Просмотр полной версии : Пговорим???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Я - фотошопом, сохраняю для веба - сразу у файла обрезается вся лишняя инфа и фотки "легчают"
Фотошопом, в качестве 60 для фото, 65-70 для элементов дизайна.
Раз все фотозоп, значит и нам туда дорога...Я думал есть еще варианты....
Однозначно фотошоп. Если вдруг нету - radikal.ru неплохо ужимает, правда может быть некоторый ущерб в качестве. Я еще в Gimp делаю, была еще неплохая и бесплатная PaintshopPro (она и сейчас есть но не бесплатно).
А вот встречный вопрос - чем сделать компактного размера pdf прямо с МФУ? Некоторые МФУ сами делают маленького размера и качественные, мое не умеет, и то, что с него выходит (страничка А4 ~3МБ) потом уже не оптимизировать. Вариант сохранять в jpeg и потом делать pdf в фотошопе не очень нравится...tif+OCR тоже, хочется быстро и небольшого размера сразу...
ЗЫ: продуктов Adobe в последнее время стараюсь избегать по возможности за то, что слишком глубоко в ОС лезут, и потом убрать все их автообновления и т.п. - большая проблема...
Я думал есть еще варианты.... Вариантов по сохранению миллион, а вот по работе с изображениями фотожоп впереди планеты всей.
да я уже попробовал, просто для ВЕБА не когда не юзал.Действительно сжимает в два раза где то.
да я уже попробовал, просто для ВЕБА не когда не юзал.Действительно сжимает в два раза где то. Я тоже лет пять назад не пробовала, пока не столкнулась с тем, что на сайте нужно размещать много фото нормального качества, а при обычной обработке они все-равно получаются большими. Оказалось, что при "сохранить как жпг" в файле сохраняется куча дополнительной инфы, которая нужна, если ты работаешь с файлом и совершенно не нужна, если ты его размещаешь в сети
captain Grey
24.11.2011, 13:01
"Ты не умничай, пальцем покажи... - сказали русские подводники чукче, который ответил им на вопрос "куда уплыли американцы?" "Норд-ост!":comando:
"Огласите весь спсок, пжлста!" (с) из к/фильма "Операция Ы и другие...":beer:
Ну, Вы поняли? Интересует весь алгоритм Ваших действий. :crazy_pilot:
ЗЫ. Фотошоп у меня есть.:D
Капитан, а на кой это тебе? Тут вопрос сжатия размера фотографии для сайта, что бы места меньше занимал. А для радикада, пекасы и прочих , это совершенно не нужно.Достаточно просто обрезать в нужный размер и сохранит в Jpeg(формат):beer:
http://www.youtube.com/watch?v=4l8NzUydiNU
captain Grey
24.11.2011, 13:18
Многие мои фото просто не помещаются на форуме - выскакивает линейка прокрутки. Свои фото гружу сначала на photo.qip.ru и только потом сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=HE1KBSTz1V4
captain Grey
24.11.2011, 13:44
А я, практически, то же самое делаю в ACDSee. Или в Шопе лучше?
Ресайз ? По большому счёту можно и там, и там, конечно.
Но в шопе можно ещё после ресайза чё-то там добавить, убавить и т.д.
В быт. технику мало кто заходит, сюда больше, спрошу здесь.
Хелп! Ищу стир. машинку Zanussi ZWS 2121.
В быт. технику мало кто заходит, сюда больше, спрошу здесь.
Хелп! Ищу стир. машинку Zanussi ZWS 2121.
Янусик, шо таке? шо нема её в магазине?:(
Янусик, шо таке? шо нема её в магазине?:(
Неа :( Похоже дефицит.
Янчик, а чего именно эту? попробуй пошукать в vcene или в nadavi
Янчик, а чего именно эту? попробуй пошукать в vcene или в nadavi
По цене, функциям самая оптимальная, Ирунь.
Судя по тому, что её нет в крупных инет магазинах в наличии - небыло поставки давно такой модели.
Судя по тому, что её нет в крупных инет магазинах в наличии - небыло поставки давно такой модели.
Самое интересное, модель 2011 года, август.
Я-бы это в соответствующую тему таки вырезал ... там пусто потому-что постят не там где надо :D
Самое интересное, модель 2011 года, август.
Тогда может ещё не привезли :) Ну у нас как технику гоняют ... Маленькую партию, если пошла хорошо - заказывают большую, она застревает на таможне и т.д. :D
А мне сегодня пришёл подарок от BonPrixa...бесплатная путёвка в Турцию, отель Ривьера на 7 дней. Но погуглив, оказалось не такая она и бесплатная, всего доплатить за разные заморочки в общей сложности 310 долларов.:D. Вот так дурят нашего брата...БЕСПЛАТНО.
Ага.У меня так старики бесплатно в Египет собирались ехать:D
Машинку лучше поискать на яндекс маркете, он сразу выдаст если в Одесских магазинах есть: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6989518&hid=90566&text=Zanussi%20ZWS%202121&srnum=5
Правда не означает, что есть в наличии реально
Что то скучновато, а ну замутите кто нибудь темку для разговора, а ?:beer:
Щя с соседом в асе обсуждаем - как-мы будем бороться за выживание - если магнитная буря 2012 таки разрушит всё электрическое - улицу решили забаррикадировать, велики купить, кортофана насадить, в мой аквас стерлядь запустить :D
Например как обклеить пенопластом гардеробную в одноэтажной вилле с эксплуатируемым продухом? :lol:
Шо-та Клим куда-то делся ....
Камин ставит:D:beer: обещал же, до нового года справится. У всех елки, а у Игоря камин:D
Кстати елку заказал, плаЙсмасовую и игрушек многоразовых.Будет детятям радость:party:
А ми поки що про Новий рік не думаємо:) Потрібно до снігу поприбирати сад і двора...
Кстати читали прикол:
Цитата:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?
Надеюсь, что это шутка
И не лень было считать
Лидия1948, Здравствуйте!
Как ведущий специалист заявляю Вам, что Вы полностью правы.
Обратитесь в ближайший сервисный центр и Вам просвертят недостающие дырки. По желанию, Вы можете попросить сделать дополнительные дырки. Например, если удвоить количество дырок, то и качество стирки вдвое улучшится!!
Лидия, для улучшения качества стрики рекомендую помимо стирального порошка добавлять 40-55 миллилитров святой воды.
P.S. Кстати, в этом случае сокращается цикл стирки на ~12%
Я иначе решал проблему с дырками (от этих сервисных центров трудно чего-либо добиться). На строительных рынках продаются наборы дырок разного диаметра. Они идеально подходят к барабанам стиральных машин, можно легко установить самостоятельно.
Да, действительно, такая проблема часто встречается в стиральных машинах такого класса. К нам в СЦ часто обращаются с просьбой "засверлить" барабан, но есть способ дешевле и качественней. Смело езжайте на строительный рынок, ищите отделы, где продаются болты, саморезы, крепежи... и спрашивайте у продавца дополнительный набор дырок к стиральным машинам автоматам. Это сейчас не редкость и есть практически во всех хоз. магазинах. Установить можете сами либо обратившись к любому умельцу. Испортить ничего не возможно.
Думаю Вам нужно было преобратать машину классом повыше, там количество перфорированных отверстий в барабане точно соответствует требованиям наших гостов !!! конечно можна добавить отверстия самостоятельно, как советуют товарищи, но я бы Вам посоветовал предворитемьно промерять расстояния между отверстиями, иначе можна нанести непоправимый вред изделию.
И только после тшательной подготовки преступать к добавлению отверстий !!!
Удачи Вам ! Обязательно выложите здесь результат. Ведь Ваши исследования могут внести апсалютно новую лепту в разработку концепции качества стирки и как следствие иззменение некоторых технологических процессов при изготовлении барабанов для стиральных машин. А это уже тянет на патент и соответственно материальные блага..... (думаю немалые)
В стиральных машинах нового поколения, количество дырок в барабане неминуемо возрастет! В настоящий момент проводится исследование, и уже есть по истине революционные результаты! Выяснилось, что при определенном количестве дырок в барабане возможно поднять класс стирки на ступень выше! И это только первые результаты!
Уважаемая Лидия, безусловно, техническая документация про дырки на заводах-изготовителях присутствует. Однако, такая техническая документация представляет особую секретность производителя и может быть предоставлена потребителю только посредством письменного запроса на языке Производителя в посольство страны, откуда происходит фирма-производитель, а также только лично в руки подателю такого запроса на самом заводе лично председателем совета директоров.
Вам необходимо составить запрос на итальянском языке, тщательно и самое главное точно указав количество дырок, их диаметр, соосность каждой дырки относительно другой с учётом относительного расположения дырок в трёхмерной проекции и среднеквадратичного удаления ближайшей к ребру дырки от наиболее удалённого ребра в завиисмости от направления вращения барабана стиральной мащины.
Такой запрос необходимо предоставить в посольство Италии в отдел военно-технического сотрудничества, поскольку дырки проектируют в закрытых оборонных предприятиях компании "Agusta Aerospace" и являются предметом тесного сотрудничества оборонной и гражданской промышленности Италии.
Если првильно доработать брарабан дырками нужной формы, возможна стирка без порошка. Я уже давно так делаю
Уважаемая Лидия!
Я предлагаю Вам наплевать на недостающие 9 дырок и приобрести себе специальные шарики, которые кладутся в барабан вместе с бельём. Они делают качество стирки на порядок выше.
В принципе, не нужно иметь какое-либо специальное образование, чтобы понять очевидное - в электронном модуле стиральной машины обработка сигнала затрудняется, из-за того, что сигнал аналоговый, а ввиду огромного количества дырок возникает эффект знаменитой и известной всем т. н. экранной сетки, которая экранируя основной сигнал, усиливает паразитные гармоники и биения, что нарушает температурную стабилизацию рабочей точки, из-за чего могут возникать ложные сигналы об ошибках, нагружающие электронный модуль - ведь на их обработку и т. н. "отлуп" уходит немало времени... соответственно, сам процесс стирки идёт не совсем по той программе, которая задумывалась производителем.
Также любой хорошей домохозяйке известно о том, что современные стиральные машины комплектуются специальными световыми датчиками, контролирующими скорость вращения барабана как раз-таки посредством считывания количества "проносящихся мимо" датчика отверстий. Такие датчики вводятся для контроля пенообразования, например. Как количество отверстий в барабане может влиять на поведение этих датчиков? Это понятно и младенцу! Здесь вступает в силу такое понятие, как карпускулярно-волновой дуализм. Датчики световые, а свет имеет двойственную природу. Сетка барабана помимо того, что усиливает своими процессами экранизации нелинейные искажения, ещё также отражает своей зеркальной поверхностью световые частицы (фотоны), которые в свою очередь бомбардируют сами себя, порождая этим небольшие сгустки энергии. Такие энергетические выбросы незначительны, но могут приводить как к всеобщему гидролизу белья, так и к электролизу отдельных вещей из искуственных материалов и волокон. Соответственно, не сложно предвидеть очевидное - подвергающиеся электролизу волокна плохо поддаются стирке, т. к. стирка сама по себе представляет собой некоторое подобие химического процесса.
Вопрос с дырками требует наиболее тщательного изучения, и я не торопился бы делать поспешные выводы.
На Вашем месте я бы задумался о материалах, из которых изготовлено загружаемое Вами в стиральную машину бельё.
А второй прикол, что сегодня поисковики заклинило и по этому запросу пришло 34 хоста.Хотя байда в юморе уже год висит:D
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Щя с соседом в асе обсуждаем - как-мы будем бороться за выживание - если магнитная буря 2012 таки разрушит всё электрическое - улицу решили забаррикадировать, велики купить, кортофана насадить, в мой аквас стерлядь запустить :D
Да не поможет.Люди от скуки помрут:D
А второй прикол, что сегодня поисковики заклинило и по этому запросу пришло 34 хоста.Хотя байда в юморе уже год висит:D
Помните у меня в подписе красным было мол "в-личках не отвечаю на вопросы по форуму"??? Причина была в простом - мне в-личку такие пёрлы приходили .... о-оооо ... жаль нельзя было публиковать - но обхохочешься.
Типа:
Добрый день Лгхомер, с-большим удовольствием смотрим ваши передачи на канале Усадьба - а-пачему у нас сыреет угол? Дом из ГБ. :lol:
В 2012 году будет конец света, ну и фиг с ним, без света посидим !
В 2012 году будет конец света, ну и фиг с ним, без света посидим !
:lol:Щас в подпись засобачу
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
Помните у меня в подписе красным было мол "в-личках не отвечаю на вопросы по форуму"??? Причина была в простом - мне в-личку такие пёрлы приходили .... о-оооо ... жаль нельзя было публиковать - но обхохочешься.
Типа:
Добрый день Лгхомер, с-большим удовольствием смотрим ваши передачи на канале Усадьба - а-пачему у нас сыреет угол? Дом из ГБ. :lol:
Вот нужно было, как Белкин, отвечать по умному:DЗнаешь какой трафик бы пошел:good: Вариант ответа, а какой у вас угол именно сыреет?Если правый, так это не я:D
Если правый, так это не я:DА если северо-южный, то это не по феншую - буксует энергия Зю - проветривать чаще надо :D
А давай свою инет пеРдачу забабахаем. Веселый Хомер, к примеру:good:
Або хохотун в касці:lol: А сьогодні знайшов оголошення флешки 4 гб по 44 грн це розвод? Компютерний всесвіт продає....
captain Grey
28.11.2011, 16:59
Або хохотун в касці:lol: А сьогодні знайшов оголошення флешки 4 гб по 44 грн це розвод? Компютерний всесвіт продає....
Сегодня на правлении подняли подобный вопрос - в новогодние подарки закладывают флешки на 4 Гб по цене в 140 грн. Все спросили, а почему так дорого, из-за логотипа?
флешки 4 гб по 44 грн це розвод?
Ни, то компесация за трикратне подорожчання HDD :D
А давай свою инет пеРдачу забабахаем. Веселый Хомер, к примеру:good:Точно! Запустим в сети "Ломать не строить" от Гоблина :D
Я-уже вижу передачу №1 - мы с Замгелой замачиваем в ведре керамзит - и сидим его нюхаем - на предмет вредных газов ... часть вторая - заход в шкаф-купе с разбегу ... :D
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
Чур я озвучиваю:good:Договорились - ты умеешь так гнусаво говорить с прещепкой на носу? :D
Не в шкаф с разбегу, это после белого порошка.
Не в шкаф с разбегу, это после белого порошка.Был "Городок" а у нас будет "Хуторок" у Замгелы какрас усы есть будет за Стоянова :D
Плани у вас, як в Наполеона! То портал, то передачу... Скоро до нової ОС... А на завершення корпорацію :lol:П.С. якби з флешками акція тривала до нового року було би чудово!:good:
Ты это чем керамзит замачивать предлагаешь? :D
Ты это чем керамзит замачивать предлагаешь? :DНу сам понимаешь - для зрителей там типа вода будет :D. У Василича сухопар есть :D.
Зак черновой вариант заставки готов:D Предложения?
http://www.youtube.com/watch?v=jXhk2qmKO28
Главное потом, чтобы "нанюхавшись" керамзиту пенопластом не начали закусывать :lol:
Заставка класс :D А мож уже сразу целый канал, назвать его скажем "Хутiр" :D
Хаааа класс! Житие мое.:D :good: Туда б ещё добавить участников. В виде склеенных аппликаций. И чтоб ручки ножки двигались ))) Кто то из окна выглядывает, кто то чего то строит.
Ролик чем то напомнил дом 2 :D
Ладно грохну я этот прикол пока не поздно:D:beer:
А че так? На канале "Усадьба" уже и логотип другой и передачи давно нет
Да не культурно просто:beer: зачем издеваться над :take_example:людьми.Если уж сильно захотеть то и свой вариант можно сделать:beer:
Главное потом, чтобы "нанюхавшись" керамзиту пенопластом не начали закусывать :lol:
Заставка класс :D А мож уже сразу целый канал, назвать его скажем "Хутiр" :D
А фигли? Ты шо стирола боишься? Я нет :D Зато переварив данный состав в желудках - на выходе имеем совершенно новый прорыв в теплоизоляции - стиро-пёр - плотность по желанию заказчика. :D
Ладно грохну я этот прикол пока не поздно:D:beer:
Эх-ххх - не успел посмотреть.
Леша, издеваться полезно над самыми уважаемыми людьми. А то загордиться могут
О, Саня, мож тогда про такой замечательный материал заодно свой ресурс создадим all-стиропёр?
Первый вопрос от первого посетителя ресурса:
-"Скажите пожалуйста, стиропёръ наносится в свежем или сушеном виде?"
Предлагаю название именно СтиропЁрЪ, чтобы подчеркнуть прочность материала
Гены нету, буду поддерживать огонь я. по возможности.
Да уж погулял....
Я же фанатик....занялся чисткой труб....и весь в них ушел:lol:
Но добрая половина супермаркетов....и малеха ресторанов, уже под мной.....:oops:
Серьезный рынок, как оказалось:lol:
Да уж погулял....Ну слава богу - Гена в сеть выбрался :beer:
Ты там давай бренд регистрируй пока у нас его не стироспЁрли :D
Щя с соседом в асе обсуждаем - как-мы будем бороться за выживание - если магнитная буря 2012 таки разрушит всё электрическое - улицу решили забаррикадировать, велики купить, кортофана насадить, в мой аквас стерлядь запустить А самогон ?
Ты там давай бренд регистрируй пока у нас его не стироспЁрли :DНада сначала технологию на практике отработать - обгадить какуюто стену - мокрым а потом сухим ... способом - потом поковырять стамеской и тепловизор де-то раздобыть :D
Саня.....Я почувствовал себя Аватаром:D или как минимум МНС
Саня.....Я почувствовал себя Аватаром:D или как минимум МНС:D:lol:
Всё не соберусь его посмотреть - но я тебе в-личку пыснул.
captain Grey
29.11.2011, 18:05
Саня.....Я почувствовал себя Аватаром:D или как минимум МНС
Где отчет о проделанной работе?...в трех экземплярах.
®S_Duc - Леша - а-шо-это-у-тебя на аве такое? Какоето- не френдли совсем :D Ходячий зомбик какой-то в телефонах :lol:
Поменять:D:beer: Форумчан распугаю?
Форумчан распугаю?Та не распугаешь - просто как-то писимисиськи как-то :D
НУ вот , теперь и подпись меняй:D
В Крыму за 2 недели до Нового Года расцвели подснежники (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7636087/?frommail=1)
Жаль на него не рухнула ))) (http://korrespondent.net/kyiv/1296153-pered-priezdom-yanukovicha-miliciya-ogradila-elku-na-majdane-metallicheskim-zaborom)
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
Комменты жгут под статьёй ))))
Раз всем все равно скучно.
Поматюкайте новый дизайн (http://samodelk.in.ua/), мож че еще дабавить.А то у меня уже мозг тупит
Раз всем все равно скучно.
Поматюкайте новый дизайн (http://samodelk.in.ua/), мож че еще дабавить.А то у меня уже мозг тупит
Мне нравится - читабельно и функционально - правда я не выбаглывый до таких дел - главное шоб читабельно. Только я-бы (с) на (R) заменил - тыж оригинал а не копирайтер.
Лёша, сразу матюкаю шрифт. Гуляющий, немного детский и не очень удобный для глаз. Ну это как по мне.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
В названии статеек.
А остальное нра.
Какой именно? Заголовка?
А цветовая гамма как для глаз?
Тут немного улучшил, сам писал в програмулине: Уже пока все в ней не вкурил.
Какой именно? Заголовка?
А цветовая гамма как для глаз?
Тут немного улучшил, сам писал в програмулине: Уже пока все в ней не вкурил.
Да, заголовок. Может что то по строже. А цвет в принципе приятный, а буквы текста нельзя пожирнее сделать? Немного на светлом фоне теряются.
Лёш, и размер шрифта сильно крупный, в заглавии статьи.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
Попробуй САМОДЕЛКИН тож подрихтовать.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
Внизу шрифт курсив, может лучше ровный?
:beer: Смотрим опять (http://samodelk.in.ua/)
Увеличил основной статьи шрифт, сделал шире окно, уменьшил заголовки, поменял шрифт, затемнил область под текстом.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------
Если можно ляпните, что то в комент.Хочу проверить меню , как работает:beer:
Лёшааа, ааааааа ))) Вот тот чёрный фон можно убрать? Там где:
http://samodelk.in.ua/wp-content/themes/wp_1_b1a/images/PostDateIcon.png 16.12.2011 | http://samodelk.in.ua/wp-content/themes/wp_1_b1a/images/PostAuthorIcon.png Автор: S_Duc
(http://samodelk.in.ua/author/admin/)
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------
Ещё, наверно фон лучше светлее сделать и шрифт текста чёрный, но не жирный.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
Комент написала....ааа :swoon: :D Всё же жирность шрифта лучше убрать.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Ааааа верни Самоделкина, который был пару минут назад. Шрифт строже был)))) Или ты жирность убрал? Я не успела запомнить тот )) Цвет заголовка статьи поменяешь на цветной?
Спокойствие, только спокойствие (с) :)
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
Так...всем спать! :D Завтра на свежую голову додумаем :)
Так почта работает:beer:
Все надоело:evil: Думаю уже нормально (http://samodelk.in.ua/)?
Так почта работает:beer:
Все надоело:evil: Думаю уже нормально (http://samodelk.in.ua/)?
Спокуха :) Раз начал, надо добить.
Цвет букавок в заглавии статеек поменяй и усё. А то сливается с текстом.
Ну все - приехали - за нами наблюдают из Луганской Держ-Администрации - публикации читают :D.
Ну все - приехали - за нами наблюдают из Луганской Держ-Администрации - публикации читают :D.
А что, они не лЮди (нЕлюди :D)?
Ну и что? Это ж не Обама на форум зашло:D
Пусть себе читают........
Надо маскироваться - давайте банер ПР привесим :D.
Драсти, приехали - у форума и так расцветка ПР сделана в логотипе ... Это ж не просто так :)
А вот Самоделкину стоит задуматься об этих оранжевых тонах в шапке блога ... :D
А у меня на укр.домене уже все подходит. Все голубеньковато белое:D
Сам факт наличия у тебя домена во вражеской зоне - уже заставляет задуматься :)
Как строят дома в других странах (http://domforum.com.ua/showthread.php/3987-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85)
captain Grey
21.12.2011, 17:13
Скончался Евгений Рудаков
ФК «Динамо» (Киев) с прискорбием извещает, что сегодня, 21 декабря 2011 года, на семидесятом году жизни скончался Евгений Васильевич Рудаков.
Я его знал. С его дочерью вместе были в Германии с "Поездом Дружбы".
Царство небесное.
Доброго вечора! Хто робив корпус з дерева флешці?
Саня есть два завода, один стационарный, второй ,,несушка,, ездит по площадке и рожает блоки.....несушку думаем оставить , а стационарный продать.....
Гена - та-я-не понял - какие блоки оно делает???? Пенобетон шоли?
Шлако, я так понял
Тогда где-то надо шлака много найти :D
Вот такая штука....несушка: http://www.youtube.com/watch?v=dTdf7Eqk3l4
Шлакоблок, это я по привычке назвал....
Хорошая машинерия, но думаю на "кризис" такаЯ по лучше будет:good:
http://youtu.be/r29s_VwSxTs
Заводик случайно не в Здолбунове?
Вот такая штука....Гена - скажи из чего блоки? :D Шо в бункер сыпят?
Так там-же две машины - одна несушка, а вторая-шо? Пропариватель?
Гена - скажи из чего блоки? :D Шо в бункер сыпят?
Так там-же две машины - одна несушка, а вторая-шо? Пропариватель?
Погрузчик не считаем, это деталь ....
блоки цементные, но есть возможность вставлять пенопласт по центру....но самое главное блоки не предел...костку , бардюры, евроблок фундаментный...можно забацать,
А вот такой заводик на продажу: FINLAY SBM 212
---------- Добавлено в 08:24 PM ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:15 PM ----------
Вообще если у кого-то есть мечта, приобрести оборудование, можем поискать, в Англии, Ирландии, сейчас хорошие цены, в связи с кризисом у них, загнивающих....:D
---------- Добавлено в 08:29 PM ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:24 PM ----------
Хорошая машинерия, но думаю на "кризис" такаЯ по лучше будет:good:
Заводик случайно не в Здолбунове?
Хорошая вещь, но ради нее растворый узел ставить не будешь, а мы планируем и бетон делать сами, параллельно бетон продавая, кстати и бетоновозы свои..... Заводик еще не приехал....ближе к весне думаем запускать....
---------- Добавлено в 08:40 PM ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:29 PM ----------
Гена - скажи из чего блоки?
Саня можно из чего угодно лепить....саман попробую:D
Саня можно из чего угодно лепить....саман попробую:D
Вот это вещь :good: Я у тебя на домиг новый буду брать :beer: А еще лучше Арболит!!!! Опилки, цемент :good:
Саня, все попробуем....Ударим экологией, по строительству:D
Shadow Lord
26.12.2011, 20:53
Шо ж тут так нудно , даже потролить неочем.. :)
Шо ж тут так нудно , даже потролить неочем.. :)
Лично тебя баню без предупреждения. Это видать у тебя такая стезя "баньте меня" - даже самые заинтересованные в одном юзере - не вытерпели и бахнули :D
Shadow Lord
26.12.2011, 20:56
Лично тебя баню без предупреждения. Это видать у тебя такая стезя "баньте меня" - даже самые заинтересованные в одном юзере - не вытерпели и бахнули :D
А за шо бан то?
А за шо бан то?
А-за потролить неочем - вот как найдешь о чем - так и-ииии ... :D
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
Дружище - ну-ты слобал форум в незанятой нише шоб всем показать где немцы зимуют? :D
Саш это вы тут о чем?Что за форумы?Чет я потерялся в ходе вашей мысли:D
Shadow Lord
26.12.2011, 21:07
А если в чьем-то репортажде я напишу что сие сооружение откровенное хомно - это троллинг или личное мнение право на которое имеет каждый форумчанин?:)
Саш это вы тут о чем?Что за форумы?Чет я потерялся в ходе вашей мысли:D
Это просто камикадзе - мне известный - у человека "судьба" - его все банят - рано или поздно - даже самые терпеливые и нуждающиеся в каждом +юзер.
А если в чьем-то репортажде я напишу что сие сооружение откровенное хомно - это троллинг или личное мнение право на которое имеет каждый форумчанин?:)
Может я-тебя сразу бахну - шоб время не терять? :D
Shadow Lord
26.12.2011, 21:26
Это просто камикадзе - мне известный - у человека "судьба" - его все банят - рано или поздно - даже самые терпеливые и нуждающиеся в каждом +юзер.
Может я-тебя сразу бахну - шоб время не терять? :D 2-3 урода с СД это "все" ? Что-то у вас какое-то ограниченное мировозрение. Есть море других форумов в инете. Понимаю что сие читать вам неприятно но как встретили так и получили. Банить/не банить вам решать - единственная утеха модеров. Посмотрим что вы для себя решите.
2-3 урода с СД это "все" ?
Это ты про кого??? :D:lol: Или мерещиться и форумом ошибся? Ты бабочек в хидере видишь? И-я-нет - значит ты ни туда попал со своими определениями :lol:
Shadow Lord
26.12.2011, 21:32
Это ты про кого??? :D:lol: Или мерещиться и форумом ошибся? Ты бабочек в хидере видишь? И-я-нет - значит ты ни туда попал со своими определениями :lol:
Ну ты ж пишешь "его все банят - рано или поздно" - кто это "все"?
Ну ты ж пишешь "его все банят - рано или поздно" - кто это "все"?
Фсе :D
Shadow Lord
26.12.2011, 21:36
Все ясно.
Все ясно.
Та-не вопрос - заходи :D
Банить/не банить вам решать - единственная утеха модеров.
АбЫдна, да )))
Знакомый ник.
А-внатуре :D Шо-вы все молчите - давайте позвиздим про-шота :lol: Или о!!! Придумал - давайте когота забаним - а потом разбаним и обрадуемся встрече :D
Ну да, а то Котейка давно ни с кем не "дралась". Когти то чешуццца :D
Что то давненько Нав не заходил ))) Я шо, зря пулемёт прикатила.
Ой, а шо воно опять тут ? Неужто в инете снова кто-то не прав ??? :shock:
Саша, когда диалог перерастает в инетмордобой с хамством, считаю, что неправ. Понты пришли и ушли, а хорошие люди на форуме остались :)
Не я лучше поду паКуру.
Оооооо.Говорим на тему брасания курить, потравим очищенную от никатина душу Вавилена:D
А шо там говорыть - надо просто брать и бросать :) Сафсем!
Та я шутю, я книжков тоже читал. Еще от себя добавлю, что нужно бегать труссой с утра и вечером по 30 минут.Легкие чистятся, да и вес не набегает.
Шоб бегать - надо не иметь особого лишнего веса. Иначе бег обернётся сильной хромотой :)
У меня уже совершенно лишнего не осталось, сапсем, после фитнес-стройки:cry:Даже на черный день :D Скинул 10-12кг.
Да и написал я Бег трусцо́й (джоггинг, англ. jogging — «шаркающий» бег) — бег со скоростью 7-9 километров в час. Характерные особенности техники: «шлёпанье» расслабленной стопой и, иногда, жёсткий удар пяткой об опору в результате «натыкания», скорость передвижения несколько больше, чем при быстрой ходьбе. Бег трусцой и обычный бег отличаются друг от друга техникой движений. В беге трусцой гораздо короче фаза полёта — как только одна нога отталкивается от земли, начинается период безопорного состояния, но вторая нога тут же опускается на землю.
Бег трусцой зародился в 1961 году, «когда двадцать непохожих друг на друга новозеландцев собрались в городском парке Окленда, чтобы прослушать лекцию Артура Лидьярда и совершить вместе с ним первую пробежку»[1]
Бег трусцой — это аэробное циклическое упражнение, задействующее мышцы всего тела, особенно мускулы нижних конечностей и сердечную мышцу. Бег трусцой используется спортсменами в разминке и заминке, в качестве восстанавливающих тренировок после тяжёлых нагрузок или в период после травм. В качестве оздоровительного средства бег трусцой может использоваться неспортсменами любого возраста без тяжёлых поражений опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы.
При беге трусцой по сравнению с обычным бегом уменьшается нагрузка на суставы нижних конечностей и снижается риск травм.
При продолжительном беге трусцой, как и при других продолжительных аэробических нагрузках (бег и кросс, плаванье, гребля, велогонки, бег на лыжах и других) проявляется эффект особого подъёма, сходного с лёгким опьянением («Эйфория бегуна»).
У меня уже совершенно лишнего не осталось, сапсем, после фитнес-стройки:cry:Даже на черный день :D Скинул 10-12кг.
Да и написал я Бег трусцо́й (джоггинг, англ. jogging — «шаркающий» бег) — бег со скоростью 7-9 километров в час. Характерные особенности техники: «шлёпанье» расслабленной стопой и, иногда, жёсткий удар пяткой об опору в результате «натыкания», скорость передвижения несколько больше, чем при быстрой ходьбе. Бег трусцой и обычный бег отличаются друг от друга техникой движений. В беге трусцой гораздо короче фаза полёта — как только одна нога отталкивается от земли, начинается период безопорного состояния, но вторая нога тут же опускается на землю.
Бег трусцой зародился в 1961 году, «когда двадцать непохожих друг на друга новозеландцев собрались в городском парке Окленда, чтобы прослушать лекцию Артура Лидьярда и совершить вместе с ним первую пробежку»[1]
Бег трусцой — это аэробное циклическое упражнение, задействующее мышцы всего тела, особенно мускулы нижних конечностей и сердечную мышцу. Бег трусцой используется спортсменами в разминке и заминке, в качестве восстанавливающих тренировок после тяжёлых нагрузок или в период после травм. В качестве оздоровительного средства бег трусцой может использоваться неспортсменами любого возраста без тяжёлых поражений опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы.
При беге трусцой по сравнению с обычным бегом уменьшается нагрузка на суставы нижних конечностей и снижается риск травм.
При продолжительном беге трусцой, как и при других продолжительных аэробических нагрузках (бег и кросс, плаванье, гребля, велогонки, бег на лыжах и других) проявляется эффект особого подъёма, сходного с лёгким опьянением («Эйфория бегуна»).
Лёш, а теперь ещё фоту "ДО" и фоту "сейчас". Кроме бега что ещё делал? как питался?
Я когда худел - просто ходил пешком, но мноооого км и лучше по песку (пляж с позарани). Фотку до и не просите, я там на бегемота похож :)
Вик я жеж сам строил, это в сутки по парочку тон на себе таскаешь, солнце, жара. Какой тут жир останется.:)
А питался наоборот больше, то есть обедал. Чего никогда не делаю.У меня вредная привычка совы могу поужинать два раза.А целый день вообще ничего не есть. Фоток как таковых нет, ну что бы разница чуствовалась, но щас гляну, может нарою что...
я там на бегемота похож :):D:D:D
Я когда худел - просто ходил пешком, но мноооого км и лучше по песку (пляж с позарани). Фотку до и не просите, я там на бегемота похож :)
Ну сейчас ты стройняшка уже. Эх, где бы тут пляж найти, шоб вышел из дому и уже песочек:D
Вик я жеж сам строил, это в сутки по парочку тон на себе таскаешь, солнце, жара. Какой тут жир останется.:)
А питался наоборот больше, то есть обедал. Чего никогда не делаю.У меня вредная привычка совы могу поужинать два раза.А целый день вообще ничего не есть. Фоток как таковых нет, ну что бы разница чуствовалась, но щас гляну, может нарою что...
Так, значит мне ваши диеты не подходят...бум дальше искать:D
Диеты это фигня.Нужно заствлять себя двигаться. Но пасивными методами плаванье, сауна, и.т.д . Организм от шлаков почистить...
А всякие травки и прочие это фигня. Они дают только временный эффект...
Диеты это фигня.Нужно заствлять себя двигаться. Но пасивными методами плаванье, сауна, и.т.д . Организм от шлаков почистить...
А всякие травки и прочие это фигня. Они дают только временный эффект...
Хех, если б рот закрыть и чтоб не тянуло на сладкое, во, было бы самое то:D. Сауна отпадает, нельзя и не очень нравится. 2 раза ходила, чуть ласты не завернула.
Фоток таких нет, но в личико скинул прикольную))
Доброго вечора! Хто робив корпус з дерева флешці?
Листал тут последний Chalets & Maisons Bois - вспомнил этот пост. Отакое у них:
http://img853.imageshack.us/img853/2606/woodendrive.jpg
прайс порадовал особенно :lol:
Викуля,смотрю последние 6 передач"Зважени та щасливи",особенно пост-шоу
там диетологи выступают
так вот диеты как таковой нет,они предлагают всем кто хочет похудеть питаться так:
гарнир-каши+салат овощной
мясо-совсем без ничего
творог-отдельно от всего
соки не пить,стараться кушать фрукты много
супчики-на воде,можешь фрикадельки мясные туда сделать-очень вкусно!
и поделить это всё на 6 приемов пищи
порции-стараться небольшие кушать
и главное-движение-ходить пешком или фитнес или зал с тренажерами
Я на од.юа. взяла у девочек молочный гриб-3 недели пью кефир-стала худеть-вместо ужина-стакан кефира этого- и заметила что сладкого в 2 раза меньше есть хочется!!!
еще есть морской индийский рис-тоже напиток сквашивается-буду брать пить
Пы.Сы. у нас тема какая то была уже про похудение... http://domforum.com.ua/showthread.php/3407-Худеем-сегодня-мы-с-тобой-худеем/page12?highlight=%F5%F3%E4%E5%FE
Мариш, это всё понятно:). Это только придётся целый день стоять и что то выготавливать, чтоб так питаться. У меня самый жор нападает вечером, после 7 часов.
А гриб этот я тоже брала, и тоже пила. Он мне ничего не дал вообще.:(
не-а... тут всё намного проще-то что ты приготовила на всю семью и хотела скушать вместе-мясо+гарнир+салат-кушаешь отдельно
и не запиваешь потом сразу чаем+выпечка
мне когда то гастроэнтеролог сказала-возьми тарелку борща и насыпь туда второе и всё это залей чаем с конфетой-вкусно?
ну,вот твоему желудку тоже не вкусно...
я так это живенько представила и больше не захотела так кушать
Я именно так и делаю, первое, второе, чай :(
Марина, а фрукто тоже сразу после еды нельзя заедать?
фрукту можно,чай-компот-нельзя
captain Grey
28.12.2011, 11:14
Повторюсь.
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96098914/xlarge/118323804.jpg
Shadow Lord
28.12.2011, 13:58
Дружище - ну-ты слобал форум в незанятой нише шоб всем показать где немцы зимуют? :D
А по поводу этого думаешь не сделал бы? Вы меня недооцениваете, я целеустремленный и довожу дело до конца. Просто этим надо заниматься а не выложить шаблон в сети и втыкать - маленький пук и деньги на ветер. А Тратить на это время и ресурсы просто для того чтоб показать паре тройке гомнюков что они гамнюки не вижу смысла. Я бы этим мог заняться в качестве хобби или заработка. Но в доп. заработке я не нуждаюсь а в качестве хобби у меня большая стройка да еще семье надо уделять время. Так что незанятую нишу я отодвину на будущее. Я еще покажу им кузькину мать.
Народ, а на Е-бее кто то , что то покупает?
Хочется попробовать:)
Я знаю, кто покупает - но пальцем не буду показывать :D
Раз пошла такая пьянка - на amazon'е кто-то покупает ? Книжка мне там про стиль шале надо :)
Найдите тему - "покупки в инете" - дето была - уже обсасывали - я-тоже подключусь к активным обсуждениям-покупкам.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------
Кстати - если набрать в гугле Lghomer ну понятно, что мои следы покажет - а показывает еще какогото lghomera - он на и-бее покупает какието штуки из секс-жопов - так-вот - это не я :stop:
:D
Точно:D?Разве в Одессе дешевле:lol:?
Ладно шутки в сторону, поиск не дает кроме этой темы не фига.Как точнее назва?
http://domforum.com.ua/showthread.php/158-www-E-Bay-com-кто-юзает-Делимся-проверенными-диллерами
зис ван, наверное
зис ван, наверноеЕс-Ес!!! Гёрл (с) :D
captain Grey
29.12.2011, 17:51
Я на Аукро балуюсь.
На аукро нет и 10% от того, что есть на ebay, да и цен таких нет. Правда и мороки с оплатой-доставкой-таможней тоже нету :)
Ых...1 января, пусто на форуме :)
Ых...1 января, пусто на форуме :)
Украина вокруг, понимать надо ... 1 января, день закрытых дверей :)
Вчера в обед имел диалог с нерусским товарищем такого плана:
I have added you on skype. I would like to chat with you a little.
It isn't a great idea to talk with an ukrainian January 1st :) My country has a hangover today.
так он, кстати, и не понял, что же происходит в нашей стране первого числа, щас прийдётся обьяснять :D
Страна с бодуна непобедима:)
Халявный.На запой выдают по три дня.
Первый день пьем, второй похмеляемся и пьем, третий похмеляемся и отходим:D
Вчера ходил в аптеку за таблетками от головы. Час целый ходил - так и не смог найти открытую аптеку. Сегодня купил вот :)
Пилюлями надо было запасаться дооо праздника :)
Да...понедельник.Локация Страна Украина, Сухой Лиман:D
Понедельник )))
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------
кажется....
- Умоляю, скажите, какой это город ?
- Однако!
(с)
Оказывается у меня еще есть бутылка скотча ...
Да. Если много выпить .С начало во внутрь, потом наружу....:bad:
Скотч двухсторонний ?
12-ти летний.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
Оказывается таки сегодня реально понедельник :D
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------
Кто-то ящик смотрел на НГ? Там шо-нить было прикольное или интересное? Ну кроме Януковича и "Чародеев"? :D
Пока только Задорнова нашел на иксах.
Саша, вообще ничего интересного не было. Отстойная дискотека 90-х, в фанеру никто не попадал. А Янык это 3 минуты позора.
Что интересно, 31 числа ни по одному каналу не заметила С лёгким паром.
31 числа ни по одному каналу не заметила С лёгким паром.
Был-был по СТБ - перед речью Януковича - я-еще Вике сказал - эх-ххххх ... пропустили :)
moldigal
03.01.2012, 11:49
Был-был по СТБ - перед речью Януковича - я-еще Вике сказал - эх-ххххх ... пропустили :)
Саня если ты пропустил -"С легким паром" -сейчас по Интеру идёт -наверно специально для тебя повторяют :D
Интересно посчитать сколько ж раз я его посмотрел за все годы:lol:
Я хорошо помню премьеру по ТВ и через несколько дней - в кинотеатре смотрел. Зимние каникулы, мне лет 12 было :D
Мы были на большой земле - людей видели :D Припасы закончилась - пришлось в магаз ехать. Судя по одиноким теням - все гуляют до 10-го.
Припасы или вотка ? :D
Пиво :D. Виски есть, но мне еще и шкалик купили :lol:
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Вилльке миксер купили - а-мне шкалик :D
Пиво :D. Виски есть, но мне еще и шкалик купили :lol:
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Уточняю, не миксер а блЁндер Кенвуд:Yahoo!:
Уточняю, не миксер а блЁндер Кенвуд:Yahoo!:
Уточняю - шкалик "Зеленая марка" :D
Дорого тебе шкалик обошелся :D.
Просветите меня по поводу блендера кенвуд, шо за чудо модель, а то зарекались тут по этому поводу мне, надо тож купить пойти ...
Просветите меня по поводу блендера кенвуд, шо за чудо модель, а то зарекались тут по этому поводу мне, надо тож купить пойти ...
А вот такой:
http://domforum.com.ua/showthread.php/3854-%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D 0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8?p=133341#post 133341
А вот такой:
http://domforum.com.ua/showthread.php/3854-Необходимые-кухонные-штучки?p=133341#post133341
А он умеет измельчать сырые куриные грудки на мелкие шматочки, скажем (не на фарш, на то у меня мясорубка есть) ?
А он умеет измельчать сырые куриные грудки на мелкие шматочки, скажем (не на фарш, на то у меня мясорубка есть) ?
Саня, вот его описание и видео, шо он могЁт...
http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/products/Food-Preparation/Hand-Blenders/HB724/
Ага, спасибо, умеет :) Завтра выдвинусь в магазин :)
Ага, спасибо, умеет :) Завтра выдвинусь в магазин :)
Как оказалось он есть тока в Фокстроте, в инет магазинах нет в наличии.
А я в фокстрот и собирался, инет магазины я себе запретил давно, мне надо много денех на стройку, а в инет магазинах я не могу себя контролировать :D
Сегодня уже рабочий день?
Третий день Рождества.
Какой выносливый у нас народ.:)
Ну так пост жеж был:D
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------
Блин, вот сижу и думаю.Как энто люди не курят?....с пятницы не курю сигарет, только трубку.
Ну так пост жеж был:D
Не знаю - я-уже на еду смотреть без слез не могу.
Свет выключи и ешь.Хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте:D
Свет выключи и ешь.Хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте:D
Та-я-ж и так ... по ночам ем ч.с.:D
Сань у тебя кстати, после прогона ПР на 1 съехал, Гугл не любит добавления сразу кучи ссыл
Блин, вот сижу и думаю.Как энто люди не курят? Вот молча - не курят и всё тут :D От трубки тоже пользы мало, кстати ...
I in a course. But tobacco, nevertheless, better....
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:24 ----------
Сань извини переводчик не выключил, но ты с анг. дружишь:beer:
От нефиг делать пытаюсь буржуйсие сайты читать.Вот к примеру попался pipkin house. :D
Ну табак лучше - но там же целая церемония с той трубкой ... Я пробовал, было дело - не проникся, я отдавал себе отчёт, что я обычный наркоман и чё себя обманывать, мне не надо церемония и всё это эстетство, мне бы дозу получить никотина по быстрому ... поэтому довольно быстро возвращался к сигаретам. Хотя у меня трубка не ахти была, да и курить её толком я не умел.
Ну я лет пять трубку курю....Да вот решил с сигаретами завязывать, да курить хотя бы трубочки три в день(щас пока курю через 2.5 часа). Так меня устраивает.Полностью курить бросать не собираюсь.
По трубке согласен, трубка не терпит не терпеливых. Я вот сигар не понимаю, точно не мое))
Ну сигары это откровенно говоря дорого, а те, которые не дорого - это извращение какое-то, а не сигары. Ну ты тогда уж по Канту курил бы - он с утра выкуривал исключительно 1 трубку и всё. А с сигаретами надо завязывать, и это не сложно, как выяснилось - но тут как с любой наркоманией, пока пациент сам этого не захочет - толку не будет, а как захочет, так это вобщем-то и не проблема бросить.
Буду пробовать.Считаю бросил и все, немного не есть гуд для организма, хотя бросать тяжелее намного, но и не переживаешь опять начать.Все любит меру
Ничё твоему организму не будет, физическая зависимость от никотина - мизерная :) А от психологической страдают больше окружающие организмы - до сих пор удивляюсь, как я никого не убил, когда бросал, особенно в первый раз (после которого я ещё пару раз "баловался") ... многих послал в сексуальное путешествие на этом фоне, некоторых даже зря ... но в аптеках есть ново-пассит, лучше сразу его приобрести, до появления рецидивов :)
Доброго вечора всім! Ось флешку почав робити:
Влад - ну ты Молодца!!! Но не в поговорим такой шедевр ... в "Сделай сам" надо - там достойное место будет.
Леша - перестань :D авы свои менять - я не могу к тебе привыкнуть :D - а потом удивляешся почему я тебя Саней назвал :lol: Глаз хоть твой? :D
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Эксклюзивная флешка тут (http://domforum.com.ua/showthread.php/4019-%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0)
Так вона тільки для курилки йде флеха:) Ага аватарка це становище форумчанина, в ®S_Duc (http://domforum.com.ua/member.php/5586-S_Duc) воно, як погода:)
captain Grey
13.01.2012, 09:59
Та причем-тут морозы :D - на откосы клеил пробку - грунтанул, подул и клей сразу - ждать высыхания не надо. Доклеивал панели мдф в коридоре - то-же самое - в одном месте под плинтус регулярно писяла подлая кошка - там грибок пошел - спалил все нафиг феном.
Кошка сильно воняла?8)
Сегодня - Пятница-13.
И старый новый год. Провожаем котЭ.
Влад - ну ты Молодца!!! Но не в поговорим такой шедевр ... в "Сделай сам" надо - там достойное место будет.
Леша - перестань :D авы свои менять - я не могу к тебе привыкнуть :D - а потом удивляешся почему я тебя Саней назвал :lol: Глаз хоть твой? :D
Эксклюзивная флешка тут (http://domforum.com.ua/showthread.php/4019-%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0)
А кто матюкался на тараканов? Мол нервируют...:-x
А так ава с намеком, мол все вижу,хоть и не модератор.:D
мол все вижу,хоть и не модератор.:DЩя договоришся - шо получишь модераторство - полно разделов открытых :D через мес. два начнется движуха, а-я в отпуск хочу :lol:
Народ а в Gmail есть всплывающие окна с сообщением о входящих? А то лень весь интерфейс лопатить
Народ а в Gmail есть всплывающие окна с сообщением о входящих? А то лень весь интерфейс лопатить
Какой-то плагин есть - иначе не всплывают.
Щя договоришся - шо получишь модераторство - полно разделов открытых :D через мес. два начнется движуха, а-я в отпуск хочу :lol:
Так по моему все и так справляются:beer:Вон Котейко часом слова лишнего сказать не дает:cry::rose:А я жеж добрый, ругаться не люблю, просто на красную кнопочку тыц и все ...
А я жеж добрый, ругаться не люблю, просто на красную кнопочку тыц и все ...Такого доброго и ищу :D
Такого доброго и ищу :D
Ну если очень нужно, то можно и помочь хорошим людям. Правда я с весны опять в стройку активно запрегусь...
И буду только вечерком заглядывать.
Иди памятку модератора учить наизусть :D
:beer:
Ну вот, теперь придется быть серьезным:cry:
Ну что же с почином:beer:
:D одни модераторы вокруг :) Котейко всё пулемёт за собой тягает, теперь ещё Лёша ... Как страшно жить :D
Лёша, добро пожаловать в ряды красных! :D
:D одни модераторы вокруг :) Котейко всё пулемёт за собой тягает, теперь ещё Лёша ... Как страшно жить :D
Дык модератор это Редактор в первую очередь - а-не каратель :D
Мне кажется над красным пингвинёнком, не хватает ника красного цвета... :whistle:
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
Котейко всё пулемёт за собой тягает
Пулемёт пока что спрятала, нехорошие дяди и тёти ушли :)
Мне кажется над красным пингвинёнком, не хватает ника красного цвета... Не-не-не, товарищи, мне и так хорошо :) Кроме того я вынашиваю планы наконец-то поработать - а это предполагает моё отсутствие на форумах в принципе ... а потом у меня стройка начнётся :)
Похоже что все мы скоро отсюда свалим по своим делам :D
Не, Саня, модераторов оставить надо тут и не выпускать ... Смотрел дурацкий российский фильм "Параграф 78" ? :)
Смотрел дурацкий российский фильм "Параграф 78" ? :)Неа. Наверное хорошо что не смотрел????
Ну с художественной точки зрения он никакущий (Охлобыстин написал сценарий ... боевика, пьяный был, наверное), фильм тот, там ещё и две части ... Там группа людей с пулемётами вынуждена остаться на обьекте и перестрелять друг-друга, ну устав их так требует :) Если оставить на форуме только модераторов - скорее всего сюжет повторится, я в этом смысле :)
Саня - ты к тому-что модераторы всегда кровожадны? :D
Да не, я просто к слову, прикольно было бы и по сюжету фильмы :) Саня, тут "Поговорим" - я и говорю, нету в данном случае особой смысловой нагрузки :)
Саня, тут "Поговорим" - я и говорю, А-я-шо против? :D Я вкурсе про этутему - сам ее создал когдато :lol: - вот и сам пгворю :D
Нефигаськи не прикольно. :) Саня и так как феникс, возродил форум, а разрушить всегда легко.
а разрушить всегда легко.Ты-шо разрушить?! Речь типа - давайте все свалим отсюда :lol:
Ты-шо разрушить?! Речь типа - давайте все свалим отсюда :lol:
Щазззз....
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
Разрушить это к тому, что нечто подобное уже было (это я про тех личностей+форум рухнул) ты с нуля можно сказать начал.
Те личности о которых ты говоришь - свалив - только подняли ДФ :D Я-ж где-то говорил про это.
Не-ееее .... валить сам форум никто не собирался - ну-я по крайней мере :) - я его только вчера до кучи собрал - мы в смысле - разайдемся по своим делам - Леша весной на БАМ поедет - Саня на какуюто жуткую работу пойдет где не до форумов - а-мне просто уже тошнит про строй-вопросы говорить-думать :lol:
Нарушаем:D Обсуждения действий администрации наказывается (згідно чинного законодавства) ,сроком на один день, есле же совершенно группой лиц то на три. Систематические нарушения правил ведут к пожизненному бану....
Не обращайте внимания, эт я тринеруюсь:D
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
Блин я , что то с Gmailом никак не подружусь, тормознутый он какой то:( вернусь щас на мыло
Саня на какуюто жуткую работу пойдет где не до форумов Дело не в работе - дело в Сане. У Сани есть два варианта: или не ходить на форумы вообще, или я как пойду - так меня не отогнать потом :) С учётом того, что Сане надо чуток денег на свой БАМ - вариантов нету, надо работать ...
У Сани есть два варианта: или не ходить на форумы вообще, или я как пойду - так меня не отогнать потом :)
Прям-как-я - или сваливаю или фиг от меня отделаешься :D
Саня, так тебе можно - ты построился :)
Саня, так тебе можно - ты построился :)Дык мне это строить и жить помогает :D
Нифига не понял, но настрой собеседников позитивный. А это не может не радовать:beer:.
О, модератор новий вітаю!!!
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
Тут на телефону тему говорити можна? Чи відкрити нову тему?
Тут на телефону тему говорити можан? Чи відкрити нову тему?
Смотря о чём говорить :) Если обобщённо, то можно здесь. Если хочешь какие то статейки вставить, то лучше новую.
Ну обзор про андроіда Samsung Galaxy Ace може комусь пригодиться при вибору:)
Ось кому цікаво:) http://domforum.com.ua/showthread.php/4023-%D0%92%D0%B8%D0%B1%D1%96%D1%80-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%D 0%B0-%D0%BD%D0%B0-Android?p=134362#post134362
Неужели закончились праздники?
Саня, это Украина - тут праздник не кончается, просто начинает покалывать печень :)
Саня, это Украина - тут праздник не кончается, просто начинает покалывать печень :)Ну-да - говорят еще Крещение надо обязательно отметить :D
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------
И 23-ф говорят уже стал опять официальным.
Во:good:мужик дает.Это вам не цацки-пецки
http://youtu.be/pGJCBGhyO7o
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
А че тишина? Никому не понравилось?Где реакция на талантище ксерокса у мужика :D
Фигасееее - талантище :good:
Renault Kangoo, кажется:oops:
http://i.piccy.info/i7/91a11ff66b49e20a14c2d55010c2b7f1/1-5-3718/24523752/DSC02841_800.jpg (http://piccy.info/view3/2489142/1b21c0080feb9d56273c867ed6111fcf/orig/)
Явно не по назначению там стоят.
А снежок знатный у вас!
у них там хнездо, наверное :wink: