Просмотр полной версии : Пговорим???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
captain Grey
09.08.2013, 15:02
То же самое слышал про Вьетнам...
И как это покращуватели еще не добрались до рантье?
Всем привет из независимой Алтестовщины :).
Температура воздуха +26, температура воды в бассейне +35, тишина, звезды...рай одним словом:Yahoo!:.
captain Grey
10.08.2013, 11:55
Всем привет из независимой Алтестовщины :).
Температура воздуха +26, температура воды в бассейне +35, тишина, звезды...рай одним словом:Yahoo!:.
Сколько звезд, три, пять?:beer:
Сколько звезд, три, пять?:beer:
Звезды посчитать не смог, сбился :oops:, с годами проще - 12 лет, односолодовый :D.
ПС. Сглазил, блин - холодильник навернулся :cry:, нужно что-то срочно искать на временную замену (у нас там не стандартный проем - 58 см по ширине, только под заказ).
captain Grey
10.08.2013, 17:36
Співчуваю...
А ти на відкриття по перу не поїхав?:shock:
Співчуваю...
А ти на відкриття по перу не поїхав?:shock:
Решил не ехать - жарко, да и утка еще не в пере, буквально птенцы. Отложил на сентябрь.
captain Grey
11.08.2013, 10:33
А я хворію... Тиск.
А я хворію... Тиск.
Выздоравливай :wink:.
поправляйся, не болей! доктор ведь рядом!
"Эпицентр" скупил "Новую Линию" (http://www.epravda.com.ua/news/2013/10/31/401401/)
сегодня я из безлошадной стала владелицей велика!!!
выбирался придирчиво-покаталась на всех у кого есть-из соседей и друзей
Comanche Rio Grande L-дамский,как оказалось у меня тут практически за поворотом МОРЭ! а я и не знала...вот только добраться туда можно на велике.
moldigal
16.07.2014, 23:38
А фотку? 9Х12 :)
moldigal Ваш форум? Смотрю свеженький еще, всего парочка тем.
А фотку? 9Х12 :)
фотка будет позже-должна получить корзинку для покупок-крепится к рулю-снимаешь и идешь с ней магазин
тюнингую)))
moldigal
17.07.2014, 03:39
moldigal Ваш форум? Смотрю свеженький еще, всего парочка тем.
Насчёт ссылочки в подписи?
Да. Это НАШ новый Украинский форум фермеров. Меня туда пригласили с фермер.ру. Это последствия напряженной обстановки...Короче по всем понятным причинам- создали Украинский форум.
А ссылочки и тут и там. Так что всё чесно:)
Кстати когда немного форум раскрутится, можно будет и банерками махнуться.
Сань, ты где вообще пропал. Ты хоть появляйся временами ради приличия :-x А то мл..я уже и поговорить нескем. Хотя у меня тоже откровенное желание вообще себе интернет обрезать...
А ссылочки и тут и там. Так что всё чесно
Да не Игорь..., я ж не в том смысле. Просто спросил. Посадил кстате сегодня газонную (спортивная) травичку. Как часто поливать нужно ?.
Сань, ты где вообще пропал. Ты хоть появляйся временами ради приличия :-x А то мл..я уже и поговорить нескем. Хотя у меня тоже откровенное желание вообще себе интернет обрезать...
Да не Игорь..., я ж не в том смысле. Просто спросил. Посадил кстате сегодня газонную (спортивная) травичку. Как часто поливать нужно ?.
Лёш, поливать её нужно каждый день и по многУ:)
Лёш, поливать её нужно каждый день и по многУ:)
Только без фанатизма - семена не повымывай. Лучше "туманом", чтобы земля была нонстоп влажная.
Только без фанатизма - семена не повымывай. Лучше "туманом", чтобы земля была нонстоп влажная.
А можно ещё сверху прикрыть влагопропустимой тканью и вообще будет замечательно:)
Понял. Приму меры. В принципе солнца(жары), как таковой уже нет. С утра поливаю рясно, добавлю еще вечерний полив.
Главное,чтобы птицы семена не повыклёвывали:)
А у меня муравьи семена в кучки собирали!
Сань, ты где вообще пропал. Ты хоть появляйся временами ради приличия :-x А то мл..я уже и поговорить нескем.
Леша - не поверишь - я кажный день по три четыре захода тут - клянусь... просто заметил историю - когда я начинаю "говорить" пушки замолкают и все куда-то деваются :D. Я птому и молчу до последней капли слова :D
Не теперь, хоть понятно, что жив-здоров, времена не спокойные нынче. :beer:
А у меня муравьи семена в кучки собирали!
Соседям на обмен понесут :D
Соседям на обмен понесут :D
Уже не понесут - муравьи изгнаны, семена возвращены в землю :).
Сегодня ехал на сухой, на подъеме ( возле Хомера) стояла машина гаи, через минут 20 ехал обратно, в машину с гайцами влетела нива. Аж снесли бетонный забор. Интерестно, гайцы живы? И как это нива могла так в них влететь, такое ощущение что шел как камикдзе на таран :)
Народ, а кто и как преодолевает трудности связанные с отключениями света?
У нас на Адмиральском первые дни света не было по 6-8 часов.
Теперь вроде немного нормализовалось - пару раз в сутки на 1,5-2 часа.
Были большие надежды на "безперебойник" Леотон_Авалон_Резерв-250, но он не оправдал надежд. Сначала просто отключился через 5 секунд работы (из нагрузки только настенный котел "Виссманн"), а после ремонта на той же нагрузке сразу уходит в режим сработки защиты. Х.з. что за "нафиг". По паспорту должен штатно держать нагрузку в 250 Вт + до 600 Вт кратковременную. Котел потребляет около 140-160 Вт.
У нас 2 раза в сутки отключают, с 10 до 12 и с 16.до 18. Утром как то нормально воспринимается, а вот уже под вечер включаем:) свечки.
Были большие надежды на "безперебойник" Леотон_Авалон_Резерв-250, но он не оправдал надежд. Сначала просто отключился через 5 секунд работы (из нагрузки только настенный котел "Виссманн"), а после ремонта на той же нагрузке сразу уходит в режим сработки защиты. Х.з. что за "нафиг". По паспорту должен штатно держать нагрузку в 250 Вт + до 600 Вт кратковременную. Котел потребляет около 140-160 Вт.
у нас тоже стоит,но Luxeon 1000-держит 40минут в работе котел,а должен 4 часа держать,потом-всё отключается,ставили его только для того чтобы пока запущу генератор-не останавливался котел и все насосы,но генератор только будем ставить
captain Grey
13.12.2014, 23:15
Придбав чотири реле-регулятора напруги - на 2 ТВ та на холодильник з морозильною камерою.
А у меня вообще засада. С 10 до 12 тенет не работает (видимо где-то отключают). Потом с 12 до 14 - у меня нет света - соответственно опять без нета. С 14 до 16 - лафа - все в порядке. С 16 до 18 - тенет отключается, с 18 до 20 - электричество.
Так как я работаю в интернете, то работать приходится с раннего утра до 10.00 и после 20.00. А это не в кайф
А у меня вообще засада. С 10 до 12 тенет не работает (видимо где-то отключают). Потом с 12 до 14 - у меня нет света - соответственно опять без нета. С 14 до 16 - лафа - все в порядке. С 16 до 18 - тенет отключается, с 18 до 20 - электричество.
Так как я работаю в интернете, то работать приходится с раннего утра до 10.00 и после 20.00. А это не в кайф
Если при отсутствии у Вас света ТЕНЕТ все же работает, то у ноутбука своего аккумулятора должно хватать где-то на час, а после можно приспособить обычную автомобильную АКБ + инвентор автомобильный.
У нас когда отключается свет, то пропадает и интернет и кабельное.
Придбав чотири реле-регулятора напруги - на 2 ТВ та на холодильник з морозильною камерою.
А как реле напряжения справляются с отсутствием этого самого напряжения? :).
у нас также-свет отключают,а инет-когда у них нет света,тоже с перебоями
Мой старый нотик держит заряд только 25 минут. А новый только на подходе. Плюс интернет интертелекома на зиму заморозила (кто ж знал). После Нового года разморожу интертелеком и новый нотик будет. Так что трудности с работой будут позади.
Сегодня забыла зарядить электронную книгу и заряд закончился за полчаса до включения света - пришлось в окно смотреть для развлечения.
У нас Те-Нет WiFi - когда нет света то и нет те-нета ))))) хотя у соседа у него такой-же те-нет есь т.к. у него ИБп стоят мощнявые.
А вот подарок который те-нет пообещал для для вай-фай клиентов сделать - мол +1 мега-бит при стоимости пакета как был - не произошло :D т.е. у нас был пакет анлим 2-ва а в туже цену должны-были накинуть +1 = 3-ри и нифига... :D
У нас Те-Нет WiFi - когда нет света то и нет те-нета )))))
А по шнурку?
А по шнурку?
Шнуркового и-нета - Те-Нета у нас нету :D Только дальнобойный вай-фай - тарелка висит на стене дома.
"Фая... нет вай-фая" (с) Чай в двоем :D Все не пойму - они поют "Фая" в смысле "Огонь" или Фая это некая женщина с именем Фая которая за сетку отвечает для этих бугаев :lol:
О! хотела спросить. У меня дома по кабелю тенет намного быстрее работает (качает), чем по вай-фаю. Очень заметно быстрее. Но у меня старый роутер (лет шесть как). Это у всех так (технически)? Думаю на дачу кабеный интернет провести (предлагают гиз.нет). Но так как я на даче с компом могу в любом месте участка пристроиться, то мне нужно будет ставить роутер с вай-фаем. Вот и задумалась, не будет ли тормозить?
не будет ли тормозить?
Это зависит от мощности роутера.
Спасибо за направление поиска - буду читать
Ну не знаю как там по науке :search:, но дома юзаю и шнурок и WI-FI. По шнурку процентов на 20-25 быстрее получается.
ПС. А какие скорости обещает гиз.нет и цена вопроса?
Пока не интересовалась точно. Летом было что-то вроде 1000 грн подключение и 50 грн ежемесячно. Думала поузнавать уже весной. Но в связи со скачками цен, даже не знаю, может быть и сейчас стоит занятся этим вопросом. Народ у нас хвалит (но мало кто пока провел). Но это такой народ, который понимает только, что это интернет безлим, а остальные вопросы как-то не очень интересуют.
И еще вопрос к знатокам. Если я пользуюсь интернетом и на втором этаже, и на первом, и в саду - где лучше ставить роутер с вай-фаем?
И еще. Создала тему, но вдруг ее никто не видит. Хочу на открытой веранде сделать шторы из прозрачного ПВХ. Но нигде не нашла отзывов от тех, кто пользуется. Может кто-что сказать может по этому вопросу?
я даже не представляю что ЭТО,фотка есть?
Летом было что-то вроде 1000 грн подключение и 50 грн ежемесячно.
Это анлим??? Какие скоростя гарантируют??? Чем подкл.??? Витая пара или оптика?
Если роутер брать мощный - то его повыше ставить рекомендуют на чердаке например - ибо он реально мощно фигачит.
я даже не представляю что ЭТО,фотка есть?
Такой-же вопрос.
гиз.нет
Что-то я не могу найти в сети такого провайдера...
Такой-же вопрос.
Это такие шторы, как в Метро и др. супермаркетах на входе в охлаждаемые складские помещения - вертикальные полосы из прозрачного то-ли силикона, то-ли ПВХ. Ширина около 200 мм. и толщина 3-4 мм.
Это такие шторы, как в Метро и др. супермаркетах на входе в охлаждаемые складские помещения - вертикальные полосы из прозрачного то-ли силикона, то-ли ПВХ. Ширина около 200 мм. и толщина 3-4 мм.
Не совсем такие. Какие - ответила в своей теме http://domforum.com.ua/showthread.php/4726-ПВХ-шторы-для-террасы
Ребята одесситы, кто зарегистрирован на одесском форуме....зайдите в голосовалку:oops:, буду признательна каждому голосу. Я там NIKI
http://forumodua.com/showthread.php?t=2518348
заранее спасибо:rose:
Ребята одесситы, кто зарегистрирован на одесском форуме....зайдите в голосовалку:oops:
Был-зашел-клацнул :D
Был-зашел-клацнул :D
Была-зашла-увидела-спасибо:rose::-P
клацнула
Мариш,спасибо большое!:rose: Видела:)
И я клацнула
Ириша, спасибо большое!!!!!!!!!:rose:
moldigal
04.01.2015, 11:42
Ну и я клацнул за компанию. Я сегодня добрый.:)
Ну и я клацнул за компанию. Я сегодня добрый.:)
Ага, видела:).Спасибо большое!:rose:
Уже :).
Ага, увидела. Только по подписи поняла, что это Вы:D
Галина_И
27.01.2015, 15:20
Добры день всем!:) Кто скажет, во сколько может обойтись ремонт спальни и кухни сегодня, интересуют отделочные работы. Или скажите, где найти на форуме. Заранее спасибо)))
captain Grey
28.01.2015, 18:05
Бачив десь такий розрахунок - робота та матеріали $100 за кв. метр. Тобто, спальня 20 кв.метрів обійдеться у 2 штуки доларів США. Але можна відремонтувати і дорожче, дешевше - наврядчи. Це Моя Власна Думка.
И что, всех замело? :)
Да почти:DЖдём весну когда всё расстает:help:
captain Grey
21.01.2016, 14:46
И что, всех замело? :)
Суми, так точно. І продовжує замітати.
И что, всех замело? :) Мы выезжали с дачи в воскресенье после обеда. Как раз успели проехать в город перед перекрытием. Трасса была уже практически пустая. Уже тогда хорошо замело дачу. Ветер был сильный. Так что снег просочился во все щели, где мог. Даже под шифер кое-где задуло. Так что перед потеплением поедем выметать-убирать всю эту радость.
moldigal
04.02.2016, 16:44
А шо од.юа-фсё? Глюкнул? Со вчерашнего вечера зайти не могу :)
А шо од.юа-фсё? Глюкнул? Со вчерашнего вечера зайти не могу :)
Одесский кто то валит...но обещают,что сделают вот вот;)
Grafitor
05.02.2016, 22:31
Одесский кто то валит...но обещают,что сделают вот вот;)
А я думал что что комп глючит и пора перезагружвться. Новости неожиданные .
А я думал что что комп глючит и пора перезагружвться. Новости неожиданные .
Да они уже третий день чинят,но пока с периодичностью можно зайти.
Grafitor
06.02.2016, 00:44
Заспамим этот форум.В хорошем смысле.
Orest.Kucenko
14.06.2016, 11:24
Уррраааа!
Ребят, как вам евро по футболу ?
ПОДЕЛИТЕСЬ. СТОИТ ПРОЧИТАТЬ. ОСОБЕННО ТЕМ, У КОГО РОДСТВЕННИКИ ЖИВУТ В СТРАНЕ 404, ЛИБО САМИ ЖИВУТ ТАМ. ПОКА ЖИВЫ.
Минздрав разрешил. На украинцах будут тестировать новые лекарства для запада! Испытания импортных медикаментов будут проводить над жителями Украины... В новом приказе, обнародованным Минздравом Украины, говорится о том, в каких больницах будут проходить клинические испытания импортных медикаментов. Из предложенных 98 препаратов, власти Украины одобрили 96, забраковав всего два – от псориаза и детской депрессии.
Испытания новых лекарств будут проходить по всей стране. В списке медикаментов есть препараты от ревматоидного артрита, шизофрении, пневмонии, онкозаболеваний, легочных болезней и других болезней.
Изначально первый этап испытаний проводят на здоровых людях, чтобы снизить уровень риска. Но на Украине западные компании будут экспериментировать только с основной болезнью, что существенно снизит стоимость испытаний для фармацевтов, но может нанести серьезный урон здоровью для испытуемых.
ЕСЛИ ВАМ ЕЩЕ ВАЖНЫ ВАШИ ДЕТИ! Наконец- то и до Комаровского дошло. Даже у динозавров скорость нервного импульса выше!
А ВЕДЬ ВСЕГО ДВА ГОДА НАЗАД... https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
Страшный прогноз доктора Комаровского для Украины: «Если ситуация не изменится, то в каждом дворе будут стоят детские гробики»...
Доктор Комаровский: Педиатрия Украины уничтожена государством
Самый известный на Украине, да и в России детский врач Евгений Комаровский бьёт тревогу. На Украине – запредельный уровень детской смертности, эпидемия коклюша, массовая фальсификация медикаментов; нет инсулина, противодифтерийной сыворотки…
Комаровский – педиатр, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского», объясняет:
«Не работает украинский инсулин, не работают украинские антибиотики, украинские моющие средства, украинские больницы. Да, многие препараты реально не работают. И в Украине есть реальная проблема лекарственной фальсификации».
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЖИТЬ – ЭМИГРИРОВАТЬ
Доктор Комаровский констатирует, что единственный способ выжить диабетику на Украине – это уехать из страны:
«Если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живет на инсулин, который бесплатно дает государство (выигранный на каких-то странных тендерах), то его ребенок умрет, он обречен на кучу осложнений. Если ребенок заболел диабетом и нет финансовых возможностей покупать качественный инсулин, единственный шанс выжить — иммиграция. Другого шанса нет!» – заявляет Комаровский.
Он рассказал, что знает очень много примеров, когда нормальная семья вынуждена оформить фиктивный развод из-за того, что ребёнок страдает от диабета:
«Она находит себе еврея и уезжает в Израиль, потому что это есть только один способ выжить – эмигрировать. Это правда», – рассказал украинский педиатр.
ПРОБЛЕМА «ФУФЛОМИЦИНОВ»
Ещё одна проблема украинской медицины и фармацевтики – это реальная проблема лекарственной фальсификации, продажа «фуфломицинов». Этим словом доктор Комаровский называет лекарства, эффективность которых нигде и никем не доказана. Сейчас это чуть ли не самая острая тема, которая замалчивается. Причём есть риск, что в разрабатываемые на Украине протоколы лечения попадут именно «фуфломицины».
«Это то, над чем во всем мире просто смеются!» – поясняет врач.
Ему непонятно, зачем Украине сочинять протоколы лечения, которые давно прописаны на международном уровне:
«Неужели в Украине ангина не такая, как во всем мире, например, в Израиле или в Англии?»
И когда украинцам рассказывают, что научные институты пишут протоколы, – это «самое большое позорище», считает он:
«Жаль, что украинский народ не смеется над этим, не бунтует, – сожалеет детский доктор. – А вы должны!»
«В КАЖДОМ ДВОРЕ БУДУТ СТОЯТ ДЕТСКИЕ ГРОБИКИ»
Ещё одна проблема, по поводу которой, считает Комаровский, все СМИ должны бить в набат – это противодифтерийная сыворотка. О том, что она закончится в сентябре 2015 года, он предупреждал заранее:
«При этом в нашей стране привито меньше 50 процентов детей. Если дифтерия придет при таком уровне вакцинации, то в каждом дворе будут стоят детские гробики. В каждом, это не шутка. Сыворотки нет».
В сентябре доктор Комаровский снова предупреждал, что противодифтерийная сыворотка закончилась, что её на Украине просто нет. Ему никто не ответил. То же самое на всю Украину по ТВ он повторил в ноябре: «Ребята, нет сыворотки, беда может наступить в любой момент».
Как говорится, «а в ответ – тишина…» По прошествии года – противодифтерийной сыворотки в стране нет. И виноваты в этом конкретные люди:
ЕСЛИ ВАМ ЕЩЕ ВАЖНЫ ВАШИ ДЕТИ! Наконец- то и до Комаровского дошло. Даже у динозавров скорость нервного импульса выше!
А ВЕДЬ ВСЕГО ДВА ГОДА НАЗАД... https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
Страшный прогноз доктора Комаровского для Украины: «Если ситуация не изменится, то в каждом дворе будут стоят детские гробики»...
Доктор Комаровский: Педиатрия Украины уничтожена государством
Самый известный на Украине, да и в России детский врач Евгений Комаровский бьёт тревогу. На Украине – запредельный уровень детской смертности, эпидемия коклюша, массовая фальсификация медикаментов; нет инсулина, противодифтерийной сыворотки…
Комаровский – педиатр, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского», объясняет:
«Не работает украинский инсулин, не работают украинские антибиотики, украинские моющие средства, украинские больницы. Да, многие препараты реально не работают. И в Украине есть реальная проблема лекарственной фальсификации».
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЖИТЬ – ЭМИГРИРОВАТЬ
Доктор Комаровский констатирует, что единственный способ выжить диабетику на Украине – это уехать из страны:
«Если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живет на инсулин, который бесплатно дает государство (выигранный на каких-то странных тендерах), то его ребенок умрет, он обречен на кучу осложнений. Если ребенок заболел диабетом и нет финансовых возможностей покупать качественный инсулин, единственный шанс выжить — иммиграция. Другого шанса нет!» – заявляет Комаровский.
Он рассказал, что знает очень много примеров, когда нормальная семья вынуждена оформить фиктивный развод из-за того, что ребёнок страдает от диабета:
«Она находит себе еврея и уезжает в Израиль, потому что это есть только один способ выжить – эмигрировать. Это правда», – рассказал украинский педиатр.
ПРОБЛЕМА «ФУФЛОМИЦИНОВ»
Ещё одна проблема украинской медицины и фармацевтики – это реальная проблема лекарственной фальсификации, продажа «фуфломицинов». Этим словом доктор Комаровский называет лекарства, эффективность которых нигде и никем не доказана. Сейчас это чуть ли не самая острая тема, которая замалчивается. Причём есть риск, что в разрабатываемые на Украине протоколы лечения попадут именно «фуфломицины».
«Это то, над чем во всем мире просто смеются!» – поясняет врач.
Ему непонятно, зачем Украине сочинять протоколы лечения, которые давно прописаны на международном уровне:
«Неужели в Украине ангина не такая, как во всем мире, например, в Израиле или в Англии?»
И когда украинцам рассказывают, что научные институты пишут протоколы, – это «самое большое позорище», считает он:
«Жаль, что украинский народ не смеется над этим, не бунтует, – сожалеет детский доктор. – А вы должны!»
«В КАЖДОМ ДВОРЕ БУДУТ СТОЯТ ДЕТСКИЕ ГРОБИКИ»
Ещё одна проблема, по поводу которой, считает Комаровский, все СМИ должны бить в набат – это противодифтерийная сыворотка. О том, что она закончится в сентябре 2015 года, он предупреждал заранее:
«При этом в нашей стране привито меньше 50 процентов детей. Если дифтерия придет при таком уровне вакцинации, то в каждом дворе будут стоят детские гробики. В каждом, это не шутка. Сыворотки нет».
В сентябре доктор Комаровский снова предупреждал, что противодифтерийная сыворотка закончилась, что её на Украине просто нет. Ему никто не ответил. То же самое на всю Украину по ТВ он повторил в ноябре: «Ребята, нет сыворотки, беда может наступить в любой момент».
Как говорится, «а в ответ – тишина…» По прошествии года – противодифтерийной сыворотки в стране нет. И виноваты в этом конкретные люди:
«Люди, которые запретили ввоз сыворотки из России, но не обеспечили привоз с другого места, – это бандиты и убийцы. Они уже убили кучу детей с ботулизмом, с бешенством и так далее», – ставит «диагноз» доктор Комаровский. «ОНИ ТАКОЕ С НАМИ ДЕЛАЮТ, А МЫ ТЕРПИМ…» Кроме того, на Украине уже 10 лет свирепствует эпидемия коклюша, огромное количество детей умерло от коклюша в нашей стране, но им диагностируют… пневмонию! «Просто при вскрытии этой болезни не видно, а видно только воспаление легких, – объясняет врач. – И ничего не меняется! Коклюша до сих пор море. Украинские дети кашляют целыми детскими садами, целыми классами. Коклюша море, а с этим никто ничего не делает. Покой на всех фронтах…» Комаровский с сожалением подтверждает: на Украине, если вы сами не позаботитесь о здоровье своих детей, никто не позаботится… «Такое впечатление, что мы сами на себе и на наших детях поставили крест. Страна наша точно поставила», – с горечью резюмирует он. Детей надо растить и воспитывать так, как рекомендует медицинская наука, а контролировать питание, вакцинацию и уход должно государство. К сожалению, на Украине это не так: «Наше государство темой детей не обеспокоено. Государство уничтожило педиатрию…» И приводит ужасающие цифры: за только минувший год на Украине стало на 3 миллиона украинцев меньше! «Для чего вообще эта жизнь и эта страна? Они такое с нами делают, а мы терпим…» – восклицает Комаровский.
«Люди, которые запретили ввоз сыворотки из России.
Это что за понос в бреду?
Також ощущение что никто ничего не делает сам, своими руками. Или всё знает и не пишет, не спрашивает, не рассказывает...
На этапе реконструкции этот форум очень помог!
Сегодня затишье.
Ау...
Також ощущение что никто ничего не делает сам, своими руками. Или всё знает и не пишет, не спрашивает, не рассказывает...
На этапе реконструкции этот форум очень помог!
Сегодня затишье.
Ау...
Наверное все уже всё сделали,теперь только читают. Сейчас здесь активничают только боты:vinsent:
Наверное все уже всё сделали,теперь только читают. Сейчас здесь активничают только боты:vinsent:
Похоже. От просмотра спама от говноботов точно ничего полезного не почерпнуть.
Какой кому фильм понравился из недавно просмотренных? Какие впечатления? Я впечатлилась от "Темной башни" и "Охранника киллера".
Доброго времени суток! Как вы коротаете свои вечера, поделитесь? Может кто-то смотрит исторические фильмы ..............., как я или же любители чего-нибудь по острее?))) Посоветуйте что-то посмотреть, желательно связанное с историей. Буду рада. Спасибо заранее)))