Просмотр полной версии : Пговорим???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
captain Grey
17.04.2011, 22:54
когда я её увидела:"Я тебе ноги оторву" )))) Мы дома, всё хорошо. Ещё раз всех с праздничком!!!!!
Я бы той маме одногрупника ноги повыдергивал, а не ребенку. Они ведь доверчивые пока маленькие - раз взрослый сказал, значит можно.
Мне тоже было не понятно, как можно поверить словам ребёнка, что мама разрешила с Сашей(одногруппник) пойти и не поинтересоваться у меня, правда это или нет, а взять и уйти ((((. ну хорошо, что хорошо всё закончилась. У меня во дворе происходят бои местного значения. Пара скворцов, пытаются заселится в домик воробьёв, и моя собака очень громко лает, когда скворцы возле воробьёв находятся ))) защитник...
captain Grey
18.04.2011, 13:18
... меня во дворе происходят бои местного значения. Пара скворцов, пытаются заселится в домик воробьёв, и моя собака очень громко лает, когда скворцы возле воробьёв находятся ))) защитник...
А может она тоже на жилье претендовала?:wink:
А может она тоже на жилье претендовала?:wink:
так у собаки отдельная однокомнатная с пристройкой, а у них, второй этаж двухэтажного дома, да ещё и под крышей :D и малогабаритная!!!
42-х метровое колесо обозрения будет установлено в парке Шевченко. Об этом сообщил мэр Одессы Алексей Костусев 16 апреля во время субботника в парке Шевченко.
Я туда только с парашютом пойду кататься, ну или с воздушными шариками накаченными гелием. :D
42-х метровое колесо обозрения будет установлено в парке Шевченко. Об этом сообщил мэр Одессы Алексей Костусев 16 апреля во время субботника в парке Шевченко.Лучше-бы дороги хоть как-то сделал после зимы - колесо ему-блин надо - бесплатно небось будет котать Одесситов и гостей - за счет мэрии??? :D Или самого Костусева??? :lol:
svetlan-ka
18.04.2011, 22:44
На посКоте дороги подлампичены после зимы. И уже с месяц точно.
На посКоте дороги подлампичены после зимы. И уже с месяц точно.
Светик - тогда на посКоте надо это колесо поставить :D
Им не выгодно там ставить, не то обозрение буит :D
svetlan-ka
18.04.2011, 22:51
Ой, Саня, только не это!!! Я как вспомню эти ощущения из детства...бррр...кишки в горле...ух, кошмар!!!
Ой, Саня, только не это!!! Я как вспомню эти ощущения из детства...бррр...кишки в горле...ух, кошмар!!!
А если она ещё и остановится...а ты телемпаешься на самом верху....ойййй....
svetlan-ka
18.04.2011, 22:54
А если она ещё и остановится...а ты телемпаешься на самом верху....ойййй....
Ты, видимо, тоже "любитель" колеса...:D
Ты, видимо, тоже "любитель" колеса...:D
Ага,спешу и падаю на нём покататься :D
А вот качеля "Сюрприз" мне нравилась. Придавливает тебя и чувствуешь себя космонтаФтом :D
svetlan-ka
18.04.2011, 23:10
Ага,спешу и падаю на нём покататься :D
А вот качеля "Сюрприз" мне нравилась. Придавливает тебя и чувствуешь себя космонтаФтом :D
Ага:D Главное, съеденные на море пирожки удержать в себе:lol:
Помню и я такие "качели":D
В 1999 г. в Парке Ильича был чехословацкий Луна-Парк...так вот днём мы повезли туда ребёнка...Саня сел с ним в сумашедшего спрута, ребёнок в восторге. Покатались они ещё на разных атракционах....и вот вечером меня мой муж вытащил ещё раз, но уже вдвоём пошли. И тоже усадил на того самого "Спрута", который делал невероятные выкрутасы в ходе катания. Я орала так, как наверное не один ребёнок. После таких качелей, наверное я и на "уточку" не сяду.
Михаил Козаков...
:cry:
Да ... это потеря большая ... очень-я-его уважал и любил ...
Особенно опасны - деды деревенские - яки-у-город выехали на своих реликтах - о-те-ваще - такое вымачивают :D.
Опасны они не только на дорогах, но и на паркингах у торговых центров, как впрочем и их маловоспитанные диточки. Ибо бросают тележки где попало после опустошения их в багажники своих драндулетов. Бывает и проезды полностью перегораживают. А в Метро телеги тяжеленные, а парковка на Маршала Жукова еще и с уклоном. И катются эти телеги сами по себе, и врезаются в припаркованные автомобили. И оставляют пусть и небольшие, но малоприятные вмятины. И что самое обидное - поймать быдло бросившее телегу на проезде почти нереально :evil:
Первая партия китайской гречки поступила в Украину
(http://www.interfax.com.ua/rus/main/67355/)
Танюха38
27.04.2011, 20:48
Я принципиально не покупаю гречку после её подорожания, а теперь и вовсе не буду брать.
Я принципиально не покупаю гречку после её подорожания, а теперь и вовсе не буду брать.
Аналогично. А я так люблю гречневую кашку, рассыпчатую, с маслицем, горяченькую, свежесваренную с кИльбаской, огурчиком и помидоркой :cry:
Танюха38
27.04.2011, 20:59
Я уже давно перешла на пшеничную, а иногда на кукурузную, тоже с масличком и ковбаской))) и ничё, живём без гречки!))) Только чувствую я, что с нашим руководством, скоро воще есть ничего нельзя будет!(((
Я любые кашки ем, кроме манной с молоком )))
Уже кстате ходили слухи, что за гречкой овсянка подорожает. Как всегда создают панику.
Гречка скоро будет измеряться не в граммах, а в каратах.
Танюха38
27.04.2011, 21:11
Я к кашам ровно дышу, мне бы мяса ... и побольше!)))))
Гречка скоро будет измеряться не в граммах, а в каратах.
- Что, внучок, гречку на хлеб намазываешь? А раньше мы ее ложками ели. :wink:
Танюха38
28.04.2011, 09:22
Люди, подскажите, может кто знает: чем муравьёв вывести?!!! Капец, зимой-крысы, весной-муравьи!!! Задолбала эта живность!!!
Люди, подскажите, может кто знает: чем муравьёв вывести?!!! Капец, зимой-крысы, весной-муравьи!!! Задолбала эта живность!!!
Таньша, я покупаю Райд красный, там так и написано от муравьёв и всякой другой гадости. Действует отлично:good:
Там где садовые-надобности продают от муравьев отраву контактного действия - она в шприце, нашего производства, как варенье, наз-ву забыл, стоила 10-20 грн. - находишь их тропу, они туда приманиваются и кто там побывал заражает всю колонию. В том году в саду использовал :good:.
moldigal
28.04.2011, 11:54
Мну это помогает,если развести на 1 литр.и пролить по пути их следования,а лучше найти муравейник и залить туда:good::D
http://i003.radikal.ru/1104/c2/6efeb65b82a3.jpg (http://www.radikal.ru/)
Бедные муравьишки, они ж такие трудяги.
moldigal
28.04.2011, 12:10
Они трудяги тлю разводить:wild:
Они трудяги тлю разводить:wild:
А я и не знала. Прочла, таки да, оберегают тлю и перемещают их на лучшие растения для кормления.
Какая цепочка, каждая букашка для чего то нужна.
Танюха38
28.04.2011, 18:44
Бедные муравьишки, они ж такие трудяги.
Ага, трудяги!!! Сахар выносят с кухни!!!:wild:
Ага, трудяги!!! Сахар выносят с кухни!!!:wild:
Они ж любят сладенькое :) Интересно, если им насыпать кг сахара, за сколько времени перетаскают.
Танюха38
28.04.2011, 19:12
Часа за два! Они всех родственников, кумовьёв, сватов позовут и вынесут!)))
Часа за два! Они всех родственников, кумовьёв, сватов позовут и вынесут!)))
А может и таскать не будут, там свой лагерь и разобьют:D
Танюха38
28.04.2011, 19:25
Об этом я не подумала!:fool: Они у меня на кухне, разве тока шо, в холодильник ещё не залезли!! По ходу, лагерь у них теперь на моей кухне!!!!:cry:
Вы им сахар в сторону улицы смещайте, хотя думаю, что их цель - холодильник:D
Придется и его выносить....
Танюха38
28.04.2011, 20:50
Вы не предводитель муравьёв?))) Откуда про холодильник знаете? Я в нём сахар прячу!)))
А может и таскать не будут, там свой лагерь и разобьют:D
:lol: представила..палатки, флаг лагеря, и муравьишки на костре Танин сахарок в карамельку плавят.
Добавлено через 2 минуты
Вы не предводитель муравьёв?))) Откуда про холодильник знаете? Я в нём сахар прячу!)))
:D
Я живу в "чешке", как то к нам повадились рыженькие маленькие муравьишки, и не лень им было ползти на 5 этаж, альпинисты блин :D Пряталось всё в холодильник :D
Танюха38
28.04.2011, 22:22
Придётся ещё один холодильник покупать, что бы всё вместилось!))) Одного явно не хватит...
Думаю поймать пару образцов и в сан. эпид. станцию сходить....смех смехом но одно дело рыбки, другое муравейник дома....креативно, но хлопотно...
Добавлено через 4 часа 56 минут
К нам на рынок идут америкосы с такой технологией: http://www.mic-240.ru/
Вяло но намекали поехать в Америку на обучение.....
Думаю может тряхнуть сединой...:D
Я вообще люблю командную игру....
К нам на рынок идут америкосы с такой технологией: http://www.mic-240.ru/ Ангары какие-то. Не душевно строют :)
Ангары какие-то. Не душевно строют :)Не душевно,
думаю, что в афгане, списали металл, везут нам толкать, социальное жилье...начнут под Киевом....они под гос. программы, не балуются ...:D
Ангары какие-то. Не душевно строют :)
ангарам и не положена душевность. душу в дом вкладывают:)
По своей воле в такое вряд ли кто-то жить пойдет. Соответственно выводы...
А вот для различных индустриальных целей очень неплохо по-моему
Рассчитывают на то что , как социальное жилье прокатит, кстати оно не совсем как ангар...
А вот и ответ:"Например, внедрение американских строительных технологий, – рассказывает Янукович-младший, – Я же просто строитель! Я официально проработал три года строителем, а неофициально – еще больше".http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2006/12/28/4411009/
svetlan-ka
03.05.2011, 11:04
Была шокирована сегодня.:( Опять актер умер. 2-го мая в Москве скончался Александр Лазарев - старший.:cry:
Была шокирована сегодня.:( Опять актер умер. 2-го мая в Москве скончался Александр Лазарев - старший.:cry:
Я тоже. Правда я вчера эту новость услышала.
Блин! Каждую недлю, кто-то умирает из великих актеров. На прошлой неделе Козаков, вчера Лазарев.:cry:
Вообще, какой-то год нехороший. :(
кстати оно не совсем как ангар...
Знаю, видел на картинках да и у фантазия работает что из этого в плане дизайна жилых зданий можно придумать :wink:
Но жить постоянно в металлическом контейнере :(
Вот и я так понял что только как социальное жилье
Вообще, какой-то год нехороший. :(
К сожалению на потерю "старой гвардии" каждый год нехороший. И дальше будет все печальнее, потому что их все меньше
captain Grey
06.05.2011, 12:39
К сожалению на потерю "старой гвардии" каждый год нехороший. И дальше будет все печальнее, потому что их все меньше
Жаль что некому эту "старую гвардию" заменить... Сериалы задолбали.:oops:
Самое интересное, что в российском кинематографе сериалы получаются часто лучше чем обычные фильмы. Парадокс однако
captain Grey
06.05.2011, 12:49
Чем старше становлюсь, тем больше люблю советские фильмы и мультики....
а еще задолбала "чернуха".
тогда вам сюда youtube.com/mosfilm (http://www.youtube.com/mosfilm)
Чем старше становлюсь, тем больше люблю советские фильмы и мультики....
И я туда же. В советских фильмах и мультиках всё живое и душа в них вложена. Я бы предпочла своих детей растить не на Шреке и Спанч Бобе.
svetlan-ka
06.05.2011, 13:31
И я туда же. В советских фильмах и мультиках всё живое и душа в них вложена. Я бы предпочла своих детей растить не на Шреке и Спанч Бобе.
А мы с мужем и сами Спонч Боба смотрим:oops: И Шрэка я люблю:oops:
А мы с мужем и сами Спонч Боба смотрим:oops: И Шрэка я люблю:oops:
Та я тоже смотрю :D В Спанче мне больше всего улитка Гэрри нравится, которая мяукает :) Но это же я, во мне уже всё заложено. А вот деток надо взращивать на другом.
Самое интересное, что в российском кинематографе сериалы получаются часто лучше чем обычные фильмы. Парадокс однако
100-пудово - тоже это заметил.
а я телевизор ваабче не смотрю :-P, тырнет-флешка-двд, от художественных фильмов до научно-популярных программ и лекций. :good: и никаких новостей и рекламы. главное время выкроить :) весна, панимаешь
и никаких новостей и рекламы.
А как же без нее :D Особо впечатляют ролики нашей местной компании "АРГО" на кабельном ТВ, даже интересно, где ж таких "спэцыалистов" по рекламе готвят, не иначе как у Поплавского :D
Купила я детям с классикой советских мультов.
Но это же невозможно смотреть! Малый через один мульт переключает - страшно. То злобные гуси-лебеди, то вот вчера "Вечера на хуторе близ Диканьки" попался - афигеть какой детский мультик...Пришлось включить "вражескую" Дашу, там хоть доброе все и учит хорошему
Девченки, ну кто ж детей воспитывает при помощи мультиков??? Детей надо водить на занятия разные, в театры, в кружки и.т.д. , а мультики это так- чтоб отвлечь, пока мама супчик сварит. И вообще- телевизор это зло
На занятия мы ходим 5 раз в неделю - 2 раннего развития, 3 спортивные. И во дворе играют сколько могут. И домики строят из кубиков. Но когда просыпается в полшестого утра, мама еще не в состоянии занимать ребенка и о ужас - включает 1 мульт. И если погода плохая, а уже все игры надоели - что криминального? И да, маме надо и супчик сварить, и убрать-постирать, мои двое за эти 10 минут успеют полдома разнести, книги они сами читать еще не умеют, в театрах тоже пока делать нечего. Зло не сам телевизор, а отношение к нему. У нас дома все подряд часами не смотрят ни дети, ни взрослые. А про мульты пришлось просто к слову - не все старое советское обязательно хорошее
Все правильно , просто выше написали, что будут растить детей на советских мультах))))). А про телевизор я в общем написала, мне кажется там и взрослым не на что смотреть, такое впечатление , что программы между собой соревнуютя у кого страшнее, криминальнее и пошлее, а актеры перекочевывают из одного сериала в другой( это, наверно, чтоб мы их запомнили):D
Ну, "растить" это ж образно, не все время, а просто акцентируя внимание на хорошем.
У меня вот старший, благодаря некотоорым мультикам понял простые истины, типа делиться, здороваться, умываться и т.д. Не то чтоб я это не повторяла, но когда так делают герои, то получается наглядней. Так что и польза есть. Да и живут наши дети в такой век, когда все совсем другое, нежели в нашем детстве, книги заменили читалки (и не надо крутить носом что не то - зато экологичней и дешевле), компьютер с интернетом куда удобней тяжеленной энциклопедии... и никуда мы от этого не денемся, нравится нам это или нет. Это не всегда хуже или лучше - просто иначе. Прогресс называется
Купила я детям с классикой советских мультов.
Но это же невозможно смотреть! Малый через один мульт переключает - страшно. То злобные гуси-лебеди, то вот вчера "Вечера на хуторе близ Диканьки" попался - афигеть какой детский мультик...Пришлось включить "вражескую" Дашу, там хоть доброе все и учит хорошему
А я вот недавно посмотрела в нете документальный фильм "Опасная тайна мультфильмов (Правда о мультиках)" Честно. Была в шоке после просмотра.
Копирую с анотации.
О фильме: В передаче опытные психологи на примерах различных (казалось бы довольно безобидных) мультфильмов доказывают, что в американских мультфильмах заложен механизм растления малолетних. Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все, кто принимали участие в её создании, были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. Пропаганда распущенности. Растление малолетних с помощью СМИ. Как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры.
Ну, зачем далеко ходить - наш Ну погоди чего только стоит. Или Малыш и Карлсон (хоть он и не совсем наш). В первом случае какой-то асоциальный тип, во втором подозрительная дружба между мальчиком и мужчиной средних лет... Везде подвох можно найти.
Мне вот совершенно не понравился вроде мирный мультик про паровозика Томаса...там постоянно соперничество между друзьями "кто полезней", "кого похвалит начлаьник". А Даша учит пристегиваться в машине, делиться с друзьями, помогать попавшим в беду, уж не знаю каким надо быть маньяком, чтоб заметить там растление :-) Я не защищаю конкретный мультик, я просто оцениваю где меньше вреда, где больше
У них, кстати, растлитель №1 это Барби...
Или Малыш и Карлсон (хоть он и не совсем наш). В первом случае какой-то асоциальный тип, во втором подозрительная дружба между мальчиком и мужчиной средних лет...
:D:D:D
Когда в детстве смотрел этот мультик и не догадывался об этом :D. А-сейчас подумал, что вместо Карлсона, баба с пропеллером еще прикольней было-бы :lol:.
ага, а дружба мальчика с женщиной в возрасте? а пропеллер в спине - это нормально?! :)
:D:D:D
Когда в детстве смотрел этот мультик и не догадывался об этом :D. А-сейчас подумал, что вместо Карлсона, баба с пропеллером еще прикольней было-бы :lol:.
В детстве мы все не так воспринимаем. Просто потому что дети видят все чисто, без какого-то второго смысла. А вот уже взрослые начинают выискивать подвох, просто потому что они знают что и где искать. Дети совершенно не понимают иронию в нашем представлении - для них как сказал взрослый - так и правда.
А дивные сказки про Красную шапочку? А Гретхен и кто-то там с ней - дети, которых папа завел в лес, чтобы избавиться от лишних ртов? Чему, с точки зрения психолухов, могут научить они?
А в нашей сказке "Морозко" тоже слабовольный папаня везёт зимой дочку в лес, потому что так жена сказала :D
В Донецке Кирилла будут усиленно охранять 700 человек
Не понимаю зачем, человеку вся эта материальная мишура, колонна с Escalade, какой-то пир во время чумы...тут наркоманов не за что лечить, а тут целый полк охраны надо....Разве не парадокс..?
Добавлено через 11 минут
Предлагаю сообща написать ему письмо, о выделении средств, на лечебницу.....
В Донецке Кирилла будут усиленно охранять 700 человек Ой, да это просто наши недоношенные СМИ переиграли слоган себе, как было удобнее. Просто посчитали всех гаишников, ппсников и т.д., кто в эти дни выйдет дополнительно на дежурство, при этом никто не указывает, что при любом мало-мальски весомом мероприятии это (дополнительные меры безопасности и дежурства) происходит, а не только когда Кирилл приехал :)
Тогда и на второй вопрос ответьте зачем духовному человеку колонна с Escalade...
Конечно, все можно оправдать: для престижа того что он представляет....
Но то что я вижу каждодневной жизни и его Escalade, (я не буду переходить на остальные атрибуты ,,аскетизма,,) лично у меня не не вызывает гармонии, мягко говоря.....
Добавлено через 2 минуты
А отсюда вопрос, какие ценности он приехал представлять: материальные или духовные?
А я знаю ? :)
Ну видимо комфортно ему в Escalade ... А зачем ему Breguet на руке ? :)
Да затем, вобщем-то, зачем и остальным, он от той же обезьяны произошел.
Тема вообще щекотливая и корнями сводится к вопросу "А зачем всё это и что оно из себя представляло на протяжении всей истории" :) - но обсуждение редко заканчивается "мирно", ибо есть те, кто верит и для них Кирилл - прежде всего символ.
Это правда, есть люди которые с душой относятся ...но просто церковь иногда винит нас...не видя своих проколов......Хотелось помочь, открыть глаза....
закрываем вопрос, Вы правы...
Александр Васильевич
07.05.2011, 15:33
Ой,янезнаю,шовытутговорите ,но уже полдня прошло,а НИКТО !!! не поздравил с ДНЕМ РАДИО! Возмутительно,господа!
Всех, кто с радио знаком,
Поздравляем с этим днем.
Танюха38
07.05.2011, 20:23
ага, а дружба мальчика с женщиной в возрасте? а пропеллер в спине - это нормально?! :)
Вы посмотрите на нашу эстраду, там везде мальчики со старыми "карлсонами" женского полу!:D
Интересно, где Пугачиха прячет свой пропеллер ??:D
Вы посмотрите на нашу эстраду, там везде мальчики со старыми "карлсонами" женского полу!:D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
captain Grey
08.05.2011, 23:17
Интересно, где Пугачиха прячет свой пропеллер ??:D
Я бы сказал, да боюсь модератор забанит.:D
Я бы сказал, да боюсь модератор забанит.:D
Забанит, забанит :) Из уважения к возрасту, состоянию здоровья, да и вообще к ней. По сути она одинокая женщина. Как то жалко мне её в последнее время.
Как то жалко мне её в последнее время.
А мне нет :D. Она Талантище ... со всеми выходящими и входящими :D.
Она мододец, только какой.....ХХХХХХ придумал пластическую хирургию- первый шаг к резиновой женщине, с их силиконами и ботаксами
первый шаг к резиновой женщине - это безалкогольное пиво :lol::lol::lol:
безалкогольное пиво, первый шаг к уринотерапии:D
Не Гена, если человек выпил безалкогольного пива, этот шаг уже сделан :lol:
Всех с праздником!!! С Днём Победы!!!! Ура!!!
Лесли выложила у Эли на форуме, я не могла не перетащить сюда, чтобы не поделиться с вами:
"Жить по чужим советам – это то же самое, что ездить по навигатору.
Конечно, удобно и вы обязательно приедете по адресу.
Только иногда дорожные службы меняют разметку или вешают другие знаки. Дороги перекрывают, там делают ремонт. Все перекопали и ушли на обед. Неизвестно теперь, когда придут и закопают обратно. А ты едешь туда, потому что так показывает навигатор.
Мы как-то поехали на машине из одного зарубежного города в другой. При выезде на трассу навигатор сказал: «Через пять тысяч километров поверните направо».
Один раз я поступила плохо. Ну, как плохо… Плохо, в общем. Что-то между не убивай, не вздумай брать чужое и не жри на ночь жареного. Это был плохой поступок, но больше всего меня волновал не он, а один вопрос.
Только один.
Почему мне вообще не стыдно?
Я даже спросила у Ромы. Мне казалось, что он знал. И Рома знал, потому что он мне говорит: «Алеся. Я не то чтобы не верю в Бога, я не верю в его участие в жизни людей. Он нам дал толчок, а дальше мы сами - не маленькие. Это, разумеется, не означает, что можно быть пидарасом. Как сказал академик Гинзбург: «Быть праведником, в Бога не веря, гораздо сложнее». То есть если ты не чувствуешь своей вины, то значит её и нет. Слышала, что Бог внутри нас? Значит для тебя, конкретной Алеси, этот поступок грехом не является. Так решил Бог, который внутри тебя. И живи с миром. А то, что думают про это остальные со своими Богами внутри - тебя волновать не должно, отвечать будешь ты перед своим Богом».
Я думаю, что наши плохие и хорошие поступки возвращаются гораздо быстрее, чем можно представить. Чтобы получить по заслугам не обязательно умирать. На этом свете и так все ясно. Я верю в цепочки маленьких событий, которые приводят к большим. Вот вам пример. Вы вышли из дома и улыбнулись соседскому ребенку, который гулял собаку. Этот ребенок вернулся домой в хорошем настроении и помирился с мамой (они были в ссоре из-за двойки). Мама ушла в хорошем настроении на работу и дала премию сотрудникам, хотя туром не собиралась, потому что все люди безответственные двоечники. Я как бы тупо и условно рассказываю. Сотрудники пошли домой в хорошем настроении. Один из сотрудников едет и увидел вас, как вы голосуете. А у вас машина сломалась будто бы. Сотрудник с премией думает: «Ну что мне наживаться на чужой беде? Просто так помогу». И даже берет на буксир. Вам приятно.
Или вот еще.
Утром после того, как улыбнулись ребенку, вы сели в свой джип и поехали на работу. По дороге подрезали какого-то мужичка на «шестерке». Он поехал дальше в мерзком настроении. Поругался по телефону с женой, психовал из-за этого весь день, не успел на важную встречу. Едет вечером и пролетает по луже. А вы как раз стоите на обочине и ловите машину, потому что ваш джип сломался. Мужичок на «шестерке» проезжает мимо и думает: «Плевать! Напокупали себе джипов, ездить не дают!»
Вы стоите мокрый и в гамне. Настроение ноль. Ну, а следом, конечно, подъезжает тот сотрудник с премией. И подвозит бесплатно. Потому что добро в итоге побеждает зло. Ну, так всегда бывает, если вы для этого что-то сделали. Например, улыбнулись утром.
Я, наверное, очень счастливый человек, потому что ни о чем не жалею. Вообще. Мне часто говорили: «Налево!» А я ехала прямо. Вот недавно была ситуация, надо было точно прямо. А я свернула. И тут, за поворотом, мне теперь так хорошо. Каждый выбирает сам. Друг Леша говорит: «Знаешь, я сегодня почувствовал свою избранность. Шел по улице, там была куча людей, просто толпа народу. Но птица насрала именно на меня».
Я люблю свои ошибки. Потому что настоящее имя любой ошибки - это Шанс."
автор - ну очень талантливая девушка, я теперь зависла у нее в жж.
Танюха38
25.05.2011, 21:30
Ириша, спасибо! Очень здорово сказано и главное, что верно!)))) Вся наша жизнь складывается из череды маленьких событий, перерастающих в большие... И про бога тоже правильно, хотя это скорее и есть то самое, что именуется совестью...
я просто зарылась в этот жж. так классно пишет, чувство юмора, слог...
Та-ааааксссс - шо-та Садыба ваще попухла - правда и мы тоже - совсем забыли друг-друга :D. Эля ваще из аси зныкла, как сына в армию отправила и у нас не появляется - Руня, привет там от нас передавай :D.
Сань, передам! я сама, честно, та еще хрюшка,:oops: совсем редко там появляюсь, здесь гораааааааааздо чаще. несколько последних встреч пропустила, НГ даже не отмечала с ними в этом годе :cry:
у меня сезон строительный начался и огород-цветник надо поливать,пропалывать...а зимой-Пговорим
captain Grey
26.05.2011, 11:39
А встретиться в живую все равно интереснее. Я вот Руню посетил и аж легче стало... Теперь на очереди Одесса. Как сказал Гена - Капитан едет к Вам!":beer:
Только вот картошку выкопаю.:oops:
Танюха38
26.05.2011, 12:21
Это ж когда будет?:shock: Когда у Вас картошку копают?:oops:
Капитан едет к Вам!":beer:
Только вот картошку выкопаю.:oops:
На продажу что-ли:D?
Так мы тебя и без картошки примем:beer:
а картошку можно выкапывать хоть через неделю после посадки! скажете нет? :D
Капитан, :-*
Танюха38
26.05.2011, 14:19
Та можно и на следующий, главное, чтоб жук ночью не утащил!))))
captain Grey
26.05.2011, 14:21
Хто ж ему даст, она ж в погребе.:D
Если картошку сажать ночью, то жук не увидит, а следовательно и не утащит....
Танюха38
26.05.2011, 15:15
А если ночью в погреб залезет?)))
captain Grey
26.05.2011, 17:17
А если ночью в погреб залезет?)))
У меня погреб почти герметичный - близко грунтовые воды.:D
Наверное надо ехать в Одессу раньше, бо ...это как тра...ться на Красной площади!:lol:
Только вот картошку выкопаю.:oops:Начинается ... :D сам-говорил "весной ждите" ее (весны) три дня осталось - теперь картошка, потом озимые, потом медо-сбор, потом яровые и т.д. :D
captain Grey
27.05.2011, 15:43
Хочу в Одессу...:cry:
Хочу в Одессу...:cry:
- Снова хочу в Одессу
- А что, ты там уже был?
- Нет, я в Одессу уже хотел:D
Та-ааааксссс - шо-та Садыба ваще попухла - правда и мы тоже - совсем забыли друг-друга :D. Эля ваще из аси зныкла, как сына в армию отправила и у нас не появляется - Руня, привет там от нас передавай :D.
Насальника, насальнику дружественного штаба фсе передал, Эли велела передать "ответные обьятия" :beer:
Насальника, насальнику дружественного штаба фсе передал, Эли велела передать "ответные обьятия" :beer:
Руня - встретишь геолога, скажи чукча просит свежих газет передать :D
:lol::lol: договорились! :wink:
Как же надоело сидеть в офисе :( хочу скорее в отпуууск http://s15.rimg.info/a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-898391271.html) http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif (http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html)
а я заболело: горло-нос, бееее! :cry: вот как на мну этот город действуеть :(. хачу домой, в лес, к Сережке :cry:
Добрый день...а где у вас новенькие знакомятся??? ;)
svetlan-ka
06.06.2011, 14:32
Добрый день...а где у вас новенькие знакомятся??? ;)
Во всех темах. А вообще-то есть темка: "открыл личико". Вэлком туда!:rose:
Добавлено через 1 минуту
Как же надоело сидеть в офисе :( хочу скорее в отпуууск http://s15.rimg.info/a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-898391271.html) http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif (http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html)
Янусик, ты сейчас точно моего малого изобразила!!! Он целыми днями валяется в гамаке под черешней, а пару дней назад бабушка ему купила сачек для бабочек!:D
Добавлено через 33 секунды
а я заболело: горло-нос, бееее! :cry: вот как на мну этот город действуеть :(. хачу домой, в лес, к Сережке :cry:
А может аллергия??? Я сейчас тоже мучаюсь ею.:cry:
Таисия, добро пожаловать!
Добавлено через 2 минуты
Неть, Светулькин, банальная простуда, ну подумайте, какая пошлость - ОРЗ летом! спать хочу.
svetlan-ka
06.06.2011, 14:39
Добавлено через 2 минуты
Неть, Светулькин, банальная простуда, ну подумайте, какая пошлость - ОРЗ летом! спать хочу.
Мдяяяя, угораздило тебя простыть.:( Выздоравливай скорее!:wink:
captain Grey
06.06.2011, 14:41
Руня, тикай из города. в лесу быстрее выздоровеешь. И это... не пей лекарств. Пей - хреновуху.
Ээээ неее, креведашко, так не пойдёть! Поддерживаю народ и говорю тебе, тикай в лес, к любимому.
http://mylove.ru/m/35ba67e1613e9aa7bf17185403cbbe7d_21634476178740b8e 740ff43dc4241c7
Я прошлым летом два раза переболела. Как же противно летом болеть!
Добавлено через 1 минуту
Янусик, ты сейчас точно моего малого изобразила!!! Он целыми днями валяется в гамаке под черешней, а пару дней назад бабушка ему купила сачек для бабочек!:D
Взрослые - это большие дети :D
пасиб, други! не пью я лекартсв, пью чай с лимоном :wink: через пару часиков буду тикать из мегаполиса
Добавлено через 1 минуту
Янчик, родненький, пасибки!
пасиб, други! не пью я лекартсв, пью чай с лимоном :wink: через пару часиков буду тикать из мегаполиса
Добавлено через 1 минуту
Янчик, родненький, пасибки!
Кошарика уже забираешь? Это ещё одно лекарство :)
Обмотайся любимыми зверухами, других под бока, поспи пару часиков, сон креведок очень лечит, а вечерком с любимым тяпни той штуки, которой капитана угощала :) И фсё как рукой снимет :rose:
Котеюшко, твой рецепт мне подходит! обещаю исполнить в точности! Прада, посплю, пожалуй, часок. всех лю!
спасибо...это у вас как бы флудилка???:)
пошла "полажу" по форуму...
вопросов у меня- море...
аха, она же болталка, пуржилка и свистелка ))))
спасибо...это у вас как бы флудилка???:)
пошла "полажу" по форуму...
вопросов у меня- море...
Задавайте (с) :)
Задавайте (с) :)
значит так...:D
1. я не хочу в новом доме пластиковые окна...деревянные тоже - не айс...остановились на алюминиевых...кто сталкивался?? какие отзывы?
2. кто чем подшивал крышу? вагонку отмели...гибкий камень - дорого...слышали что есть тоже специальные алюминиевые листы...
3. два раза высаживала в лесу около дома сосёнки...гибнут...:(
4. принесла с леса ( с землёй) ландыши...почему то цвели очень скудно:(
5. мы строимся под Киевом (Обуховское направление, если кто знает) ...хочу свой сад..кто где берёт саженцы???
6. в спальне хочу натуральный деревянный пол...страшно не хочу покрывать лаком...есть альтернатива??
7. остальные вопросы (а их очень много:D) по мере общения...
1. я не хочу в новом доме пластиковые окна...деревянные тоже - не айс...остановились на алюминиевых...кто сталкивался?? какие отзывы?
Я сталкивался - врагу не пожелаю, особенно если они большие - в первом офисе стояли - в гробу их видел.
2. кто чем подшивал крышу? Проф-настил любого цвета.
6. в спальне хочу натуральный деревянный пол...страшно не хочу покрывать лаком...есть альтернатива?? Тунговые масла - есть тема про это - поиск рулит.
7. остальные вопросы (а их очень много:D) по мере общения... И большая просьба в тематических разделах ...а еще больше просьба посмотреть, что уже написано за четыре года.
Я сталкивался - врагу не пожелаю, особенно если они большие - в первом офисе стояли - в гробу их видел.
Проф-настил любого цвета.
Тунговые масла - есть тема про это - поиск рулит.
И большая просьба в тематических разделах ...а еще больше просьба посмотреть, что уже написано за четыре года.
А какие же окна тогда ставить??? *смайлик бьющийся головой об стенку не нашла*
у вас только про пластиковые нашла...глупо на природе ставить "химию"...:( а что именно плохо? холодные?
пошла ещё и вас искать ответы...вопросы - то мучают
captain Grey
06.06.2011, 16:26
А какие же окна тогда ставить??? *смайлик бьющийся головой об стенку не нашла*
у вас только про пластиковые нашла...глупо на природе ставить "химию"...:( а что именно плохо? холодные?
пошла ещё и вас искать ответы...вопросы - то мучают
А чем химия в окнах хуже химии в остальном окружающем Вас мире - от одежды до ингредиентов в пище? От нее, химии, уже никуда.:stop:
А чем химия в окнах хуже химии в остальном окружающем Вас мире - от одежды до ингредиентов в пище? От нее, химии, уже никуда.:stop:
не...мы дом строим МАКСИМАЛЬНо свободным от химии...пусть в городе от неё некуда...за городом - глупо пластик ставить...:(
http://domforum.com.ua/showthread.php?t=4994 тема окон
по другому ссылка не працюе
О-оооо - я уже предвкушаю дебаты о здоров-лайф без химии - не получается так в наше время - просто есть разумные приделы использования нормальных материалов, которые ни как не влияют на жизь человека в таком масштабе как рассказывают - но и шарахаться в полную технократию и маркетинговую урбанизацию тоже не стоит :D.
Я считаю, что по доступности и полезности у МП конкурентов нет ... клеенный брус и стеклопакет - ну не всем по карману, а их КПД и состав эпоксидных смол в рамах - очень спорный вопрос :lol:
О-оооо - я уже предвкушаю дебаты о здоров-лайф без химии - не получается так в наше время - просто есть разумные приделы использования нормальных материалов, которые ни как не влияют на жизь человека в таком масштабе как рассказывают - но и шарахаться в полную технократию и маркетинговую урбанизацию тоже не стоит :D.
Я считаю, что по доступности и полезности у МП конкурентов нет ... клеенный брус и стеклопакет - ну не всем по карману, а их КПД и состав эпоксидных смол в рамах - очень спорный вопрос :lol:
а вот мне не смешно..плохо что нет конкуренции..пластик - бяка...не нравится мне - хоть тресни...:(
будем искать...в ванную, гараж и на чердак я ещё согласна, но на кухню и в спальню- не, это не умнО...:(
да дебатов не будет, я ж не за этим пришла...но есть своё мнение - как можно больше оградить себя от пластика...сейчас везде и потолки навесные с клеёнки и вагонка пластиковая в комнатах...мда...даже дома вагонкой облепляют..:( воняет...
ну, пойду ещё по инету советы и рекомендации искать...:)
Руньчик, а Руньчик...ты шо это удумала,а? болеть изволите? Так не пойдёт, бегом марш в деревню:D, там быстренько здоровой станешь!!!!:rose:
я исправлюсь, Викуш! :oops: скоро буду ехать! :beer:
Рунечка!
И Хде это тебя угораздило летом заболеть? Небось под кондишкой?
http://i043.radikal.ru/1106/ad/1917dd5bee8f.jpg (http://www.radikal.ru)
подозреваю, что таки в машине. я в своей обычно не включаю на мах холод, а мы третьего дня везли щенов в питомник а меня в город на сережкиной, вот и включили мах, щоб собачки не вспотели :)))
captain Grey
06.06.2011, 21:52
.но есть своё мнение - как можно больше оградить себя от пластика...сейчас везде и потолки навесные с клеёнки и вагонка пластиковая в комнатах...мда...даже дома вагонкой облепляют..:( воняет......:)
Вот Вам свежая идея - обклеить все МП окна дубовым шпоном.
А монитор возле которого сидим, тоже из дерева делать ну если в спальне.....:D
простите что утрирую, но мой знакомый держит столярный цех....Его слова, высушить за две недели дерево можно но не удивляйся что двери будут 2 месяца в году закрываться, чтобы дерево довести до ума, химии надо столько что пластик просто экологически чистый продукт....
особенно дуб потребляет без меры....Ну или сушить как предки сушили, можно в масле выварить.....Только окна будут золотые, если так пластика боитесь, может алюминий...?
Аллёёё, гаражжж, ссылка на тему окон вышеее! Вы мне ща попадётесь под настроение :D
А монитор возле которого сидим, тоже из дерева делать ну если в спальне.....:D
И матрицу на телевизор из Дуба красного, шоб пикселЯ сливались в четкую плазму :D. Мобилу из глины желательно и заземление на кеды - шоб не фонил и рака мозгА не было от излучения. :lol:
И матрицу на телевизор из Дуба красного, шоб пикселЯ сливались в четкую плазму :D. Мобилу из глины желательно и заземление на кеды - шоб не фонил и рака мозгА не было от излучения. :lol:Короче Флинстоуны сразу вспомнились:D
Короче Флинстоуны сразу вспомнились:D
Аааааа ябадабадууу :D
Мобилу из глины желательно
:D Прикинь, я когда-то давно детям на даче игрушечные мабилы лепил. У нас там глина разноцветная есть, вот я и делал корпус одного цвета, "дисплей" другого, "кнопки" третьего :D
:D Прикинь, я когда-то давно детям на даче игрушечные мабилы лепил. У нас там глина разноцветная есть, вот я и делал корпус одного цвета, "дисплей" другого, "кнопки" третьего :D
Олега - я почти нашел Узбека который лепит Тандыры - дача еще доступна??? Глина нужна разноцветная :D. Я-не шучу - реальный вопрос.
Кстати на рынке Южном (Одесса), за тюлькиным рядом, дорожка к высоткам, алейка с магазами, стоит реальный тандыр и реальные узбеки там жарят лепешки и самсу :good:.
Олега - я почти нашел Узбека который лепит Тандыры - дача еще доступна??? Глина нужна разноцветная :D. Я-не шучу - реальный вопрос.
От неугомонный:D, глину ему подавай. Сложи для пробы из кирпича шамотного - может оно тебе и не надо. Потом разбереш, а кирпич продаш:good::D
Дача доступна. Правда не знаю, есть ли еще проезд к лиману. Давно там не был. Спрошу завтра у тещи.
У Клима тоже можно спросить, это ж рядом все, правда выходы глины не везде по берегу такие есть.
Насчет лепешек - интересно, никогда по той аллейке не хожу, надо будет заглянуть. Люблю я это дело - лаваш грузинский ( не армянский, хотя его тоже), лепешки узбекские :good:
От неугомонный:D, глину ему подавай. Сложи для пробы из кирпича шамотного - может оно тебе и не надо. Потом разбереш, а кирпич продаш:good::D
Нифига - у меня "знатный" чел был в гостях - он шарит во всех тонкостях мангал-казан и служил в Туркмении - подтвердил - тандыр надо реально-нормальный и наводки дал :D
Дача доступна. Правда не знаю, есть ли еще проезд к лиману. Давно там не был. Спрошу завтра у тещи.
У Клима тоже можно спросить, это ж рядом все, правда выходы глины не везде по берегу такие есть.
Помню на обрыве возле лимана видел выходы глины, но только серой (голубой?).
Помню на обрыве возле лимана видел выходы глины, но только серой (голубой?).
Это само-то - почти для скульпторов. :)
У нас ( это там где молдавский газопровод в лиман уходит) была и эта, и красная и желтая
captain Grey
07.06.2011, 09:49
Нифига - у меня "знатный" чел был в гостях - он шарит во всех тонкостях мангал-казан и служил в Туркмении - подтвердил - тандыр надо реально-нормальный и наводки дал :D
Кто такой? Может вместе служили?:)
Это само-то - почти для скульпторов. :)
На выходные спущусь к лиману, посмотрю. А сколько ее нужно?
Добавлено через 49 секунд
У нас ( это там где молдавский газопровод в лиман уходит) была и эта, и красная и желтая
Не видел, может просто не заметил:oops:
На выходные спущусь к лиману, посмотрю. А сколько ее нужно?
А хз - надо с джином поговорить на которого пас дали :D
А хз - надо с джином поговорить на которого пас дали :D
Если найду месторождение:), то наберу кулек на пробу.
Нет шоб корешей на рыбалку-пиво-шашлИки какие-нибудь позвать, а лопаты и мешки для глины мы уж как-то с собой бы взяли :D
Ага, Саня так интеллигентно зашел с далека....а тут мешочек глины:lol:
Нет шоб корешей на рыбалку-пиво-шашлИки какие-нибудь позвать, а лопаты и мешки для глины мы уж как-то с собой бы взяли :D
Спокойствие, только спокойствие (с) - все будет, нужно хоть немного привести в порядок двор дабы на кучах строймусора, жерствы, щебня и песка не спотыкаться и через траншеи не прыгать:D
Так это ж класс. А то шо за удовольствие - пойти на лиман, накопать глины, а потом как у всех: мангал-шашлик-пиво-вотка
captain Grey
08.06.2011, 14:41
Так это ж класс. А то шо за удовольствие - пойти на лиман, накопать глины, а потом как у всех: мангал-шашлик-пиво-вотка
...деувки:D
Ну тогда велкам:), тачки, лопаты, лом и кирка у меня есть. Все на субботник (хотя правильного бревна нет:()!
Нее, без бревна то уже не субботник будет :D
Нее, без бревна то уже не субботник будет :DАга и Ленина .....кто бревно будет носить?:D
Обломал меня Узбек сегодня - 300 баксов говорит - готовый для тэбе сделаю и привезу - без крышка - она не нужэн 8).
Но лепешка по 6-ть грн. там :good: - пока шел к машине четверть захавал, хотя был не голодный, пришла Вика с базара и на вопрос "хош лепешка теплый с тандыр" еще половины не стало :D потом по дороге мне говорит "нафига в багажнике оставил - еще хочу" :lol: - самсы еще не-было, проспали говорит.
Танюха38
10.06.2011, 22:36
Всем привет!)) Может кто знает, где в Одессе взять клоуна на дом с двухчасовой программой для детского праздника? У дочи скоро день рождения)))
Всем привет!)) Может кто знает, где в Одессе взять клоуна на дом с двухчасовой программой для детского праздника? У дочи скоро день рождения)))
Танюш, на од.юа вроде есть такие услуги. Посмотри в основном разделе, в праздниках. Или в разделе Дети.
Я-б приехал бесплатно - но-я клоун для детей не важнетский :oops: - вот для взрослых ... дыр-дело :D.
Таня,приглашала Васю-клоуна-он кем хош может быть-и Прынцем и Питер Пеном и т.д. он выступал на Украина мае талант даже!
насмеялись все и дети и взрослые...он охватывает всех сидящих на ДР
Танюха38
11.06.2011, 18:23
А Вася - это кто? И де его искать?
svetlan-ka
11.06.2011, 21:15
Таня,приглашала Васю-клоуна-он кем хош может быть-и Прынцем и Питер Пеном и т.д. он выступал на Украина мае талант даже!
насмеялись все и дети и взрослые...он охватывает всех сидящих на ДР
Поддерживаю! Вася - супер! В восторге и дети и взрослые! И ни в коем случае Милю клоуна не берите.
А Вася - это кто? И де его искать?
097-982-83-18
Танюха38
11.06.2011, 21:47
Спасибочки)))
097-982-83-18
... спросить Васю :).
хочу клоуна! хочу клоуна! хочу клоуна на день рожденья! я шо, 40 лет на носу, имею право впасть в детство?
Руня.он не один прийдет,а с лошадью-прикинь)))
svetlan-ka
11.06.2011, 23:29
Помните фото в темке "радость у меня", где мой малый таак ржет, что вены на шее видно? Так это он как раз с Васи смеялся. Дети 40 минут были в полнейшем восторге. Родители - тоже.
на фото не я :),а гостьяhttp://s52.radikal.ru/i136/1106/f4/7c7e8dcfef5d.jpg
на фото не я :),а гостья
А-чо-он детей ногами бьет??? :D
:D добрый клоун Вася. "Уйди мальчик, не мешай тётю разувать!"
Кажися я его видела на шоу Украина мае таланты.
не-это он отбрыкивается-они его куда-то тащили,искали где у него паутина вылетать будет...дети очень прыткие сейчас
не-это он отбрыкивается-они его куда-то тащили,искали где у него паутина вылетать будет...дети очень прыткие сейчас
:D класс!
Как они ещё с него не стянули костюм паука.
Руня.он не один прийдет,а с лошадью-прикинь)))
:lol: я клоуна вообще-то просила, а не прЫнца :D прЫнц ужо есть :oops:
"- девушка, это вы ждете принца на белом коне? - ну, я.- так вот, я пришел. - прикольно, а где принц?"
svetlan-ka
12.06.2011, 01:43
:D добрый клоун Вася. "Уйди мальчик, не мешай тётю разувать!"
Кажися я его видела на шоу Украина мае таланты.
На ДР у моего крестника этот Человек-Паук куму мою на вытянутых руках вверх каааак поднял!!! Дети визжали от радости:D Вообще, очень способный мальчик. Очень удивилась, когда узнала, что по специальности он - строитель! У него талант качественно!!! веселить детей и взрослых!:oops:
Пристает к маме и отбивается от детей......Вот в чем секрет популярности Васи:lol:
svetlan-ka
14.06.2011, 09:38
А почему у нас так тихо последние три дня???
А почему у нас так тихо последние три дня???
А патамушто народ выходной:).
svetlan-ka
14.06.2011, 10:28
У кого выходной? У моего мужа выходной, а у меня запарка на кухне!!! Он, когда выходной, .....целый день есть просит! Я не успеваю готовить ему и посуду мыть.:D
Сегодня хоть отдохну. А завтра - за ребенком еду!:Yahoo!: Уррряяяя!!!!:Yahoo!:
- Да. Грядкофитнес. :D
- Да. Грядкофитнес. :D
Или моретерапия :)
svetlan-ka
14.06.2011, 14:32
Или едо-приготовительные и посудо-моечные работы.
captain Grey
14.06.2011, 15:54
Или моретерапия :)
Ставкотерапия.
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96548512/xlarge/124226590.jpg
морэ, ставок, а у нас, а мы.... :cry:вот скоро вернуться вуйки после свят, как выкопают мне кскаватором прудеГ :-P я тада тоже буду купасса!
svetlan-ka
14.06.2011, 21:55
Ставкотерапия.
Ну вот!:good: А то: "я нагишом купаюсь. фото не буду делать.":D
Светкин, эта они кокетничать изволили :D :-P
svetlan-ka
14.06.2011, 22:02
Вот так всегда:D А я тут, после эриуса, настроилась:oops::D
Вот так всегда:D А я тут, после эриуса, настроилась:oops::D
:lol: Облом.
Тема пяток не раскрыта :D
svetlan-ka
14.06.2011, 22:14
:lol: Облом.
Тема пяток не раскрыта :D
:lol::lol::lol:
раз они так дразняцо, я тож покажу :-P, как с надувным старым басиком отдыхали. внутри тож есть, но тоже неглиже. :oops:
http://i001.radikal.ru/1106/4a/549fb23926c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1106/4a/549fb23926c3.jpg.html)
раз они так дразняцо, я тож покажу :-P, как с надувным старым басиком отдыхали. внутри тож есть, но тоже неглиже. :oops:
http://i001.radikal.ru/1106/4a/549fb23926c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1106/4a/549fb23926c3.jpg.html)
Ааааааааааааааа, ну ващееееее :Yahoo!: Руняшааа :good: Балдёжницаа!
Такс...пора в темку открыл личико...хотя кое кто (не Руньчик :D) уже даже не знаю чего открыл :D
та я тоже, не только личиго :)))) если чего, перенесете в открыл декольтЕ :)
та я тоже, не только личиго :)))) если чего, перенесете в открыл декольтЕ :)
:lol: :lol::lol: ДекольтЕ мЭ и жО.
Тадам...Двухтыщщщное сообщеньице :bla:
трам-парам-парам-пам-пам! праздравлям!
та я тоже, не только личиго :)))) если чего, перенесете в открыл декольтЕ :)Капитан первый декольте открыл....:D его тоже на доску почета....
Эээээ, Иришик, так у тя ж есть морЭ надувное:D, зачем тебе большеЕ? этот размерчик самое то:good:
Викуш, надувное честно остлужило 4 гофа, заманало клеить, отправлено на заслуженный отдых. а нам, креведкам, без воды никак, мы тосковать начинаем и жабры бледнеют. посему бум копать прудег.
а нам, креведкам, без воды никак, мы тосковать начинаем и жабры бледнеют. посему бум копать прудег.
Жабры бледнеют стопудофа :D Я вот уже не могу дождаться выходных и надеюсь всё таки не 18 градусов буит, а чуток побольше. И уперёд на морЭ.
Добавлено через 13 часов 36 минут
Вчерашний ливень в Одессе.
mqav7T5Y6cw&feature
Добавлено через 9 минут
Ещё один потоп. Подозреваю, что из за него собственно вчера пробка тянулась начиная с 25 Чап. девизии, в которой я час простояла.
rts2HerAr-Y&feature
captain Grey
15.06.2011, 14:13
:D:lol:8)
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96111832/xlarge/122760250.jpg
:shock:
А Светкин всё пропустила, может ещё не уехала и заглянет на огонёк в ставке :D
Сразу видно, загар есть. Тема пяток почти раскрыта :D
captain Grey
15.06.2011, 14:27
В течении какого времени можно свой пост редактировать?:-P
В течении какого времени можно свой пост редактировать?:-P
Я это...на эмоциях...и забыла :D Дудки....фото будет сохранено, как вещь док. :-P
captain Grey
15.06.2011, 14:31
Время пошло (или пОшло?:lol:)
Время пошло (или пОшло?:lol:)
Кажися темы открыл личико уже мало :D
Кстате это не пОшло, это нЮ. Правда цветовой контраст аж глаза ослепляет :D
captain Grey
15.06.2011, 14:34
Кажися темы открыл личико уже мало :D
Кстате это не пОшло, это нЮ. Правда цветовой контраст аж глаза ослепляет :D
Хорошо что я с бани фотку не разместил, а то бы - развод8)
Хорошо что я с бани фотку не разместил, а то бы - развод8)
Ой ненене, разводов нам не нуна.
а я думаю, ихде опять фсе? а оно вот оно что! :lol::lol:
контрасты определяют. :D
Капитан, и не надо нас баней пугать :-P
а я думаю, ихде опять фсе? а оно вот оно что! :lol::lol:
контрасты определяют. :D
Капитан, и не надо нас баней пугать :-P
А креведочныекосмоантенны всё растуут :bla:
Кстате...о космосе. Сегодня полнолуние и затмение луны. Начало действ в 21:30 примерно. Пик в 22:20. + -
А в начале осени нас ожидает мегасуперпупер метеоритный дождь.
аха, самое наше время. лунное. встречаемся на лысой горе? шютка!
... читаю-читаю и нифига не понимаю - "а-шо-вы обсуждаете"??? Какие декольтЭ??? :D
:lol: тю, та мое ж (пару стр назад) и капитана... торс :)
captain Grey
15.06.2011, 19:16
Хто не встиг, той зп..зпізд..тьфу ..опоздал:D
Хии, если что, обращаться к КотейкЕ, у меня вещь. док. сохранён :D :-P
:D тем больнее, шо кому нада фсе увидели :-P эх, жалько Светкин проморгал :lol:
Хии, если что, обращаться к КотейкЕ, у меня вещь. док. сохранён :D :-P
Ну Вам сохранять не надо, еще свое декольте:good::D
А хотите, я-вам свой топлес зафотаю?:D Вика говорит, что пузо у меня как на 8-ом мес., а грудь явно на 2-3-ий номер уже катит :lol:.
даешь тему: "декольте и торсы, а также прочие выдающиеся во всех смыслах части тела форумчан"! :D
даешь тему: "декольте и торсы, а также прочие выдающиеся во всех смыслах части тела форумчан"! :D
:good::beer::D:lol::party::boast::girl_dance:
:good::beer::D:lol::party::boast::girl_dance:
тема торса не раскрыта! :-P
Я всё проспала :D Не, не всё, затмение в разгаре.
Руньчик, приём :beer:
прием-прием, иде ты ходишь? я тут на метле замерзла тебя ждать!
прием-прием, иде ты ходишь? я тут на метле замерзла тебя ждать!
Я усталь и немного проспаль :oops: Лечу, лечууу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
се, метелку отобрали, в дом загнали, мне пора молоко пить, с медом, маслом и содой, аха, вкус -спсфический, но кашлять надоело капец как.
всем надобранич и сладких снов! целую крепко, ваша репка!
ЗЫ: смайлик с метелкой хочу, да?!
се, мне пора молоко пить, с медом, маслом и содой, аха, вкус -спсфический, но кашлять надоело капец как.
всем надобранич и сладких снов! целую крепко, ваша репка!
ЗЫ: смайлик с метелкой хочу, да?!
Эх ты болелькин ещё :(
Лови смайлеги (http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.7) и фатит уже кашлять :rose: Спокойной ночки!
а еще я пекаль паламала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif. воть:
http://s015.radikal.ru/i332/1106/0e/149027a8bcf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1106/0e/149027a8bcf2.jpg.html)http://i064.radikal.ru/1106/48/630a1d11c37dt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1106/48/630a1d11c37d.jpg.html)
а еще я пекаль паламала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif. воть:
http://s015.radikal.ru/i332/1106/0e/149027a8bcf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1106/0e/149027a8bcf2.jpg.html)http://i064.radikal.ru/1106/48/630a1d11c37dt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1106/48/630a1d11c37d.jpg.html)
Способная потому что:).
а еще я пекаль паламала
Блин, Иришик, шо ты с ним делала?:(
это да, оченно способнаянама. шо делала, шо делала, поливаланама....
И сколько оно стоило? Может не стоит "хвырму" покупать? У меня вот китайцы с Эпицентру давнееенько служат. "Эксперт" так себе, не ломается, но сделано немного ногами, а "Клевер" так ваще класс :good: , но немного подороже будет
Олега стоило рублей 30. это у меня в руках просто все горит :)
О, так 30 это фигня, я за "клевер" по-моему 60 отдавал :( Но это самая дорогая модель, а так от 8 до 20
мне надо было просто два брать.... он у мну самый люююююбииииименький был... :cry::cry:
Берите с металлической резьбой,
спасибо, Гена! там пипка такая поломалась, которая напор струи регулирует, попробую слеить ради смеха
Танюха38
19.06.2011, 00:38
Спасибо, девочки, за Васю!!!!)))) Сегодня устраивали детский праздник с участием Васи. Восторг неописуемый!!!!!!!!!!! И у детей, и у взрослых!!!))) Море восторга!!!:good: Спасибо, что помогли.:rose::rose::rose::rose::rose:
Спасибо, девочки, за Васю!!!!))))
Вспомнилось:
- Пыс-пыс ... Ой! Спасибо вам за Васю ...
- Чё это, Людк ? Пыс-пыс то, чё ?
- Постскриптум ...
- Ну ?
- Послесловие ...
- Ну ?
- Спасибо тебе за Васю.
- Кому ?
- Да тебе спасибо, за Васю.
- Ааааа ... Ну ?
:)
Пы.Сы.:"А кто такой Вася?" )))
Это клоун или ...
спасибо, Гена! там пипка такая поломалась, которая напор струи регулирует, попробую слеить ради смеха
А я накаркал :D Ничего, правда, не сломалось. Но открутилась и потерялась в траве гайка, которая регулирует этот самый напор. Поставил обычную на М6, она маловата и вот-вот провалится. Пойду искать шайбу подходящую :D
Танюха38
19.06.2011, 10:47
Пы.Сы.:"А кто такой Вася?" )))
Это клоун или ...
Это человек-паук!:good::good::good:))))
Вспомнилось:
- Пыс-пыс ... Ой! Спасибо вам за Васю ...
:)
+100 :lol:
- встречу
- убью
от-туда-же
"Людк....а Людк?!!!"
Обожаю этот фильм.
svetlan-ka
20.06.2011, 09:38
Спасибо, девочки, за Васю!!!!)))) Сегодня устраивали детский праздник с участием Васи. Восторг неописуемый!!!!!!!!!!! И у детей, и у взрослых!!!))) Море восторга!!!:good: Спасибо, что помогли.:rose::rose::rose::rose::rose:
Танюш, рада что понравилось! Он действительно молодец!