Просмотр полной версии : Пговорим???
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
круто. а еще круче что в понятие Бюджетники входят не только чиновники но и учителя и медики, а им бы не помешало поднятие зарплаты
Зато всему бизу минималку повышают - налоги гребут - а будут рассказывать, вот мы мол за простых трудящихся переживаем :D. ПР продавила повышение соц. стандартов, еще "до" :lol:.
Выход один- мочить в сортирах...
Что-то не слышно голосов в поддержку...ПР:D
Весело жить-правда:D
Выход один- мочить в сортирах...
Что-то не слышно голосов в поддержку...ПР:D
Весело жить-правда:D
Ты хотел сказать выживать?:Dони сами себе горло перегрызут уж больно бабки любят:D
Три украинских телеканала объявили забастовку
http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1106845
Не...я имел ввиду:
Вот, где хозяйка!!!!!:good:
Вот надо эту хозяйку пристроить в хорошие, надёжные и ласковые руки:-P
:shock::shock::shock: И у нас такие девчонки свободные......Разыгрываете.. ?
Я, как слушатель ЭРА-ФМ, с большим стажем, вчера утром, наблюдал в передаче "Родео", своими ушами, при здравом уме, нормальном самочуствии, за рулем, следующую картину (чес-слово), я так ржал, аж остановился и на обочину стал :D
Тов. М.В Чечетов, как главный агитатор и шоумен правящей партии был в эфире - я сначала не мог понять, что мне его бред и наглая ложь напоминает, при полном не-умении вести дискуссию - понял - полит-занятия во время службы :D. Ну на последних 20-ти минутах, по регламенту передачи, обычно звонят слушатели и задают вопрос участникам.
Так-от - первый звонок из Киева, мужик какой-то говорит - "если не уберете этого клоуна, позор вам" - ну звонок затерли - здраствуйте, говорит диктор - вы в прямом эфире - от-туда - "Вас приветствует коллектив Луганского тепловозного завода, нас тут в бытовке сидит 22-ва человека. Так, от (продолжает дозвонившийся) - от имени всего коллектива, прошу редакцию радио Эра-ФМ, больше не приглашать на ваши передачи - этого придурка ..... затерли снова" :lol:
Ответ Чечетова - это наверно мой знакомый из другой псих-больницы :D
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/141632/34.jpg
Свой Жириновский нужен и Украине:Dдолжен ведь кто то ахинею нести от имени власти:lol:
Я ж не кошеняяя :D :lol: ем больше и громче ору :lol:
Так в чем проблема?В Одессе мужики закончились?А вообще такую хозяйку с форума-никуда!:rose:
Так в чем проблема?В Одессе мужики закончились?А вообще такую хозяйку с форума-никуда!:rose:
Их разобрали :D
Хорошо что кушаешь...:good:
А чо не поорать, пока есть возможность:D
Их разобрали :D
Знач еще не время...значит все еще впереди !
Свой Жириновский нужен и Украине:Dдолжен ведь кто то ахинею нести от имени власти:lol:
Не за много ли Жириков нам?:D
В Одессе мужики закончились?А вообще такую хозяйку с форума-никуда!:rose:
Вот в Одессе как раз приличные, нормальные и закончились....осталась так...шелуха. А нам такие не нужны, вернее КотейкЕ :bla:
Не за много ли Жириков нам?:D
Та не мы ж решаем..но таких откровенных придурков еще поискать:(
Жирик - Талантище - он один, он гений эпотажа - а тов. Чечетов, просто политрук времен Брежнева.:oops:
Вот в Одессе как раз приличные, нормальные и закончились....осталась так...шелуха. А нам такие не нужны, вернее КотейкЕ :bla:
Мож иностранца какого?А то абы шо это плохой вариант..Таку хозяйку только по конкурсу отдадим:D
Иностранцев нафиг....они пусть свои центы сами считают- скупердяи...
Тут главное не продешевить:wink:
Жирик тоже наш:D
Его дед с Костополя, рай. центр у нас:D
Добавлено через 6 минут
Жирик - Талантище - он один, он гений эпотажа Да тут есть чему поучиться...
Иностранцев нафиг....они пусть свои центы сами считают- скупердяи...
Тут главное не продешевить:wink:
Так мож приемную комиссию организуем типа фильтра,будем претендентов отсеивать?Типа у этого глаза наглые а этот лицом не вышел...:D
Жирик тоже наш:D
Его дед с Костополя, рай. центр у нас:D
Добавлено через 6 минут
Да тут есть чему поучиться...
От так прорвется чудо к голубому экрану и учит пол страны жизни а мы плюемся но все равно восхищаемся:D
Без меня, меня женил (с) :)
Иностранцы это нет...и даже дело не в скупердяйстве, да и вообще дело не в деньгах. Душа, ну и все плюсы которые к ней прилагаются. Кому что конечно.
Добавлено через 1 минуту
Так мож приемную комиссию организуем типа фильтра,будем претендентов отсеивать?Типа у этого глаза наглые а этот лицом не вышел...:D
:D от вы
Без меня, меня женил (с) :)
Иностранцы это нет...и даже дело не в скупердяйстве, да и вообще дело не в деньгах. Душа, ну и все плюсы которые к ней прилагаются. Кому что конечно.
Дааа чуйства..без них тяжело...откладываем вопрос:D
Хорошие напитки -всегда выдержку имеют
Не, на экране он один.....а на самом деле...не такой он дурак, как выдает
Хорошие напитки -всегда выдержку имеют
Что может быть прекрасней воспитанной, умной, думающей девушки да еще с такими кулинарными способностями...ближе подпустим:beer:КотейкО все будет:good::good::rose:
Не, на экране он один.....а на самом деле...не такой он дурак, как выдает
Гена та я про чечетова:Dего когда за ...опу взяли на посту госкомимущества так он всех здал с перепугу а щас орел крылья расправил ...жизни учит...
Гена та я про чечетова:Dего когда за ...опу взяли на посту госкомимущества так он всех здал с перепугу а щас орел крылья расправил ...жизни учит...
А-вы вспомните, как нынешнего премьера, в 2004 ге. выводили с его кибинету - когда он был главный ГНАУ - перепуганный тушканчик, руки трусятся, челюсть тоже ... тьфу :bad: И сидел там до последнего, за стол цеплялся...
Ой спасибо вам всем большое :oops:
Главное чтобы напиток не перебродил и не скис :D
Ой спасибо вам всем большое :oops:
Главное чтобы напиток не перебродил и не скис :D
Не скиснет,зима скоро:D
Ну вот пожалуй на зиме и остановимся, а то в такую жару....такое мероприятие...даже мы с Дачником...не в силах по-человечески отметить:D:beer:
Шакалы, одним словом....и подушка под ними будет крутиться всю жизнь...,
Сказок им в детстве не читали...от они убогие....верят что что-то стоящее могут купить....на краденные деньги...помните в 90-е сколько шикарных похорон было...
как по мне дорога одна...Счастливого пути8)
Добавлено через 1 минуту
Достали с..ки
Зимой охладимся,подумаем и сделаем правильный выбор а летом прильем и все буде добре:beer:
Достали с..ки
Самое страшное в нашем положении - альтернативы нет - и как говорит Жванецкий - "свет в конце тоннеля есть, но тоннель сука не заканчивается" (с)8)
но тоннель сука не заканчивается-:D:good:
Чота мне их убогих даже жалко....выругался, а потом подумал...грех на убогих обижаться..
Пусть ползают...
но тоннель сука не заканчивается-:D:good:
Чота мне их убогих даже жалко....выругался, а потом подумал...грех на убогих обижаться
Они не убогие - они ущербные, причем все - а-именно из нас убогих делают - ну они так думают и этого хотят ...
Не надо налогов платить всей страной...короче сделать вид что их вооще нет
Есть два разряда овец, а-они-типа пастухи, одни тупо хавают корм, другие пытаются хавать свежую травку, но т.к. вторых загоняют в стойло, результат одинаковый = кал на утро у обоих типов, одинаков по цвету ... чему очень рады пастухи.
Вместозабастовок телеканалы кинули бы клич... чо платить тому кто тебя не устраивает -от прикол бы начался
Добавлено через 1 минуту
Вот ...только нельзя овец доить 5 раз на день
Добавлено через 1 минуту
А то бараны как за рога вспомнят:D
А то бараны как за рога вспомнят:D
Не верю.
Не верю.
Подождем осень,выборы в местные советы...вот тогда можно будет говорить кто в этой стране живет-люди или планктон...
Подождем осень,выборы в местные советы...вот тогда можно будет говорить кто в этой стране живет-люди или планктон...
Боюсь на-каркать, но здается мне, что так-как-мы проголосуем - уже по барабану - главное кто считает.
Сильно нагло и цинично ведет себя влада, перед выборами, спокойны они короче, уверены ...
Боюсь на-каркать, но здается мне, что так-как-мы проголосуем - уже по барабану - главное кто считает.
Сильно нагло и цинично ведет себя влада, перед выборами, спокойны они короче, уверены ...
Ну схимичить можно до 20%,а если народ голоснет как надо-думаю им нихрена не поможет.
если народ голоснет как надо
а вот это главный вопрос! Как надо!?
а вот это главный вопрос! Как надо!?
Надо за меньшее зло.
За тех кто внятный нал-кодекс имеет, а-не "бизнес-капут", за тех кто заставит платить налоги богатых, а не бедных и нищих, за тех кто меньше всего нагадит простым людям.
Ху из ит меньшее зло? В Украине я не вижу его...
Ху из ит меньшее зло? В Украине я не вижу его...
Я-вижу, причем реально и по делам - большее :D. Отсюда мой вывод - да за кого угодно, только не за настоящих :lol:.
Напишу сюда.
Сегодня чуть квип не увели, схема такова. Знакомая (у которой уже увели аську) присылает файл подназванием Snitch, на которомизображена планета Земля, спрашиваю что это такое, пишет мне а ты посмотри (и откуда ж я знала что там уже не моя знакомая сидит), нажала...прощай квип, выкинуло, зайти невозможно, удалять этот Снитч, фигушки. Вобщем его нужно переименовать, потом завершить все связанные с ним процессы, и его самого удалить. Квип увести не успели.
Надо бы лист контактов сохранить куданить...
Будьте бдительны :)
На одном сайте понравилась вот такая точка зрения:
люди всего мира - это один организм , что не зря все мыслители , великие люди твердили всю историю , что нельзя быть счастливым за счет других . Надо избавляться постепенно от эгоизма и не отравлять пространство злыми мыслями и делами . Где то на странице Терос читала , что вся природа живет по принципу отдачи . Такой симбиоз - ты мне , я тебе . Человеческое тело только благодаря этому и живет . Почки , печень , ... работают на весь организм в целом . A человек стремится только брать . Если ему приходится что-нибудь отдать , то это фсе , трагедия . Это вообще противоестественно . Поэтому столько зла вокруг , люди сжирают друг друга . Так не может долго продолжаться . Природу засрали всю . И все из-за финтифлюшек всяких . Любым способом стараются нажиться . Большинство людей превратилось в потребительский скот , способных только потреблять . Европа вся - один большой склад товаров . Магазин на магазине . Кому это все надо в таких колличествах ? Все телевидение , газеты своими рекламами
внушают людям , что без товара тебе не жизнь . Все эти звезды с силиконывыми губами и сиськами в одежде за ТЫСЯЧИ долларов жалкие просто . Самое страшное , что так сказать прогрессивный запад навязывает свое убожество всему миру в виде так называемых западных ценностей . К нам лезут . Человек беспомощен против давления со всех сторон . Пищевые концерны скупают землю в так называемых странах третьего мира и садят там деликатесные фрукты , которыми теперь завалено все и зимой и летом , такого же не было раньше . А этим людям потом негде зерна посадить . Один миллиард людей голодает в мире из-за хапуг , которым на все наплевать . Вот и подумаешь потом , купить бананчик или нет . Вообще в Европе обман кругом , эгоизм . Отупение полнейшее . Телевизор посмотришь , такое ощущение , что в голове у людей только - быть секси и быть cool . Кумиры - Пэрис Хилтон и какой-нибудь гангстер реппер . Фсе . В школах дети убивают друг друга . Вся система построена на вытягивании денег . Кошмар просто .
человечество деградирует во всём мире. если мы были ГОМОСАПИЕНС, то уже , наверное, опять в обизьян...
+100
Так на самом деле и есть....вот и надо как минимум для себя искать выход...когда живешь в дурдоме...надо становиться дураком...то есть смириться, либо тикать...но в дурдоме центральное отопление и любимые сериалы:D
Надо классиков все таки иногда перечитывать и меньше смотреть ящик по которому идет засилье этих долбаных звезд с губами и наколками,и тихо радоваться тому что имеешь..
и тихо радоваться тому что имеешь..
ой, Саша, хорошо сказал:good::beer:
Добавлено через 2 минуты
но в дурдоме центральное отопление и любимые сериалы:D
которое все меньше греет тело и которые почти не трогают душу.
Хомер, конечно спокойны. Бюллетени на местные выборы не номерные и печатаются в регионах под патронатом обл и гор глав. :(
Надо классиков все таки иногда перечитывать и меньше смотреть ящик по которому идет засилье этих долбаных звезд с губами и наколками,и тихо радоваться тому что имеешь..
кстати да ..уже говорили с дачником по этому поводу но ..."обычная" книга война и мир после прочтения в 30+ лет сооовсем другое впечатление :good: и герой уже не гусар лихой а пьер безухов.
или вот достоевский братья карамазовы ...капец ведь люди были соввсем другие ...совсем не такие ..с нашей точки зрения так лохи какието ..как дети ..не боятся выражать эмоции (не то что мы все в раковинах сидим своих) да и язык на котором говорили ..это таки язык! он сложный и красивый уважительный ..а наш современный....чуствуешь себя питекантропом :(
Пересмотрел "Рэмбо во Вьетнаме" - теперь жалко пиндосов :D
да и язык на котором говорили ..это таки язык! он сложный и красивый уважительный ..а наш современный....чуствуешь себя питекантропом :(
Мало того, если пытаешься говорить или писать пусть на тех же форумах,на нормальном языке, отнюдь не XIX века, но хотя бы таком, какой в школе изучали, большинство народа нашего не то что бы не понимают, но их это раздражает. Вот базарный жаргон воспринимается на ура... Печально...
Я-не особо верю в приметы - вернее сказать, я верю в знаки.
Так-вот, поза-вчера к нам приехал DimOn - смотреть участок рядом с нами - приехал душевно - с пивом :D - женой и друзьями. Пока, я речь толкал - мне на пузо, со всего размаху, с плюхом на всю морду - птиса накакала :lol:. Это знак к деньгам или хорошему соседу :D. В последний раз, у меня такое было, 15-ть лет назад, прям в лоб птиса сыранула - такой богатый рейс мне подвернулся ... :lol:
Так-вот, поза-вчера к нам приехал DimOn - смотреть участок рядом с нами - приехал душевно - с пивом :D - женой и друзьями. Пока, я речь толкал - мне на пузо, со всего размаху, с плюхом на всю морду - птиса накакала :lol:. Это знак к деньгам или хорошему соседу :D. В последний раз, у меня такое было, 15-ть лет назад, прям в лоб птиса сыранула - такой богатый рейс мне подвернулся ... :lol:
это к соседу :good::good:
я помню когда мой сосед покупал участок я как раз гавно пардон завез коровяче))) так весь в нем был пока огород удобрил :lol:
Может и нам пару машин навоза завезти!?:)
это верняк...на хороший навоз соседи слетаются аки мухи :lol::lol::lol:
Мне когда пернатые на машину бомбы сбрасывают я ее месяц не мою:D и работает:good:
Добавлено через 1 минуту
это верняк...на хороший навоз соседи слетаются аки мухи :lol::lol::lol:
Завез бы ты на неделю раньше и возможно не было бы у тебя соседа:Dнафиг нам дача в таком пахучем месте:lol:
Добавлено через 1 минуту
Костя сопьешься:Dдом построй потом завози:lol::beer:
Костя сопьешься:Dдом построй потом завози:lol::beer:
оОО это уже чонкин пошел...рецепт ваня простой ..кило дерьма - кило сахару ...бееее:lol::lol::lol:
Костя сопьешься:Dдом построй потом завози
Да зима на носу - газа нет, отопления нет, камина нет - надо ж чем-то греться:)
На счет газа мысли есть?Если что могу подкинуть тел. хлопца который этим занимается,порядочный и работает в днепрогазе.
Костя, все это фигня - можно греться масляными обогревателями, мы 3 года так жили (в другом доме), тяжело конечно! но у вас большой стимул и энергетическая подпитка - СВОЙ ДОМ :beer:
Дачник, мысли есть, денег нет:) Есть другие задачи на стройке. На будущее - спасибо!
Юля, прорвемся!
Дачник, мысли есть, денег нет:) Есть другие задачи на стройке. На будущее - спасибо!
Юля, прорвемся!
Костя газ это приоритет,будет тепло в доме-пофиг какие стены в смысле ремонт,вижить можно а все остальное потом:beer:
Приоритет сейчас:
1) фасад, т. к. во время дождя по щелям между термоблоками внутрь затекает вода. Также есть щели, сквозь которые можно на звезды любоваться (утрирую, они - щели, конечно же поменьше)
2) утепление крыши;
3) гидроизоляция подвала.
Приоритет сейчас:
1) фасад, т. к. во время дождя по щелям между термоблоками внутрь затекает вода. Также есть щели, сквозь которые можно на звезды любоваться (утрирую, они - щели, конечно же поменьше)
2) утепление крыши;
А мы подвал сделали аж....через год после вселения :) и ниче :oops::D
Приоритет сейчас:
2) утепление крыши;
С каждым годом газификация поднимается в цене в разы,поэтому и выделил ее в приоритеты да и люди говорят будет газ в доме остальное подтянется.
На100% согласен,
Я бы в приоритеты в списке ее на второе место поставил
Мужики, быть с газом без утепленной крыши и с текущим подвалом - я сомневаюсь в рациональности такого шага:wink::beer:
После дополнительного внешнего утепления нашего термодома может вообще греться будем не газом, а другим топливом. Кто его знает...
Мужики, быть с газом без утепленной крыши и с текущим подвалом - я сомневаюсь в рациональности такого шага:wink::beer:
После дополнительного внешнего утепления нашего термодома может вообще греться будем не газом, а другим топливом. Кто его знает...
Костя у меня тоже крыша не утеплена но это вопрос 3-4 тыс гривен а газ в прошлом году стоил 8 а в этом 12т. вот и думай..
Кот - тебе газу надо - меньше всех - но он нужен. Мы перезимовали в доме, даже без внешн. штукатурки дома, со щелями в ладонь - щели в дверях простынями, шпателем запихивали - но с газом - а-так ваще-бы вымерзли :D.
Костя у меня тоже крыша не утеплена но это вопрос 3-4 тыс гривен а газ в прошлом году стоил 8 а в этом 12т. вот и думай..
шото сусиде вы маловато задумали потратить 3-4т
вата в 200 мм это примерно 60 грн квадрат *200+ ваша крыша=12т грн
я себе считал 60*300=18т грн... а плюс стены мансарды :shock:
или я чета не то считаю?
шото сусиде вы маловато задумали потратить 3-4т
вата в 200 мм это примерно 60 грн квадрат *200+ ваша крыша=12т грн
я себе считал 60*300=18т грн... а плюс стены мансарды :shock:
или я чета не то считаю?
Сусиде не порть картину бухгалтерией:Dгде 3 там и 12т.....:beer:
Сусиде не порть картину бухгалтерией:Dгде 3 там и 12т.....:beer:
:beer: нема питань :beer:
- но он нужен. .
ребзя, в доме с мансардным неутепленным этажом он на ... не нужен:) - все тепло улетит в воздух. Обогреть жилище я придумаю как, но оно должно держать тепло.
ребзя, в доме с мансардным неутепленным этажом он на ... не нужен:) - все тепло улетит в воздух. Обогреть жилище я придумаю как, но оно должно держать тепло.
Костя мы наверное не поняли друг друга:Dя газ завел но топить я не собираюсь уменя даже батарей нет:cry:я про то что заведи газ и пусть будет,без отопления:beer:
Когда вселились - все комнаты второго этажа - затянул пленкой. :D Дверей не было.
Когда то давно мой хороший приятель,которому подарили машину но у которого не было прав,мне говорил:нахрена тебе права если у тебя нет машины,на что я ему отвечал-нахрена тебе машина если у тебя нет прав:D
Нашла себе новую работу. Если примут - есть шанс быстро достроиться. Вернее, приняли меня уже, пригласили. Но я так привязана к месту. Никогда с одной работы на другую не переходила, просто параллельно на нескольких работала+ потом увольнялась с некоторых. ТЯжко решиться уйти оттуда, где 10 лет от звонка до звонка. Даже на зарплату выше. Сори за офф. Но как-то руки дрожат, слезы наворачиваются и дыхание замирает, как подумаю, что вечеру нужно что-то решить....
Нашла себе новую работу. Если примут - есть шанс быстро достроиться. Вернее, приняли меня уже, пригласили. Но я так привязана к месту. Никогда с одной работы на другую не переходила, просто параллельно на нескольких работала+ потом увольнялась с некоторых. ТЯжко решиться уйти оттуда, где 10 лет от звонка до звонка. Даже на зарплату выше. Сори за офф. Но как-то руки дрожат, слезы наворачиваются и дыхание замирает, как подумаю, что вечеру нужно что-то решить....
Та шо там решать,сказал-сделал:beer:чтобы не было мучительно больно потом за упущеный шанс.
Угушка, перемены это к лучшему!
Добавлено через 45 секунд
зы: а длительная работа на одном месте часто приводит к внутреннему застою :)
Ну да, получается, что я не развиваюсь. Да и развиваться особо некуда.
С другой стороны, у нас молодой коллектив, все, кроме меня, неопытные. Я их брошу - им будет тяжко. Как-то неловко уходить.
Надо в первую очередь думать о себе...
зы: а длительная работа на одном месте часто приводит к внутреннему застою :)
плюс сто тыщ мильйонов:)
Угушка, если предлагаемая работа интересна и выше оплачивается - то вперед и с пестнями. Теперишний молодой коллектив научится, а то ишь попривыкали - Угушка работает, а они учатся неспеша:)
Ну да, получается, что я не развиваюсь. Да и развиваться особо некуда.
С другой стороны, у нас молодой коллектив, все, кроме меня, неопытные. Я их брошу - им будет тяжко. Как-то неловко уходить.
Щас всем не легко а вам ГАЗ тянуть,так что пусть формальным предлогом будет газификация дома:D
Во сколько раз должна быть выше зарплата, чтобы не страдать дурными сомнениями, как думаете?)))
Я думаю, даже не в зарплате дело :) для меня например важны возможности для самореализации (помимо зарплаты)
для меня например важны возможности для самореализации (помимо зарплаты)
в пирамиде Маслоу ты уже перешла на следующую ступень... да и газ у тебя в дом уже заведен:lol:
Хотя более высокая зарплата позволит провести Угушке газ и тем самым самореализоваться8)
Во сколько раз должна быть выше зарплата, чтобы не страдать дурными сомнениями, как думаете?)))
Я считаю что 30% уже неплохо ну и плюс перспектива роста,обязательно.
50...плюс одна акция:lol::lol::lol:
Добавлено через 1 минуту
ну и плюс перспектива роста,обязательно.
при большом росте можно упереться монолитный потолок:wink:
А красиво будет на старой работе сказать, что мне дают больше денег и я поэтому ухожу? И красиво будет остаться на старой, если мне на ней (вдруг) по этому поводу тоже предложат больше?
А красиво будет на старой работе сказать, что мне дают больше денег и я поэтому ухожу? И красиво будет остаться на старой, если мне на ней (вдруг) по этому поводу тоже предложат больше?
Ну остаться или нет на старой зависит только от твоих внутренних ощущений :) насколько тебе там комфортно...
50...плюс одна акция:lol::lol::lol:
Добавлено через 1 минуту
при большом росте можно упереться монолитный потолок:wink:
Костя ты настоящий хАхол:Dгде я написал про большой рост?Перспектива роста это да а все и сразу,так не бывает:beer:
У меня был период, когда предложили бОльшие деньги при переходе на другую работу к другому работодателю. Я пообщался с нашим директором - вопрос был очень прост "Как Вы видите развитие нашего предприятия!?" Я остался доволен результатом этого разговора, хотя зарплата осталась на прежнем уровне. Но предприятие развивалось, выручка увеличивалась и мой личный доход тоже рос. Но самое главное, в том момент, было то, что мне нравилась моя работа.:bla:
По сути твоего вопроса - я бы поговорил с руководством.
Добавлено через 1 минуту
Перспектива роста это да
чем старше становлюсь, тем менее значим для меня термин "перспектива роста". Единственное перспективой роста для меня является собственное дело:wink:
чем старше становлюсь, тем менее значим для меня термин "перспектива роста". Единственное перспективой роста для меня является собственное дело:wink:
ЗачОт :beer:
Лена! Вот ты сама говорила, что у нас много общего, так что поверь мне:
1. Работа нужна как минимум для двух вещей: самовыражение и деньги. Отсутствие одной из этих составляющих со временем очень плохо влияет и на вторую. Даже если тебе эта работа приносит удовольствие и ты останешься, то уже не сможешь полноценно работать, зная, что есть место, где с не меньшим удовольствием ты могла бы зарабатывать больше :)
2. Твой коллектив не такой уж молодой и неопытный как кажется, поверь мне! Уж я-то знаю. Я очень долго наступала на горло собственной песне только потому, что мне не хотелось бросать молодой и неопытный коллектив. И что? Они повзрослели и набрались опыта ровно за пару месяцев моего отсутствия.
Лена, может это иногда и обидно звучит, но незаменимых людей нет!
3. И просто совет от человека, который недавно очень резко ушел с теплого и насиженного места: не думай о том, как грустно тебе расставаться с любимым коллективом, думай о том, как по-новому ты сможешь взглянуть на себя уже завтра, придя к людям, которые тебя не знают. Поменяй настрой - пусть у тебя глаза заблестят не от сожаления о вчерашнем дне, а от предвкушения того нового и замечательного, что принесет день завтрашний.
Добавлено через 6 минут
Во сколько? Вот этой приставки "во" - уже достаточно :D
Красиво. Первый раз (проработав 4 года) я ушла именно так. Мой шеф тогда сказал мне, что, к сожалению, не сможет платить мне столько, хотя и хотел бы. Мы расстались хорошими друзьями. А одна моя знакомая на з/п в три раза превышающую нынешнюю, уже чемоданы паковала, чтоб в другой город переезжать. Ее начальник с третьей встречи предложил ей сумму, большую всего в два раза, но она с радостью осталась. Сейчас не жалеет.
Красиво, если ты не дала окончательного ответа.
Во сколько? Вот этой приставки "во" - уже достаточно :D )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НУ да. В 2,8 раз предлагают больше))))) Я как-то все под гнетом. Место работі у меня будет прежнее - домашнее))) ПРосто руководство сменится. А, вдруг, там будут неприятные люди?
Место работы у меня будет прежнее - домашнее)))
А, вдруг, там будут неприятные люди?
Где "там"?! Дома что ли? :D
Место работі у меня будет прежнее - домашнее))) А, вдруг, там будут неприятные люди?
:lol::lol::lol: "Не верю!" (с)
Добавлено через 1 минуту
Айрин,:lol::lol::lol: - шо тех 500 км от Днепра до Киева. Скорость мысли - наше все!
Скорость мысли - наше все!
:D:D:D
в 2.8 раза больше и такие сомнения? я бы не :)сомневался. можноуйти по-дружески и в случае чего вернуться:D
В дистантном руководстве. :))))
Нервничаю я.... теперь и на старой работе дают в 3 раза больше))) А на прошлой неделе не было за счет чего дать больше на 1000 грн ))) Фантастика :)
Нервничаю я.... теперь и на старой работе дают в 3 раза больше))) А на прошлой неделе не было за счет чего дать больше на 1000 грн ))) Фантастика :)
Ну дела:Dбез бутылки не разберешься:beer:
Если тебе так просто дают в три раза больше, то или они знают о тебе что-то, что тебе самой не известно или раньше тебе недоплачивали :D Подозреваю, что второе. Я б не стала продолжать работать на компанию, где меня так долго дурили :)
Если не секрет, то хоть чем ты занимаешься?
Медицинскими исследованиями. РАзработкой новых лекарств и улучшением старых.
Медицинскими исследованиями. РАзработкой новых лекарств и улучшением старых.
А что ты для этого делаешь?
КОнтролирую исполнителей, чтобы правильно лечили, правильно дозировали, правильно собирали анализы и данные. Строчу доносы на нарушителей.
Вообще, я должна именно это делать и это обещают на новой работе. НА старой (на нынешней )))) я занимаюсь и растаможкой, и складами, и папками-файлами, и общением с фармцентрами и этическими инстанциями, и договорами, проплатами... кучей всякой фигни, в которой мало смыслю, но на меня ее почему-то навешали. ПРосто я перед декретом одна в отделе осталась. НА меня все перевесили и снять забыли :)
Слушай, интересно как. Я и не знала, что такие профессии бывают. А как ты можешь кого-то контролировать из дому?
))) ну, дома у меня папки и файлы. И из дома я строчу доносы ( и посты на форумы) . РАботаю с "в полях", то есть в командировках вечно :)
Если я слишком часто строчу тут посты, значит, я на больничном :)
Ребята, а кто знает, каким мы пользуемся сейчас классификатором профессий? И что будет, если в трудовой профессия обозначена не так,как в классификаторе?
И что будет, если в трудовой профессия обозначена не так,как в классификаторе?
Согласно поведению нового правительства - это влечет за собой срок от 5-ти, до 10-ти в исправительной колонии :D.
Та ничего это не меняет - пенсия если и будет, то она по зарплате начисляется.
Добавлено через 1 минуту
У меня в трудовой есть запись - "зам. директора, по маркетингу и клиринговым операциям" :lol:
Хомер, а зачем тогда классификатор? :)
В свете твоей темки. Представь, кого-то застукали на незаконной торговле людьми. Соответственно в трудовой должны зачеркнуть то, что там написано и обозвать "торговец людьми".
Хомер, а зачем тогда классификатор? :) .
Насколько-я понимаю - это для системы образования важно - типО на кого учить и какой диплом выдавать.
- "зам. директора, по маркетингу и клиринговым операциям" :lol:
хорошо хоть что не клиниговые операции:D
хорошо хоть что не клиниговые операции:D
Я-в-той фирме кем только-не-был :D - первая затычка и первый козел отпущения :lol:. Директором - был мой ОтеТц :D.
У нас раньше темка была гараж-где делась не могу найти?
У нас раньше темка была гараж-где делась не могу найти?
Это-был раздел - снесен за не-активностью - все темы тут - в "пуржилке".
А мы на выходных видели Нубиру по телевизору8) - кажись по УТ1 был сюжет про бельгийских овчарок. Вот там Нубира и засветилась:)
А мы на выходных видели Нубиру по телевизору8) - кажись по УТ1 был сюжет про бельгийских овчарок. Вот там Нубира и засветилась:)
Нубира-овчарка или Нубира-Юля засветилась? :)
Нубира-овчарка или Нубира-Юля засветилась? :)
Засветилась Нубира-Юля:) с овчаркой, но не с Нубирой, которая овчарка:D
Сегодня, на 20-й день жизни скончалась...
...августовская зарплата.
Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения.
В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе.
«Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как модно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы "З", но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.»
«Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут.
Остается только надеяться, что на место августовской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеяться, что они будут обладать таким же величием, как минимум, а то и превосходить августовскую.»
Хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода августовской зарплаты.
Августовская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.:D:D:D
Вот в нём и служу уже 22-й год.:beer: На коробке?
Нет, я на них в гости прилетаю:oops::beer:
Сань, ты потом тему почисти, а то тут нафлудили человеку. Про Североморск окресностями мы в другом месте можем поговорить.
Нет, я на них в гости прилетаю:oops::beer:
:beer::beer::beer:
Ты-чо баклан? Или в эскадре сидишь?
Щя-нас Клим выгонет со своей ветки :D.
Первый раз такое название слышу.
На вертушках летаю.
Первый раз такое название слышу.
На вертушках летаю.
:D Мы годки примерно - я-так вычислил - в мое время - морская авиация - бакланами звалась на КСФ :beer:.
Я-на "Отчаянном", "Расторопном" (956 проект 1988-91 г.) служил - там был ангар, тока пустой, принять вертушку, там была целая война - тока на боевую был вертолет и вечно пьяные вертолетчики, т.к. и им бздливо все-время было :D. А-т.к.-я был БЧ-4, то мои две антены, стояли как-раз на вертолетке и-я утомился их "чинить" после очередного взлета-посадки :lol:.
Ну бакланы так бакланы, я не обижаюсь. Хотя на чайку только Бе-12 был похож. Только не понял почему пьяные вертолётчики чего-то боялись? Может им жёны дома пить не давали вот и отрывалисью:D
На корабле только охреневаешь от флотского долб...ма. А так ничего страшного, это наша работа садится и взлетать с него. И к качке мы лучше привыкшие.
А 956-й маловат конечно, он был расчитан на Ка-25. Тот поменьше.
Ничего, вот построюсь, уйду на пенсию, буду детворе на заваленке расссказывать что когда-то и мы были орлами.
Ну бакланы так бакланы, я не обижаюсь.
Ну драсте - из песни слов не ... ну звалась так авиация, это не оскорбление, это гордая наз-ва - как сейчас не знаю - чес-слово.
Только не понял почему пьяные вертолётчики чего-то боялись? Может им жёны дома пить не давали вот и отрывалисью:DТа-не, там реально было очень трудно - и реально бздливо - падали часто, для летунов там ад был сконструирован, сначала на ходу даже пытались принимать, но фатально, запретили, только при полном "стопе" - ангар был раздвижной и высокий - на ходу за ним турбулентность была дикая, если ветер в нос. И ваще как упала одна машина, так все маневры запретили, летунов успели вытащить сл-Богу.
Завтра наши дебаты в "Поговорим" определю - там продолжим - а-то Климу тему засрали :D.
Сань, в период когда ты служил при взлёте с 956-го зацепившись за антены упал Ка-29. Это был 88-й год. Оба погибли, штурмана только через полгода рыбаки случайно в трал поймали. Запрет до сих пор. Вертолёт там не сидит, только садится и уходит. Да из 956-го остался если не ошибаюсь только один Устинов.
Да из 956-го остался если не ошибаюсь только один Устинов.
Та-не, эт-ты-спутал, Устинов это РКР (ракетный крейсер) - а 956-ые, это эсминцы, красавцы, наверное даже на это время империалистическому флоту НАТО шалабаны дает :D.
Сань, в период когда ты служил при взлёте с 956-го зацепившись за антены упал Ка-29. Это был 88-й год. Оба погибли, штурмана только через полгода рыбаки случайно в трал поймали. Запрет до сих пор. Вертолёт там не сидит, только садится и уходит.
Та если-бы там один упал, постоянно кто-то падал и погибал, просто тогда это замалчивали - не-то время было. При мне упали и спасли слава-Богу - а цеплялись действительно за антенны и кормовую мачту - чуть ветерок накатил и .... или на ходу когда пробовали - за ангаром зона хитрая образовывалась, от разряжения - вертолет подлетал, зависал над вертолеткой - его начинало штивать в разные стороны, летуны матерились и улетали :D.
Действительно, не жили вертушки на эсминцах - их тока-когда на боевую ходили выдавали, вместе с Бакланами, говорюж - те вечно бухие ходили, а машина в ангаре со сложенными лопастями стояла.:lol:. В хорошую погоду, на якоре, пару раз взлетали-содились какого-то-фига все перекрестились и дальше поехали. Там даже по проекту, когда прием вертолета - на другой командный пункт переходили, там было управление кораблем из поста который прям сбоку вертолетки был :D
Вощем две беды у этого корабля - вертолет и полный амбец когда шторм. На первом клипе с фотами - в конце - видно вертолетку и вертолет в работе.
4gOQCf4pG5c
А когда такое начинается, внутри "голова-жопа" причем в разные стороны - такого качалова и бросков - я-в-жизни больше не испытывал :D. Даже по трансляции командами предупреждали - "приготовиться к повороту право" это знач. щя-совсем плохо будет - пристегивайся или расклинивайся или как-хош :D
JpvmFARQ1Xg
Добавлено через 8 минут
Nav - а-шо-там Североморск??? Расстроился? Или все-такое-же серое, грустное и одна улица центральная??? "Алеша" еще стоит??? А-как погода у вас сейчас??? Уже темнеет? Сколько градусов на вулице???:beer:
Сань, что-то я спросонья Устинку с Ушаковым спутал. Щас домой нарисовался, схожу машину в гараж поставлю и приду.
От летуны :D :beer: им тока небо и посадка нормально :beer:.
Ушаков, это тоже тяжелый-атомный-крейсер.
http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/photos/ushakov/tark_big.jpg
Все эсминцы на флоте Андреевском - носят имена прилагательные, т.е. отвечают на вопрос какой? "Современный", "Отчаянный", "Расторопный".
Это такое себе 150 метровое сооружение, корабль первого ранга.
Герб такой:
http://images.vector-images.com/105/NF_Rastoropnii.gif
Сань, ты чё меня путаешь. У нас было два атомных Киров и Калинин. Один переименовали в Ушаков, уже забыл какой. А Устинов это тот что в твоей кинухе нижней как хрен в проруби болтается. Это с Борта Кузи снимали если не ошибаюсь НТВшники года четыре назад. Когда его снимали вахтенный офицер сломал ногу, так их там бултыхало.
Как фотку вставить?
Когда его снимали вахтенный офицер сломал ногу, так их там бултыхало.
Как фотку вставить?
Там бултыхает - самый натуральный эсминец 956 проекта :D - тут факт на лыцё - там именно эсминец - я не зря его выложил - т.к. тока СКР-ы еще так штивает - крейсерам такая волна пофиг и авианосцам тем-более - кто снимал не знаю - но с большой дуры - это факт :D
Смотри - на носу один "конденсор" и контейнера с "кт" - чистый 956, его не с кем не перепутать :D.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Rastoropny.jpg/295px-Rastoropny.jpg
Это не Ушаков на картинке :oops: "Ушаков" и "Слава" их называли "оскал коммунизма" за 16 ракетных установок по бортам. Может еще другие корабли такого проекта были, не знаю. Не на картинках только "Славу" видел. Впечатляет...
Ой, тоже с Устиновым перепутал :D
Ну любители флотского оружия8)
На кинухе бултыхает именно Устинов, раньше он назывался "Бестрашный"
Сань, почему не вижу кнопку вставить файл?
Это не Ушаков на картинке :oops:
Читай 8) http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/newmartyres/fedor_ushakov_tark.html
Добавлено через 5 минут
На кинухе бултыхает именно Устинов, раньше он назывался "Бестрашный"
Эсминец никогда не станет крейсером :D и никогда его не назовут именем полководца - только имена прилагательные - так заведено в традициях давно - как и девиз эсминца, смысл которого растиражирован и забыт "Погибаю, но не сдаюсь" :beer:
Там даже подпись автора сьемки есть - что 956-ой это :D
Сань, почему не вижу кнопку вставить файл?ТУТ. (http://www.domforum.com.ua/announcement.php?f=21&a=1)
Я ж грю перепутал насчет Ушакова:D
А "Устинов" которого я знал, одного проекта со "Славой" был, ракетный крейсер. Что с ним сейчас не знаю
Не знаю какие и где традиции, но их в последнее время забывают. Переименовывать тоже было плохим тоном, но сейчас это повсеместно.
На съёмке Устинов, мне уже два корефана подтвердили что я не совсем сдурел.
Насчёт умалчиваний катастроф это не в моём случае. У нас даже мемориальные доски стоят, тем более один полк.
Танец с саблями
http://s45.radikal.ru/i108/1010/c0/a762e29fe3a6.jpg
А "Устинов" которого я знал, одного проекта со "Славой" был, ракетный крейсер. Что с ним сейчас не знаюУверен, что Устинова ты не знал - ни человека, ни парахода :D. Это проект-1164 "Атлант", первым была "Слава" - оттуды и назва.
Атлант. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_% D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_1164_%C2 %AB%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%C2%BB)
Добавлено через 4 минуты
На съёмке Устинов, мне уже два корефана подтвердили что я не совсем сдурел.
А теперь прикинь - и карифанам скажи - какая должна быть волна, что-бы "Атлант" так кидало :D.
Я-могу забожиться. даже без автора сьемки, где он даже обозначил, что-это 956-ой - что-это самый натуральный Эскадренный Миноносец 956-го проекта :D - ну блин стравните - где второе орудие носовое вы видите???? Как на "Атланте"???? Где второй ряд "контейнеров", как на них???? :D
http://s07.radikal.ru/i180/1010/1d/e6f46ef79ec9.jpg (http://www.radikal.ru)
Да какой Атлант, это и есть 956-й проект и зовут его щас "Устинов"
Лично Устинова Дмитрия Федоровича конечно не знал, хотя мои одноклассники и призывались на срочную при нем.
Да и крейсер тоже. Только "Славу" , да и то,с борта вот этого малыша (http://flot.sevastopol.info/ship/mpk/mpk134.htm)
http://flot.sevastopol.info/photos/photo_mpk/mpk134_01.jpg
Сейчас "Муромец", я был ессно еще на "Киевском комсомольце". Вот кого колбасит, даже при трех баллах :shock:
http://s004.radikal.ru/i206/1010/d3/de820de3ef15.jpg
Щас на яндекс залью и ссылку кину. Посмотришь как сейчас Североморск выглядит. Наверное не сильно разросся.
На следующей неделе сажусь на Кузю если буду на причале сфоткаю Устинку, потом прийдём к знаменателю.
Саня прав, мне они все на одну площадку.
Да какой Атлант, это и есть 956-й проект и зовут его щас "Устинов"
Не-верю :beer:.
Кем тогда раньше Устинов звался???
Вот нашёл у себя фотки. Сань разбирайся кто где.
Вот Устинов в шторм
http://s44.radikal.ru/i104/1010/cf/d2de59705e27.jpg
Вот Ушаков в шторм.
http://i054.radikal.ru/1010/b2/7a187024094b.jpg
Снято в 2004 году на одной и той же боевой на Кузнецове. В районе Исландии.
Вот нашёл у себя фотки. Сань разбирайся кто где.
Вот Устинов в шторм
Да - это он - это "Атлант"
http://warships.ru/kr/MK-D/1164.jpg
Вот Ушаков в шторм.
Снято в 2004 году на одной и той же боевой на Кузнецове. В районе Исландии.О горе-мне горе - начал рыть и нарыл :beer:
Тяжелый атомный ракетный надводный крейсер “Адмирал Ушаков”, который несколько лет стоит в Северодвинске (Архангельская область) у одного из причалов предприятия “Звездочка”, заимел полного “тезку” в Североморске (Мурманская область). Как сообщили “ПРАВДЕ.Ру” в пресс-службе Северного флота, там прошла торжественная церемония переименования эскадренного миноносца “Бесстрашный”, в… эсминец “Адмирал Ушаков”.
Ну-это и есть 956-ЭМ, коим и "Расторопный" является и-я-там служил :oops:
http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclassships/05_em_956/956-em_china_05.jpg
Nav - расскажи про Североморск побольше, он такой-же как и был? Закрытый или можно так приехать? Как там народ вообще живет???
Добавлено через 4 минуты
Блин - не понимаю - какого фига так эсминец порочить??? Взять и переименовать в крейсер? Навер. шо-б враги думали, что настоящий Устинов в строю? :lol:
Капец, крейсерская организация, там народ наверное ваще вешается и так долб....изма на коробках хоть отбавляй, а крейсерский долб....изм еще краше :D.
Нихрена не понял с вашей беседы но фотки прикольные:good:
Нихрена не понял с вашей беседы но фотки прикольные:good:
:D:D:D
Это-мы разговариваем про Северный флот и морскую авиацию.:lol:
Что-то вчера вечером у меня сайт замер. Продолжу сегодня.
Ну слава богу определились. Я же тебе говорю, что парад переименований уже задолбал:cry: Атомный остался один на СФ это "Пётр Великий". Красавец конечно, если хочешь фотки выложу. Как по мне что меньше его всё шалупонь.
Североморск так и остался закрытым, проехать стало ещё сложнее т.к. за это щас ещё и менты отвечают. Жители Украины, как и другие народы бывшего СССР как шпиёны под запретом. Мне например чтоб провести своего отца нужно за 3 месяца бумаги подавать. Один плюс - тёща тоже не проедет:D
Вот ссылка поржать http://narod.ru/disk/25553114000/%D0%90%D0%94%D0%9C%D0%98%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%AB%2 0%D0%9D%D0%95%20%D0%A8%D0%A3%D0%A2%D0%AF%D0%A2.rar .html
Это Саня спецом для тебя молодость вспомнить и флотский д...изм
Вот фотки Североморска http://narod.ru/disk/25572752000/SEVEROMORSK.RAR.html
Блин там архив на 60 метров, а у меня МТС-коннект - впритык на поддержку форумов хватает и всё :cry:.
Так ты в Североморске оселился - и нифига не понял-я - где-ты дом имеешь??? Тебе-там квартиру дали? Ты гражданства Российского? Сколько до пенсии??? Если ты уже 22 на службе - а там еще и "полярки" или это-тоже "сократили"??? Зарплата хоть достойная - да-при твоей специфике - должны не обижать.
В магазинах там хоть жратва нормальная появилась? А-то при мне там тока пельмени-рыбные были и абзац :D. Но пельмени были - цимис :good: или это с голодухи они вкусными казались - кормили тогда как коней - тока овсянка-лошадиная-радость - на боевой хоть по божески кушали и вино давали :D.
Сколько у тебя отпуск - суток 50 минимум???
Я-как отслужил, ГКЧП случился, меня особисты начали мобилизировать и с коробки звать на контракт - многие годки мои вернулись на контракт, но потом сбежали :lol:.
Добавлено через 1 минуту
Ты в данный момент в Североморске???
Ну может от кого-нибудь качнёшь. Сам понимаешь фотики цифровые сейчас место не экономят. Ты тогда первый файлик качни.
Квартира у меня казённая в Сафоново, если помнишь аэродромы не в Североморске. Дом строю под Белгородом. Набегами по месяцу в году. Больше не получается. До пенсии ещё два года, больше жду жену. У меня как понимаешь уже выслуги больше чем мне лет. Сейчас платят северную пенсию если есть северных 15 лет.Зарплата нормальная, на жизнь и стройку хватает.
В магазинах как везде есть всё, только деньги давай. Голодные девяностые прошли, правда не хватает нормальных свежих продуктов. Сам понимаешь что либо парниковое либо срывают зелёное чтобы довести.
На неделе сидел в ДСе на аэродроме который в Североморске. Сейчас дома в Сафоново, но чует моё сердце не надолго. С мандеями не заболуешь, сами себе работу находят. (Мандеи это флотоводцы-моряки, не от того слова что ты подумал а от английского понедельник. У них их семь в неделю и мама в понедельник родила)
В Сафоново, я -был, пару раз и быстро - чего я-там делал - не помню :D. А эсминцев сколько реально осталось? Была-ж целая бригада.
Чво щя с погодой у вас? Темнеет уже? Градусов сколько?
Блин там архив на 60 метров, а у меня МТС-коннект - впритык на поддержку форумов хватает и всё :cry:.
поставил мне мегабайт не жалко :D минут через 10-15 будет. звони
и почему северный? черноморский не признается? :D
и почему северный? черноморский не признается? :DЧФ не флот - его там как не было так и подавно нет :D. Два флота было КСФ и ТОФ. У БФ один флагман - эм-956-ой :D.
Та ладно, а "Слава" 1164? А ходовые скольких кораблей? Все что в Николаеве строилось, и по всем флотам СССР потом расходилось? А история ЧФ??? А куда все офицеры перед пенсией стремились перевестись ?
А по количеству инспекций с Маасквы ЧФ наверное все флота переплевыал. Крым однако :D
ЗЫ: Североморск скачался, заскакивай с флэшкой
Да не считал я их сколько их там осталось, да и не болею я ими. Сам понимаешь мы там в гостях, хотя в последнее время гости желанные.
Уже темнеть начало и заметно, через два месяца ночь придёт.
Как обычно идёт дождь.
Тепло, +4-5.
Есть четыре флота БФ (балтийский), ЧФ (черноморский), ТоФ (тихоокеанский), Сф (северный)
СФ - самый флот
ТоФ - тоже флот
БФ - бывший флот
ЧФ - чи флот чи не флот
В Николаеве строились все авианосцы, в том числе и "Кузнецов" и не построенный "Ульяновск" и проданный на иголки Китайцам "Варяг" (бывший "Рига") который сейчас всплывает как реальный корабль.
ЧФ это запертый Босфором флот, как бы он ен пыжился а без добра турков не выйдешь.
Та ладно, а "Слава" 1164? А ходовые скольких кораблей? Все что в Николаеве строилось, и по всем флотам СССР потом расходилось? А история ЧФ???
Причем тут где кто строился??? 8) Я-вообще-то на "Баку" который в Николаеве строился и так не достороился был "запланирован" :D Крейсера - вот-те которые 1164 в Питере строились, эсминцы тоже, на Северной верьфи, там-же, ледоколы атомные - то-же Питер :-P.
У ЧФ - только история и оставалась, сейчас еще хуже :D как и у БФ - там драбаданы числились в номинале и максимум два три СКР-а - по одной простой причине - ЧФ, контролируемый абсолютно проход на оперативный простор через Босфор-Дарданелы, а у БФ, через скандинавские фиорды :-P.
Птому и проблемы были большие, я на новострой сел, среди первых 5-ти человек из экипажа, которые сели на "Расторопный", на Северной Верьфи в Питере, был-я и когда достроились и прошли ходовые, то долго ходили по Балтике кругами, ждали когда под нас лодка поднырнет и мы выйдем с Балтики - т.к В Питере еще и Лодки сходили со стапелей "ЛАО" называлось предприятие - прям напротив нас было и через проходную - знаменитый Кировский завод, с тракторами, а по ночам танки выезжали :lol:
Добавлено через 17 минут
Уже темнеть начало и заметно, через два месяца ночь придёт.
У-меня на вс. жизнь "ночи" и "сияния" отпечатались - а-про морозы как вспомню - так до-сих-пор не понимаю, как-я-там выжил :D, я сильно мерзлячий.:oops: Ты наверное уже привыкший - а-у-меня-до-сих пор мурашки по трусам :D.
Есть четыре флота БФ (балтийский), ЧФ (черноморский), ТоФ (тихоокеанский), Сф (северный)
СФ - самый флот
ТоФ - тоже флот
БФ - бывший флот
ЧФ - чи флот чи не флот
Да - вспомнил эту формулировку :D.
Nav - в 90-ые, в Кольском заливе, постоянно тусовалась "Марьята", белый пароход разведчик (Норвеги) - ты должен знать - она там еще есть или поменяли на другую? Я-чего спрашиваю - с-год назад передачу по ящику уловил - про Марьяту и ее капитан интервью давал - тертый дядька - они всегда лезли в гущу событий и послать на-х..й Марьяту это было как "здравствуйте товарищи Североморцы" :D Неужели она еще там?
Добавлено через 10 минут
Даже фоту сверху нашел :D
http://www.shipandship.chat.ru/foto/k/021.jpg
О , на ходовых "Баку" я тоже был. В боевом охранении.
ходовые и государственные испытания (январь-декабрь 1987)Самые первые самолеты у меня на глазах взлетали. В январе 1987 как раз. Так что кто тебе сказал, что недостроен - не знаю. Это в чем уверен
А интернет говорит, что потом назывался "Адмирал Горшков" а в 2004м продан Индии, где и служит до сих пор
У-меня на вс. жизнь "ночи" и "сияния" отпечатались - а-про морозы как вспомню - так до-сих-пор не понимаю, как-я-там выжил :D, я сильно мерзлячий.:oops: Ты наверное уже привыкший - а-у-меня-до-сих пор мурашки по трусам :D.
Я сам мерзлячий, сказывается южное происхождение и проживание:D
Но как говорится - северянин это не тот кто голой жопой в сугробе сидит а тот кто тепло одевается:oops:
Nav - в 90-ые, в Кольском заливе, постоянно тусовалась "Марьята", белый пароход разведчик (Норвеги) - ты должен знать - она там еще есть или поменяли на другую? Я-чего спрашиваю - с-год назад передачу по ящику уловил - про Марьяту и ее капитан интервью давал - тертый дядька - они всегда лезли в гущу событий и послать на-х..й Марьяту это было как "здравствуйте товарищи Североморцы" :D Неужели она еще там?
Конечно там, куда же она денется. У меня фотки старой есть. Раньше было "мёртвое" судно, сфоткать на палубе человека было большой редкостью, а сейчас даже капитан интервью даёт8)
О , на ходовых "Баку" я тоже был. В боевом охранении. )Самые первые самолеты у меня на глазах взлетали. В январе 1987 как раз. Так что кто тебе сказал, что недостроен - не знаю. Это в чем уверен
А интернет говорит, что потом назывался "Адмирал Горшков" а в 2004м продан Индии, где и служит до сих пор
Саня перепутал, "Баку" был достроен, пришёл на СФ взамен "Киева", но успел сходить только на одну боевую, потом в свете развала страны стал не нужен. Сейчас его продали Индусам и в Северодвинске присабачивают трамплин как на Кузе под Миг-29К.
Что из этого получится посмотрим. Вроде как в следующем году выходить должен.
С тех пор и не знал, что "Баку" достроили :D "Варяг" был шумным кораблем - типа под казино кетайцам продали.
Сань, то ты забыл. Когда ты служил на СФ то "Баку" стоял на рейде Североморска часто. Году так в 91-м ещё новые самолёты пытались на него пристроить Як-141. Один из них загорелся на посадке, так программу и прикрыли.
Под казино продали "Киев" (такой же как "Баку") от нас и "Варяг" (от же "рига" точно такой как "Кузнецов") прямо с Николаева отбуксировали.
"Иголки" уже всплыли у китайцев готовым кораблём, скоро видать и "публичный дом" всплывёт с кучей путан на борту в совершенстве владеющими кун-фу.
Вообще считаю наши авианосцы абсолютно не нужной дорогой игрушкой. Денег вкладывают много а толку ноль.
Году так в 91-м ещё новые самолёты пытались на него пристроить Як-141.
Я-в 91-ом, летом был отпущен-таки домой :D. Меня как отличника БП и ПП, до последнего держали, а корабль на боевую шел, де-то на два мес. - издевались сволочи надо-мной - уже ту-ту делали, а-в море не отпускают до дому :D, и не понятно ДМБ или нет иначе я домой в сентябре попадал. И-за 15-мин. до отхода - вдруг меня домой отпускают - я как побежал :D, а т.к. по должности я последний с причала поднимался, кабеля связи отключал, оставил молодого на верху, а сам в последний раз, эти гребанные кобеля отключил и тут молодой-мой вкл. "Прощание славянки" по всему кораблю - я заплакал и побежал на автобус :lol:. А-потом 3-ое суток прожил на лавочке на жд вокзале Мурманска - билетов не было - оттуда два раза забирал патруль и в последний раз сказали - что-если-еще-рас меня там увидят - отправят назад на коробку :D
Да, в те годы с билетами летом была огромная проблема, а отношение к людям было чуть получше чем сейчас. :oops:
Это когда тебя в армию везли комендант и билеты давал и топчан, а обратно не билетов ещё и с лавки сгоняли:D
"Баку" вернулся с боевой если не ошибаюсь в начале 89-го, по крайней мере летом я ещё курсантом ездил на лопинге крутиться, морякам типа цирка было. Наверное блатовали в армии остаться. Потом в 90-м уже садился на вертушке прямо на рейде. Причалов же под них не было вот и стояли на рейде Североморска и "Киев" и "Баку"8)
Да, в те годы с билетами летом была огромная проблема, а отношение к людям было чуть получше чем сейчас. :oops:
Ты-то хоть офицер - в то время к срочникам вообще было отношение как к скотам - только на коробке ты был человек. А выход в город ваще был каторга, хоть тока с кап-3-ри честь отдавали, но их там было каждый второй :D - как с КПП вышел, так руку в честь и поставил - вернулся обратно - отодрал замершую руку - я и не ходил в увалы, тока к командиру на квартиру - спец. телефон "чинить" :D. Зато не было спокусы в самоход сходить - идти-то некуда :lol:.
Причалов же под них не было вот и стояли на рейде Североморска и "Киев" и "Баку"8)Блин напрягаю мозг и память, получается, что меня целили на Варяг в Николаев, но в упор не помню наз-ву "Варяг", даже два раза туда уже с вещами стоял, первый после учебки, второй, когда по залету, шоб на "дизель" не сесть, с "Отчаянного", ночью, экстренно снимали на новострой в Николаев (особист оказался коришем) - в итоге очутился на "Александре Невском" в заводе Мурманска, а оттуда на "Расторопный" в Питер, на "Северную верфь" очутился :lol:.
Добавлено через 1 минуту
Nav, ты в каком звании??? А-чо-ты говоришь все-время армия? Ты-ж на флоте, мор-авиация? Форма черная погоны голубые???
Так для меня нет разницы армия и флот, хотя сапоги с училища не ношу.
"Варяг" не помнишь потому, что его и не было как такового. Был "Рига" и "Тбилиси". Первый так с завода и не вышел сам и переименовали его в "Варяг" а второй вышел уже "Кузнецовым" скорее всего тебя именно на него и отправляли.
Звание? ну честь бы в увале отдавал, одно радует что специальность моя не предусматривает подчинённых срочников. А отношение к срочникам это отдельная тема, сам под суд чуть не попал когда на Кузе одному мандею в погонах кап три морду за бойцов начистил.
"Варяг" не помнишь потому, что его и не было как такового. Был "Рига" и "Тбилиси". Первый так с завода и не вышел сам и переименовали его в "Варяг" а второй вышел уже "Кузнецовым" скорее всего тебя именно на него и отправляли.
ТБИЛИСИ!!!! Тбилиси!!! Искал в сети Тбилиси - чего меня на Баку заклинило??? :D
Шутка-юмора жизни, в том-что-я уже отслужил и забывать начал, а знакомый, работал в агентской фирме знаменитой, "Барвил" наз-ся, так вот он, коришь то-бишь и осуществлял все перетаскивания этого сооружения для кетайцев, мы раз собрались водавку пить, я ему и сказал - "Галицкий, ты нафига мой авианосец продал" :lol:.
Звание? ну честь бы в увале отдавал, одно радует что специальность моя не предусматривает подчинённых срочников.Я-тебе и сейчас честь отдаю :beer:, тех кто там остался и остается - Уважаю!!! :beer: Звание скажи - интересно :D.
А отношение к срочникам это отдельная тема, сам под суд чуть не попал когда на Кузе одному мандею в погонах кап три морду за бойцов начистил.Правильный кап-три попался - офицеры на коробках "ушатыми или ушастыми" звались, среди них людей было - 5%, остальные быдлоганы по природе и происхождению - я форму одел в 14-ть лет, с первого класса о морях мечтал, думал на военном флоте элита голубых кровей, аристократы и люди чести, с кортиками и в белых перчатках - а когда увидел кто туда попал - стошнило, по пальцам могу интеллигентных и умных офицеров вспомнить.8)
За-то в кубрики после отбоя они бздели спускаться - только уважаемые или "бычки" могли. Что меня поражало - днем дикий устав, ночью - полный безпредел - как на зоне, от моего призыва 3-ри человека повесились, а не в бою погибли или утоноли. Мрак короче - годковщина подобная, только на ТОФе была и то там по проще было. Свои 1.5 года я-по-ченаку карасевку отлетал :D - когда начальником стал по сроку службы - никогда не лютовал.
Сань, ты всё-таки скачай по первой ссылке, там всего 45 Кбт, не пожалеешь. Многое из своей службы вспомнишь. Там перлы некоего адмирала Радзевского, может помнишь такого. Если не ошибаюсь он был командиром 43 дивизии куда входили все маленькие корабли.
Когда комплектовался экипаж на "Тбилиси", как сам знаешь с коробок отдавали самый геморрой. В итоге подобрался такой коллективчик из чеченов, дагов, и других кавказцев что народ славянской внешности вешался. Они в ангаре свободно шашлыки могли жарить и всех посылать. Ниже второй палубы ходили только группками и с оружием. Проблему решила только рота морпехов со "Спутника" только что вернувшихся с Чечни. Они навели порядок, не церемонились и вспоминая отрезанные головы своих друзей.
Сейчас кстати переборы в другую сторону, служат всего один год, как понимаешь что это не срок для освоения специальности. Вся служба теперь проходит как один день. Комитет солдатских матерей так достал нашего "мебельщика" что народ увольняют как мусор. Бойцы подрались, один другому челюсть сломал - командира нафиг, бычка нафиг, и т.д. вплоть до старшины команды. Бред полный.
Вот несколько выдержек из перлов:D
1. Напоминаю; глаз у меня маленький, но очень злопамятный...
2. Когда я был старпомом на эсминце, то я в целях профилактики специаль*но матросов мегомметром замерял до и после увольнения на берег на предмет пьянства. Меня за это чуть с должности не сняли, заместитель «настучал», но я ему достойно отомстил.
3. Я, как собака, в звании контр-адмирала, ношусь за офицерами и мичманами дивизии ракетных кораблей по территории эскадры, а патруль прибывает только через 35 после моего приказания.
4- Мне всё интересно и вообще ...
5. Если матрос бездумно радуется жизни, то я настораживаюсь до тех пор, пока улыбка медленно не сползет с его лица.
6. Вы учтите, я не с пальмы слез, я тоже был старпомом.
7. Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капи*тан 3 ранга.
8. Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый флотский ум, но я - не заез*жий лектор общества «Знание», я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем.
9. Я - начальник штаба эскадры, контр-адмирал, и то иногда вынужден ду*мать (с обидой).
10. Иногда у меня возникают справедливые вопросы, но не потому, что я кого-то хочу мордой в дерьмо потыкать, просто мне интересно.
11. Я пока не кусаюсь и ядом не травлю, я – пока добрый, но все это впереди, слово офицера.
12. А вы не зазнавайтесь, товарищ капитан 2 ранга, это я - вас, а не вы- меня.
13. У меня на каждого флагманского специалиста свой пунктик есть.
14. Нет уж, давайте разберемся до конца, что это - мой природный долбо.. зм или ваша дремучая неисполнительность?
Сейчас кстати переборы в другую сторону, служат всего один год, как понимаешь что это не срок для освоения специальности. Я тока в учебке 8-мь мес. провел :D г. Пинск, школа-Буки, вус-417-421.
Бойцы подрались, один другому челюсть сломал - командира нафиг, бычка нафиг, и т.д. вплоть до старшины команды. Бред полный. Нифига-се 8).
ЗЫ. Звание скажи - не отстану :D:beer:.
Добавлено через 13 минут
В итоге подобрался такой коллективчик из чеченов, дагов, и других кавказцев что народ славянской внешности вешался.
Ходил курить и вспомнил :D. Нас когда собирали в учебке, в роту брали только Крымчан, Донецких (:D) и Одесситов и пять Узбеков в нагрузку, для плану, козармы двух-этажные, мы на первом БЧ-4, а-на втором БЧ-5, туда обычно всех "индейцев" собирали, мы уже трое суток как на службе :D, а тут ... и мозгов-же у кого-то хватило :lol: привезли пол роты с "Нагорного", а пол роты с "Карабаха" и всех их на второй этаж ночью и заселили.
Ох жуть была, только конфликт в разгаре был, помните Нагорный-Карабах - ночью подрываемся от криков, ну блин побоище - побежали разнимать - та-по барабану, они друг друга осколками стекла резали, блин кошмар, как вспомню-так- вздрогну - мы в роту забежали и стали быльца кроватей разбирать - если к нам ворвутся - типа оборону держать :D - они потом на плац повыскакивали и там кулеково поле устроили - кровищи было .... звери
только конфликт в разгаре был, помните Нагорный-Карабах - ночью подрываемся от криков, ну блин побоище - побежали разнимать - та-по барабану, они друг друга осколками стекла резали, блин кошмар, как вспомню-так- вздрогну
Та помним,мы как раз в то время на боевые в Сумгаит летали,вот там пипец полный был:( резали друг друга,как баранов:(
Вот ты как банный лист пристал к моим майорским погонам, сдались они тебе.
36. А когда с корабля волокут неподъемную мясную тушу, чтобы ее пропить за наше здоровье, со обязательно скажут магические слова - «Для командира эскадры», и что интересно - ведь им верят, а почему
39. В прошлый раз, в штабе флота, я получил по физиономии один- мне было больно, скучно и противно. В следующий раз возьму с собой комдива и комбрига - бу*дем друг другу кровавые сопли вытирать
40. А товарищ Миронов, которого вы, командир дивизии, представили к орде*ну, сейчас жарится на морском пляже под лучами ласкового сентябрьского солнца, за*пивая терпким молодым вином сочные шашлыки, бегает тайком от строгой жены по мо*лодым распутным девкам, а меня вместо него Командующий флотом пялит и пялит, это- нечестно, не по-товарищески, готовьте приказ о наказании.
Нифига-се 8).
Недавно в учебке автомобилистов, боец заступил на пост (причём даже без ружья), пока дежурил позвонила подруга и сообщила что больше не ждёт его и не любит. Он от большого ума сразу брючной ремень на шею. Уволили семь человек. Уже даже не смешно.
Вот ты как банный лист пристал к моим майорским погонам, сдались они тебе.
Та ни всасываю-я :D. Чего майор? А-не кап-три? Ты-шо на Марьяту летаешь - типа весь засекреченный? :D
Отдаю честь - как и говорил - честь вам тащ.Майор!!! :beer:
Добавлено через 1 минуту
Та помним,мы как раз в то время на боевые в Сумгаит летали,вот там пипец полный был:( резали друг друга,как баранов:(
Им реально - кажется - человека, что барана зарезать ...
Так в авиации хоть и морской звания то армейские, как и у пехов и у тыловиков. Одну поблажку сделали вместо ефрейтора стармосы.:D
На Марьяту в принципе летают все, это попутная воздушная разведка.
Кстати прикол - Марьята по надоевшей всем секретности обзывается "Цель №10". Тут к нам перевелись с Лахты Ми-8, стали они на "Кузю" летать. Естественно всех этих погремух не знают. Ну летят, видят под собой "Марьяту", решили доложить - "Тут какой-то супостат плывёт"
В эфире ответ - "я не супостат я цель номер 10", ну а как чисто их слышно Саня знает:beer::D
"Тут какой-то супостат плывёт"
В эфире ответ - "я не супостат я цель номер 10", ну а как чисто их слышно Саня знает:beer::D
:D:D:D:lol:
Про полы мы в завязке:beer:Жаль, такая веселая тема....я благодаря ей...в очередной раз решил бросить курить....так что не зря все это:D
Жаль, такая веселая тема....я благодаря ей...в очередной раз решил бросить курить....так что не зря все это:D
Вот если бы бросил - был бы толк. А так....решил бросить... Спорю, что не бросишь :D
Жаль, такая веселая тема....я благодаря ей...в очередной раз решил бросить курить....так что не зря все это:D
Гена бросай седня и не о чем не думай!!!Я бросил в один день,Ромбик насколько знаю тоже,и ниче-все живы здоровы!Хотя если я еще пару постов прочитаю то у меня начнется нервный тик:D:beer:
Добавлено через 41 секунду
Вот если бы бросил - был бы толк. А так....решил бросить... Спорю, что не бросишь :D
Типа Гена слабак,да?:D
Вот если бы бросил - был бы толк. А так....решил бросить... Спорю, что не бросишь :DНу это смотря на что спорить:D....за бутылку могу и не бросить:lol:
:D:lol::lol:...что, страшно стало от вреда ТП:beer: А я курить бросил,как раз когда эти полы у себя в доме укладывал:D:good:,так что можно заключить -что ТП очень полезны,и помогают бросить курить:D:D:D
Ну это смотря на что спорить:D....за бутылку могу и не бросить:lol:
Ты мне ящик почти должен:Dдавай взаимозачетом!
[CENTER]Вот нафига вы опять начинаете?Зачем поднимаете,драконите?Вроде все согласились с Натали:всем Спасибо,хватит?!
Ща подожди,придет Хомер,и будет продолжение Марлезонского балета:D:D:D,занимаем места поближе:beer:
Ща подожди,придет Хомер,и будет продолжение Марлезонского балета:D:D:D,занимаем места поближе:beer:
Конечно придет,тут же понаписывали такого.....что я на перед знаю что он ответит!
Ну это смотря на что спорить:D....за бутылку могу и не бросить:lol: ЗАметано! С нас бутылка. :) Куда слать? И кто подтвердит брошенность?)))
Типа Гена слабак,да?:D
Типа да :D Шо, не ?? Тогда пусть бросит. А то ещё даже не начинал, а уже торгуется :D
Типа да :D Шо, не ?? Тогда пусть бросит. А то ещё даже не начинал, а уже торгуется :DА чо не совместить полезное...с еще одним полезным....:lol:
Типа да :D Шо, не ?? Тогда пусть бросит. А то ещё даже не начинал, а уже торгуется :D
А где вы видели шоб хахол себе цену не набил?:DПолучается что мы должны ему за то что он станет здоровым:lol:
:D:lol::lol:...что, страшно стало от вреда ТП:beer: А я курить бросил,как раз когда эти полы у себя в доме укладывал:D:good:,так что можно заключить -что ТП очень полезны,и помогают бросить курить:D:D:DИ начинаешь пить....судя по предложениям:D
А чо курить бросили - деньги кончились с ТП:lol:
Добавлено через 2 минуты
Новая тема: ТП...или как бросить курить...
Добавлено через 2 минуты
ЗАметано! С нас бутылка. :) Куда слать? И кто подтвердит брошенность?)))Я Угушка к тебе приеду...за бутылкой....и буду у ВАС неделю жить- подтверждая мое негативное отношение к табаку:lol:
Добавлено через 3 минуты
А с Саней приедем к Нубире....будем неделю босиком ходить.....гарантируем объективность...при трехразовом питании:lol:
Angelina
11.10.2010, 12:52
Новая тема: ТП...или как бросить курить...
Вот где собака порылась!!! ни я, ни муж, ни дети не курят, мабудь ТП все же помогают :lol:
Вот где собака порылась!!! ни я, ни муж, ни дети не курят, мабудь ТП все же помогают :lol:Может это из-за того что и так воздух испорченный....куда еще курить:lol:
Получается что мы должны ему за то что он станет здоровым:lol:
Ой, не говорите ! Гена однозначно срубил бонус на этой теме : без ТП ему не грозят варикоз, перегрев самого важного и аллергия, курить бросает, ещё и у Угушки недельку поживёт...
А вы говорите - нефик на форуме спорить !!!!!!!! :lol:
Мама дорогая - 48 страниц накатали.
Разговор трезвенника и пьющего:
Т. - Ты не пей, вредно!
П. - Да я чуток и доктора говорят чуток для здоровья полезно!
Т. - Дураки, они - доктора твои. Я вот не пил никогда и видишь здоров!
П. - Я вот выпиваю периодически и тоже здоров!
Т. - Низзя! Зло это! Зло!
П. - Да чего ж зло-то!? Я вот после рюмки-другой-третей весел: танцы пою да песни танцую! Анекдоты травлю да людей веселю!
Т. - Дурак ты! Можно и без этого веселиться!
П. - Можно, а мне нравиться вот так! Прадед мой так жил, дед, жил, отец живет . Дети как жить будут? Не знаю - может как ты, может как я! Их это выбор будет! Ну что может по рюмашке да кофею заварим?
Т. - Тьху на тебя!....уходит
П. - Заваривает кофе в турке, наливает в бокал коньку и звонит куму....
из магнитофона поет Высоцкий
"...Ну, и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин,
А там — друзья... Ведь я же, Зин,
Не пью один!"
Еще к Нубире....попытаемся....пробр аться....протестить полы:D
Angelina
11.10.2010, 12:59
Может это из-за того что и так воздух испорченный....куда еще курить:lol:
А мы его, этот "испорченный воздух" ионизатором, увлажнителем и уж на крайний случай, просто окна откроем, проветрим :lol:
Раньше не задумывалась, зачем каждое утро и вечер окна открываю, проветриваю. Спасибо, подсказали :beer:
перегрев самого важного :lol:
Вообще -то, самое важное у меня доТП не достает:oops:
А с Саней приедем к Нубире....будем неделю босиком ходить.....гарантируем объективность...при трехразовом питании:lol:
легко :D как раз похОдите и на том отрезке где ТП нету, чтобы почуствовать разницу. Питание гарантирую :lol:
легко :D как раз похОдите и на том отрезке где ТП нету, чтобы почуствовать разницу. Питание гарантирую :lol:
Кажется все что можно я с этой темы уже выгреб:D, надо менять тему:D
Angelina
11.10.2010, 13:09
Кажется все что можно я с этой темы уже выгреб:D, надо менять тему:D
Про полы поговорили :comando::vinsent::tommy::beer: про стены тоже, осталась крыша :D и понимайте, кто как хочет :lol:
Про полы поговорили :comando::vinsent::tommy::beer: про стены тоже, осталась крыша :D и понимайте, кто как хочет :lol:Натяжные потолки....:D от сигарет дырки
Вообще -то, самое важное у меня доТП не достает:oops:
Так ни у кого не достаёт ! Чё тогда перегрева боитесь ? :lol:
А от пробок с шампанского?
А от пробок с шампанского?
Ща тебя Хомер замочит :D у него по всему дому натяжные :lol:
Так ни у кого не достаёт Ну это как сказать...а если на четвереньках домой пришел:lol:
Ну это как сказать...а если на четвереньках домой пришел:lol:
Геннадий, вы себе льстите.....:D:D:D:D:D:D:D
Натяжные потолки....:D от сигарет дырки
О,кстати,а давайте поговорим о вреде натяжных потолков:) у меня их нет,и я не курю:D:D:D
Геннадий, вы себе льстите.....:D:D:D:D:D:D:DЗначит я не могу судить о ТП, потому как не эксплуатирую....а Вы значит можете:lol::lol::lol:
Angelina
11.10.2010, 13:24
О,кстати,а давайте поговорим о вреде натяжных потолков:) у меня их нет,и я не курю:D:D:D
Так-с, у меня тоже их нет и также, не курю. Нас уже двое. Подтягивайтесь товарищи :beer: Будем говорить о недостатках того, что у нас нет, но нам это уже не нравится :wink::D:D:lol:
Значит я не могу судить о ТП, потому как не эксплуатирую....а Вы значит можете:lol::lol::lol:
Я реалист, Гена ! :D
У меня есть...в коридоре...но они там только потому, что торцевые светильники, и нереально сделать гипсокартон идеально ровным. А так свет все бы показывал, все недостатки. Но я к ним полностью равнодушна. Что есть, что нету...только воняли сильно когда их натягивали, а - еще в них мышки бегают когда заводятся :D
Angelina
11.10.2010, 13:28
...только воняли сильно когда их натягивали, а - еще в них мышки бегают когда заводятся :D
Так они воняли??? Диагноз - химия! Это вредно!:lol: Раз над головой, может привести к облысению. :lol::lol::lol:
Прикольно , если крыса заведется....смотришь в потолок...и не скучно...следишь за передвижениями
Добавлено через 44 секунды
А если заснет шваброй будить
У меня есть...в коридоре...но они там только потому, что торцевые светильники, и нереально сделать гипсокартон идеально ровным. А так свет все бы показывал, все недостатки. Но я к ним полностью равнодушна. Что есть, что нету...только воняли сильно когда их натягивали, а - еще в них мышки бегают когда заводятся :D
Вот про воняли и мышек, можно поподробней:D:D:DНо я думаю,у тебя не особе фирменный потолок,в особо фирменых и качественных,установлена противо-мышиная защита,и он воняет апельсинами:D:D:D
Angelina
11.10.2010, 13:33
Я не могу отойти от монитора, мне уезжать нужно, а здесь так весело :lol::lol::lol:
Если меня забанят за флуд, я потерплю и ... вернусь:beer:
Раз над головой, может привести к облысению. :lol::lol::lol:Зато самое важное...точно до потолка не достанет...:D
Их когда надували, они воняли тааааааак 8) я два дня дом проветривала. Конечно химия, а вы думали амброзия? :lol:
Angelina
11.10.2010, 13:36
Зато самое важное...точно до потолка не достанет...:D
Снизу ТП, сверху натяжной потолок :lol::lol::lol: не жизнь, а карусель.
:D наверняка приводит к облысению и бесплодию :lol:
Их когда надували, они воняли тааааааак 8)
А из чего они их надували:oops::shock::shock::shock:
А из чего они их надували:oops::shock::shock::shock:
из чего то напоминающего пушку
Снизу ТП, сверху натяжной потолок :lol::lol::lol: не жизнь, а карусель.Прямо не знаешь куда мужику подеваться...Я выбираю облысение....все равно -не густо уже:D
Angelina
11.10.2010, 13:39
Конечно химия, а вы думали амброзия? :lol:
Пока ромбик о натяжных потолках не сказал, мы вообще о них не думали. Теперь подумаем, а вечером, если Хозяин разрешит мы эту тему разовьем. Литературку почитаем :lol::lol::lol:
из чего то напоминающего пушкуМожет это пушка воняла?
Зато самое важное...точно до потолка не достанет...:D
Был-бы у тебя горячий ТП,то достал бы:D:D:D,а так с холодными полами так не подпрыгнешь:D:D:D
Может это пушка воняла?
ога, и когда они уехали еще три дня тоже :D
Добавлено через 19 секунд
...видимо это потолок грелся от ТП и вонял :lol:
...видимо это потолок грелся от ТП и вонял :lol:
Аааааа,потому Саня такой противник ТП,за потолки свои переживает:D:D:D
[QUOTE=Nubira;
...видимо это потолок грелся от ТП и вонял :lol:[/QUOTE]
Говорят шо не любит минусовой температуры...
Аааааа,потому Саня такой противник ТП,за потолки свои переживает:D:D:D
вооооот, вооот в чем дело :D
Минусовую нельзя,его тогда мыши коньками портят:D:lol::D
ну не знаю, у нас тут слава богу минусовой не было - ТП все таки :D
:lol::lol::lol: Тут так весело:lol::lol::lol: И все по теме!:lol:
Тихо всем...Батько говорить будет...
Был-бы у тебя горячий ТП,то достал бы:D:D:D,а так с холодными полами так не подпрыгнешь:D:D:D
Меня порвалооооо...............:lol::lol::lo l::lol::lol::lol::lol:
Слышу его тяжелую поступь
эта...пора модераторить :D
Питание гарантирую :lol:
http://zookvartal.com.ua/:lol:
Angelina
11.10.2010, 13:52
ну не знаю, у нас тут слава богу минусовой не было - ТП все таки :D
Предусмотрительные вы, однако.:good: Потолки натяжные и ТП, чтобы эти самые потолки не провисали и не лопались.
Блин на часок отьехал а вы уже на потолки переключились:D
Angelina
11.10.2010, 13:53
эта...пора модераторить :D
Отдельную ветку, в тему "И смех и грех" :lol:
http://zookvartal.com.ua/:lol:
Предусмотрительные вы, однако.:good: Потолки натяжные и ТП, чтобы эти самые потолки не провисали и не лопались.
:lol::lol::lol:все...уползла
эта...пора модераторить :DДавайте, пока Батько не дочитал до конца
Angelina
11.10.2010, 13:54
Блин на часок отьехал а вы уже на потолки переключились:D
Вот поэтому я не могу уехать по делам :lol: Где так еще настроение поднимешь, как не на любимом форуме? :beer:
Слышу его тяжелую поступь
http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96186.html)http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96186.html)http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96186.html)http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96186.html)
http://zookvartal.com.ua/:lol::lol::lol::lol:
Батько пришли :lol: мамО! тикаем в погреб :lol:
:D :D :D
Добавлено через 6 минут
Опа-Ё! а мы тут :lol:
Добавлено через 4 минуты
ну шо, все утекли? :D потерь нету? :D
Спасибо, люди ! Насмеялась до слёз :)
Юль,тему надо было назвать "Смех-не грех":-P
Юль,тему надо было назвать "Смех-не грех":-P
ща переименую :D