди и гыгнули.
Я думаю, что от старости. Они пооткладывали грозди и гыгнули.
У мну только забрали часть улитГодетей. Аж серде защимило, представляю как Вика с Сашей алабак отдавали.
Добавлено через 5 часов 39 минут
Украина маэ таланты начинаецоооо, в Одессе.
Добавлено через 3 часа 39 минут
Какой у Ольги голос....:good:
Ёмана бокс был, аж не интересно. Кличко уложил в первом раунде "Тень" и всем спасибо все свободны :D
Я так толком и не понял, чо он упал, не настолько же он пробитый...
captain Grey
20.03.2011, 08:05
А чего тут понимать, денюжку чуть меньше заработал, пожалел себя любимого.:D
Ноги, как то умело подкосились...
Добавлено через 1 минуту
Да и закосить пытаются правдоподобно...подбирают удар подходящий....что бы визуально выглядело...
Да и закосить пытаются правдоподобно...подбирают удар подходящий....что бы визуально выглядело...
А зачем? Деньги уплачены, время указано, не дай бог с дури удар пропустить, больно будет.
Помню в детстве читал книгу "Джексон остаётся в России" про чемпиона мира по боксу, негра. Ещё тогда в профессиональном боксе всё было постановочно. Прорваться на ринг со стороны очень трудно. Я же вам говорил, не подпустят сейчас к Кличкам достойных соперников, чтобы не завалить курочку с золотыми яйцами.
Если даже так то честь им и хвала...сумели пробиться через такие заслоны и при этом Кинга еще 10 лет назад послали...Король недоношенный..Разве это не заслуживает уважения?
Ген, найди и прочитай книжку, тогда поймёшь кому честь, а кому хвала.
Загадками говоришь....
Добавлено через 12 часов 59 минут
Сижу и читаю Суверенов, прикольно:
Національна унітарна держава Україна відповідає за свою діяльність в Україні не перед іноземними державами, а перед людиною – людиною корінного народу України – українцями, які з країни Україна нікуди не зникли (ст.5 Конституції України). Національна унітарна держава Україна присягнула вірно служити народу України, а не навпаки.:D
Загадками говоришь....
Хочешь чтобы я книгу пересказал или выводы озвучил?:D
Прочти, не пожалеешь. Он кстати был основателем отечественного бокса, хоть и негр.
Сегодня умерла Элизабет Тейлор. Сердечный приступ. Царство ей небесное, красивая женщина и талант.
Да, её Клеопатра неповторима:cry::cry::cry:
Только Клеопатрой ее и помню ...
Светик..приём!
У вас тоже отопление вырубили?
У меня просто зла не хватает на это государство!!!
captain Grey
24.03.2011, 12:39
Поэтому и строимся в частном порядке, чтобы меньше зависеть от государства с его ЖКХ.:)
Только Клеопатрой ее и помню ...
Фильм так и называется "Клеопатра", меня мама в школе водила в классе четвёртом-пятом.
svetlan-ka
24.03.2011, 14:16
Светик..приём!
У вас тоже отопление вырубили?
У меня просто зла не хватает на это государство!!!
Да, Янчик. И это при том, что дом со своей котельной.:(
Да, Янчик. И это при том, что дом со своей котельной.:(
Гаадыыы. А обещают холодрыгу в ближайшие дни.
Добавлено через 33 секунды
Поэтому и строимся в частном порядке, чтобы меньше зависеть от государства с его ЖКХ.:)
И это мудрое решение :) Своё, есть своё!
наш Кактус(мэр) решил что можно уже и выключить отопление с гор.водой...хоть в недострой свой перебирайся-там отопление и море гор.воды
Отопление ёмана вернули. Таирова пока что есть.
Отопление ёмана вернули. Таирова пока что есть.
А у меня в офисе на Еврейской нет:( (дома двухконтурный котел, там мне кактусев не указ:)).
А у меня в офисе на Еврейской нет:( (дома двухконтурный котел, там мне кактусев не указ:)).
У нас в офисе на Гайдара тоже нет.
А двухконтурный котёл это здорово :good: Тоже сам себе хозяин.
вчера по новостям смотрела-ворвался в кабинет Одесгаза-кричал на них-почему выключили кто вам дал право?
это всё пиар-типа он за всех Ж.... рвет
Тоже-мне радость нашли. Кактуса обсуждать :D.
Вот у меня радость так радость - вчера свое море засолил, а завтра приедут живые камни фром Индонезии вайа Киев ту Одесса бай Автолюкс :lol:.
Добавлено через 3 минуты
Тю-блин - я думал в теме о Радости пишу :D.
Давайте тогда продолжать Кактуса обсуждать :lol:.
Тоже-мне радость нашли. Кактуса обсуждать :D.
Вот у меня радость так радость - вчера свое море засолил, а завтра приедут живые камни фром Индонезии вайа Киев ту Одесса бай Автолюкс :lol:.
Добавлено через 3 минуты
Тю-блин - я думал в теме о Радости пишу :D.
Давайте тогда продолжать Кактуса обсуждать :lol:.
:lol:
Это всё ветер виноват и неустойчивое магнитное поле на Земле.
вчера свое море засолил, а завтра приедут живые камни фром Индонезии вайа Киев ту Одесса бай Автолюкс :lol:.
Какие камни? Огурчики, помидорчики:good::D
Какие камни? Огурчики, помидорчики:good::D
Клим - я-так понял наша "стена плача" тебя уже не интересует :D - тада просто заезжай - и камни покажу и огурчики-помидорчики откроем :D.