Вход

Просмотр полной версии : Пговорим???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

captain Grey
17.04.2011, 22:54
когда я её увидела:"Я тебе ноги оторву" )))) Мы дома, всё хорошо. Ещё раз всех с праздничком!!!!!

Я бы той маме одногрупника ноги повыдергивал, а не ребенку. Они ведь доверчивые пока маленькие - раз взрослый сказал, значит можно.

Snail
18.04.2011, 10:47
Мне тоже было не понятно, как можно поверить словам ребёнка, что мама разрешила с Сашей(одногруппник) пойти и не поинтересоваться у меня, правда это или нет, а взять и уйти ((((. ну хорошо, что хорошо всё закончилась. У меня во дворе происходят бои местного значения. Пара скворцов, пытаются заселится в домик воробьёв, и моя собака очень громко лает, когда скворцы возле воробьёв находятся ))) защитник...

captain Grey
18.04.2011, 13:18
... меня во дворе происходят бои местного значения. Пара скворцов, пытаются заселится в домик воробьёв, и моя собака очень громко лает, когда скворцы возле воробьёв находятся ))) защитник...

А может она тоже на жилье претендовала?:wink:

Snail
18.04.2011, 14:10
А может она тоже на жилье претендовала?:wink:
так у собаки отдельная однокомнатная с пристройкой, а у них, второй этаж двухэтажного дома, да ещё и под крышей :D и малогабаритная!!!

КотейкО
18.04.2011, 17:40
42-х метровое колесо обозрения будет установлено в парке Шевченко. Об этом сообщил мэр Одессы Алексей Костусев 16 апреля во время субботника в парке Шевченко.

Я туда только с парашютом пойду кататься, ну или с воздушными шариками накаченными гелием. :D

Lghomer
18.04.2011, 22:39
42-х метровое колесо обозрения будет установлено в парке Шевченко. Об этом сообщил мэр Одессы Алексей Костусев 16 апреля во время субботника в парке Шевченко.Лучше-бы дороги хоть как-то сделал после зимы - колесо ему-блин надо - бесплатно небось будет котать Одесситов и гостей - за счет мэрии??? :D Или самого Костусева??? :lol:

svetlan-ka
18.04.2011, 22:44
На посКоте дороги подлампичены после зимы. И уже с месяц точно.

Lghomer
18.04.2011, 22:47
На посКоте дороги подлампичены после зимы. И уже с месяц точно.
Светик - тогда на посКоте надо это колесо поставить :D

КотейкО
18.04.2011, 22:50
Им не выгодно там ставить, не то обозрение буит :D

svetlan-ka
18.04.2011, 22:51
Ой, Саня, только не это!!! Я как вспомню эти ощущения из детства...бррр...кишки в горле...ух, кошмар!!!

КотейкО
18.04.2011, 22:54
Ой, Саня, только не это!!! Я как вспомню эти ощущения из детства...бррр...кишки в горле...ух, кошмар!!!
А если она ещё и остановится...а ты телемпаешься на самом верху....ойййй....

svetlan-ka
18.04.2011, 22:54
А если она ещё и остановится...а ты телемпаешься на самом верху....ойййй....
Ты, видимо, тоже "любитель" колеса...:D

КотейкО
18.04.2011, 22:57
Ты, видимо, тоже "любитель" колеса...:D
Ага,спешу и падаю на нём покататься :D
А вот качеля "Сюрприз" мне нравилась. Придавливает тебя и чувствуешь себя космонтаФтом :D

svetlan-ka
18.04.2011, 23:10
Ага,спешу и падаю на нём покататься :D
А вот качеля "Сюрприз" мне нравилась. Придавливает тебя и чувствуешь себя космонтаФтом :D
Ага:D Главное, съеденные на море пирожки удержать в себе:lol:

Виллька
18.04.2011, 23:21
Помню и я такие "качели":D
В 1999 г. в Парке Ильича был чехословацкий Луна-Парк...так вот днём мы повезли туда ребёнка...Саня сел с ним в сумашедшего спрута, ребёнок в восторге. Покатались они ещё на разных атракционах....и вот вечером меня мой муж вытащил ещё раз, но уже вдвоём пошли. И тоже усадил на того самого "Спрута", который делал невероятные выкрутасы в ходе катания. Я орала так, как наверное не один ребёнок. После таких качелей, наверное я и на "уточку" не сяду.

Pe_Na
22.04.2011, 23:26
Михаил Козаков...
:cry:

Lghomer
23.04.2011, 00:03
Михаил Козаков...
:cry:
Да ... это потеря большая ... очень-я-его уважал и любил ...

xamgelo
23.04.2011, 08:19
Особенно опасны - деды деревенские - яки-у-город выехали на своих реликтах - о-те-ваще - такое вымачивают :D.
Опасны они не только на дорогах, но и на паркингах у торговых центров, как впрочем и их маловоспитанные диточки. Ибо бросают тележки где попало после опустошения их в багажники своих драндулетов. Бывает и проезды полностью перегораживают. А в Метро телеги тяжеленные, а парковка на Маршала Жукова еще и с уклоном. И катются эти телеги сами по себе, и врезаются в припаркованные автомобили. И оставляют пусть и небольшие, но малоприятные вмятины. И что самое обидное - поймать быдло бросившее телегу на проезде почти нереально :evil:

КотейкО
27.04.2011, 20:44
Первая партия китайской гречки поступила в Украину
(http://www.interfax.com.ua/rus/main/67355/)

Танюха38
27.04.2011, 20:48
Я принципиально не покупаю гречку после её подорожания, а теперь и вовсе не буду брать.

КотейкО
27.04.2011, 20:54
Я принципиально не покупаю гречку после её подорожания, а теперь и вовсе не буду брать.
Аналогично. А я так люблю гречневую кашку, рассыпчатую, с маслицем, горяченькую, свежесваренную с кИльбаской, огурчиком и помидоркой :cry:

Танюха38
27.04.2011, 20:59
Я уже давно перешла на пшеничную, а иногда на кукурузную, тоже с масличком и ковбаской))) и ничё, живём без гречки!))) Только чувствую я, что с нашим руководством, скоро воще есть ничего нельзя будет!(((

КотейкО
27.04.2011, 21:09
Я любые кашки ем, кроме манной с молоком )))
Уже кстате ходили слухи, что за гречкой овсянка подорожает. Как всегда создают панику.
Гречка скоро будет измеряться не в граммах, а в каратах.

Танюха38
27.04.2011, 21:11
Я к кашам ровно дышу, мне бы мяса ... и побольше!)))))

Т@тк@
28.04.2011, 00:05
Гречка скоро будет измеряться не в граммах, а в каратах.

- Что, внучок, гречку на хлеб намазываешь? А раньше мы ее ложками ели. :wink:

Танюха38
28.04.2011, 09:22
Люди, подскажите, может кто знает: чем муравьёв вывести?!!! Капец, зимой-крысы, весной-муравьи!!! Задолбала эта живность!!!

Виллька
28.04.2011, 09:43
Люди, подскажите, может кто знает: чем муравьёв вывести?!!! Капец, зимой-крысы, весной-муравьи!!! Задолбала эта живность!!!

Таньша, я покупаю Райд красный, там так и написано от муравьёв и всякой другой гадости. Действует отлично:good:

Lghomer
28.04.2011, 10:40
Там где садовые-надобности продают от муравьев отраву контактного действия - она в шприце, нашего производства, как варенье, наз-ву забыл, стоила 10-20 грн. - находишь их тропу, они туда приманиваются и кто там побывал заражает всю колонию. В том году в саду использовал :good:.

moldigal
28.04.2011, 11:54
Мну это помогает,если развести на 1 литр.и пролить по пути их следования,а лучше найти муравейник и залить туда:good::D
http://i003.radikal.ru/1104/c2/6efeb65b82a3.jpg (http://www.radikal.ru/)

КотейкО
28.04.2011, 12:07
Бедные муравьишки, они ж такие трудяги.

moldigal
28.04.2011, 12:10
Они трудяги тлю разводить:wild:

КотейкО
28.04.2011, 12:26
Они трудяги тлю разводить:wild:
А я и не знала. Прочла, таки да, оберегают тлю и перемещают их на лучшие растения для кормления.
Какая цепочка, каждая букашка для чего то нужна.

Танюха38
28.04.2011, 18:44
Бедные муравьишки, они ж такие трудяги.
Ага, трудяги!!! Сахар выносят с кухни!!!:wild:

КотейкО
28.04.2011, 18:49
Ага, трудяги!!! Сахар выносят с кухни!!!:wild:
Они ж любят сладенькое :) Интересно, если им насыпать кг сахара, за сколько времени перетаскают.

Танюха38
28.04.2011, 19:12
Часа за два! Они всех родственников, кумовьёв, сватов позовут и вынесут!)))

Гена
28.04.2011, 19:18
Часа за два! Они всех родственников, кумовьёв, сватов позовут и вынесут!)))
А может и таскать не будут, там свой лагерь и разобьют:D

Танюха38
28.04.2011, 19:25
Об этом я не подумала!:fool: Они у меня на кухне, разве тока шо, в холодильник ещё не залезли!! По ходу, лагерь у них теперь на моей кухне!!!!:cry:

Гена
28.04.2011, 19:56
Вы им сахар в сторону улицы смещайте, хотя думаю, что их цель - холодильник:D
Придется и его выносить....

Танюха38
28.04.2011, 20:50
Вы не предводитель муравьёв?))) Откуда про холодильник знаете? Я в нём сахар прячу!)))

КотейкО
28.04.2011, 21:09
А может и таскать не будут, там свой лагерь и разобьют:D
:lol: представила..палатки, флаг лагеря, и муравьишки на костре Танин сахарок в карамельку плавят.

Добавлено через 2 минуты

Вы не предводитель муравьёв?))) Откуда про холодильник знаете? Я в нём сахар прячу!)))
:D
Я живу в "чешке", как то к нам повадились рыженькие маленькие муравьишки, и не лень им было ползти на 5 этаж, альпинисты блин :D Пряталось всё в холодильник :D

Танюха38
28.04.2011, 22:22
Придётся ещё один холодильник покупать, что бы всё вместилось!))) Одного явно не хватит...

Гена
29.04.2011, 19:54
Думаю поймать пару образцов и в сан. эпид. станцию сходить....смех смехом но одно дело рыбки, другое муравейник дома....креативно, но хлопотно...

Добавлено через 4 часа 56 минут

К нам на рынок идут америкосы с такой технологией: http://www.mic-240.ru/
Вяло но намекали поехать в Америку на обучение.....
Думаю может тряхнуть сединой...:D
Я вообще люблю командную игру....

Vavilen
29.04.2011, 20:55
К нам на рынок идут америкосы с такой технологией: http://www.mic-240.ru/ Ангары какие-то. Не душевно строют :)

Гена
29.04.2011, 21:59
Ангары какие-то. Не душевно строют :)Не душевно,
думаю, что в афгане, списали металл, везут нам толкать, социальное жилье...начнут под Киевом....они под гос. программы, не балуются ...:D

KaVа
03.05.2011, 00:43
Ангары какие-то. Не душевно строют :)

ангарам и не положена душевность. душу в дом вкладывают:)

xamgelo
03.05.2011, 07:31
По своей воле в такое вряд ли кто-то жить пойдет. Соответственно выводы...
А вот для различных индустриальных целей очень неплохо по-моему

Гена
03.05.2011, 08:58
Рассчитывают на то что , как социальное жилье прокатит, кстати оно не совсем как ангар...
А вот и ответ:"Например, внедрение американских строительных технологий, – рассказывает Янукович-младший, – Я же просто строитель! Я официально проработал три года строителем, а неофициально – еще больше".http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2006/12/28/4411009/

svetlan-ka
03.05.2011, 11:04
Была шокирована сегодня.:( Опять актер умер. 2-го мая в Москве скончался Александр Лазарев - старший.:cry:

Т@тк@
03.05.2011, 11:05
Была шокирована сегодня.:( Опять актер умер. 2-го мая в Москве скончался Александр Лазарев - старший.:cry:

Я тоже. Правда я вчера эту новость услышала.
Блин! Каждую недлю, кто-то умирает из великих актеров. На прошлой неделе Козаков, вчера Лазарев.:cry:
Вообще, какой-то год нехороший. :(

xamgelo
03.05.2011, 11:41
кстати оно не совсем как ангар...
Знаю, видел на картинках да и у фантазия работает что из этого в плане дизайна жилых зданий можно придумать :wink:
Но жить постоянно в металлическом контейнере :(
Вот и я так понял что только как социальное жилье

Pe_Na
03.05.2011, 18:43
Вообще, какой-то год нехороший. :(
К сожалению на потерю "старой гвардии" каждый год нехороший. И дальше будет все печальнее, потому что их все меньше

captain Grey
06.05.2011, 12:39
К сожалению на потерю "старой гвардии" каждый год нехороший. И дальше будет все печальнее, потому что их все меньше

Жаль что некому эту "старую гвардию" заменить... Сериалы задолбали.:oops:

xamgelo
06.05.2011, 12:46
Самое интересное, что в российском кинематографе сериалы получаются часто лучше чем обычные фильмы. Парадокс однако

captain Grey
06.05.2011, 12:49
Чем старше становлюсь, тем больше люблю советские фильмы и мультики....
а еще задолбала "чернуха".

xamgelo
06.05.2011, 13:02
тогда вам сюда youtube.com/mosfilm (http://www.youtube.com/mosfilm)

КотейкО
06.05.2011, 13:29
Чем старше становлюсь, тем больше люблю советские фильмы и мультики....

И я туда же. В советских фильмах и мультиках всё живое и душа в них вложена. Я бы предпочла своих детей растить не на Шреке и Спанч Бобе.

svetlan-ka
06.05.2011, 13:31
И я туда же. В советских фильмах и мультиках всё живое и душа в них вложена. Я бы предпочла своих детей растить не на Шреке и Спанч Бобе.
А мы с мужем и сами Спонч Боба смотрим:oops: И Шрэка я люблю:oops:

КотейкО
06.05.2011, 13:42
А мы с мужем и сами Спонч Боба смотрим:oops: И Шрэка я люблю:oops:
Та я тоже смотрю :D В Спанче мне больше всего улитка Гэрри нравится, которая мяукает :) Но это же я, во мне уже всё заложено. А вот деток надо взращивать на другом.

Lghomer
06.05.2011, 18:08
Самое интересное, что в российском кинематографе сериалы получаются часто лучше чем обычные фильмы. Парадокс однако
100-пудово - тоже это заметил.

Руня
06.05.2011, 18:35
а я телевизор ваабче не смотрю :-P, тырнет-флешка-двд, от художественных фильмов до научно-популярных программ и лекций. :good: и никаких новостей и рекламы. главное время выкроить :) весна, панимаешь

xamgelo
06.05.2011, 22:26
и никаких новостей и рекламы.

А как же без нее :D Особо впечатляют ролики нашей местной компании "АРГО" на кабельном ТВ, даже интересно, где ж таких "спэцыалистов" по рекламе готвят, не иначе как у Поплавского :D

Pe_Na
06.05.2011, 22:37
Купила я детям с классикой советских мультов.
Но это же невозможно смотреть! Малый через один мульт переключает - страшно. То злобные гуси-лебеди, то вот вчера "Вечера на хуторе близ Диканьки" попался - афигеть какой детский мультик...Пришлось включить "вражескую" Дашу, там хоть доброе все и учит хорошему

Myrzik
06.05.2011, 23:50
Девченки, ну кто ж детей воспитывает при помощи мультиков??? Детей надо водить на занятия разные, в театры, в кружки и.т.д. , а мультики это так- чтоб отвлечь, пока мама супчик сварит. И вообще- телевизор это зло

Pe_Na
07.05.2011, 00:00
На занятия мы ходим 5 раз в неделю - 2 раннего развития, 3 спортивные. И во дворе играют сколько могут. И домики строят из кубиков. Но когда просыпается в полшестого утра, мама еще не в состоянии занимать ребенка и о ужас - включает 1 мульт. И если погода плохая, а уже все игры надоели - что криминального? И да, маме надо и супчик сварить, и убрать-постирать, мои двое за эти 10 минут успеют полдома разнести, книги они сами читать еще не умеют, в театрах тоже пока делать нечего. Зло не сам телевизор, а отношение к нему. У нас дома все подряд часами не смотрят ни дети, ни взрослые. А про мульты пришлось просто к слову - не все старое советское обязательно хорошее

Myrzik
07.05.2011, 00:16
Все правильно , просто выше написали, что будут растить детей на советских мультах))))). А про телевизор я в общем написала, мне кажется там и взрослым не на что смотреть, такое впечатление , что программы между собой соревнуютя у кого страшнее, криминальнее и пошлее, а актеры перекочевывают из одного сериала в другой( это, наверно, чтоб мы их запомнили):D

Pe_Na
07.05.2011, 00:28
Ну, "растить" это ж образно, не все время, а просто акцентируя внимание на хорошем.
У меня вот старший, благодаря некотоорым мультикам понял простые истины, типа делиться, здороваться, умываться и т.д. Не то чтоб я это не повторяла, но когда так делают герои, то получается наглядней. Так что и польза есть. Да и живут наши дети в такой век, когда все совсем другое, нежели в нашем детстве, книги заменили читалки (и не надо крутить носом что не то - зато экологичней и дешевле), компьютер с интернетом куда удобней тяжеленной энциклопедии... и никуда мы от этого не денемся, нравится нам это или нет. Это не всегда хуже или лучше - просто иначе. Прогресс называется

Т@тк@
07.05.2011, 00:37
Купила я детям с классикой советских мультов.
Но это же невозможно смотреть! Малый через один мульт переключает - страшно. То злобные гуси-лебеди, то вот вчера "Вечера на хуторе близ Диканьки" попался - афигеть какой детский мультик...Пришлось включить "вражескую" Дашу, там хоть доброе все и учит хорошему

А я вот недавно посмотрела в нете документальный фильм "Опасная тайна мультфильмов (Правда о мультиках)" Честно. Была в шоке после просмотра.

Копирую с анотации.
О фильме: В передаче опытные психологи на примерах различных (казалось бы довольно безобидных) мультфильмов доказывают, что в американских мультфильмах заложен механизм растления малолетних. Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все, кто принимали участие в её создании, были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. Пропаганда распущенности. Растление малолетних с помощью СМИ. Как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры.

Pe_Na
07.05.2011, 00:44
Ну, зачем далеко ходить - наш Ну погоди чего только стоит. Или Малыш и Карлсон (хоть он и не совсем наш). В первом случае какой-то асоциальный тип, во втором подозрительная дружба между мальчиком и мужчиной средних лет... Везде подвох можно найти.
Мне вот совершенно не понравился вроде мирный мультик про паровозика Томаса...там постоянно соперничество между друзьями "кто полезней", "кого похвалит начлаьник". А Даша учит пристегиваться в машине, делиться с друзьями, помогать попавшим в беду, уж не знаю каким надо быть маньяком, чтоб заметить там растление :-) Я не защищаю конкретный мультик, я просто оцениваю где меньше вреда, где больше
У них, кстати, растлитель №1 это Барби...

Lghomer
07.05.2011, 08:49
Или Малыш и Карлсон (хоть он и не совсем наш). В первом случае какой-то асоциальный тип, во втором подозрительная дружба между мальчиком и мужчиной средних лет...

:D:D:D

Когда в детстве смотрел этот мультик и не догадывался об этом :D. А-сейчас подумал, что вместо Карлсона, баба с пропеллером еще прикольней было-бы :lol:.

Руня
07.05.2011, 09:42
ага, а дружба мальчика с женщиной в возрасте? а пропеллер в спине - это нормально?! :)

Pe_Na
07.05.2011, 10:07
:D:D:D

Когда в детстве смотрел этот мультик и не догадывался об этом :D. А-сейчас подумал, что вместо Карлсона, баба с пропеллером еще прикольней было-бы :lol:.
В детстве мы все не так воспринимаем. Просто потому что дети видят все чисто, без какого-то второго смысла. А вот уже взрослые начинают выискивать подвох, просто потому что они знают что и где искать. Дети совершенно не понимают иронию в нашем представлении - для них как сказал взрослый - так и правда.
А дивные сказки про Красную шапочку? А Гретхен и кто-то там с ней - дети, которых папа завел в лес, чтобы избавиться от лишних ртов? Чему, с точки зрения психолухов, могут научить они?

Myrzik
07.05.2011, 10:20
А в нашей сказке "Морозко" тоже слабовольный папаня везёт зимой дочку в лес, потому что так жена сказала :D

Гена
07.05.2011, 11:44
В Донецке Кирилла будут усиленно охранять 700 человек
Не понимаю зачем, человеку вся эта материальная мишура, колонна с Escalade, какой-то пир во время чумы...тут наркоманов не за что лечить, а тут целый полк охраны надо....Разве не парадокс..?

Добавлено через 11 минут

Предлагаю сообща написать ему письмо, о выделении средств, на лечебницу.....

Vavilen
07.05.2011, 11:51
В Донецке Кирилла будут усиленно охранять 700 человек Ой, да это просто наши недоношенные СМИ переиграли слоган себе, как было удобнее. Просто посчитали всех гаишников, ппсников и т.д., кто в эти дни выйдет дополнительно на дежурство, при этом никто не указывает, что при любом мало-мальски весомом мероприятии это (дополнительные меры безопасности и дежурства) происходит, а не только когда Кирилл приехал :)

Гена
07.05.2011, 12:12
Тогда и на второй вопрос ответьте зачем духовному человеку колонна с Escalade...
Конечно, все можно оправдать: для престижа того что он представляет....
Но то что я вижу каждодневной жизни и его Escalade, (я не буду переходить на остальные атрибуты ,,аскетизма,,) лично у меня не не вызывает гармонии, мягко говоря.....

Добавлено через 2 минуты

А отсюда вопрос, какие ценности он приехал представлять: материальные или духовные?

Vavilen
07.05.2011, 12:24
А я знаю ? :)
Ну видимо комфортно ему в Escalade ... А зачем ему Breguet на руке ? :)
Да затем, вобщем-то, зачем и остальным, он от той же обезьяны произошел.

Тема вообще щекотливая и корнями сводится к вопросу "А зачем всё это и что оно из себя представляло на протяжении всей истории" :) - но обсуждение редко заканчивается "мирно", ибо есть те, кто верит и для них Кирилл - прежде всего символ.

Гена
07.05.2011, 13:18
Это правда, есть люди которые с душой относятся ...но просто церковь иногда винит нас...не видя своих проколов......Хотелось помочь, открыть глаза....
закрываем вопрос, Вы правы...

Александр Васильевич
07.05.2011, 15:33
Ой,янезнаю,шовытутговорите ,но уже полдня прошло,а НИКТО !!! не поздравил с ДНЕМ РАДИО! Возмутительно,господа!

Гена
07.05.2011, 15:43
Всех, кто с радио знаком,
Поздравляем с этим днем.

Танюха38
07.05.2011, 20:23
ага, а дружба мальчика с женщиной в возрасте? а пропеллер в спине - это нормально?! :)
Вы посмотрите на нашу эстраду, там везде мальчики со старыми "карлсонами" женского полу!:D

Myrzik
07.05.2011, 21:19
Интересно, где Пугачиха прячет свой пропеллер ??:D

xamgelo
07.05.2011, 21:59
Вы посмотрите на нашу эстраду, там везде мальчики со старыми "карлсонами" женского полу!:D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

captain Grey
08.05.2011, 23:17
Интересно, где Пугачиха прячет свой пропеллер ??:D
Я бы сказал, да боюсь модератор забанит.:D

КотейкО
08.05.2011, 23:24
Я бы сказал, да боюсь модератор забанит.:D
Забанит, забанит :) Из уважения к возрасту, состоянию здоровья, да и вообще к ней. По сути она одинокая женщина. Как то жалко мне её в последнее время.

Lghomer
08.05.2011, 23:30
Как то жалко мне её в последнее время.
А мне нет :D. Она Талантище ... со всеми выходящими и входящими :D.

Гена
08.05.2011, 23:58
Она мододец, только какой.....ХХХХХХ придумал пластическую хирургию- первый шаг к резиновой женщине, с их силиконами и ботаксами

xamgelo
09.05.2011, 00:31
первый шаг к резиновой женщине - это безалкогольное пиво :lol::lol::lol:

Гена
09.05.2011, 09:38
безалкогольное пиво, первый шаг к уринотерапии:D

xamgelo
09.05.2011, 10:31
Не Гена, если человек выпил безалкогольного пива, этот шаг уже сделан :lol:

Snail
09.05.2011, 11:23
Всех с праздником!!! С Днём Победы!!!! Ура!!!

Руня
25.05.2011, 18:56
Лесли выложила у Эли на форуме, я не могла не перетащить сюда, чтобы не поделиться с вами:

"Жить по чужим советам – это то же самое, что ездить по навигатору.
Конечно, удобно и вы обязательно приедете по адресу.
Только иногда дорожные службы меняют разметку или вешают другие знаки. Дороги перекрывают, там делают ремонт. Все перекопали и ушли на обед. Неизвестно теперь, когда придут и закопают обратно. А ты едешь туда, потому что так показывает навигатор.

Мы как-то поехали на машине из одного зарубежного города в другой. При выезде на трассу навигатор сказал: «Через пять тысяч километров поверните направо».

Один раз я поступила плохо. Ну, как плохо… Плохо, в общем. Что-то между не убивай, не вздумай брать чужое и не жри на ночь жареного. Это был плохой поступок, но больше всего меня волновал не он, а один вопрос.
Только один.
Почему мне вообще не стыдно?

Я даже спросила у Ромы. Мне казалось, что он знал. И Рома знал, потому что он мне говорит: «Алеся. Я не то чтобы не верю в Бога, я не верю в его участие в жизни людей. Он нам дал толчок, а дальше мы сами - не маленькие. Это, разумеется, не означает, что можно быть пидарасом. Как сказал академик Гинзбург: «Быть праведником, в Бога не веря, гораздо сложнее». То есть если ты не чувствуешь своей вины, то значит её и нет. Слышала, что Бог внутри нас? Значит для тебя, конкретной Алеси, этот поступок грехом не является. Так решил Бог, который внутри тебя. И живи с миром. А то, что думают про это остальные со своими Богами внутри - тебя волновать не должно, отвечать будешь ты перед своим Богом».

Я думаю, что наши плохие и хорошие поступки возвращаются гораздо быстрее, чем можно представить. Чтобы получить по заслугам не обязательно умирать. На этом свете и так все ясно. Я верю в цепочки маленьких событий, которые приводят к большим. Вот вам пример. Вы вышли из дома и улыбнулись соседскому ребенку, который гулял собаку. Этот ребенок вернулся домой в хорошем настроении и помирился с мамой (они были в ссоре из-за двойки). Мама ушла в хорошем настроении на работу и дала премию сотрудникам, хотя туром не собиралась, потому что все люди безответственные двоечники. Я как бы тупо и условно рассказываю. Сотрудники пошли домой в хорошем настроении. Один из сотрудников едет и увидел вас, как вы голосуете. А у вас машина сломалась будто бы. Сотрудник с премией думает: «Ну что мне наживаться на чужой беде? Просто так помогу». И даже берет на буксир. Вам приятно.
Или вот еще.
Утром после того, как улыбнулись ребенку, вы сели в свой джип и поехали на работу. По дороге подрезали какого-то мужичка на «шестерке». Он поехал дальше в мерзком настроении. Поругался по телефону с женой, психовал из-за этого весь день, не успел на важную встречу. Едет вечером и пролетает по луже. А вы как раз стоите на обочине и ловите машину, потому что ваш джип сломался. Мужичок на «шестерке» проезжает мимо и думает: «Плевать! Напокупали себе джипов, ездить не дают!»
Вы стоите мокрый и в гамне. Настроение ноль. Ну, а следом, конечно, подъезжает тот сотрудник с премией. И подвозит бесплатно. Потому что добро в итоге побеждает зло. Ну, так всегда бывает, если вы для этого что-то сделали. Например, улыбнулись утром.

Я, наверное, очень счастливый человек, потому что ни о чем не жалею. Вообще. Мне часто говорили: «Налево!» А я ехала прямо. Вот недавно была ситуация, надо было точно прямо. А я свернула. И тут, за поворотом, мне теперь так хорошо. Каждый выбирает сам. Друг Леша говорит: «Знаешь, я сегодня почувствовал свою избранность. Шел по улице, там была куча людей, просто толпа народу. Но птица насрала именно на меня».

Я люблю свои ошибки. Потому что настоящее имя любой ошибки - это Шанс."
автор - ну очень талантливая девушка, я теперь зависла у нее в жж.

Танюха38
25.05.2011, 21:30
Ириша, спасибо! Очень здорово сказано и главное, что верно!)))) Вся наша жизнь складывается из череды маленьких событий, перерастающих в большие... И про бога тоже правильно, хотя это скорее и есть то самое, что именуется совестью...

Руня
25.05.2011, 21:40
я просто зарылась в этот жж. так классно пишет, чувство юмора, слог...

Lghomer
25.05.2011, 21:40
Та-ааааксссс - шо-та Садыба ваще попухла - правда и мы тоже - совсем забыли друг-друга :D. Эля ваще из аси зныкла, как сына в армию отправила и у нас не появляется - Руня, привет там от нас передавай :D.

Руня
25.05.2011, 21:53
Сань, передам! я сама, честно, та еще хрюшка,:oops: совсем редко там появляюсь, здесь гораааааааааздо чаще. несколько последних встреч пропустила, НГ даже не отмечала с ними в этом годе :cry:

Шакира
25.05.2011, 22:00
у меня сезон строительный начался и огород-цветник надо поливать,пропалывать...а зимой-Пговорим

captain Grey
26.05.2011, 11:39
А встретиться в живую все равно интереснее. Я вот Руню посетил и аж легче стало... Теперь на очереди Одесса. Как сказал Гена - Капитан едет к Вам!":beer:
Только вот картошку выкопаю.:oops:

Танюха38
26.05.2011, 12:21
Это ж когда будет?:shock: Когда у Вас картошку копают?:oops:

klim in
26.05.2011, 12:36
Капитан едет к Вам!":beer:
Только вот картошку выкопаю.:oops:
На продажу что-ли:D?
Так мы тебя и без картошки примем:beer:

Руня
26.05.2011, 14:02
а картошку можно выкапывать хоть через неделю после посадки! скажете нет? :D
Капитан, :-*

Танюха38
26.05.2011, 14:19
Та можно и на следующий, главное, чтоб жук ночью не утащил!))))

captain Grey
26.05.2011, 14:21
Хто ж ему даст, она ж в погребе.:D

xamgelo
26.05.2011, 14:57
Если картошку сажать ночью, то жук не увидит, а следовательно и не утащит....

Танюха38
26.05.2011, 15:15
А если ночью в погреб залезет?)))

captain Grey
26.05.2011, 17:17
А если ночью в погреб залезет?)))
У меня погреб почти герметичный - близко грунтовые воды.:D
Наверное надо ехать в Одессу раньше, бо ...это как тра...ться на Красной площади!:lol:

Lghomer
27.05.2011, 15:02
Только вот картошку выкопаю.:oops:Начинается ... :D сам-говорил "весной ждите" ее (весны) три дня осталось - теперь картошка, потом озимые, потом медо-сбор, потом яровые и т.д. :D

captain Grey
27.05.2011, 15:43
Хочу в Одессу...:cry:

klim in
27.05.2011, 19:13
Хочу в Одессу...:cry:
- Снова хочу в Одессу
- А что, ты там уже был?
- Нет, я в Одессу уже хотел:D

Руня
29.05.2011, 16:58
Та-ааааксссс - шо-та Садыба ваще попухла - правда и мы тоже - совсем забыли друг-друга :D. Эля ваще из аси зныкла, как сына в армию отправила и у нас не появляется - Руня, привет там от нас передавай :D.

Насальника, насальнику дружественного штаба фсе передал, Эли велела передать "ответные обьятия" :beer:

Lghomer
29.05.2011, 18:24
Насальника, насальнику дружественного штаба фсе передал, Эли велела передать "ответные обьятия" :beer:
Руня - встретишь геолога, скажи чукча просит свежих газет передать :D

Руня
29.05.2011, 19:00
:lol::lol: договорились! :wink:

КотейкО
06.06.2011, 13:03
Как же надоело сидеть в офисе :( хочу скорее в отпуууск http://s15.rimg.info/a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-898391271.html) http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif (http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html)

Руня
06.06.2011, 13:31
а я заболело: горло-нос, бееее! :cry: вот как на мну этот город действуеть :(. хачу домой, в лес, к Сережке :cry:

Таисия
06.06.2011, 13:49
Добрый день...а где у вас новенькие знакомятся??? ;)

svetlan-ka
06.06.2011, 14:32
Добрый день...а где у вас новенькие знакомятся??? ;)
Во всех темах. А вообще-то есть темка: "открыл личико". Вэлком туда!:rose:

Добавлено через 1 минуту

Как же надоело сидеть в офисе :( хочу скорее в отпуууск http://s15.rimg.info/a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-898391271.html) http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif (http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html)
Янусик, ты сейчас точно моего малого изобразила!!! Он целыми днями валяется в гамаке под черешней, а пару дней назад бабушка ему купила сачек для бабочек!:D

Добавлено через 33 секунды

а я заболело: горло-нос, бееее! :cry: вот как на мну этот город действуеть :(. хачу домой, в лес, к Сережке :cry:
А может аллергия??? Я сейчас тоже мучаюсь ею.:cry:

Руня
06.06.2011, 14:34
Таисия, добро пожаловать!

Добавлено через 2 минуты

Неть, Светулькин, банальная простуда, ну подумайте, какая пошлость - ОРЗ летом! спать хочу.

svetlan-ka
06.06.2011, 14:39

Добавлено через 2 минуты

Неть, Светулькин, банальная простуда, ну подумайте, какая пошлость - ОРЗ летом! спать хочу.
Мдяяяя, угораздило тебя простыть.:( Выздоравливай скорее!:wink:

captain Grey
06.06.2011, 14:41
Руня, тикай из города. в лесу быстрее выздоровеешь. И это... не пей лекарств. Пей - хреновуху.

КотейкО
06.06.2011, 15:02
Ээээ неее, креведашко, так не пойдёть! Поддерживаю народ и говорю тебе, тикай в лес, к любимому.
http://mylove.ru/m/35ba67e1613e9aa7bf17185403cbbe7d_21634476178740b8e 740ff43dc4241c7

Я прошлым летом два раза переболела. Как же противно летом болеть!

Добавлено через 1 минуту

Янусик, ты сейчас точно моего малого изобразила!!! Он целыми днями валяется в гамаке под черешней, а пару дней назад бабушка ему купила сачек для бабочек!:D

Взрослые - это большие дети :D

Руня
06.06.2011, 15:04
пасиб, други! не пью я лекартсв, пью чай с лимоном :wink: через пару часиков буду тикать из мегаполиса

Добавлено через 1 минуту

Янчик, родненький, пасибки!

КотейкО
06.06.2011, 15:06
пасиб, други! не пью я лекартсв, пью чай с лимоном :wink: через пару часиков буду тикать из мегаполиса

Добавлено через 1 минуту

Янчик, родненький, пасибки!

Кошарика уже забираешь? Это ещё одно лекарство :)
Обмотайся любимыми зверухами, других под бока, поспи пару часиков, сон креведок очень лечит, а вечерком с любимым тяпни той штуки, которой капитана угощала :) И фсё как рукой снимет :rose:

Руня
06.06.2011, 15:14
Котеюшко, твой рецепт мне подходит! обещаю исполнить в точности! Прада, посплю, пожалуй, часок. всех лю!

Таисия
06.06.2011, 15:14

спасибо...это у вас как бы флудилка???:)
пошла "полажу" по форуму...
вопросов у меня- море...

Руня
06.06.2011, 15:20
аха, она же болталка, пуржилка и свистелка ))))

КотейкО
06.06.2011, 15:31
спасибо...это у вас как бы флудилка???:)
пошла "полажу" по форуму...
вопросов у меня- море...
Задавайте (с) :)

Таисия
06.06.2011, 16:03
Задавайте (с) :)
значит так...:D
1. я не хочу в новом доме пластиковые окна...деревянные тоже - не айс...остановились на алюминиевых...кто сталкивался?? какие отзывы?
2. кто чем подшивал крышу? вагонку отмели...гибкий камень - дорого...слышали что есть тоже специальные алюминиевые листы...
3. два раза высаживала в лесу около дома сосёнки...гибнут...:(
4. принесла с леса ( с землёй) ландыши...почему то цвели очень скудно:(
5. мы строимся под Киевом (Обуховское направление, если кто знает) ...хочу свой сад..кто где берёт саженцы???
6. в спальне хочу натуральный деревянный пол...страшно не хочу покрывать лаком...есть альтернатива??
7. остальные вопросы (а их очень много:D) по мере общения...

Lghomer
06.06.2011, 16:08
1. я не хочу в новом доме пластиковые окна...деревянные тоже - не айс...остановились на алюминиевых...кто сталкивался?? какие отзывы?

Я сталкивался - врагу не пожелаю, особенно если они большие - в первом офисе стояли - в гробу их видел.

2. кто чем подшивал крышу? Проф-настил любого цвета.

6. в спальне хочу натуральный деревянный пол...страшно не хочу покрывать лаком...есть альтернатива?? Тунговые масла - есть тема про это - поиск рулит.

7. остальные вопросы (а их очень много:D) по мере общения... И большая просьба в тематических разделах ...а еще больше просьба посмотреть, что уже написано за четыре года.

Таисия
06.06.2011, 16:23
Я сталкивался - врагу не пожелаю, особенно если они большие - в первом офисе стояли - в гробу их видел.

Проф-настил любого цвета.

Тунговые масла - есть тема про это - поиск рулит.
И большая просьба в тематических разделах ...а еще больше просьба посмотреть, что уже написано за четыре года.

А какие же окна тогда ставить??? *смайлик бьющийся головой об стенку не нашла*
у вас только про пластиковые нашла...глупо на природе ставить "химию"...:( а что именно плохо? холодные?
пошла ещё и вас искать ответы...вопросы - то мучают

captain Grey
06.06.2011, 16:26
А какие же окна тогда ставить??? *смайлик бьющийся головой об стенку не нашла*
у вас только про пластиковые нашла...глупо на природе ставить "химию"...:( а что именно плохо? холодные?
пошла ещё и вас искать ответы...вопросы - то мучают
А чем химия в окнах хуже химии в остальном окружающем Вас мире - от одежды до ингредиентов в пище? От нее, химии, уже никуда.:stop:

Таисия
06.06.2011, 16:29
А чем химия в окнах хуже химии в остальном окружающем Вас мире - от одежды до ингредиентов в пище? От нее, химии, уже никуда.:stop:
не...мы дом строим МАКСИМАЛЬНо свободным от химии...пусть в городе от неё некуда...за городом - глупо пластик ставить...:(

КотейкО
06.06.2011, 16:31
http://domforum.com.ua/showthread.php?t=4994 тема окон
по другому ссылка не працюе

Lghomer
06.06.2011, 16:31
О-оооо - я уже предвкушаю дебаты о здоров-лайф без химии - не получается так в наше время - просто есть разумные приделы использования нормальных материалов, которые ни как не влияют на жизь человека в таком масштабе как рассказывают - но и шарахаться в полную технократию и маркетинговую урбанизацию тоже не стоит :D.

Я считаю, что по доступности и полезности у МП конкурентов нет ... клеенный брус и стеклопакет - ну не всем по карману, а их КПД и состав эпоксидных смол в рамах - очень спорный вопрос :lol:

Таисия
06.06.2011, 16:55
О-оооо - я уже предвкушаю дебаты о здоров-лайф без химии - не получается так в наше время - просто есть разумные приделы использования нормальных материалов, которые ни как не влияют на жизь человека в таком масштабе как рассказывают - но и шарахаться в полную технократию и маркетинговую урбанизацию тоже не стоит :D.

Я считаю, что по доступности и полезности у МП конкурентов нет ... клеенный брус и стеклопакет - ну не всем по карману, а их КПД и состав эпоксидных смол в рамах - очень спорный вопрос :lol:
а вот мне не смешно..плохо что нет конкуренции..пластик - бяка...не нравится мне - хоть тресни...:(
будем искать...в ванную, гараж и на чердак я ещё согласна, но на кухню и в спальню- не, это не умнО...:(
да дебатов не будет, я ж не за этим пришла...но есть своё мнение - как можно больше оградить себя от пластика...сейчас везде и потолки навесные с клеёнки и вагонка пластиковая в комнатах...мда...даже дома вагонкой облепляют..:( воняет...

ну, пойду ещё по инету советы и рекомендации искать...:)

Виллька
06.06.2011, 17:13

Руньчик, а Руньчик...ты шо это удумала,а? болеть изволите? Так не пойдёт, бегом марш в деревню:D, там быстренько здоровой станешь!!!!:rose:

Руня
06.06.2011, 18:22
я исправлюсь, Викуш! :oops: скоро буду ехать! :beer:

Т@тк@
06.06.2011, 19:20

Рунечка!
И Хде это тебя угораздило летом заболеть? Небось под кондишкой?

http://i043.radikal.ru/1106/ad/1917dd5bee8f.jpg (http://www.radikal.ru)

Руня
06.06.2011, 19:38
подозреваю, что таки в машине. я в своей обычно не включаю на мах холод, а мы третьего дня везли щенов в питомник а меня в город на сережкиной, вот и включили мах, щоб собачки не вспотели :)))

captain Grey
06.06.2011, 21:52
.но есть своё мнение - как можно больше оградить себя от пластика...сейчас везде и потолки навесные с клеёнки и вагонка пластиковая в комнатах...мда...даже дома вагонкой облепляют..:( воняет......:)

Вот Вам свежая идея - обклеить все МП окна дубовым шпоном.

Гена
06.06.2011, 23:08
А монитор возле которого сидим, тоже из дерева делать ну если в спальне.....:D
простите что утрирую, но мой знакомый держит столярный цех....Его слова, высушить за две недели дерево можно но не удивляйся что двери будут 2 месяца в году закрываться, чтобы дерево довести до ума, химии надо столько что пластик просто экологически чистый продукт....
особенно дуб потребляет без меры....Ну или сушить как предки сушили, можно в масле выварить.....Только окна будут золотые, если так пластика боитесь, может алюминий...?

КотейкО
06.06.2011, 23:12
Аллёёё, гаражжж, ссылка на тему окон вышеее! Вы мне ща попадётесь под настроение :D

Lghomer
06.06.2011, 23:13
А монитор возле которого сидим, тоже из дерева делать ну если в спальне.....:D
И матрицу на телевизор из Дуба красного, шоб пикселЯ сливались в четкую плазму :D. Мобилу из глины желательно и заземление на кеды - шоб не фонил и рака мозгА не было от излучения. :lol:

Гена
06.06.2011, 23:16
И матрицу на телевизор из Дуба красного, шоб пикселЯ сливались в четкую плазму :D. Мобилу из глины желательно и заземление на кеды - шоб не фонил и рака мозгА не было от излучения. :lol:Короче Флинстоуны сразу вспомнились:D

КотейкО
06.06.2011, 23:17
Короче Флинстоуны сразу вспомнились:D
Аааааа ябадабадууу :D

xamgelo
06.06.2011, 23:31
Мобилу из глины желательно
:D Прикинь, я когда-то давно детям на даче игрушечные мабилы лепил. У нас там глина разноцветная есть, вот я и делал корпус одного цвета, "дисплей" другого, "кнопки" третьего :D

Lghomer
06.06.2011, 23:42
:D Прикинь, я когда-то давно детям на даче игрушечные мабилы лепил. У нас там глина разноцветная есть, вот я и делал корпус одного цвета, "дисплей" другого, "кнопки" третьего :D
Олега - я почти нашел Узбека который лепит Тандыры - дача еще доступна??? Глина нужна разноцветная :D. Я-не шучу - реальный вопрос.

Кстати на рынке Южном (Одесса), за тюлькиным рядом, дорожка к высоткам, алейка с магазами, стоит реальный тандыр и реальные узбеки там жарят лепешки и самсу :good:.

klim in
07.06.2011, 00:05
Олега - я почти нашел Узбека который лепит Тандыры - дача еще доступна??? Глина нужна разноцветная :D. Я-не шучу - реальный вопрос.
От неугомонный:D, глину ему подавай. Сложи для пробы из кирпича шамотного - может оно тебе и не надо. Потом разбереш, а кирпич продаш:good::D

xamgelo
07.06.2011, 00:06
Дача доступна. Правда не знаю, есть ли еще проезд к лиману. Давно там не был. Спрошу завтра у тещи.
У Клима тоже можно спросить, это ж рядом все, правда выходы глины не везде по берегу такие есть.
Насчет лепешек - интересно, никогда по той аллейке не хожу, надо будет заглянуть. Люблю я это дело - лаваш грузинский ( не армянский, хотя его тоже), лепешки узбекские :good:

Lghomer
07.06.2011, 00:07
От неугомонный:D, глину ему подавай. Сложи для пробы из кирпича шамотного - может оно тебе и не надо. Потом разбереш, а кирпич продаш:good::D
Нифига - у меня "знатный" чел был в гостях - он шарит во всех тонкостях мангал-казан и служил в Туркмении - подтвердил - тандыр надо реально-нормальный и наводки дал :D

klim in
07.06.2011, 00:15
Дача доступна. Правда не знаю, есть ли еще проезд к лиману. Давно там не был. Спрошу завтра у тещи.
У Клима тоже можно спросить, это ж рядом все, правда выходы глины не везде по берегу такие есть.
Помню на обрыве возле лимана видел выходы глины, но только серой (голубой?).

Lghomer
07.06.2011, 00:28
Помню на обрыве возле лимана видел выходы глины, но только серой (голубой?).
Это само-то - почти для скульпторов. :)

xamgelo
07.06.2011, 00:33
У нас ( это там где молдавский газопровод в лиман уходит) была и эта, и красная и желтая

captain Grey
07.06.2011, 09:49
Нифига - у меня "знатный" чел был в гостях - он шарит во всех тонкостях мангал-казан и служил в Туркмении - подтвердил - тандыр надо реально-нормальный и наводки дал :D
Кто такой? Может вместе служили?:)

klim in
07.06.2011, 17:27
Это само-то - почти для скульпторов. :)
На выходные спущусь к лиману, посмотрю. А сколько ее нужно?

Добавлено через 49 секунд

У нас ( это там где молдавский газопровод в лиман уходит) была и эта, и красная и желтая
Не видел, может просто не заметил:oops:

Lghomer
07.06.2011, 17:34
На выходные спущусь к лиману, посмотрю. А сколько ее нужно?
А хз - надо с джином поговорить на которого пас дали :D

klim in
07.06.2011, 17:40
А хз - надо с джином поговорить на которого пас дали :D
Если найду месторождение:), то наберу кулек на пробу.

xamgelo
07.06.2011, 21:47
Нет шоб корешей на рыбалку-пиво-шашлИки какие-нибудь позвать, а лопаты и мешки для глины мы уж как-то с собой бы взяли :D

Гена
07.06.2011, 22:43
Ага, Саня так интеллигентно зашел с далека....а тут мешочек глины:lol:

klim in
08.06.2011, 12:08
Нет шоб корешей на рыбалку-пиво-шашлИки какие-нибудь позвать, а лопаты и мешки для глины мы уж как-то с собой бы взяли :D
Спокойствие, только спокойствие (с) - все будет, нужно хоть немного привести в порядок двор дабы на кучах строймусора, жерствы, щебня и песка не спотыкаться и через траншеи не прыгать:D

xamgelo
08.06.2011, 12:49
Так это ж класс. А то шо за удовольствие - пойти на лиман, накопать глины, а потом как у всех: мангал-шашлик-пиво-вотка

captain Grey
08.06.2011, 14:41
Так это ж класс. А то шо за удовольствие - пойти на лиман, накопать глины, а потом как у всех: мангал-шашлик-пиво-вотка
...деувки:D

klim in
08.06.2011, 20:32
Ну тогда велкам:), тачки, лопаты, лом и кирка у меня есть. Все на субботник (хотя правильного бревна нет:()!

xamgelo
08.06.2011, 20:34
Нее, без бревна то уже не субботник будет :D

Гена
08.06.2011, 22:30
Нее, без бревна то уже не субботник будет :DАга и Ленина .....кто бревно будет носить?:D

Lghomer
08.06.2011, 23:02
Обломал меня Узбек сегодня - 300 баксов говорит - готовый для тэбе сделаю и привезу - без крышка - она не нужэн 8).
Но лепешка по 6-ть грн. там :good: - пока шел к машине четверть захавал, хотя был не голодный, пришла Вика с базара и на вопрос "хош лепешка теплый с тандыр" еще половины не стало :D потом по дороге мне говорит "нафига в багажнике оставил - еще хочу" :lol: - самсы еще не-было, проспали говорит.

Танюха38
10.06.2011, 22:36
Всем привет!)) Может кто знает, где в Одессе взять клоуна на дом с двухчасовой программой для детского праздника? У дочи скоро день рождения)))

Виллька
10.06.2011, 23:00
Всем привет!)) Может кто знает, где в Одессе взять клоуна на дом с двухчасовой программой для детского праздника? У дочи скоро день рождения)))

Танюш, на од.юа вроде есть такие услуги. Посмотри в основном разделе, в праздниках. Или в разделе Дети.

Lghomer
10.06.2011, 23:38
Я-б приехал бесплатно - но-я клоун для детей не важнетский :oops: - вот для взрослых ... дыр-дело :D.

Шакира
11.06.2011, 13:38
Таня,приглашала Васю-клоуна-он кем хош может быть-и Прынцем и Питер Пеном и т.д. он выступал на Украина мае талант даже!
насмеялись все и дети и взрослые...он охватывает всех сидящих на ДР

Танюха38
11.06.2011, 18:23
А Вася - это кто? И де его искать?

svetlan-ka
11.06.2011, 21:15
Таня,приглашала Васю-клоуна-он кем хош может быть-и Прынцем и Питер Пеном и т.д. он выступал на Украина мае талант даже!
насмеялись все и дети и взрослые...он охватывает всех сидящих на ДР
Поддерживаю! Вася - супер! В восторге и дети и взрослые! И ни в коем случае Милю клоуна не берите.

Шакира
11.06.2011, 21:44
А Вася - это кто? И де его искать?
097-982-83-18

Танюха38
11.06.2011, 21:47
Спасибочки)))

Lghomer
11.06.2011, 22:08
097-982-83-18
... спросить Васю :).

Руня
11.06.2011, 23:15
хочу клоуна! хочу клоуна! хочу клоуна на день рожденья! я шо, 40 лет на носу, имею право впасть в детство?

Шакира
11.06.2011, 23:25
Руня.он не один прийдет,а с лошадью-прикинь)))

svetlan-ka
11.06.2011, 23:29
Помните фото в темке "радость у меня", где мой малый таак ржет, что вены на шее видно? Так это он как раз с Васи смеялся. Дети 40 минут были в полнейшем восторге. Родители - тоже.

Шакира
11.06.2011, 23:42
на фото не я :),а гостьяhttp://s52.radikal.ru/i136/1106/f4/7c7e8dcfef5d.jpg

Lghomer
11.06.2011, 23:54
на фото не я :),а гостья
А-чо-он детей ногами бьет??? :D

КотейкО
12.06.2011, 00:18
:D добрый клоун Вася. "Уйди мальчик, не мешай тётю разувать!"
Кажися я его видела на шоу Украина мае таланты.

Шакира
12.06.2011, 00:18
не-это он отбрыкивается-они его куда-то тащили,искали где у него паутина вылетать будет...дети очень прыткие сейчас

КотейкО
12.06.2011, 00:19
не-это он отбрыкивается-они его куда-то тащили,искали где у него паутина вылетать будет...дети очень прыткие сейчас
:D класс!
Как они ещё с него не стянули костюм паука.

Руня
12.06.2011, 00:38
Руня.он не один прийдет,а с лошадью-прикинь)))

:lol: я клоуна вообще-то просила, а не прЫнца :D прЫнц ужо есть :oops:
"- девушка, это вы ждете принца на белом коне? - ну, я.- так вот, я пришел. - прикольно, а где принц?"

svetlan-ka
12.06.2011, 01:43
:D добрый клоун Вася. "Уйди мальчик, не мешай тётю разувать!"
Кажися я его видела на шоу Украина мае таланты.
На ДР у моего крестника этот Человек-Паук куму мою на вытянутых руках вверх каааак поднял!!! Дети визжали от радости:D Вообще, очень способный мальчик. Очень удивилась, когда узнала, что по специальности он - строитель! У него талант качественно!!! веселить детей и взрослых!:oops:

Гена
12.06.2011, 16:03
Пристает к маме и отбивается от детей......Вот в чем секрет популярности Васи:lol:

svetlan-ka
14.06.2011, 09:38
А почему у нас так тихо последние три дня???

Виллька
14.06.2011, 09:49
А почему у нас так тихо последние три дня???

А патамушто народ выходной:).

svetlan-ka
14.06.2011, 10:28
У кого выходной? У моего мужа выходной, а у меня запарка на кухне!!! Он, когда выходной, .....целый день есть просит! Я не успеваю готовить ему и посуду мыть.:D
Сегодня хоть отдохну. А завтра - за ребенком еду!:Yahoo!: Уррряяяя!!!!:Yahoo!:

Гена
14.06.2011, 13:04

- Да. Грядкофитнес. :D

КотейкО
14.06.2011, 14:27
- Да. Грядкофитнес. :D
Или моретерапия :)

svetlan-ka
14.06.2011, 14:32
Или едо-приготовительные и посудо-моечные работы.

captain Grey
14.06.2011, 15:54
Или моретерапия :)
Ставкотерапия.

http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96548512/xlarge/124226590.jpg

Руня
14.06.2011, 16:10
морэ, ставок, а у нас, а мы.... :cry:вот скоро вернуться вуйки после свят, как выкопают мне кскаватором прудеГ :-P я тада тоже буду купасса!

svetlan-ka
14.06.2011, 21:55
Ставкотерапия.

Ну вот!:good: А то: "я нагишом купаюсь. фото не буду делать.":D

Руня
14.06.2011, 22:01
Светкин, эта они кокетничать изволили :D :-P

svetlan-ka
14.06.2011, 22:02
Вот так всегда:D А я тут, после эриуса, настроилась:oops::D

КотейкО
14.06.2011, 22:04
Вот так всегда:D А я тут, после эриуса, настроилась:oops::D
:lol: Облом.
Тема пяток не раскрыта :D

svetlan-ka
14.06.2011, 22:14
:lol: Облом.
Тема пяток не раскрыта :D
:lol::lol::lol:

Руня
14.06.2011, 22:15
раз они так дразняцо, я тож покажу :-P, как с надувным старым басиком отдыхали. внутри тож есть, но тоже неглиже. :oops:
http://i001.radikal.ru/1106/4a/549fb23926c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1106/4a/549fb23926c3.jpg.html)

КотейкО
14.06.2011, 22:23
раз они так дразняцо, я тож покажу :-P, как с надувным старым басиком отдыхали. внутри тож есть, но тоже неглиже. :oops:
http://i001.radikal.ru/1106/4a/549fb23926c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1106/4a/549fb23926c3.jpg.html)
Ааааааааааааааа, ну ващееееее :Yahoo!: Руняшааа :good: Балдёжницаа!

Такс...пора в темку открыл личико...хотя кое кто (не Руньчик :D) уже даже не знаю чего открыл :D

Руня
14.06.2011, 22:28
та я тоже, не только личиго :)))) если чего, перенесете в открыл декольтЕ :)

КотейкО
14.06.2011, 22:29
та я тоже, не только личиго :)))) если чего, перенесете в открыл декольтЕ :)
:lol: :lol::lol: ДекольтЕ мЭ и жО.

Тадам...Двухтыщщщное сообщеньице :bla:

Руня
14.06.2011, 22:30
трам-парам-парам-пам-пам! праздравлям!

Гена
14.06.2011, 22:42
та я тоже, не только личиго :)))) если чего, перенесете в открыл декольтЕ :)Капитан первый декольте открыл....:D его тоже на доску почета....

Виллька
14.06.2011, 22:54

Эээээ, Иришик, так у тя ж есть морЭ надувное:D, зачем тебе большеЕ? этот размерчик самое то:good:

Руня
14.06.2011, 23:01
Викуш, надувное честно остлужило 4 гофа, заманало клеить, отправлено на заслуженный отдых. а нам, креведкам, без воды никак, мы тосковать начинаем и жабры бледнеют. посему бум копать прудег.

КотейкО
15.06.2011, 12:49
а нам, креведкам, без воды никак, мы тосковать начинаем и жабры бледнеют. посему бум копать прудег.
Жабры бледнеют стопудофа :D Я вот уже не могу дождаться выходных и надеюсь всё таки не 18 градусов буит, а чуток побольше. И уперёд на морЭ.

Добавлено через 13 часов 36 минут

Вчерашний ливень в Одессе.

mqav7T5Y6cw&feature

Добавлено через 9 минут

Ещё один потоп. Подозреваю, что из за него собственно вчера пробка тянулась начиная с 25 Чап. девизии, в которой я час простояла.

rts2HerAr-Y&feature

captain Grey
15.06.2011, 14:13
:D:lol:8)
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96111832/xlarge/122760250.jpg

КотейкО
15.06.2011, 14:25
:shock:
А Светкин всё пропустила, может ещё не уехала и заглянет на огонёк в ставке :D
Сразу видно, загар есть. Тема пяток почти раскрыта :D

captain Grey
15.06.2011, 14:27
В течении какого времени можно свой пост редактировать?:-P

КотейкО
15.06.2011, 14:30
В течении какого времени можно свой пост редактировать?:-P
Я это...на эмоциях...и забыла :D Дудки....фото будет сохранено, как вещь док. :-P

captain Grey
15.06.2011, 14:31
Время пошло (или пОшло?:lol:)

КотейкО
15.06.2011, 14:34
Время пошло (или пОшло?:lol:)
Кажися темы открыл личико уже мало :D
Кстате это не пОшло, это нЮ. Правда цветовой контраст аж глаза ослепляет :D

captain Grey
15.06.2011, 14:34
Кажися темы открыл личико уже мало :D
Кстате это не пОшло, это нЮ. Правда цветовой контраст аж глаза ослепляет :D
Хорошо что я с бани фотку не разместил, а то бы - развод8)

КотейкО
15.06.2011, 14:36
Хорошо что я с бани фотку не разместил, а то бы - развод8)
Ой ненене, разводов нам не нуна.

Руня
15.06.2011, 14:40
а я думаю, ихде опять фсе? а оно вот оно что! :lol::lol:
контрасты определяют. :D
Капитан, и не надо нас баней пугать :-P

КотейкО
15.06.2011, 14:44
а я думаю, ихде опять фсе? а оно вот оно что! :lol::lol:
контрасты определяют. :D
Капитан, и не надо нас баней пугать :-P
А креведочныекосмоантенны всё растуут :bla:

Кстате...о космосе. Сегодня полнолуние и затмение луны. Начало действ в 21:30 примерно. Пик в 22:20. + -

А в начале осени нас ожидает мегасуперпупер метеоритный дождь.

Руня
15.06.2011, 14:49
аха, самое наше время. лунное. встречаемся на лысой горе? шютка!

Lghomer
15.06.2011, 16:38
... читаю-читаю и нифига не понимаю - "а-шо-вы обсуждаете"??? Какие декольтЭ??? :D

Руня
15.06.2011, 16:47
:lol: тю, та мое ж (пару стр назад) и капитана... торс :)

captain Grey
15.06.2011, 19:16
Хто не встиг, той зп..зпізд..тьфу ..опоздал:D

КотейкО
15.06.2011, 19:41
Хии, если что, обращаться к КотейкЕ, у меня вещь. док. сохранён :D :-P

Руня
15.06.2011, 19:48
:D тем больнее, шо кому нада фсе увидели :-P эх, жалько Светкин проморгал :lol:

Гена
15.06.2011, 20:26
Хии, если что, обращаться к КотейкЕ, у меня вещь. док. сохранён :D :-P
Ну Вам сохранять не надо, еще свое декольте:good::D

Lghomer
15.06.2011, 23:07
А хотите, я-вам свой топлес зафотаю?:D Вика говорит, что пузо у меня как на 8-ом мес., а грудь явно на 2-3-ий номер уже катит :lol:.

Руня
15.06.2011, 23:31
даешь тему: "декольте и торсы, а также прочие выдающиеся во всех смыслах части тела форумчан"! :D

klim in
16.06.2011, 00:14
даешь тему: "декольте и торсы, а также прочие выдающиеся во всех смыслах части тела форумчан"! :D
:good::beer::D:lol::party::boast::girl_dance:

Руня
16.06.2011, 00:51
:good::beer::D:lol::party::boast::girl_dance:

тема торса не раскрыта! :-P

КотейкО
16.06.2011, 00:53
Я всё проспала :D Не, не всё, затмение в разгаре.
Руньчик, приём :beer:

Руня
16.06.2011, 01:03
прием-прием, иде ты ходишь? я тут на метле замерзла тебя ждать!

КотейкО
16.06.2011, 01:08
прием-прием, иде ты ходишь? я тут на метле замерзла тебя ждать!
Я усталь и немного проспаль :oops: Лечу, лечууу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Руня
16.06.2011, 01:11
се, метелку отобрали, в дом загнали, мне пора молоко пить, с медом, маслом и содой, аха, вкус -спсфический, но кашлять надоело капец как.
всем надобранич и сладких снов! целую крепко, ваша репка!
ЗЫ: смайлик с метелкой хочу, да?!

КотейкО
16.06.2011, 01:14
се, мне пора молоко пить, с медом, маслом и содой, аха, вкус -спсфический, но кашлять надоело капец как.
всем надобранич и сладких снов! целую крепко, ваша репка!
ЗЫ: смайлик с метелкой хочу, да?!
Эх ты болелькин ещё :(
Лови смайлеги (http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.7) и фатит уже кашлять :rose: Спокойной ночки!

Руня
17.06.2011, 18:59
а еще я пекаль паламала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif. воть:
http://s015.radikal.ru/i332/1106/0e/149027a8bcf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1106/0e/149027a8bcf2.jpg.html)http://i064.radikal.ru/1106/48/630a1d11c37dt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1106/48/630a1d11c37d.jpg.html)

klim in
17.06.2011, 20:26
а еще я пекаль паламала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif. воть:
http://s015.radikal.ru/i332/1106/0e/149027a8bcf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1106/0e/149027a8bcf2.jpg.html)http://i064.radikal.ru/1106/48/630a1d11c37dt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1106/48/630a1d11c37d.jpg.html)

Способная потому что:).

Виллька
17.06.2011, 20:34
а еще я пекаль паламала

Блин, Иришик, шо ты с ним делала?:(

Руня
17.06.2011, 20:44
это да, оченно способнаянама. шо делала, шо делала, поливаланама....

xamgelo
17.06.2011, 21:56
И сколько оно стоило? Может не стоит "хвырму" покупать? У меня вот китайцы с Эпицентру давнееенько служат. "Эксперт" так себе, не ломается, но сделано немного ногами, а "Клевер" так ваще класс :good: , но немного подороже будет

Руня
17.06.2011, 22:09
Олега стоило рублей 30. это у меня в руках просто все горит :)

xamgelo
17.06.2011, 22:15
О, так 30 это фигня, я за "клевер" по-моему 60 отдавал :( Но это самая дорогая модель, а так от 8 до 20

Руня
17.06.2011, 22:21
мне надо было просто два брать.... он у мну самый люююююбииииименький был... :cry::cry:

Гена
18.06.2011, 07:38
Берите с металлической резьбой,

Руня
18.06.2011, 11:02
спасибо, Гена! там пипка такая поломалась, которая напор струи регулирует, попробую слеить ради смеха

Танюха38
19.06.2011, 00:38
Спасибо, девочки, за Васю!!!!)))) Сегодня устраивали детский праздник с участием Васи. Восторг неописуемый!!!!!!!!!!! И у детей, и у взрослых!!!))) Море восторга!!!:good: Спасибо, что помогли.:rose::rose::rose::rose::rose:

Vavilen
19.06.2011, 01:31
Спасибо, девочки, за Васю!!!!))))
Вспомнилось:
- Пыс-пыс ... Ой! Спасибо вам за Васю ...
- Чё это, Людк ? Пыс-пыс то, чё ?
- Постскриптум ...
- Ну ?
- Послесловие ...
- Ну ?
- Спасибо тебе за Васю.
- Кому ?
- Да тебе спасибо, за Васю.
- Ааааа ... Ну ?

:)

Snail
19.06.2011, 10:23
Пы.Сы.:"А кто такой Вася?" )))
Это клоун или ...

xamgelo
19.06.2011, 10:39
спасибо, Гена! там пипка такая поломалась, которая напор струи регулирует, попробую слеить ради смеха
А я накаркал :D Ничего, правда, не сломалось. Но открутилась и потерялась в траве гайка, которая регулирует этот самый напор. Поставил обычную на М6, она маловата и вот-вот провалится. Пойду искать шайбу подходящую :D

Танюха38
19.06.2011, 10:47
Пы.Сы.:"А кто такой Вася?" )))
Это клоун или ...
Это человек-паук!:good::good::good:))))

Lghomer
19.06.2011, 12:42
Вспомнилось:
- Пыс-пыс ... Ой! Спасибо вам за Васю ...

:)

+100 :lol:
- встречу
- убью

от-туда-же

КотейкО
19.06.2011, 14:34
"Людк....а Людк?!!!"

Обожаю этот фильм.

svetlan-ka
20.06.2011, 09:38
Спасибо, девочки, за Васю!!!!)))) Сегодня устраивали детский праздник с участием Васи. Восторг неописуемый!!!!!!!!!!! И у детей, и у взрослых!!!))) Море восторга!!!:good: Спасибо, что помогли.:rose::rose::rose::rose::rose:
Танюш, рада что понравилось! Он действительно молодец!