Просмотр полной версии : Пговорим???
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
прибалты-они загадочный народ....
Так что -? Я бокальчик красненького уже за медальку выпила
А где(читай-в какой теме) будем обмывать ордена?положено вроде бы
Так в "вопросах по форуму-ж" есть тема - там и обмыть можно - она открытая :D.
А-у-меня из наград - комсомольский значок, жетон "За дальний поход" и "специалист 1-го класса" :lol: А-ааа, еще именной жетон корабля и "отличник БП и ПП" - писарь был знакомый - наградил :D.
писарь был знакомый - наградил :D.
Вот я и говорю, писарь - главный человек в системе:D
Вот я и говорю, писарь - главный человек в системе:D
В армии байка ходит что когда-то молодой лейтенант отмазал от патруля пьяного прапорщика в Москве и червонец дал в займы. Тот естественно адрес взял чтоб деньги выслать. Летёха уже и простился с червонцем, то тут как попёрло - старлей досрочно пришёл, через полгодика капитан досрочно. На него уже командир косо смотреть стал, типа ну ты блатной но имей совесть:D
Через пару месяцев приходит перевод на червонец и письмо. Пишет тот прапорщик, он оказывается где-то писарем удачно сидит и документы на подпись носит. Капитана летёхе сделал а вот с майором надо немного подождать, на старших офицеров другой документы готовит и сейчас они поругались. Надо подождать когда тот в отпуск пойдёт и тогда майора присвоят.
Не зря пословица - жалует царь да не жалует псарь:D
Надо подождать когда тот в отпуск пойдёт и тогда майора присвоят.
Классная история :D. Вполне реальная.
captain Grey
14.12.2010, 15:08
Я говорю....от внешность у человека....может и не только внешность...куда не пойдет везде в авторитете:D
Кравчук - здоровается, с Калныньшем...второй акт в баре...встретили....:D
То був третий... акт.:beer:
Добавлено через 6 минут
Классная история :D. Вполне реальная.
По окончанию училища документы о присвоении воинских званий и рапределение везли в Москву. На 250 молодых лейтенантов было 2 места в Венгрию(ЮГВ) - самое "сладкое место" было при союзе. Так вот, из Киева везли на ЮГВ двух "мохнатых", а приехали на моего одношкольника - его папа-майор возил документы. Говорят, что потом его понизили в должности, но сын успешно отсужил 5 лет в Венгрии.
А я дурак туда не захотел, поехал на Север. Не улыбалось мне после Венгрии как брат ехать в Борзю служить.
А у нас после военной кафедры в политехе (1982 год) предлагали 20-ти вновьиспеченным офицерам пойти на полтора года в армию. А тем кто уже был женат - гарантированно в ГДР на тот же срок. Пятеро моих однокашников таки написали рапорта и нормально отслужили в ГДР, но в армии потом остался только один. Сейчас где-то в России.
captain Grey
15.12.2010, 12:02
Шо-за Борзю?
Забайкалье... Бр-р-р-р! Хотя, я тоже должен был ехать в ДРА, исполнять интернациональный долг, повезло, что нужны были командиры-разведчики в Ашхабадской учебке. Тезка (Клим), кстати. то же в 1982 году.
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/95282699/xlarge/106285726.jpg
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/95282699/xlarge/106285721.jpg
Шо-за Борзю?
Грэй уже ответил:D
Ну ты понял, такая дыра дремучая, на ровне с Магочей и Мандагачей:lol:
А-на ИсЦыкюль нихто не служил? :D
captain Grey
15.12.2010, 17:47
А-на ИсЦыкюль нихто не служил? :D
Ездил в санаторий, Тамга называется. После желтухи осенью 82 года, как раз Брежнв умер. А в чем интерес?
А в чем интерес?
В названии :D
captain Grey
15.12.2010, 17:57
Заряди в Гугле-Земля тамга Киргизия, посмотришь кака красота-лепота.
Хочется где-то делиться прочитанными "новостями".
Вот, например отличная новость:
"В Днепропетровске любому желающему выпить могут предложить компанию. Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. Услуга стоит 150 гривень за вечер, также угощает заказчик.
По информации газеты "Сегодня", руководитель агентства признается: услуга пользуется большим спросом. Большинство клиентов - женщины. Чаще помощь заказывают не заранее, а как безотлагательную. Впрочем, есть ограничение: никакого интима и запоя.
Психологи говорят: такая услуга действительно может поддержать человека в трудную минуту. Но злоупотреблять профессиональным собутыльником не рекомендуют"источник (http://dp.ric.ua/index.php?newsid=489381)
Давеча был в Днепре.
К сожалению, услуга на сегодня не востребованная...:cry:
Саня, у меня Олимпус, дядька сказал купить переходник на нормальную карточку, потому как олимповские глючат иногда.....жалко если 4 гига фоток пропадет....
Саня, у меня Олимпус, дядька сказал купить переходник на нормальную карточку, потому как олимповские глючат иногда.....жалко если 4 гига фоток пропадет....
А зачем их на фотике хранить, на комп или еще лучше на СD или DVD. И будет всем нам счастье:)
Не успел:D На фотике показывает , а на компе не хотит:cry:
Не успел:D На фотике показывает , а на компе не хотит:cry:
С фотика через кабель на компе не показывает, попробуй карту в картридер и снова к компу, или кабель поменяй.
С фотика через кабель на компе не показывает, попробуй карту в картридер и снова к компу, или кабель поменяй.Так те что на памяти самого фотика показывает....с карты не читает....шо мемори стык...шо Олимпус заварганил....фуфло, sd -рулит
На од.юа - Костусю кликуху приклеили - Кактус :D - а-я его "про себя" всегда КаКтусев называл :D
Я знаю, я знаю ! Это мерзкие регионалы чистят снег чтобы подготовить дороги для спецназа чтобы разгонять мирных оппозиционеров желающих делать снежных баб и играть в снежки и кататься на лыжах по основным магистралям города :lol:
Я знаю, я знаю ! Это мерзкие регионалы чистят снег чтобы подготовить дороги для спецназа чтобы разгонять мирных оппозиционеров желающих делать снежных баб и играть в снежки и кататься на лыжах по основным магистралям города :lol:
Та-не - это реальные пацаны хузяйственники - делают то, что им положено :lol:
Та-не - это реальные пацаны хузяйственники - делают то, что им положено :lol:
Та не говори, вместо того чтобы потратить соляру на генераторы для обогрева палаточного городка на майдане и с пеной у силиконовых губ под накладной косой доказывать что клятi бандюки наколдували снiгу на бiдну неньку, они сволочи залили соляру в спецтехнику и выгнали ее на расчистку дорог, вот гады... :D
Та не говори, вместо того чтобы потратить соляру на генераторы для обогрева палаточного городка на майдане и с пеной у силиконовых губ под накладной косой доказывать что клятi бандюки наколдували снiгу на бiдну неньку, они сволочи залили соляру в спецтехнику и выгнали ее на расчистку дорог, вот гады... :D
Мдяяяя.... болезнь прогрессирует :lol:
Я диагнозы тоже ставить умею. И весьма точные :lol:
Я диагнозы тоже ставить умею. И весьма точные :lol:
Уже "стоит" - в заключении могу опять спросить - причем "вона" к погоде??? А?! :lol: Ну или к езЮющей технике по городу? :D Год как нема уже :lol:.
Есть такое слово "аллегория" Смысл можно найти в википедии.
Есть такое слово "аллегория" Смысл можно найти в википедии.
Есть такое понятие - "подмена реальности" - в вики такого наверное нет :D
В Вики нет, в Украине - есть. За прошедшие пять лет насмотрелись в одну сторону, совсем очень сильно кривую. Сейчас видим другую, наверное не менее кривую... Ось така ...ня , малята
Добавлено через 4 минуты
"Вона", "вiн", "вони", "воно" - все однакове г...но :good: :lol:
А на улице таки да +4, может я таки улечу а не буду сидеть пить водку и язык чесать на форумах :lol:
Если в кране нет воды.....значит Юля где-то рядом....Матерые бандюки....опять ищут крайнюю юбку:D
Если в кране нет воды.....
А-если в кране есть вода - знач. гарант .... туда :lol:
Гена, я в теме откуда это перенесли писал про понятие "аллегория"
Плывёт могучий крейсер
Под небом голубым,
На баке шкипер весел,
И я хочу быть с ним,
Хочу, как миллионы,
К ним в партию вступить,
Задраить все кингстоны
И по лазури плыть,
Могучие реформы
В державе проводить,
В лазурной ихней форме
С девицами ходить.
Плывёт, плывёт махина,
Россия – наша цель,
Дымит углём машина,
Грохочет корабель,
Сплочённая команда
На палубе стоит
И про стабильность мантры
Партийные твердит -
Ховайтесь, пи..расы –
Мы грозны и сильны,
И есть боеприпасы,
И Лидер у страны.
Несётся синий крейсер
Средь партий на восток,
Фарватер рубит тесен,
Сгорает уголёк,
И верят миллионы,
И правит капитан -
Под похоронны звоны
Плывёт мираж-обман.
Добавлено через 2 минуты
Гена, я в теме откуда это перенесли писал про понятие "аллегория"
Блин не повезло...а мы уже обрадовались...хоть один фанат нашелся:D
Ген?! Эт-ты такие стихи лобаешь? :D Могее-ееешь :D
"Мой друг художник и поэт" :D
Интересно, уровень интеллекта у аффтара данного опуса наверное отрицательный ? :lol:
Интересно, уровень интеллекта у аффтара данного опуса наверное отрицательный ? :lol:
Гена - не слушай Олегу седня - ему водка агрессивная попалась :D.
Это он ..специально....что-бы герои стишка поняли о чем тут речь...:D
Блин не повезло...а мы уже обрадовались...хоть один фанат нашелся:D
Действительно не повезло, фанатов отрицания нынешней власти как раз здесь и вижу. Хотя, каюсь, 5 лет назад сам таким же был по отношению к предыдущим :D
Ген?! Эт-ты такие стихи лобаешь? :D Могее-ееешь :D
"Мой друг художник и поэт" :D
Я про нечистую силу не пишу:lol:....сплю потом плохо
Это он ..специально....что-бы герои стишка поняли о чем тут речь...:D
А я таки героя такого стишка сейчас по ТВ наблюдал :lol: Есть такой "журналист" Кваснюк, рисуется на канале одесском АТВ в основном. Там таки с головой действительно плохо :D
был по отношению к предыдущим :DВижу пыл не угас:D
Добавлено через 1 минуту
Там таки с головой действительно плохо :DТак со здоровой головой никто писать будет:D
Вижу пыл не угас:D
И не угаснет, таких дебилов у власти редко встретишь, даже если по всему миру поискать. Нынешние к сожалению не лучше :D
Ну ....нас готовят к переходу 2012...шоб ничему уже не удивлялись и в этом плане мы самая счастливая нация:D Все с ума посходят....а у нас и не такие чудеса уже были:D
А я таки героя такого стишка сейчас по ТВ наблюдал :lol: Есть такой "журналист" Кваснюк, рисуется на канале одесском АТВ в основном. Там таки с головой действительно плохо :D
Олега - там с головой какраЗ все в порядке - он на работе, за хорошее бабло :D. Эдика уже нема - что он будет дальше делать? :lol: Его один рас на прямом эфире об таком варианте спросили - мол ты Эдику в ноги покланись - не будет его, на помойку пойдешь :D - он чего-то не внятное пробулькал по этому поводу :lol:
Добавлено через 4 минуты
Жаль Гена не в курсе - об-чем мы щя трем - в ютьбе по русски набрать "Кваснюк" - там пёрлы :good::D
Во Львове Мыколая праздновали.....чертей сделали депутатами....народу понравилось...я подумал...дейсвительно....од н в один....тока рога спилянные...в педикюрном кабинете...благо бабло позволяет следить за красотой...:D
Олега - там с головой какраЗ все в порядке - он на работе, за хорошее бабло :D. Эдика уже нема - что он будет дальше делать? :lol: Его один рас на прямом эфире об таком варианте спросили - мол ты Эдику в ноги покланись - не будет его, на помойку пойдешь :D - он чего-то не внятное пробулькал по этому поводу :lol:
Та тем более за хорошее бабло надр хоть как-то над речью поработать и над "голосовалками" на канале тоже. :D Эдика вот нет уже, а оно все на него плюеется потому что о другом говорить не способно :lol:
Будет толерантно критиковать нынешних "керманычей" и со всей пролетарской ненавистью специально назначенных виноватых.
Во Львове Мыколая праздновали.....чертей сделали депутатами....народу понравилось...я подумал...дейсвительно....од н в один....тока рога спилянные...в педикюрном кабинете...благо бабло позволяет следить за красотой...:D
А-реально - в том здании где они собираются (ВР) реально не-чистая давно осела :D
Странно, Микола вроде завтра, а у Львовi сегодня уже празднують...Вибачте, святкують
шоб нечисть в этом году осталась:D
Я про нечистую силу не пишу:lol:....сплю потом плохо
А ты ее не чеши:)
потому что о другом говорить не способно :lol:
Способно еще про Чекову говорить - ей первой Дэу-Ланос спонсоры подарили в 1993 ге. :D
Добавлено через 49 секунд
Он ее больше Эдика ненавидит.:lol:
Мне понравилась эта история:
Есть такие люди, которые бескорыстно делают что-либо хорошее, что хотя бы на пару минут делает нас лучше. Этот мужчина каждый день выходил на улицу и просто приветствовал людей проезжающих мимо в машинах или проходящих по улице. Всегда в одном и том же районе. Многие его уже знали и сигналили увидев издалека. Я однажды даже видела как спрашивали, почему его не было целых 3 недели на этом перекрестке и он оправдывался как мальчик, что мол на другой ходил т.к. там больше людей. Как он сам рассказывает в одном из интервью, делал он это только потому что был очень одинок.
Недели 2 назад мы ехали домой уже за полночь, а он стоял как всегда на перекрёстке вблизи моего института и его галереи. Остановившись на красный мы с ним поздоровались, а он вместо того чтобы ответить нарисовал нам сердце в воздухе. Мы рассмеялись, закрыли шлемы и поехали дальше. Сегодня в новостях сказали, что он умер в возрасте 80 лет. Ночью улица выглядела вот так:
http://fotonons.ru/images/20.12.10/ncn.jpg
Нужно торопься делать добро:rose:
Добавлено через 15 минут
:) Исследования показали, что все чупакабры Украины - это енотовидные собаки. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал доцент кафедры зоологии и экологии, кандидат биологических наук Александр Пономаренко, передает Gazeta.ua.
"В конце сентября к нам приехал житель села Хащевое Новомосковского района (Днепропетровская обл.) и сказал что у него есть чупакабра. Мы заинтересовались и попросили показать нам ее. Он показал. К сожалению, на тот момент у нас не было необходимого хирургического инструментария и мы сделали одну фотографию. Через две недели он привез ее к нам и мы сделали внешний осмотр и вскрытие в паховой области, это необходимо для установление видовой принадлежности животного. Это оказался самец енотовидной собаки, у которого практически полностью отсутствовал меховой покров, ростом 65 см весом 6 кг и хвостом 20 см", - сказал ученый.
По его словам, в виду экологических особенностей области и сопутствующих болезней собака обрела такой странный внешний вид. Подобные случаи были зафиксированы и на Западной Украине и в Черниговской области, после изучения чупакабрами оказывались енотовидные собаки и лисы.
"Я могу объяснить появление таких необычных животных тем, что в Украине ведется не правильный менеджмент лесных угодий, у нас переизбыток лис. В советское время производился отстрел лис, а сейчас охотникам стрелять лису невыгодно, так как ее мех не ценится, а выполнять планы не всегда хочется. Так как у нас много лисы и популяция не имеет природной или антропогенной регуляции, появляется большое количество слабых особей, которые подвержены болезнями. Поэтому мы сталкиваемся с явлением лис-чупакабр", - отметил он.
Еще в сентябре специалисты говорили, что чупакабра, которая терроризировала поселок на Черниговщине, является обыкновенной облысевшей лисой.
В минувшем 2009 году "чупакабра" держала в страхе почти всю Западную Украину. Она прошлась по сельским подворьям в нескольких областях. Свидетельством тому остались многочисленные тушки убитых кроликов, цыплят, покусанные свиньи и даже следы от мощных челюстей на деревянных будках и заборах. Появились даже обнаруженные местными жителями останки, приписываемые чудовищу.
В июне этого года "чупакабру" видели в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области. Охотясь, животное разгибало толстые прутья решётки крольчатника или курятника, душило и высасывало кровь из кур и кроликов.
Ранее в Ривненской области сотрудники милиции совместно с тремя десятками охотников провели облаву на таинственное животное, которое нападает на кур и кроликов, а иногда и на людей. И это далеко не все места, где видели монстра.
По Интеру-Новыны, показывают репортаж - мол в Днепропетровске - крокодил (14 лет от роду) - захавал мобилу, она у него в пузе звонила даже - пока батарейка не села :D - мы так хихикали :lol: - Гена - ты тут не причем :stop: .
:D:lol::beer:
По Интеру-Новыны, показывают репортаж - мол в Днепропетровске - крокодил (14 лет от роду) - захавал мобилу, она у него в пузе звонила даже - пока батарейка не села :D - мы так хихикали :lol: - Гена - ты тут не причем :stop: .
:D:lol::beer:Конечно мне уже давно не 14:D
Конечно мне уже давно не 14:D
Что до сих пор не вытащили?:D
Гена-ааа :D по радио в новынах - сегодня слышал - шо в Ровно :D - на НГе спецом - открыли вытрезвитель - впервые за много лет - типа он состоит из двух помещений с бронированными дверьми и охраной :D. Мэр ваш распорядился :lol:.
Гена-ааа :D по радио в новынах - сегодня слышал - шо в Ровно :D - на НГе спецом - открыли вытрезвитель - впервые за много лет - типа он состоит из двух помещений с бронированными дверьми и охраной :D. Мэр ваш распорядился :lol:.Деды Морозы шоб себе ничо не поотмораживали....
А вооще мэр молодец:
все партии пошли все на....
я хозяйственник:good:
Ген - я-к-тому-шо - бухой на вулицу не выходи - повяжут :D
Ген - я-к-тому-шо - бухой на вулицу не выходи - повяжут :DДумаешь мне там не нальют:D
Добавлено через 3 минуты
От за что я люблю свой город, что если надо уже можно спрятаться, и если чо ....- Все усех знают:D
Когда мне плохо забирает скорая, когда хорошо милиция:D
captain Grey
29.12.2010, 14:04
Когда мне плохо забирает скорая, когда хорошо милиция:D
...а за границу я предпочитаю ездить на танке". (С)
Американский солдат не боится идти на войну- он застрахован, но когда русский идет- не застрахован никто....:D
captain Grey
29.12.2010, 14:38
Нам тут всем в пору страховаться. Скоро для Украины малороссия будет не актуально - актуально будет малобелороссия.
У меня медаль Лауреата Всесоюзного конкурса:lol:
Ну понятно, самодеятельность - это высшее проявление деятельности человеческого искусства :party::king::dance::whistle:
captain Grey
29.12.2010, 23:19
Ну понятно, самодеятельность - это высшее проявление деятельности человеческого искусства :party::king::dance::whistle:
Хоть сам понял что загнул?:stop:
captain Grey
Да, понял, и в учебниках, по подготовке культработников бывшего совка, звучит так: самодеятельность - это высшее проявление человеческой активности...
Мои сатира и юмор с сарказмом рядом, чтоб понять, копайте глубже все мои посты :)
captain Grey
31.12.2010, 14:56
Я попытался вникнуть и ... не смог. Вот накачу, опять попробую.:beer:
Блин. Собачье искусство или слоновье что ли? Или "..проявление деятельности ...искусства". Це вже вобше! У нас в Сумах говорят (мне очень нравится!:good:) - Шо попало!:Yahoo!:
ЗЫ. Не обижайся, я без злости.:wink:
captain Grey
Да, понял, и в учебниках, по подготовке культработников бывшего совка,
Как же меня бесит когда так говорят, тем более те кто жил в те годы. Вы что сами СОВКИ или ВЕНИКИ или УРНЫ для говна?????? Неужели так можно не уважать свою же историю.
Теперь понимаю что чувствовали люди выходя с кинозала где показывали фестивальный фильм "Молох" когда говорили - неужели так можно ненавидеть свою историю. Причём это говорили иностранцы.
Да совок- 80 , страна -мечта, может потому что пацаном был...одних кружков и секций....не пересчитать которые посещал...
единственный недостаток надо было как в тогдашней Югославии разрешить частный бизнес ...
А-я-шота не допру в чем суть острия конфликта? :D Об-чем ваще речь? :lol:
С Новым Годом Всех - Братья и Сестры :beer::D
Интерро, оторвался далеко в мыслительном процессе...теперь нам проблема его понять:lol:
Добавлено через 2 часа 5 минут
Зашел на кухню....там такое.... вспомнил фразу и сразу вставил ...Масик хочет водочки:D благо закуси немерянно:good:
Зашел на кухню....там такое.... вспомнил фразу и сразу вставил ...Масик хочет водочки:D благо закуси немерянно:good:
:lol::lol::lol: - аж мне тоже захотелось - как тебе и Масику :D
...теперь нам проблема его понять:lol:...
:D Умом Россию не понять!
Сово́к (по созвучию со словом «советский») — термин, появившийся в 70-е годы среди фарцовщиков и в диссидентствующей и артистической среде, а затем получивший распространение вообще в современном российском обществе, прозвище, даваемое приверженцам советского уклада жизни, коммунистам, вообще людям, демонстрирующим признаки советского менталитета :beer:
:lol::lol::lol: - аж мне тоже захотелось - как тебе и Масику :DФилипов помнишь в фильме- Масик хочет водочки, ...:D
Я уже разминаюсь, 2 соточки уже дезинфицируют грибочки и салат мимоза:D
Добавлено через 4 минуты
:D Умом Россию не понять!
Сово́к (по созвучию со словом «советский») — термин, появившийся в 70-е годы среди фарцовщиков и в диссидентствующей и артистической среде, а затем получивший распространение вообще в современном российском обществе, прозвище, даваемое приверженцам советского уклада жизни, коммунистам, вообще людям, демонстрирующим признаки советского менталитета :beer:Интерро , возьми открой бутылочку....тщатльно ее взболтай.....и:beer:
Какой совок, вернись в семью - Новый 2011 год встречаем:D
Филипов помнишь в фильме- Масик хочет водочки, ...:D
Я уже разминаюсь, 2 соточки уже дезинфицируют грибочки и салат мимоза:D
Ген-ты-шо????!!!!! Я-ж 69-го г.р. - свой, советский - конечно понял, шо за Масик :lol:.
Я-седня по-пиву, но крепкому - завтра с тестем дербалызну взрослого напитку :D. Правда он намекивал, что много не будет - наверно перед тещей понтовался :lol: - со-мной не много не получаеЦа :D
Я-ж 69-го г.р. Я тоже:beer::beer::beer:
...Я уже разминаюсь, 2 соточки уже дезинфицируют грибочки и салат мимоза:D...
Ну тогда ни хвоста - ни чешуи тебе!
Ой, Господи. Зачем я на балкон вышел.Тут еще ящик белой, море вина и литры пива :( Эх...
появившийся в 70-е годы среди фарцовщиков и в диссидентствующей и артистической среде:beer:
Ну если данная категория граждан в авторитетах тогда ОЙ.
Саня, Гена, что-то вы поздно начали, мы так с парнями на работе значительно раньше его провожать стали:D
Мораль - нефиг народ собирать в праздники, повод есть, народ для разврата собран:beer::beer::beer:
Саня, Гена, что-то вы поздно начали, мы так с парнями на работе значительно раньше его провожать стали:D
Тащ. Майор - вы сегодня надеюсь не летаете???? :D
С НГ-ге вас Товарищи Североморцы!!!! Ура-ура-ура-ааааааа:beer:
Добавлено через 16 минут
Мужики - а-вы заметили, что с кэптан-Грэем просле Ибипита шо-та произошло, молчаливый стал - шо-та буркнет и свалил? Может его акула-таки покусала, когда он стоял в океане - А? :D
И Клим - как повесил светящиеся шторы - ваще ушел в подполье - видать трэснул и сидит шторами любуется :lol:.
А-наши дамы в этот момент - "оливье" дорезают - а мы свободны :D. Я-вот последний долг в этом году отдал (пошло не думать) - выключатель прикрутил - терь точно свободен в этом году. :lol:
Я тоже:beer::beer::beer:
Эх, молодеж:D:)8)!
ПС. Пойду стол в гостинной раскладывать:beer:
мы так с парнями на работе значительно раньше его провожать стали:D
А меня снегом перемело, целый день по дому как призрак шатаюсь....собутыльники тока подтягиваются :D
А меня снегом перемело, целый день по дому как призрак шатаюсь....собутыльники тока подтягиваются :D
Мы теряем Гену :lol:
Мы теряем Гену :lol:Вы находите, а не теряете, теперь с Вами могу скока угодно праздновать:beer:
captain Grey
01.01.2011, 13:19
Мужики - а-вы заметили, что с кэптан-Грэем просле Ибипита шо-та произошло, молчаливый стал - шо-та буркнет и свалил? Может его акула-таки покусала, когда он стоял в океане - А? :D :lol:
Я был на хозяйстве - варил ингредиенты на оливье, холодец(впервые), украшал квартиру (до Кацапетовки доберусь 2-го - шашлыки уже замариновал), разбирал свинную лопатку, выбирал спиртные напитки на Новогодний стол. Устал.:oops:
Снегом говоришь :D ну ну8)
http://s014.radikal.ru/i327/1101/c5/e781af85e460.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1101/8c/3c1d7d53b2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1101/ee/2c60f3e17d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1101/a0/2e559284dd19.jpg (http://www.radikal.ru)
выбирал спиртные напитки на Новогодний стол. Устал.:oops:
Согласен, выбирать - не пить, конечно устанешь:)
С новым годом:beer:
captain Grey
01.01.2011, 19:59
Согласен, выбирать - не пить, конечно устанешь:)
С новым годом:beer:
Спасибо, Тезка! И тебя с Новым Годом!..
Уже похмелились слегка шампанским и снова все ОК!
Уже похмелились слегка шампанским и снова все ОК!
А-я после Бекхеровки с тестем - даже поспал уже - сижу как дурак и думаю - а-шо-дальше робыты? :D
captain Grey
01.01.2011, 20:15
Лопату в руки и снег чистить...на плацу!:D
Лопату в руки и снег чистить...на плацу!:D
Наш плац - тока ломом-щя долбить - лед :D
captain Grey
01.01.2011, 20:31
Завтра поеду свой "аквариум" кислородом насыщать и снег откину. За одно и шашлычкем детишек побалую.
Изучаю аквариумные форумы, плотно так, инфой накачиваюсь - получаю море удовольствий находясь там. :D
Там много профи и достаточное колл-во молодых девчонок которые купили на птичке три рыбки и морочат всем голову - смеху-уууу - вот где стальные нервы у модеров и админов :D.
Пример:
Я купила двух рыбок - вчера самец побил самку, загнал ее в ракушку, она аж тряслась от страха - преследует ее везде. Это что?
ответ
Это им пора размножаться, вы купили взрослых рыб.
вопрос
А зачем он тогда свою самку бьет? Он ее не любит значит :D
ответ
У рыб нет любви, у них только инстинкты, пока не догонит самку - не успокоится :lol:
пока не догонит самку - не успокоится :lol:
Нормальные инкстинты, всем бы такие:D
вопрос
А зачем он тогда свою самку бьет? Он ее не любит значит :D
:lol: ой не могу.
Не, если бьёт значит любит. Таки стальные нервы у админов и модеров должны быть.
Саш, скинь мне в личку пожалуйста пару толковых аквафорумов.
Саш, скинь мне в личку пожалуйста пару толковых аквафорумов.
Нафига в личку? :D Вот самый центральный юа. http://www.aquaforum.ua - я там столько знакомых лиц увидел :D - которых по строй-форумам знаю :lol:
попытать.Как Германия так сразу попытать:D
Простое стекло нельзя...ну побьется...заодно полы помою...он телики стоят не бьются
А ты чего мандат депутата решил махнуть на немецкую гринкарту? Чего это ты так за фрицев писаться стал? Отвечай как на духу. А сестрёнку я нежно пытать буду, по скайпу да и Жорка муж ейный уж сильно здоров.
А ты чего мандат депутата решил махнуть на немецкую гринкарту? У меня уже есть грин карта:-P
У меня уже есть грин карта:-P
Тогда ладно, немцев больше не пытаю:cry:, пытаюсь вот одного молдаванина тут попытать, но что-то инфу плохо выдаёт.:D Придётся искать кто по болтливее, кто знает любителей поболтать? Итальянцы вроде балаболы ещё те:Yahoo!:
Приколhttp://www.domforum.com.ua/[yt]%C3%90%C2%9F%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B0%C 3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3% 90%C2%BB[yt]http://www.youtube.com/watch?v=czVOY3K4xdQ
Добавлено через 6 минут
http://www.domforum.com.ua/czVOY3K4xdQ
Добавлено через 45 минут
Прикол в том что я не смог вставить видео....но ничо , еще не вечер, инструкцию почитаю:D
Прикол в том что я не смог вставить видео....но ничо , еще не вечер, инструкцию почитаю:D:D:lol:
Муж приезжает домой, открывает шкаф и видит в нем маленького тщедушного мужичка. Спрашивает у жены:
- Маша, кто это?
- Это Вася...
Побил мужик Васю и скинул с лестницы. На другой день он опять находит в шкафу Васю, опять побил его и выкинул. А тут приходит, открывает шкаф, атам... здоровенный амбал с огромными кулачищами. Мужик захлопывает дверцы, изо всей силы налегает на них спиной и кричит в кухню:
- Маша, а где Вася? !!! http://www.domforum.com.ua/[yt]%3Ca%20href=http://www.youtube.com/watch?v=czVOY3K4xdQ%20target=_blank%3Ehttp://www.youtube.com/watch?v=czVOY3K4xdQ%3C/a%3E[yt]
Добавлено через 15 минут
http://down-house.ru/uploads/posts/2010-05/Down-House.ru_1272995453_1272989723_1272950502_004.jpg
А-я-б два сруля поставил - для жены и по гостям водку пить :D.
А реально, шо-б было-б если гаишники остановили - два руля, две пары педалей - два водителя, у обоих права - один в драбодане, другой трезвый - кто управлял автомобилем? :lol:
А реально, шо-б было-б если гаишники остановили - два руля, две пары педалей - два водителя, у обоих права - один в драбодане, другой трезвый - кто управлял автомобилем? :lol:Гениально:good:
А реально, шо-б было-б если гаишники остановили - два руля, две пары педалей - два водителя, у обоих права - один в драбодане, другой трезвый - кто управлял автомобилем? :lol:
Автопилот. Ииииик:oops:
captain Grey
11.01.2011, 14:06
Вот как раз для ГАИшников ответ понятен - тот кто пъян:D
Вот как раз для ГАИшников ответ понятен - тот кто пъян:DДа ладно , я когда на такой машине ездил с Англии,сами понимаете какой с рыбалки возвращался:D, то мент знакомый типа за рулем....вечером остановил проверили документы:lol:, и никто и не заметил шо руля то нет, мало того водителю очень удобно с девчонками знакомится...тротуар то рядом:lol:
...тротуар то рядом:lol:
Ох, Гена, Гена - тротуар, до ума не доведёт :cry:
Вадим-Телесистема
11.01.2011, 22:09
практически аналогичный случай произошел со мной несколько лет назад.
добрый друг решил отвезти меня из ночного клуба на моей машине, добрый потому как я совсем не мог передвигаться, а он еще немного мог. :D Погрузил меня в мою машину и сам сел за руль(к сожалению я это не контролировал, потому как заснул). Правда проехал он немного, буквально через сто метров от клуба остановили гаишники. Но, молодец, не растерялся и воспользовался моим старым советом - перелез быстро на пассажирскую сидушку. Гаишники ооочень удивились, когда открылось водительское окно , а на водительском месте никого не было. На вопрос "А хто за кермом?" Товарищ мой ничего лучше не придумал как ответить "У этой машины замечательное свойство - она может ехать сама.." :D
А вообще истроия закончилась хорошо8)
А вообще истроия закончилась хорошо8)
Отпустили??? И вы допетляли до дома? :D
Добавлено через 1 минуту
Или приехала Вера - надавала вам подзатыльников и сама села за руль? :lol:
Вадим-Телесистема
11.01.2011, 22:21
Отпустили??? И вы допетляли до дома? :D
Добавлено через 1 минуту
Или приехала Вера - надавала вам подзатыльников и сама села за руль? :lol:
долгая история,
но если совсем коротко, то патруль вызвал начальство какое то - смутно помню с лампасами и большими звездами на погонах, джип дружно с ментами вытолкали на тротуар (т.к. стоял посреди проспекта) и на след день мы приехали его забрали с того места где и оставили :)
Всех с наступающим! Провожаем тигру http://s.rimg.info/c780ed02eb263fc5add7e5854c0e0ff9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7597.html)
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/2/3983822_6b56176c.jpg
Лишний повод есть ... накатить :D
captain Grey
13.01.2011, 18:25
Вот счас и поеду...
Лишний повод есть ... накатить :D
А у меня - поесть ночью :)
Не месяц...а прострация, но мы не сдадимся ...С новым годом:beer:
captain Grey
13.01.2011, 23:51
А мне уже хорошо!:good: Чего и вам всем, моим любимым, желаю в Новом Году.:beer:
В 00.00 до 00.15 открываются Небеса для самых сокровенных просьб. Надо выйти на улицу просто попросить у Бога. Только сегодня...
Удачи!
В Одесской области "колядники" ограбили дом предпринимателя
http://news.liga.net/news/N1101092.html
Добавлено через 4 минуты
Вчера наблюдала картину.
Стою жду маршрутку. Подруливает машина Беркут, мимо проходил парень скромно одетый, ну лет 20 не высокого роста. Щёлкая семечки через окно спрашивают у него сколько ему лет, куда шёл, он кивнул головой (мол туда) и говорит, домой. Они ему, садись в машину, поехали с нами. Он сел, уехали в неизвестном направлении. Вопрос, это что вот так просто они имеют право сажать кого угодно в машину и увозить в неизвестном направлении?
В Одесской области "колядники" ограбили дом предпринимателя
Вот мы и не пускаем никого кого не знаем. Хоть медведь с балалайкой будет под калиткой стоять и предлагать "посевание" :D.
Вопрос, это что вот так просто они имеют право сажать кого угодно в машину и увозить в неизвестном направлении? Пасли кого-то и по дороге его встретили.
Ну наверное пока мы так молча к ним садимся будут иметь
Мне рассказывали обратный случай - причем реальный из жизни т.к. на разборы "ДТП" выезжал сосед мой (гаишник).
На заправке заглох Москвич-412 реликтовый весь в наклейках "Спарко" - дыры в фюзеляже заклеены и стекла наглухо тонированные :D.
Тут Каен сзади подьехал и мол би-би - свали с колонки - а тот брынь-брынь - не заводится и из салона никто не выходит. У крутяка на Каене нервы сдали - выскочил и давай дверь водилы открывать - щя-вытащу убью :D - закрыта дверь изнутри и брынь-брынь пытается завестись. Тот в ярости одно зеркало отломал и выкинул, к другому - отрвал с мясом выкинул - ногами в двери начал бить - тот Москвиченок как поплавок начал трястись.
И-иииии-тут ... из москвича ... вылазят четыре амбала из "Беркут", в полной экипировке - ну дальше вы поняли :lol:. Гаишников вызвали шоб с машины "побои" снять - это была машина деда, а внучок взял на работу поездить пока его на СТО была и корешей развозил по домам.:D
И-иииии-тут ... из москвича ... вылазят четыре амбала из "Беркут", в полной экипировке - ну дальше вы поняли :lol:. Гаишников вызвали шоб с машины "побои" снять - это была машина деда, а внучок взял на работу поездить пока его на СТО была и корешей развозил по домам.:D
А может Беркут так подрабатывал, и подставлять машину не надо, странно что у дедушки окна на москвиче тонированны, думаю внучек не первый день , у дедушки москвич арендует:D Этот раз пришлось ДАИ вызывать...обычно сами решали....а тут на Кайене попался такой что ломать руки нельзя:D
Товарищи одесситы, а ну-ка коллективным разумом надо решить - где кроме Малины еще хороший выбор обоев? В Мегадоме мало, в Эпицентре тоже, Мир обоев на Варненской тоже не порадовал. Кто-то был в Пораде? Или может в Оби? Как там? Ищу спицфические обои, ничего не подходит. Вкратце - хочу из холла типа дворик сделать - кирпичные сцены, цоколь ликарем облицованный, фонарики, скамеечку... И вот этот основной кирпичный фон найти не могу, хотела что-то песочное как у меня каминная труба - нету и все. Какое-то темнокоричневое либо рыжее и все...
В эпц. - кирпидонов - каких хош - начиная от таких как у нас в кАлИдоре - заканчивая простой кирпичной кладкой под клинкер и дикарь тоже видел :D.
Добавлено через 2 минуты
Уточню - в "нашем" эпц. - на 7-мом котрый - в вашем только аквариумный отдел лучше :lol:.
Вроде на Балковской есть какой то магазин и говорят, что там огромный выбор обоев.
captain Grey
16.01.2011, 21:06
. Вопрос, это что вот так просто они имеют право сажать кого угодно в машину и увозить в неизвестном направлении?
Нужно иметь с собой документ, подтверждающий личность. У меня в портмане куча всяких доков - от водительского удостоверения до пенсионного. Если б паренек достал доки с фоткой, его бы никто не тронул. Скорее всего...:oops:
Я считаю капитану надо открыть тему -лик. без. от капитана, может чо подкинет для повседневной жизни....смотрю опыт есть за плечами, а то я тока блефую иногда, а так лох лохом:D
а то я тока блефую иногда, а так лох лохом:DА-я всем "компетентным" начинаю звонить - типа "так и так - шо им нада сказать или трубу им дать"? :lol:
В последний раз поехали с Виллькой на базар, а-я все документы на машину в других джинсах забыл - звоню "своему" и спрашиваю - "а-шо буит если тормознут"? - а он мне - "пипец буит, машину на штраф площадку - тебя в канаве расстреляют на месте :D - вощем едь акуратно, тормазнут, мне звони" :lol:
Вроде на Балковской есть какой то магазин и говорят, что там огромный выбор обоев.
есть-напротив Меркса...большой выбор.
Не ну вооще да, в городе...какие вооще вопросы...я даже себе хотел выписать удостоверение какой нибудь выдуманной всемирной орг. по правам человека, и наклейки на машину -типа ООН:lol:
В Мегадоме мало,...
В Мегадоме мало? В Мегадоме мало?? В Мегадоме мало???
Не смеши :D
Да там все каталоги чтобы пересмотреть, месяц наверное надо как на работу ходить... Правда не пойму зачем, у них есть каталоги, по которым уже нельзя заказать, вот остатки из таких каталогов и висят в зале, жалкие остатки
Срок исполнения заказа по каталогу - от пары дней до недели, если не что-то уж совсем Ыксклюзивное
Хотя на "Малине" в большинстве лавок - магазинчиков те же каталоги, цены процентов до 5 ниже, сроки - тут смотря какие обои
ВОт где действительно мало и плохо - это Эпицентер, Нова линия и т.п....:bad:
captain Grey
17.01.2011, 14:10
Не ну вооще да, в городе...какие вооще вопросы...я даже себе хотел выписать удостоверение какой нибудь выдуманной всемирной орг. по правам человека, и наклейки на машину -типа ООН:lol:
У меня был случай с ГАИ. Только начали гонять за спецпропуска и всякие левые ксивы(сорри), я еще в Киеве жил и работал в Чернобыле. Забрал товарища и едем по Брест-Литовскому(сейчас Победы -кого над кем?). тормозит доблестный ГАЙец просто так, доки проверить. А у меня на лобовом стекле весит пропуск в Чернобыльскую зону, большими буквами ПРОПУСК, а маленькими в "зону відчуження...". Он нужен для проезда в зону своим авто и все. Я ГАЙцу пальцем на пропуск тыкаю и говорю через шум проезжающих мимо машин - Тороплюсь на работу в Чернобыль. Он услышал только -"тороплюсь.." и увидел большие буквы ПРОПУСК. Козырнул. извинился и ...все.:D Волшебная сила...блин, не искусства.:lol:
Если серьезно, ГАЙцы сейчас зашуганые и боятся вас больше, чем вы их. Хотя, встречаются экземплярчики. Для таких. видеофиксация. Хоть с камеры, хоть с фотоаппарата. Если уверен в своей правоте.
При встрече со спецподразделениями типа Беркут разговаривать мало, команды выполнять быстро и четко. Очень помагает слова Командир Так точно! и Никак нет! Снимать на видео очень настоятельно не рекомендую.:good::lol:
По-поводу обоев. Искала я такие- до потемнения в глазах. Всё мне не те оттенки, то рисунок не тот. Бывают под камень, а бывают под кирпич. Более не менее сейчас в Эпицентре появились- немецкие, если память не изменяет. Обиделась я на обои под кирпич и пошла на Малину (благо рядом живу) контейнер-Р-75. Таня. Вот умеет она меня удивить… она как доктор.. даст именно то, что надо. У неё такие обои…,а цены…я брала те что везде по 320-у нее по 170. А сейчас новые у неё……глаза разбегаются. Я это к тому, что может не надо зацикливаться на кирпиче. А мне вот рулонки на окна нужны размеры не стандартные..(не большие окна) может и мне кто подскажет по цене..куда обратиться можно..(В этицентре смотрела..)
Щя-мы тут с мужиками как нафлудим - и будут вам и обои и кирпичи и ролсы :D
Есть классный раздел для этого Куплю-Продам-Ищу, Сколько стоит. (http://www.domforum.com.ua/forumdisplay.php?f=26) называется :D.
Правда не пойму зачем, у них есть каталоги, по которым уже нельзя заказать, вот остатки из таких каталогов и висят в зале, жалкие остатки
Вот и я о чем - что понаходила в каталогах, говорят "нет и не будет". Ну или то что есть стоит не тех денег, которые я могу за это дать
Добавлено через 5 минут
А мне вот рулонки на окна нужны размеры не стандартные..(не большие окна) может и мне кто подскажет по цене..куда обратиться можно..(В этицентре смотрела..)
Малину обошла 3 раза вдоль и поперек. Кстати, год назад прикол был, купила на малине обои Раш, а на следущий день увидела их в эпицентре на 40! гривень дешевле... Но подойду еще и к этой Тане.
Про рулонки, я когда искала себе, сравнивала 3 фирмы: "Интерьер-плюс" (их больше всего по городу), "не помню кого" на Комитетской и "Арт-декор" на Левитана, в итоге брала у третьих, потому как по цене оказались самыми приятными, сделали быстро, от установки я отказалась, но можно было
Говорят Кобра в Одессе катается. Кого на этот раз ловят интересно.
КрИс :D. Та часто они тут - привыкли уже.
А Кобра на Украине это типа крутых ГАЙцев которые фак спикерам показывают?
А Кобра на Украине это типа крутых ГАЙцев которые фак спикерам показывают?
Агаа. Но они уже не Кобра, а просто спецподразделение ГАИ )))
Да как обычно, в первую очередь своих же коллег и ловят, типа очищение рядов:)
captain Grey
18.01.2011, 14:10
Да как обычно, в первую очередь своих же коллег и ловят, типа очищение рядов:)
Это задумано очищение рядов, а на самом деле - очищение карманов коллег.
Заповедь Делиться они блюдуть чётко.:good: Это остальные не в почёте, и кто их придумал то?:D
captain Grey
18.01.2011, 14:59
"...Смешные эти европейские, как на вашу голову, скажи, Федорыч? Сю-сю, пу-сю, общечеловеческие свободы – это непреходящие ценности, Украина должна блюсть принятые на себя обязательства, а иначе её евроинтеграционные перспективы зависнут, сю-сю, пу-сю…
Ну шо за базар, да, Федорыч? Кому они всрались, те перспективы Украины? Юре Енакиевскому, чей дом родной в Монако?
Это если б Европа ногой топнула, а еще понятней -- паяльник включила либо там утюг… Типа, гопота, ты вспомни, «элита» властная, срань безумная, где твои капиталы, где твои счета, где ты лечишься, где учишь своих деток, где проматываешь в тяжких трудах нахапанное? .."
(С)Т.Коробова сайт Дурдом
Эти-то делиться не хоЧут.
:D:D:D
--------------
"Кобра" намагалася оштрафувати губернатора Одеської області
У понеділок зранку губернатора Одеської області Едуарда Матвійчука намагалися оштрафувати співробітники київського спецпідрозділу ДАІ "Кобра".
Про це повідомляє газета Сегодня (http://www.segodnya.ua/news/14214078.html) з посиланням на очевидця події Артура М.
"Це було біля ґанку ОДА. За кілька хвилин після приїзду губернатора на "Мерседесі-SLK", під'їхали дві машини "Кобри" і почали "пресувати" водія Матвійчука, що той щось порушив", - розповів він.
"На шум вийшов сам губернатор і різко їх "відшив", заявивши, що він глава області. Але даїшники різко відповіли, що їм однаково - потрібно сплатити штраф!" - розповів співрозмовник.
За словами одесита, у підсумку протокол порушення ПДД складений не був.
Глава області про подію говорити відмовився, але зазначив, що ситуацію "вирішили на місці".
А в прес-службі ДАІ Одеси повідомили, що про конфлікт не чули, і уточнили: "Кобра" працює в місті з неділі.
Когда же этих властьимущих научат законы и правила блюсти
Все просто у народа карманы пустые, и началась игра- мы идем искать, кто не спрятался.....
Все просто у народа карманы пустые, и началась игра- мы идем искать, кто не спрятался.....
У народа реально пусто - теперь бум вытаскивать через-то, от чего отказаться не возможно - поднимаем ... на ... газ-свет-вода-бензин-налоги ... гречка :lol:
Дальше будет - на воздух и колл-во пуков и хождений в сортир.
captain Grey
19.01.2011, 12:05
Прочитал в заводской газете по поводу пенсионной реформы. Вояк(МО,МВД и СБУ) тоже хотят заставить служить до 60 лет. Можно уйти и при выслуге 25, но пенсию получать только с 60. Могут возникнуть вопросы:comando:
Хотел бы я посмотреть на того пеха который в 59 лет в атаку бегать будет. Не всем же в генералы выбиваться.
Хотел бы я посмотреть на того пеха который в 59 лет в атаку бегать будет. Не всем же в генералы выбиваться.
Тока хотел сказать подобное :D
captain Grey
19.01.2011, 16:04
А у них ВС не для того предназначены. Они(Вооруженные Силы) - для отмывания "бабок".
А у них ВС не для того предназначены. Они(Вооруженные Силы) - для отмывания "бабок".
А что, Леня-космос своих "бабок" сам помыть не может?:D
captain Grey
20.01.2011, 11:38
А что, Леня-космос своих "бабок" сам помыть не может?:D
Этот харьковчанин уже столько отмыл, что вам и не снилось. Вот что значит удачно выйти за жену..
Мне на эту тему нравится ответ Шустера на вопрос журналиста - "Что Вы можете сказать про Путина? - ....молчание... - Очень богатый человек. - И все?! - И все..."
Я жутко извиняюсь, я здесь новичок, мне неизвестно, ЧТО КОНКРЕТНО нужно указывать, чтобы убедить почтенного Lghomer (http://domforum.com.ua/member.php?u=1), эсквайра, в правдивости моих слов. Ну так уж получилось, что у нас с соседом похожие дома, просто у него немного меньше площадь. Каким режимом отопления он пользуется мне не известно. Но факт остается фактом - расход газа у нас приблизительно одинаков.
А у родителей жены в доме тепло. Только пол холодноват. Не комфортно по нему босиком ходить.
Добавлено через 9 минут
повторяем опять: вверх идет не только теплый воздух, но и пыль не может осесть на пол, ее вверх поднимает, астматикам противопоказан в Европе....да и ковролина я не сторонник, как в казарме надо: дерево стеклышком очищенное:good::D Да, вопрос с пылью - таки интересно. Посмотрел, без освещения включил фонарик - иногда пролетают пылинки. Как буду у своих - обязательно повторю опыт.
ЧТО КОНКРЕТНО нужно указывать, чтобы убедить почтенного Lghomer (http://domforum.com.ua/member.php?u=1),
Мне это не надо :D - это надо больше Вашему соседу - если у него котел молотит без передыху на Т носителя +50 С. при панельных радиаторах и нет термостата и еще много пунктов - то-это его проблемы.
Сравнение - не корректно и ни о чем не говорит.
Кстати, сейчас у меня в доме тепло, а полы - холодноватые. Вот и не нужно подымать температуру, но капец как некомфортно ходить по полу с 22-23 градусами.
А вот в коридоре у меня есть пару квадратов без ТП с плиткой. Так вот там полный капец. Стоять вообще невозможно.
Кстати, сейчас у меня в доме тепло, а полы - холодноватые. Вот и не нужно подымать температуру, но капец как некомфортно ходить по полу с 22-23 градусами.
А вот в коридоре у меня есть пару квадратов без ТП с плиткой. Так вот там полный капец. Стоять вообще невозможно.
Плитка холодная в доме, конечно не уютно:D
Плитка холодная в доме, конечно не уютно:D
Ага - типа-капетЦ :D.
Неуютно? Та это вообще полный п...
Добавлено через 6 минут
У меня мать с сестрой решили положить себе плитку в кухне.
Я там еще не был, но осуждаю :D
Ну никак не могу представить, как они по плитке зимой там ходить будут. Там по линолеуму не самый кайф ходить было, а плитка...
А Вы не пробовали носки и тапочки одеть? Я так понимаю, что придя с улицы, Вы там же раздеваетесь включая и носки, и стоите, стоите....на холодной плитке?
:lol::cry::lol::cry::lol:
И здесь про плитку и ТП??? А хотелось поговорить...
Я так понимаю, что придя с улицы, Вы там же раздеваетесь включая и носки, и стоите, стоите....на холодной плитке? Вилька, Вам сколько лет-то? Вы специально глупости придумываете или оно экспромтом рождается? Или это у вас в доме так принято - снимать носки, как в дом заходите? Гостей тоже заставляете? Имеете предубеждения против носков? Так их стирать периодически нужно, тогда и проблем меньше будет...
Капец, некоторым людям только что-то ляпнуть "абы було"...
Вилька, Вам сколько лет-то? Вы специально глупости придумываете или оно экспромтом рождается? Или это у вас в доме так принято - снимать носки, как в дом заходите? Гостей тоже заставляете? Имеете предубеждения против носков? Так их стирать периодически нужно, тогда и проблем меньше будет...
На наше счастье у нас в доме нет ТП, и все себя комфортно чувствуют в тапочках.
А вот у Вас видимо дефицит общения8)
1. и последнее. Для новичка вы быстро сгоняли в "пгворим" т.е. хорошо ориентируетесь. Не понял этой фразы. Это юмор такой? Или меня в чем-то подозревают?
2. Не нужно тут никому давать указания - особенно мне. Относитесь к людям так, как Вы хотите, чтобы относились к Вам. Это не указание - просто добрый совет
Предупреждаю - не надо отвечать на этот пост - считайте это устным предупреждением. Ну, то еще забаньте меня. Проще будет, ага... Капец какой-то просто...Если мое мнение и мой опыт противоречат Вашим убеждениям - ну что, может, нужно не нервничать, а нормально воспринимать информацию?
Мое мнение:
- ТП не заменяет отопления У меня заменяет. Но! Пока что у нас были морозы только до -15. ТП справляется. И остается теплым, а не горячим. Если не будет справляться - догрею электрикой. Не думаю, что до этого дойдет, но зарекаться вообще глупо.
- обязательно делать хорошую теплоизоляцию от грунта и нижележащих конструкцийОднозначно. Зачем терять тепло?
- соблюдать рекомендованный температурный режим (не жгите себе пятки, господа!!!) У меня сейчас температура ТП - 22-23 градуса. Прохладненько по нему ходить, а повышать не могу - будет сильно жарко в доме. Так что сжечь пятки нужно еще очень сильно постараться.
- моем полы часто (а может не нужно пыль смывать: пусть формируется в крупные фракции и аккуратно лежит вдоль плинтуса - летать не будет:D)Моем полы не очень часто, нужно чаще, но как-то так оно получается...
Добавлено через 13 минут
Нда... Чисто женская логика...
Ладно, все понятно.
Капец ... :D Самбука какая-то :beer:
Нда... Чисто женская логика...
Ладно, все понятно.
Ключевое слово - ЛОГИКА:Yahoo!:
Вилька, Вам сколько лет-то? Вы специально глупости придумываете или оно экспромтом рождается? Или это у вас в доме так принято - снимать носки, как в дом заходите? Гостей тоже заставляете? Имеете предубеждения против носков? Так их стирать периодически нужно, тогда и проблем меньше будет...
Тронешь Вилльку, порву как Тузик грелку. И действительно, харе тут ляпать, здесь люди общаются между собой.
Тронешь Вилльку, порву как Тузик грелку. И действительно, харе тут ляпать, здесь люди общаются между собой.
Ну тебе наверное надо писать Барсик, у меня кошка тоже нехило свою дралку для ногтей раздирает:D
Ну тебе наверное надо писать Барсик, у меня кошка тоже нехило свою дралку для ногтей раздирает:D
Я два в одном, котопёс :) А кошка молодец, знает где маникюр точить.
вот же млин,опять эти ТП затронули и понеслась...хорошо что закрыли уже ту тему...НО-грубые ответы читать-неприятно,тем более что я поняла о чем Вика пишет.
вот же млин,опять эти ТП затронули и понеслась...хорошо что закрыли уже ту тему...НО-грубые ответы читать-неприятно,тем более что я поняла о чем Вика пишет.
Просто заходя из далека, напостив других темах, кто то решил вернуться к этой теме, ну а далее по тихоньку трольничать и хамить. Не переношу, когда вот так из под тишка, тем более мужского пола.
ТП заколдовано, снести бы и начать с чистого листа, кому интересно обсуждать сей вопрос.
Надо вообще запретить теплые полы, они вызывают у людей агрессивность....:D
Надо вообще запретить теплые полы, они вызывают у людей агрессивность....:D
Нет, пусть будет как приманка-ловушка :vinsent:
Нет, пусть будет как приманка-ловушка :vinsent:
Прааально! КотейкО нуждается в новых когтеточках :D
Прааально! КотейкО нуждается в новых когтеточках :D
Ну вот и ладушки. И КотейкО довольна и тролля нет:D
Нет, пусть будет как приманка-ловушка :vinsent:Не ну без самой темы, никак:D, у многих наверное плитка потрескала:comando:
captain Grey
22.01.2011, 20:31
Целый день гулял супругу по заснеженным Сумам, думал приду усталый, зайду в "нашу пружилку...", а тут ...бац!!!!:stop:"...вторая смена!" Еще и нашим любимым хамят!:stop::stop:
Народ! Така красотень у нас
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96561713/xlarge/122267302.jpg
Ой какая красотаааа! А у нас мокрый снег идёт.
Вот это я понимаю красотища, что зима, что жена:good:
captain Grey
22.01.2011, 20:53
Ну вот! Все ОК. Пошли в тему про погоду...
Сегодня очень тяжёлый день какой то был. Ещё больше омрачился грустной вестью из Домодедова. Соболезнования родным и близким...
Пишут что ФСБ было в курсе, но как обычно игры...и всем всё пофиг
http://www.lifenews.ru/news/49310
Жалко людей погибших и раненых.
В курсе чего? места и времени?
У нас на ушах стоят с конца прошлого года, невозможно всё и везде закрыть.
captain Grey
25.01.2011, 10:10
Вчера посмотрел по ТВ 1+1 фильм "Непобедимый" про российские спецслужбы. Был в шоке от главного героя - с такой легкостью "мочит" направо-налево, интеллектуал/полиглот, бессребреник. Идеальный "гражданин",блин! За весь фильм убил человек триста. Взирець для отечественных СС.
Ну ты же вырос. В детстве помнишь читали - одним ударом семерых, ну про портного и мух. Сейчас мы подросли, вот сказки более взрослые становятся и количество убитых.
captain Grey
26.01.2011, 11:42
Ну, мы то с тобой знаем, что человека убить не так просто, а вот пацаны после таких фильмов и после компигр с "мокрухой" очень даже спокойно убивают. Кто молотком, кто из папиного оружия. Нравы, батенька. нравы!:(
Это точно. Как точно и то что эту всю гадость нашему пиплу не просто так грузят. Жаль что этот пипл это дерьмо хавает и не морщится.
captain Grey
27.01.2011, 10:51
Вот раньше...
Бриллиантовую руку или Белое солнце пустыни можно смотреть подряд. А Собачье сердце?
А сейчас? Даже классику снимают с политической целесообразностью. Тарас Бульба - последние слова Тараса про северного царя просто провокационные. Огнем и мечем - тоже вся , ну почти вся, история перекрученная.
Или смотришь фильм о ВМВ. Такое впечатление, что уже не осталось нормальных военных консультантов, униформа, оружие - сборная солянка, солдаты и офицеры ходя с закатанными рукавами, расстегнутые, честь отдают как рыцари на турнире. Порнуха!:stop:
О - времена, о - нравы (С):(
Да уже детские мультики через один то голодомор то проклятые коммунисты маленьких детей на кусочки режут.
captain Grey
28.01.2011, 10:02
А я по утрам смотрю "Ну, погоди!"
Люди, а как так могло произойти, что они не узнали свою хозяйку?
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=58220
Люди, а как так могло произойти, что они не узнали свою хозяйку?
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=58220
Бред написанный в офисе этого издания, ковыряющимся карандашом в ухе - "репортера". 8)
Набор собак ваще подбран феноменально :D - Немцы и Кавказ :lol:.
Бред написанный в офисе этого издания, ковыряющимся карандашом в ухе - "репортера". 8)
Набор собак ваще подбран феноменально :D - Немцы и Кавказ :lol:.
Ну так не только в этом издании пишут. Просто первую ссылку взяла, которая попалась.
Надо 1+1 смотреть в пол-восьмого :D
Добавлено через 2 минуты
Ну так не только в этом издании пишут. Просто первую ссылку взяла, которая попалась.
Я и говорю - плюсы надо смотреть - там ваще должны ее показать и сказать как они уже не раз смешили - азиато-кавкасзкая овчарка - сожрала трех человек которые шли домой из гаражей :D.
Надо 1+1 смотреть в пол-восьмого :D
Я ящик не смотрю. Саш, а чем набор собак смущает?
согласна с Сашей,на неё видимо напали собаки,но не свои,а настоящий "хозяин"оплатил больницу и репортеров,чтобы так написали...но это мелочи...
её действительно покусали собаки-но не свои
Саш, а чем набор собак смущает?
Собаки разные абсолютно. Еще надо знать кто именно сука-кабель? Нормальный кавказ за хозяев сам умрет, ну или убежит - но шоб-так ... это чво с ним делать надо? Та пока это на пургу похоже.
Добавлено через 2 минуты
согласна с Сашей,на неё видимо напали собаки,но не свои,а настоящий "хозяин"оплатил больницу и репортеров,чтобы так написали...но это мелочи...
её действительно покусали собаки-но не свои
Вот мне это тоже так показалось :D - ну представить атакующего кавказа ... та небылобы ее уже - пока муж бежал якобы и мужа-бы не-было :D. Один клац - перекусывает ногу лошади - нах ему скальп???
Во разговорчики у нас. Я ваще думаю, что если и покажут - то кого-то в больнице и типа от так мне сказали вам сказать :wink:
Собаки краденные, убегали из плена......:D
Немец на хозяйку напал:D
100% готовят новый закон Владельцам собак....
Ну-так и есть - плюсы показали - они теперь просто "Криминальные новости" теперь - шо угодно - тока-шоб не уволили :lol:.
Ни-каких выводов не надо делать - информации нет практически - что за собаки - какие крови - как содержат ... ???
Однако жаль конечно женщину.
Ну-так и есть - плюсы показали - они теперь просто "Криминальные новости" теперь - шо угодно - тока-шоб не уволили :lol:.
Ни-каких выводов не надо делать - информации нет практически - что за собаки - какие крови - как содержат ... ???
Однако жаль конечно женщину.
Тоже смотрела. Женщину очень жаль. Показали ровно то, что и в инете есть, думала будет содержательней.
Внимание...Воздушная тревога...Нав-51 на подлете....:beer:
Добавлено через 3 минуты
Сжу в фейс буке знакомлюсь:
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs231.ash2/49545_684691239_9102_q.jpg (http://www.facebook.com/profile.php?id=684691239)Fidel Castro (http://www.facebook.com/profile.php?id=684691239)
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs1339.snc4/161098_1628725117_4090177_q.jpg (http://www.facebook.com/profile.php?id=1628725117)Hugo Chavez (http://www.facebook.com/profile.php?id=1628725117)
Внимание...Воздушная тревога...Нав-51 на подлете....:beer:
А-чо тревога??? Он по своим не стреляет - это он так понтанулся, в горячке патриотизма :D - на самом деле он Добрый :D.
А-чо тревога??? Он по своим не стреляет - это он так понтанулся, в горячке патриотизма :D - на самом деле он Добрый :D.Ну я представил его, как он залетает на форум ...:D Прямо скучаю без него:rose:
Ты чего соскучился? И волноваться не надо, солдат ребёнка не обидит:D Вы же как дети, рассуждаете ещё стереотипами срочной службы, поэтому простить можно. Это Грей как то выпал с обоймы кадровых военных. Даже удивляюсь как это произошло:cry:
Чего-то ушатали меня в последнее время, замахался облака с карманов вытряхивать. На пенсию уже пора.:oops:
captain Grey
03.02.2011, 12:59
Никуда я не выпал:oops:. Я - впал. В пацифисты - воевать не хочется.
Никуда я не выпал:oops:. Я - впал. В пацифисты - воевать не хочется.
Один из восточных мудрецов говорил, что самый верный способ победить в войне - не начинать ее:)
captain Grey
05.02.2011, 19:47
Сижу, пью "Шустов", заедаю ананасом и ... плачу под любимую песню.
luOBPfrvYvY
Хех...видимо совпало настроение. Сижу в наушниках, слушаю музыку и плачу...
вчера из носа кровь, потеря сознания, онемевшие конечности, тошнота, глаз в кровяном пятне от лопнувшего сосуда...шо це було...не знаю.
Вот и стало грустно...
captain Grey
05.02.2011, 20:46
вчера из носа кровь, потеря сознания, онемевшие конечности, тошнота, глаз в кровяном пятне от лопнувшего сосуда...шо це було...не знаю.
Вот и стало грустно...
Чудо! Кушать надо...
А я с жиру( с сала) бешусь... Когда надо добывать себе писЧу, убивать мамонта, греться беззвездной ночью, Чел не думал о Великом. Ему надо было выжить. Только купил квартиру/машину/дачу(ненужное вычеркнуть), надо же и о Вечном подумать. О Правде, о Справедливости, о ... налоговом кодексе и презе(с маленькой буквы). Вот тут и выручает Шустов/Хенеси/... самогон(ненужное ...не вычеркивать, потом можно допить)
А тебе, Котейко мой нежный, надо бы сала с чАснычком и Борщом( с Большой буквы). Я очень серьезно... Вчера Тыск упал, но после борща с салом все поправилось.:good:
А ДДТ и капитан Колесников это - святое...:beer:
Добавлено через 3 минуты
Вот МАСТЕР! Его больше нет... Уже год.
hrtLjFCo4N8
Добавлено через 6 минут
А он был ... был младше меня. Жаль. Жалко, хороших людей...нет, Людей с большой буквы, забирает Господь от нас. А мы их ценим после смерти... Вот кто еще знал Мастера? Ау!.. Эх, смайлика такого нету...
Чудо! Кушать надо...
А ДДТ и капитан Колесников это - святое...:beer:
Не поверите, в холодильнике борщ и сало есть. И чесночок. Я ем достаточно, по мне просто не скажешь, что вообще ем. Это всё нервы...копилка переполнена.
ДДТ кстате тоже нравится. :beer:
captain Grey
05.02.2011, 20:54
Не поверите, в холодильнике борщ и сало есть. И чесночок. Я ем достаточно, по мне просто не скажешь, что вообще ем. Это всё нервы...копилка переполнена.
ДДТ кстате тоже нравится. :beer:
Давай на ты?
Лови...
GK5jjSDhTTU
Давай на ты?
Лови...
Ой....не смогу, как то не удобно:oops:
Спасибо, слушаю.
captain Grey
05.02.2011, 21:02
Иди в Скайп. ivityuk
Вот, моя любимая версия Его песни.
TRqUChnvK9M
Вот и стало грустно...
:shock:и ты долго собралась находится в таком состоянии??????????
:shock:и ты долго собралась находится в таком состоянии??????????
Тааа, Викуль, сколько той жизни, не когда по врачам бегать, да и угрохают быстрее :) Больше напугала потеря сознания, кто б нашёл и когда, не известно. Не будем о грустном. Сегодня уже бегала по квартире убирала и стирала, восстанавливала так сказать координацию движений :D
Тааа, Викуль, сколько той жизни, не когда по врачам бегать, да и угрохают быстрее :) Больше напугала потеря сознания, кто б нашёл и когда, не известно. Не будем о грустном. Сегодня уже бегала по квартире убирала и стирала, восстанавливала так сказать координацию движений :D
Так это шо не дома было?:( Но я то знаю откуда это фсё....:(
Так это шо не дома было?:( Но я то знаю откуда это фсё....:(
Дома Викуль.
Вот и стало грустно...
Наушники нафиг, упадническое настроение побоку и оттянуться по полной:beer:. А к эскулапам уже в понедельник:rose:
Наушники нафиг, упадническое настроение побоку и оттянуться по полной:beer:. А к эскулапам уже в понедельник:rose:
В наушниках вот и оттягиваюсь :) А к "звЭругам" не пойду.
Но я то знаю откуда это фсё....:(
Ну так надо исправлять положение, чем нужно помочь? Ну там клоуны, шарики, ручные медведи с цыганами:) или шефу на его мерседесе гвоздиком какое-то слово нацарапать, соседу-хаму в табло настрелять:tommy:
Ну так надо исправлять положение, чем нужно помочь? Ну там клоуны, шарики, ручные медведи с цыганами:) или шефу на его мерседесе гвоздиком какое-то слово нацарапать, соседу-хаму в табло настрелять:tommy:
Её просто нужно вывезти кудато на 2 недели от всех подальше, дать отдохнуть. А вообще Янке нужно полностью менять свою обстановку, и при чём везде. Сильно добрая натура, все на ней ездят, и она не может ничего с этим сделать.
В наушниках вот и оттягиваюсь :)
Нет, так ничего не получится, только хуже будет. Нужно в люди идти, свою отрицательную энергию сбросить, от окружающих положительной подпитаться:beer::party::dance: и снова полюбить себя красивую:girl_dance:
Добавлено через 3 минуты
Её просто нужно вывезти кудато на 2 недели от всех подальше, дать отдохнуть. А вообще Янке нужно полностью менять свою обстановку, и при чём везде. Сильно добрая натура, все на ней ездят, и она не может ничего с этим сделать.
Значит не нужно пытаться изменить обстоятельства, а постараться изменить свое отношение к ним. По простому - не впитывать, а обтекать.
Ребзя - я тумбу под аквариум забацал и покрасил :D. Я к чему - када хандра - надо чем-то занять голову - если слушать музон веселенький - то полегшает сразу. :beer::D
captain Grey
05.02.2011, 22:37
В наушниках вот и оттягиваюсь :) А к "звЭругам" не пойду.
Ну, приезжай к нам в Сумы. Жена диагноз поставит, а я развеселю:wink:
Я серьезно.
Брррр клоуны, не известно кто там прячется под маской :D а медведей жалко. Шарики это всегда празднично, красиво и поднимает настроение :) Не, шефу нэнада царапать машину, вроде не плохой человек.
А вот на счёт табла, приму на заметку. Спасибо за заботу :oops:
Добавлено через 4 минуты
Викуля, ты права на 200% В лес меня, на воздух, к диким медведям, буду у них малину красть :) Похоже доездились, хребет не выдержал катать. Когда нет защиты и опоры, тяжело.
Добавлено через 1 минуту
Значит не нужно пытаться изменить обстоятельства, а постараться изменить свое отношение к ним. По простому - не впитывать, а обтекать.
Устала обтекать не обтекаемое. Да и отношение давно поменяла.
Добавлено через 1 минуту
Ребзя - я тумбу под аквариум забацал и покрасил :D. Я к чему - када хандра - надо чем-то занять голову - если слушать музон веселенький - то полегшает сразу. :beer::D
Ооооо, Саша, ты молодец :good:
Иногда хочется и грустное чего то послушать, для души, а иногда обстоятельства складываются так....вобщем как звёзды расположатся, тому и быть :)
Добавлено через 39 секунд
Ну, приезжай к нам в Сумы. Жена диагноз поставит, а я развеселю:wink:
Я серьезно.
Спасибо большое! :oops: Супруга врач? Или психолог? :)
В супермаркетах установлен лимит на гречку и макароны. По кг на руки.
Началось, карточную систему...пора вводить
captain Grey
07.02.2011, 12:59
Супруга врач? Или психолог? :)
Врач. Довольно не плохой. Из Киева приезжают.
captain Grey
07.02.2011, 13:18
eufjwsemUYg
Очень жаль, ушёл рано. Спасибо ему за прекрасную музыку!
svetlan-ka
07.02.2011, 21:49
Очень жаль! Замечательный музыкант!
Очень жаль! Замечательный музыкант!
Воистину...:(
svetlan-ka
11.02.2011, 22:04
Не знаю где поныть, решила - тут!
Сегодня с малым ездили кататься на роликах в Реал. Итог: сижу в гыпсе!!! кости целы, а связки - нет!
Не смогла сориентироваться: малый мой под ноги подкатил, пришлось в сторону падать, получилось на запястье.
Светик, ничего себе:(, вот это отдохнули.
Давай держись, крепись, мы мысленно с тобой:rose:
svetlan-ka
11.02.2011, 22:32
Светик, ничего себе:(, вот это отдохнули.
Давай держись, крепись, мы мысленно с тобой:rose:
Спасибо! Болит, зараза!
Не знаю где поныть, решила - тут!
Сегодня с малым ездили кататься на роликах в Реал. Итог: сижу в гыпсе!!! кости целы, а связки - нет!
Не смогла сориентироваться: малый мой под ноги подкатил, пришлось в сторону падать, получилось на запястье.
Да уж, сначала нужно учиться падать:(, но не отчаивайтесь, все будет хорошо:rose:
Итог: сижу в гыпсе!!! кости целы, а связки - нет!
Светик - держисЯ!!!
svetlan-ka
11.02.2011, 23:11
Да уж, сначала нужно учиться падать:(, но не отчаивайтесь, все будет хорошо:rose:
Так в том то и дело, что я совсем не новичок. Но года 2 уже не каталась.
Так в том то и дело, что я совсем не новичок. Но года 2 уже не каталась.
Светик - самый опасный период в травматизме на "производстве" - это у профи :D - оно и в жизни так, теряется-притупляется чувство осторожности и внимания и хопа-аааа, получи фашист гранату - это предупреждение - согласно "законов" ДЭИР и др. философий - это ты откупилась и получила предупреждение от ... "высших сил" :D.
-------
Я-со-своим морским аквариумом - ваще мозгом поехал - тумбочку делаю под него - извините за мое отсутствие на форуме (но-я-всё читаю) - заодно - от меня отдохнете :lol:.
svetlan-ka
11.02.2011, 23:53
Светик - самый опасный период в травматизме на "производстве" - это у профи :D - оно и в жизни так, теряется-притупляется чувство осторожности и внимания и хопа-аааа, получи фашист гранату - это предупреждение - согласно "законов" ДЭИР и др. философий - это ты откупилась и получила предупреждение от ... "высших сил" :D.
-------
Я-со-своим морским аквариумом - ваще мозгом поехал - тумбочку делаю под него - извините за мое отсутствие на форуме (но-я-всё читаю) - заодно - от меня отдохнете :lol:.
Вот именно так!!! Полегчало, что так еще легко откупилась:D
Светик, мы той зимой поехали к нам на Лиман, чтоб я покаталась на коньках. Всё своё сознательное детство и юность я занималась фигурным катанием...и вот лет 15 я точно не ездила. В общем ступила я на лёд, повспоминала всё, покрутилась по льду и тут...как бахнулась, и при чём сама не поняла как это произощло. Было больно, но зато сразу детство вспомнила:D. Тут даже где то темка есть про коньки и мои фотки на льду:oops:
Света...скорого выздоровления, все вместе как пожелаем, на второй день бегать будешь:beer: