Просмотр полной версии : Пговорим???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
Таньша! :Yahoo!::beer::-* в добрый час! рада за тебя! отвечаю: не жалею ни на миг, ни на секунду, что изменила свою жизнь! в город когда попадаю, плохо становится. говорит могу об этом бесконечно, держите меня семеро. пора бы темку свою обновить. выберу время, забегу к себе, расскажу, чего новенького.
Я живу в своем доме (в селе в 10 минутах от города) 4 года, ни разу не пожалела. Недавно пришлось ночевать у дочери (в своей квартире), не могла уснуть до 2 часов ночи, шум машин, крики людей, бахканье входной дверью. Но это не главное. Мои подруги тоже крутят пальцем у виска, а я не могу объяснить им, что отдыхаю, когда сапаю огород. Вспоминаю, как раньше бесилась когда после ужина раздраженно клацала пультом в поиске - что посмотреть и не находила.
Что касается жизни в глухомани, не уверена смогла ли бы я на такое решиться. Отсутствие работы, невозможность помогать детям, а в старости - отсутствие магазинов, скорой помощи и тд смущает.
Таньша! :Yahoo!::beer::-* в добрый час! рада за тебя! отвечаю: не жалею ни на миг, ни на секунду, что изменила свою жизнь! в город когда попадаю, плохо становится. говорит могу об этом бесконечно, держите меня семеро. пора бы темку свою обновить. выберу время, забегу к себе, расскажу, чего новенького.
Попа ты с ручкой! Занятая... :-* хотя..я такая же...на днях жди звонка.
Виллюня, ты мне недавно написала одну фразу и мы вместе посмеялись...Предводитель КотейкО...хочешь верь, хош нет, ты как в воду глядела :D
Я живу в своем доме (в селе в 10 минутах от города) 4 года, ни разу не пожалела. Недавно пришлось ночевать у дочери (в своей квартире), не могла уснуть до 2 часов ночи, шум машин, крики людей, бахканье входной дверью. Но это не главное. Мои подруги тоже крутят пальцем у виска, а я не могу объяснить им, что отдыхаю, когда сапаю огород. Вспоминаю, как раньше бесилась когда после ужина раздраженно клацала пультом в поиске - что посмотреть и не находила.
Что касается жизни в глухомани, не уверена смогла ли бы я на такое решиться. Отсутствие работы, невозможность помогать детям, а в старости - отсутствие магазинов, скорой помощи и тд смущает.
Руня (поет): "в глухомани, в лесу, не смотря на красу....." :D
хутор свой, именно глухомань, обожаю-преобожаю именно за это, отсутствие суеты, тишина, чужих людей нет, не воруют, не шумят и т.д.
отсутствие работы, да, есть такое.... ну не хочу я работать! баста, карапузики! хотя могу и в школу пойти преподавать, хоть английский, хоть историю, хоть литературу. в лесничество опять же....:lol: а зачем мне работать на кого-то, менять часы сиденья в конторе на свободу и свежий воздух с той же тяпкой. есть еще интернет, дистанционные услуги, от бухотчетов до помощи в написании курсовых и диссеров. да, прошу простить, имею доход со сдачи квартиры. но на эти деньги в Хороде я бы не прожила и двух недель.
помогать детям? деньгами, извините, нет. а вот домашними чистыми продуктами, внуков на травке растить, это всегда, мечтаю
отсутствие скорой помощи и больницы? из врачей я признаю только хирургов. за все время из лекарств мне понадобились только витаминные комплексы да от простуды-насморка. подружка ко мне приезжает гостить, у нее и диабет и инфаркт был и микроинсульт.... в общем полный букет. с чемоданом лекарств ездит. так она на второй день забывает их принимать и чувствует себя отлично. безусловно, ургентная помощь может понадобиться, тьху-тьху, не приведи господь. есть у меня и шприцы и лекарства аварийные, такой себе тревожный чемоданчег.
Танюха38
09.04.2012, 22:29
Можно подумать, что в городе от врачей есть польза... нет денег, нет медицинской помощи...
Можно подумать, что в городе от врачей есть польза... нет денег, нет медицинской помощи...
От многих и за деньги нет помощи, а есть пылесос "недообследованный" наз-ся :D Сейчас врача от Бога найти как реального мануальщика или экстрасенса среди гадалок :D - но они есть.
а рецепты на дорогущие лекарства? а подделки лекарств? а резистентность организма к тем же антибиотиками? а побочные эффекты?
отсутствие стрессов от городского ритма, свежий воздух, здоровая еда, хорошее настроение, оптимизьм - и лекарства в мусорку
а рецепты на дорогущие лекарства? а подделки лекарств? а резистентность организма к тем же антибиотиками? а побочные эффекты?
отсутствие стрессов от городского ритма, свежий воздух, здоровая еда, хорошее настроение, оптимизьм - и лекарства в мусорку
Сто-Пудово!!!:beer:
Любите форум в себе, а-не себя на форуме (Хомер)
Что то тебя барин на философию потянуло.
Что то тебя барин на философию потянуло.Какой я-тебе Барин товарищ? Баяре давно в Париже :D(почти (с) Собачье Сердце) :D
Это по Сталниславскому высказывание - про искусство в себе, а не .... :lol::beer:
Попа ты с ручкой! Занятая... :-* хотя..я такая же...на днях жди звонка.
Виллюня, ты мне недавно написала одну фразу и мы вместе посмеялись...Предводитель КотейкО...хочешь верь, хош нет, ты как в воду глядела :D
Ой, Янусик, я уже и не помню ту фразу....там много всего было:D
про врачей и магазины, эт я про старость (не про 55 лет). Сейчаас сел хоть на машину, хоть на маршрутку - герой. А попробуй в 70... Говорю на примере моих родителей, забрала к себе, не могут они сами и в глухомани, с трудом по хате и скорую вызываю регулярно. Дома пришлось бросить, продать их там себе дороже.
Про работу, эт кто кем работал по жизни. У нас с мужем специальность морская, в глухомани не применимая. Работы в деревне нет. Понятно, что будучи на пенсии можно просто заняться огородом и обеспечивать себя едой. Но мне еще пенсию надо заработать(6 лет). Или вы на пенсию не рассчитываете?
Почитала ссылки про выживание и зароботок в деревне (Константин). Молодцы, но опять же после долгих проб и ошибок все вернулось к профессии детей, которая применима, где угодно (разведение собак). Овощеводство и животноводство только для себя.
Или вы на пенсию не рассчитываете?
А много даст пенсия? 900 грн. в мес. до которых еще дожить надо :D
Почему же 900, у моей мамы например 2300 грн
captain Grey
10.04.2012, 10:58
про врачей и магазины, эт я про старость...
Про "глушь". Для того, чтобы жить " в глуши", надо иметь настрой и желание. У Вас, как я вижу, его нет...
Про старость. Каждый раз, проезжая/проходя вдоль огромных многоэтажных домов, с жалостью смотрю на стариков и старушек, сидящих на лавочках у подъездов. Развлечение у них одно - обсудить проходящего мимо. Не хотел бы свою старость, если даст Бог дожить. проводить подобным образом. Лучше на природе. Хозяйство обязывает. Из последних сил Хозяин встает утром, кормит свою живность, проверяет всхожесть и т.д. Не уверен, что старики у подъездов живут более полной жизнью, чем такие же люди в селе, на хуторе, в усадьбе...
Заметил по себе - с какой бы усталостью не ложился спать у себя в Патриотовке. утром. только открыл глаза, даже не умываясь идешь покряхтывая и держась за спину, посмотреть: - на ставок, на посаженные при свете луны помидоры,.. на побеленные стволы в саду. А какой кайф посидеть с удочкой! Пусть даже клюет мелочевка или поймав рыбу ее нужно выпустить обратно. Э-эх! Чего там говорить? Опять хочу ...нет! не в Париж!Хотя в него тоже опять хочу. Хочу в усадьбу, к себе, на хуторок...
Сорри за пафос и патетику.:oops:
Почему же 900, у моей мамы например 2300 грн
У тестя и тещи около 900 грн. при-том-что тесть всю жизнь моряк +горячий цех+зоны боевых и пиратских действий :D. Та и у нас как у 90% населения будет минимальная пенсия - какова она будет к нашему времени ... ??? Думаю к тому времени реформатор Тигипко пенсии вообще отменит :D будет только сплошной налог на роскошь причем 100% :lol:
captain Grey
10.04.2012, 14:02
"А зачем нам кузнец? Не-ет! Нам кузнец не надо!" (С) к/ф "Формула любви".
А зачем им старики? Разве только под выборы, подкинул кило гречки и шпроты и все!
У меня пенсия поболее, но при эТИХ покращувателях пенсии не растут. Дали тебе такую, на нее и живи. Так что, уважаемые, спасение утопающих ...ну и дальше по тексту.
на пенсию не рассчитываю, по правде говоря. не в той стране живем, только на себя, дети-внуки, эт как получится. у них :) жить собираюсь долго, так что есть мысля откладывать процентов 10 (платить себе), но пока очень сырая, ну не получается, то да се. в городе старость доживать ни себе никому другому не пожелала бы.
у меня по соседству две старушки живут, мужей давно схоронили, дети непутевые разлетелись. огороды у них по 30 соток, курочки, кошки - тож хозяйство. и что вы думаете? копают, сапают, бегают, все увидят-все услышат, за двором присмотрят (чужие здесь не ходют), еще и по рюмашке хлопнут, не поморщятся. вот такие бабки. а в городе не выжили бы.
Про "глушь". Для того, чтобы жить " в глуши", надо иметь настрой и желание. У Вас, как я вижу, его нет...
Как раз наоборот, мы уже несколько лет с мужем обсуждаем эту тему. Пока мы не видим, как можно выжить без зарплаты или пенсии. Запаса наличности нет, есть сын, который еще учится и 2 мамы 80 и 86 лет.
Как раз наоборот, мы уже несколько лет с мужем обсуждаем эту тему.
Отрыв от матрицы или социума или эгрегора - каждый по своему назовет - практически не возможен - единицам получается это совершить. Сказать "Я свободен" наверное невозможно :D. Хотя есть доказательства того-что некоторые люди в пожизненном заключении полностью переключаются и чувствуют себя свободными в камере 3 кв.м.
Видимо так человек устроен - когда вроде хорошо - тянутся друг-к-другу и кучьнее - в города в кваритиры например и наоборот, когда катаклизм с голодовкой и каннибализмом - по лесам разбегаются, в партизаны :D.
Пока мы не видим, как можно выжить без зарплаты или пенсии. У нас с женой давно нет зарплаты, на пенсию не рассчитываем - есть заработок т.е. - чего сами заработали. Из этого можно исходить - как заработать. Трудно это у нас в стране сделать, но деваться некуда :D
У нас с женой давно нет зарплаты, на пенсию не рассчитываем - есть заработок т.е. - чего сами заработали. А это как? Вот к этому и стремимся, в поиске решения. Может поделитесь опытом?
captain Grey
11.04.2012, 09:29
А это как? Вот к этому и стремимся, в поиске решения. Может поделитесь опытом?
Так для этого же и тему открыл специальную!!! Правда, Саня, я бы советами о вариантах заработка делился бы с пометкой VIP. А то мало ли где опричники "покращувателей" ходЮть!:vinsent:
где тема? тут столько интересного. у меня глаза разбегаются, жаль. что не зимой к вам пришла.
А это как? Вот к этому и стремимся, в поиске решения. Может поделитесь опытом?Речь идет о "малом бизнесе" - который душили-душили, душили-душили :D. Хотя часто хочется пойти в найм к кому-то- отработать свое время честно - получить зарплату и не-за-что не отвечать :lol:.
Чем старше становлюсь тем больше утверждаюсь во мнении, что на пенсию надо какой-то тихий биз иметь - что-бы капало на еду и и-нет :D. С животными у меня проблема - я сильно привязываюсь ко всему живому - даже к червям :D - убивать мной выращенное не смогу - надо что-то связанное с ремеслами освоить или растениеводством.
captain Grey
11.04.2012, 12:32
где тема? тут столько интересного. у меня глаза разбегаются, жаль. что не зимой к вам пришла.
Заходим сюда - тыц (http://domforum.com.ua/showthread.php/3487-%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D 1%83-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8E%21?highlight=%D0%B1 %D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83+% D1%85%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D 0%BE%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8E)
Так это я читала, там нет решения или я просмотрела? Для вашего случая - да, удачное место, много чего можно придумать, а остальным, не таким везунчикам...
captain Grey
12.04.2012, 16:06
Так это я читала, там нет решения или я просмотрела? Для вашего случая - да, удачное место, много чего можно придумать, а остальным, не таким везунчикам...
"Везет тому, кто везет" (поговорка).
Какое решение Вы хотите услышать? Уезжать на ПМЖ в деревню или нет? Так это только Вам с родными решать. Как выжить? Руня скинула ссылку. Вот еще один ресурс. Тыц. (http://vpomestie.ru/publ/62-1-0-260) Спрашивайте. Только у меня самого много вопросов, на которые я хотел бы получить ответы в теме "Безумству храбрых поем мы песню" (http://domforum.com.ua/showthread.php/3487-%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D 1%83-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8E%21?highlight=%D0%B1 %D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83+% D1%85%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D 0%BE%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8E). Давайте там будем искать ответы?
Танюха38
18.04.2012, 16:51
ААА... я в панике... с 2013 года отменяют гос. акты... и как оно дальше будет? Собственников на землю не будет уже?! Могут прийти и забрать, если кому понадобится? Или как? Или я чего-то не поняла? Кто что знает, расскажите...
ААА... я в панике... с 2013 года отменяют гос. акты... и как оно дальше будет? Собственников на землю не будет уже?! Могут прийти и забрать, если кому понадобится? Или как? Или я чего-то не поняла? Кто что знает, расскажите...
Откуда такая инфа?
Танюха38
18.04.2012, 17:19
Откуда такая инфа?
Из инета... набирай: гос. акт в Украине...
Из инета... набирай: гос. акт в Украине...
Посмотри на дату "новости" :D - что будет через пол-года сами "реформаторы профессионалы" не знают - но больше всего я не ожидаю отмены госактов - это-ж сколько дармоедов уволить надо и сколько бабла мимо-их пройдет?
Танюха38
18.04.2012, 17:41
Может и так.. от, ёшкин кот... живёшь как на вулкане.... как всё задолбало, сил нет никаких...
Тем, кому не всё равно, что сейчас происходит с животными, прошу подписать письмо-обращение.
Евро 2012 умоется кровью невинных животных (http://dogicat.org/city_programm/openletters/5.html)
не много овидиопольской жизни )))
480
змея выползла погреться )))
481
медведкО зашла в гости, Руба ей очень заинтересовалась )))
482
грибовская лягушка
http://www.youtube.com/watch?v=em718KynvGQ&feature=youtu.be
а де ж змея?
на колесе ))) она очень маленькая
captain Grey
11.05.2012, 10:54
http://www.youtube.com/watch?v=em718KynvGQ&feature=youtu.be
http://youtu.be/em718KynvGQ
ИМХО странная какая-то "воля" - в загородке.:)
Сбежит, как пить, сбежит...
Ця порода шустра, оком мигнеш і шукай зайця в полі!
494цыплята соседки т. Вали....
captain Grey
17.05.2012, 22:57
Нафлудили во флудильной теме...:evil:
captain Grey
23.05.2012, 10:15
Не стареют душой...
Море позитивА!
http://youtu.be/sLZHSfpZwbc
Зварили подарованим Істом:) ДЯкую форуму КМ та Істоку за подарунок:)
https://lh5.googleusercontent.com/-VcP6YNJmVbw/T8PgMuL74wI/AAAAAAAABA0/AfbTh4KZitI/s640/2012-05-28%252021.13.44.jpg
Стиль вамп? Смело :)
Мы тоже уже обозначились с местом, только у нас в плане турник и шведская стенка с доской для качания преса. Материал есть, осталось время найти.
Влад, а как зафиксировал в грунте?
Нужно бы проверить вертикали, обозначить границы площадки поребриком (или доской) и подсыпать площадку сначала щебнем, а потом песочком :good:.
Всем привет-это moldigal:D
Зарегистрировал своего товарища,который как и большая половина участников нашего форума устал жить в квартире и решил продать и купить себе участок и построить дом "своей мечты".
Нужны будут ваши советы.
Парень не сильно шарит в компе.Просьба помочь в вопросах-и не кидать тапками:beer:
у нас (в стране) мужчины на вес золота, а вы говорите - тапками
©klim in (http://domforum.com.ua/member.php/1348-klim-in) закріплена бетоном.
vaska (http://domforum.com.ua/member.php/5827-vaska) та ні просто фарби іншої не було:D
captain Grey
29.05.2012, 16:06
у нас (в стране) мужчины на вес золота, а вы говорите - тапками
Т-с-с-с! Тихо! Про вес :lol:ни слова!
А я так и не вижу кто где живет, вот и Кот, где продает и где хочет строиться?
Капитан, а у меня с весом по-прежнему все ок, хотя диету закончила 3 недели назад, так что могу громко и гордо произносить это слово :wink:
Natasha32
29.05.2012, 18:18
Давайте поговорим о отдыхе на лето?))))
Например?
moldigal
29.05.2012, 18:50
А я так и не вижу кто где живет, вот и Кот, где продает и где хочет строиться?
В общих чертах-Кот (Костя) живет на 6 фонтана.Квартиру продает в центре города и хочет купить участок под строительство дома -соток 8.Думаю с недельку почитает форум, чтоб не задавать вопросы на которые уже отвечали, и тоже что-нибудь напишет.
ЗЫ.Эх-Вавилен жаль сейчас на форуме не появляется.Он всю зиму объездил в поисках подходящего участка-мог бы что-то и насоветовать. :)
У нас на Лимане продают 8.5 соток, цену не знаем.
moldigal
29.05.2012, 19:33
Вика -а какая ориентировочная цена за сотку в вашем районе?
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
Интересно.:)
С первого поста -и сразу -поговорим о отдыхе.
Предполагаю - дальше пойдёт ссылочка.:D
Вика -а какая ориентировочная цена за сотку в вашем районе?
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
Интересно.:)
С первого поста -и сразу -поговорим о отдыхе.
Предполагаю - дальше пойдёт ссылочка.:D
Игорь, было 3 тыс. за сотку. Вот сейчас есть участок через один от нас, там 6 соток, они хотели то ли 21, то ли 22 тыс. А вот эти 8.5 сот, это чуть дальше.
А хочет в садовое общество или в деревню? У нас около 4 тыс за сотку, Александровка около Ильичевска.
а у меня с весом по-прежнему все ок, хотя диету закончила 3 недели назад, так что могу громко и гордо произносить это слово :wink:
Тогда вэлкам в "Открыл личико":rose:.
Фото "до" (5 летней давности :wink:) есть в профиле, а вот "после" так и не удосужилась сделать. Надеюсь в эту пятницу на встречу, вот и сделаем совместное фото.
и все пошли в профиль глядеть))) а хде ж фигура?
captain Grey
31.05.2012, 10:24
и все пошли в профиль глядеть))) а хде ж фигура?
Вот она.
550
не...это ДО,теперь ждем ПОСЛЕ
Natasha32
06.06.2012, 16:14
О отдыхе на море!!!
captain Grey
06.06.2012, 17:03
О отдыхе на море!!!
Какое небо голубое?
Мы тут на поговорить, а Вы?
moldigal
06.06.2012, 17:09
О отдыхе на море!!!
А что можно сказать о отдыхе на море?Лично мне нЕчего:)
На море был последний раз лет 5 назад,и-то когда родственники приезжали - пришлось провести чтоб не заблудились.Хотя море находится -можно сказать -прямо в начале улицы.Правда идти далеко-минут - 30 - если пешком.
А что можно сказать о отдыхе на море?Лично мне нЕчего:)
На море был последний раз лет 5 назад,и-то когда родственники приезжали - пришлось провести чтоб не заблудились.Хотя море находится -можно сказать -прямо в начале улицы.Правда идти далеко-минут - 30 - если пешком.
Ну и длинная же у вас улица :D.
И я лет 7 не была... мы, наверное, все "сапожники"...
С 1997-го в море ни-ногой :D и главное туда категорически не тянет :lol:
moldigal
07.06.2012, 00:36
Ну и длинная же у вас улица :D.
Это не улица длинная -это возраст увеличился.:D
По молодости минут за 10 -с братом добегали. :)
.....правда обратно-больше :lol:
а меня тянет...на морЭ...это как встреча со старым другом,ностальжи вобщем и поплавать люблю
captain Grey
07.06.2012, 11:24
Как-то больше предпочитаю Средиземное. Хотя, если приеду в Одессу, точно кое-кого вытяну на Черное... Если не будет сильно болеть голова.:beer:
И не вспучит-же?:shock:
http://mignews.com.ua/ru/articles/111642.html
И не вспучит-же?:shock:
А-я-и-не-знал что такое Карамболь за 288 грн. кг. :D
Вот она.
550
Ну вот типа "после", опять болтаю, но это единственное фото, где просматривается хфигура. Я - справа :D
617
Отрыв башки!!!Я в восторге!!!Девочка!!!
Со дня окончания диеты прошел ровно месяц, вес держится +/-0.5 кг
Вчера футбол смотрел - наши со шведами - понравилось хотя-я далеко не тифози :D Наши оказывается умеют бегать и Шева таки два мяча башкой своей затолкал шведам :Yahoo!:
Ну на французах кажется наши и остановятся ...
Сегодня буду смотреть - должно быть интересно - даже не знаю за кого болеть :)
21:40 Футбол. ЕВРО-2012. Польша - Россия
Шевченко-молодца!!!Летал как орЭл...красиво было...это как из Простоквашино-я а еще и крестиком вышиваю)))
Шевченко-молодца!!!Летал как орЭл...красиво было...это как из Простоквашино-я а еще и крестиком вышиваю)))
Ну если-бы он и вчера как обычно стоял у ворот и ждал пас как он любит, то реально кирдык ему-был-бы - его-ж все на пенсию давно отправили и закидывали Блохину, что Шеву он по блату в зборную взял, а шведы в своей прессе открыто писали, что плевать им на Шеву он зажратый пенсионер.
Так-что Шеве больше всех нужно-было, то-что у него получилось.
Natasha32
12.06.2012, 13:52
Ого, а мы вот каждый год стараемся съездить к морю! Ребёнок мой просто обожает эти поездки. Он ещё маленький и плавать не умеет, мы ему бассейн купили, так он из него не выходит! ))))
Мне вчерашний комментатор матча очень понравился, я трансляцию смотрел на ТРК Украина и на укр-мови - душевно вел пацан репортаж - "... Ворона пас на Кума и Шева неподалик" :good::D (кум это Тимощук, они внатуре кумовья)
Вот вот, сначала нужно разобраться в родственных связях, кто кому и кем приходится:(, а потом и матч смотреть можно:).
Так-что Шеве больше всех нужно-было, то-что у него получилось.
Ну я об том же)))
Наверное сегодня Польша-Россия будет жарко - На марші росіян у Варшаві водомети і стрілянина (http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/12/6966544/)
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Ролик который порвал сегодня всю мировую сеть - мне повезло, видел в прямую. Молодец пацан - правда на вопрос кто гол забил - ответил Тарас Шевченко :D
http://www.youtube.com/watch?v=ceGz-a2v0Z4&feature=player_embedded
И награда.
http://www.youtube.com/watch?v=AJNavbYDxb0&feature=player_embedded#!
Не пропустите сегодня избиение младенцев :D
18:50 Футбол. ЕВРО-2012. Украина – Франция
Прикольный футбол - никада такого не видел :lol: Небеса мстят Ахметову.
Моя мама сказала, что наоборот, дождь, проплаченный Ринатом Леонидовичем - это единственный наш шанс на победу :)
Моя мама сказала, что наоборот, дождь, проплаченный Ринатом Леонидовичем - это единственный наш шанс на победу :)
+++++++++ :lol:
Только не на победу - а на отсрочку поражения :D
Не знаю, на первом этаже бар с экраном, так бармен-администратор с такой довольной мордой ходит, как будто он сам всю Францию победил :)
Народ в бар пришел, заказы сделал - а теперь сидит, ждёт, напивается :)
Який рахунок? Бо я на вулиці роблю клітку...
... однако простояли один период :Yahoo!: и даже бегают - во дают!!!!:Yahoo!:
кто там говорил про младенцев? отроки - однако!!! Но пока могут только бегать...
Да-аааа... все как ожидалось и прогнозировалось... но наши конечно Молодчаги, что могли, то делали и до конца и даже бегали до конца - Уважуха - даже не знал, что они так могут... Проиграли у Ассссоввв, у фаваритов - это не позорно - и так-как-они играли - это очень достойно ...
Французы молодцы, как би непатриотично это ни звучало. Жаль...Начали наши хорошо
вратарь-молодца! такие мячи ловил в 1тайме,что уже и подумалось-а может ничья?
Да-а-а, жаль, что во втором тайме наши скисли. Видимо задавили французы авторитетом и напором.
19-го еще Англичане нас топтать будут :D
А сегодня.... Греция-Россия не менее прикольно должно быть - в 21:40 :D
Александр Васильевич
16.06.2012, 20:07
Задавили? А почему же наши не давили? Жаб не поели,сала? Что мешало? и когда последний раз НЕ МЕШАЛО,НЕ ДАВИЛИ,И ЗАЧЕМ ТУДА СОВАТЬСЯ?
А-лично-я за Греков сейчас переживаю...:D
Россия покидает евро. Болел за Греков.
Natasha32
18.06.2012, 11:17
У меня муж тоже за Греков болел!!! А сын с этим футболом теперь мяч требует)))))
Завтра будет примерно так:
648
Ломанули русскую статью на Вики о том кАзле Кашайи который вчера нам гол не защитал и написали там шо он слепой и проститутка из Лондона и автобиографию поправили - что после этого матча он был отправлен в отставку на неизвестный срок :D
УЕФА засчитали нам гол с англичанами... только это уже ничего не меняет... упустили момент... на подьеме после первого могли и второй закатаь...
головний арбітр матчу Англія - Україна, угорець Віктор Кашшаї не буде працювати на матчах плей-офф чемпіонату Європи з футболу 2012 року.
УЕФА засчитали нам гол с англичанами... только это уже ничего не меняет... упустили момент... на подьеме после первого могли и второй закатаь...
Тоже так подумал, уж очень сильно наши играли. Еще б немного фарта и победа была бы за Украиной.
Может оно и к лучшему ... при таком раскладе причина, по которой мы не стали чемпионами - очевидна :)
http://dumskaya.net/news/v-hersonskoj-oblasti-zastreleny-sotrudniki-odess-020134/
Как страшно жить....
Всем здравствуйте. Можно я додам своего , и не только, негодования по поводу каналов на, которых НЕ транслировались эти исторические события. Начну пожалуй с УТ-1, как он подписан "ПЕРШИЙ НАЦИ ОНАЛЬНЫЙ" Как он может так называться (такой же и ИНТЕР "канал твоєї країни"), когда они не показали ни одного матча с участием НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной. Дочери (учиться в Одессе, сейчас дома на каникулах) звонили ребята из сел Крыма, из западной Украины узнать хотя бы счет и подробности.И так каждый матч с участием Украины. Многих встречал людей, возмущенных этим "издевательством" над большей частью страны. У нас многие шли в бары или по соседям ,у которых есть "тарелка". Но в селах ведь кроме одного магазина и кое какой моб.связи, не было возможности "по болеть". В общем негодованию нет предела. Слов не найдешь для выражения. Наверное просто ГАНЬБА!!! и ПОЗОР!!! такому теленевидению их хозяевам да и такому руководству страны!
Если не сказать страшная. Что же мы за страна такая. В которой лишают большую часть страны таких исторических событий. Ведь даже люди не интересующиеся футболом "болели" и даже очень. Подключилась и жена и дочери , и даже очень азартно... Просто нет подходящих выражений...
Александр Васильевич
25.06.2012, 08:18
Футбол -историческое событие??? Может, еще и траур объявить в связи с бесславной игрой национальной??? сборной ? А вы уверены, что ПЕРШИЙ таки национальный, а не давно приватный?
В которой лишают большую часть страны таких исторических событий Меньшую, не в городах и пгт у нас менее трети страны проживает, а без тарелок и прочих устройств думаю процентов 5-7. Кто ж допустит и оплатит такую "социальную" трансляцию по "национальному" каналу, мы ж не в коммунизме живём ?
Я тоже удивился когда начал искать футбол и не обнаружил его на "Першому" - там какой-то росс-сериал шел вместо футбола.
Я тоже удивился когда начал искать футбол и не обнаружил его на "Першому" Я тоже удивился, когда узнал, что у тебя есть "перший" канал вообще:lol: - его же только насильно можно смотреть, по-моему ...
captain Grey
25.06.2012, 11:38
Ну почему же? Я иногда по ПН по утрам воскресенья смотрю повтор циркового представления у Шустика.
Я тоже удивился, когда узнал, что у тебя есть "перший" канал вообще:lol: - его же только насильно можно смотреть, по-моему ...
Ну он есть у всех у кого есть эфирка - да и Шустрого по нему смотрел по пятницам.:D
Я так понимаю мудрость - это когда вместо пива ты по пятницам смотришь Шустика ? Эх, я пока не дозрел :)
Я так понимаю мудрость - это когда вместо пива ты по пятницам смотришь Шустика ? Эх, я пока не дозрел :)
Чегойта вместа???
С пивом и смотрел :D Сейчас не смотрю - перебор джинсы от ПР
Не в коммунизме это да. Но почему то наших соперников по группе транслировали на ПЕРШОМУ. Почему то продали "эфир" , частоты для цифры, из ничего нагребли бабла, закодировали цифру и принуждают покупать только их тюнеры по цене тарелок, да еще и спутники "рекомендуют" закодировать, а то нас видите ли смотрит северная Африка (типа на халяву). Когда они уже подавятся.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:09 ----------
И почему же не "историческое". Когда такое было и когда еще такое будет.
Когда такое было Какое такое ? В чемпионате Европы мы более-менее стабильно принимаем участие, раз в 4 года ... а от того, что чемпионат частично проводится в Украине - ноги наших футболистов ровнее не станут :lol:
И почему же не "историческое". Когда такое было и когда еще такое будет.
Поддерживаю :beer: Было, но уже врятли будет при нашей жизни - Футбол в стране во время чумы это наз-ся :D - но Наши-таки молодцы - играли на полную - зауважал-я их.
Футбол в стране во время чумы это наз-сяДа ладно, деньги, если они и были - всё равно растащат:lol:, что с чемпионатом, что без ... а как внешнеполитическая акция проведение чемпионата для страны полезно, мне вон американцы все уши прожужжали, у них реально к Украине живой интерес в связи с проведением, стериотипы (негативные) некоторые рушатся, оценка страны повышается (по крайней мере в один ряд с Польшей, Чехией, Словакией мы у них становимся сейчас) и т.д.
А вот этому старшему инспектору я бы, на месте президента, полковника бы дал прямо завтра:
http://www.youtube.com/watch?v=4q7ZUE61xV8
вот как в России, благодаря Задорнову, думают, что американцы тупые - так благодаря этому товарищу все мои знакомые иностранцы уверены, что у нас любой полицейский свободно говорит по английски и все полицейские жутко обходительны, вежливы с нарушителями ... никакого отличия от Европы (особенно на фоне чемпионата видео это расползлось по инету не русскому).
captain Grey
26.06.2012, 09:39
Художественный фильм.
Потом этого парня полицейского нашли, это студент, проходящий практику:D
Потом этого парня полицейского нашли, это студент, проходящий практику А не важно, даже если это фейк, а гаишник актёр - результат достигнут:lol:
Ну и чЁ? Висим на главной, ни о чем не пишем...:D, а ночью-то похолодало, супруга утром даже попросила включить подогрев сиденья:shock:
Да не особо то там похолодало, пришел вот с прогулки с собакой, жарынь :( Как только выключаю кондиционер - собака приходит и смотрит, то на кондей, то на меня ... в глазах вопрос "Чё й то ты, выключил, новые тарифы ?":lol:
Пока прохладно надо поспать днем на улице :D 15-мин. заменяет 6-ть часов ночью - тока храплю на все село :lol:
Александр Васильевич
27.06.2012, 13:55
А ты свисток втыкай- как паровоз услышишь, проснесси!
А ты свисток втыкай- как паровоз услышишь, проснесси!У нас паровозы не вдалеке и так ходют, со своими свистками :D
Пока прохладно надо поспать днем на улице :D 15-мин. заменяет 6-ть часов ночью - тока храплю на все село :lol:
Да уж, "адмиральский час" серьезная и пользительная штука.:good:
После этого видео я на 100% уверен, что у П.П. Шарикова были и дети и внуки:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=kPtmF5jJv3E
После этого видео я на 100% уверен, что у П.П. Шарикова были и дети и внуки:lol: О!!! Я это видел - тоже сидел и думал - а на-кой-фиг это надо? :D
О!!! Я это видел - тоже сидел и думал - а на-кой-фиг это надо?
Ну, Саня ... особо счастливые категории граждан иногда делают не то, что надо, а то, что хочется :) Тут главное не перестараться, чтобы шарики не заехали за ролики :)
А вообще ... да мало ли ? Кружок к примеру какой-то, детский - конструирование таких девайсов развивает технически, наверное :)
Ну, Саня ... особо счастливые категории граждан иногда делают не то, что надо, а то, что хочется :)
Тут согласный-я на 100%. Просто тот девайс с шариками, да еще и модульный реально сложная штукенция - но вот кроме восторга инженерной мысли, это ничего не вызывает - просто хочется смотреть и смотреть - как на огонь-воду и как кто-то работает :)
При кажущейся простоте ИМХО точный рассчет либо кропотливая опытная работа. Молодцы.
captain Grey
28.06.2012, 10:08
Это же перпетум мобиле - вечный движитель, вы не поняли просто!
А сегодня день конституции :-P
А сегодня день конституции :-P
Салютную установку по Польской в сторону ж/д вокзала повезли...
Просто решил что-то написать - а-то все молчат :D
А шо писать - вот думаю, идти за пивом для футбола или не идти ? :D С пивом не спортивно, без пива - теряется смысл ...
moldigal
01.07.2012, 12:39
Просто решил что-то написать - а-то все молчат :D
А че писать-то ....в такую жару:)
Кстати о жаре-познакомился на од.юа с человеком который занимается не только выращиванием тепличных огурцов,но и по серьёзному-изготовлением и продажей намордников для разных пород собак.Я даже видел его цех и оборудование.Пригласил к нам на форум-даже пообещал ему бесплатную рекламу(хотя у нас она итак бесплатная):D
Говорит знает много собачников.Думаю вам и другим любителям собак было-бы интересно с ним пообщаться.Форум я ему показал -но что-то пока не идет.Надо-бы позвонить.
Я даже не знаю, что нужнее - мне футбол без пива или Жаре намордник :)
moldigal
01.07.2012, 12:46
Ну, намордник-намордником.....а поговорить?:D
Пойду я гири красить, чтоб иметь хоть какое-то отношение к спорту сегодня :D
Пойду я гири красить, чтоб иметь хоть какое-то отношение к спорту сегодня :D
Красьте красьте Шура - они золотые :D
Да уж два слоя положил ядовито-красного цвета :) Ещё 2 балона осталось :)
Но самое сложное впереди - выкачал стопицот мануалов "Как поднимать гири" - буду или худеть или здороветь, не знаю :)
"Как поднимать гири" - буду или худеть или здороветь, не знаю :)Сань - иди за пивом в-натуре :D:beer:
худеть
Да уже от одного вида гирь худею. Смотрю и худею :D
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
Ладно пойду какую темку создам
Сань - иди за пивом в-натуре Да сходил уж, паралельно 2 балона краски ещё докупил ... Так красиво покрасил, что поднимать не буду - буду любоваться:lol:
Так красиво покрасил, что поднимать не буду - буду любоваться:lol:
А-ты ее теперь зафотай и в "Открой личико" размести - шоб мы тоже любовались красивой гирей :D
А-ты ее теперь зафотай и в "Открой личико" размести - шоб мы тоже любовались красивой гирей Зафотаешь тут ... У меня IPTV работать перестало, антену в комнату надо протянуть к 21:45 успеть :(
Зафотаешь тут ... У меня IPTV работать перестало, антену в комнату надо протянуть к 21:45 успеть :(
Саня-яяя?! Протянул? А-то-если-шо-не-дай-бох то-я-тебе завтра все подробно расскажу :D:beer:
Протянул, нажал автонастройку, с горя выпил два пива, сходил ещё за пивом и ищу канал Украина теперь:lol:
Протянул, нажал автонастройку, с горя выпил два пива, сходил ещё за пивом и ищу канал Украина теперь:lol:
Та-шо его искать... он второй после "Першого национального" :lol:
Саня, он 53-й на моём кабельном:lol:
Ну всё, я готов к просмотру ...
Саня, он 53-й на моём кабельном:lol: .Та это всё "попередники" мешают власти и каналы спецом перемешивают :D
Началося-яяяя я за "лоша тэ ми кантарей" болеть буду :lol::beer:
Плохо болеешь - испанцы первый гол забили :D.
Плохо болеешь - испанцы первый гол забили :D.
А красиво забили - асы - шо скажешь. Да-ааааа Испанцы в ударе.
А я за испанцев !!!А чего? :D
это моя вторая родина наверное...когда определились финалисты-я с сыном в один голос сказали-за испанцев!
А чего? Они нам за Зидана ещё ответят!:lol:
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
Зато у них паста вкусная ...:lol:
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРА ААААААААААААА!!!Второй!
Фиииигеттттттттттттттть - ну блин испанцы конечно мочат... красавыыыыыыыыыы... а-зато паста тока в италии вкусная и лошатые кантари тоже :-P:lol:
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
Шакира - а-ты с пивом футбол смотришь? Мы вот с Саней с пивом сидим - Клим не понятно с чем - наверное с вискарем :D
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
...а-я-фигею-без баяна... почти третий чуть не закатали - от чертяки... фигеть
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Всё... кажется все предрешено - в меньшинстве итальянцы уже не вытянут ... наверное...
Уже третий - ИМХО красивая, качественная игра.
Уже третий - ИМХО красивая, качественная игра.
Пошел-я спать :lol: Но Испанцы конечно... даже не знаю как сформулировать свои впечатления........... а-ху-ууууууууу ЧЕТВЕРТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильно, ничего не скажешь. Тренеру памятник поставить надо, даже когда всё решено было - они исключительно командой играли.
captain Grey
02.07.2012, 09:19
не вкусный был "Хенеси"
Сегодня в Италии наверное траур.
Сегодня в Италии наверное траур А в Испании похмелье:lol:
p.s. Сам то я больше не пью ... организм, смотрю, отвык от этого дела окончательно :(
p.s. Сам то я больше не пью ... организм, смотрю, отвык от этого дела окончательно :(
Ну какой-же организм выдержит такие стрессы - сегодня пью, завтра не пью. Систематический прием алкоголя в малых дозах еще никому не повредил. Осталось только вычислить эти таинственные "малые дозы" :D.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ----------
не вкусный был "Хенеси"
Видимо не стоило его в такую жару прямо из горлышка пить :D
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------
Сегодня в Италии наверное траур.
На игроков, честное слово, было жалко смотреть. Но кроме желания победить итальянцам еще нужно было бы поиграть, а не скисать после первого пропущенного гола. ИМХО.
Систематический прием алкоголя в малых дозах еще никому не повредил. Согласен, более того - с возрастом начинаю улавливать смысл в потреблении малыми дозами (раньше не получалось) ... но исторически сложилось, что последнее время я практически не пью, раз в квартал случается - при таком раскладе уж лучше и не начинать:lol:
На игроков, честное слово, было жалко смотреть. Но кроме желания победить итальянцам еще нужно было бы поиграть, а не скисать после первого пропущенного гола. ИМХО.
Они скисли после того как остались в меньшинстве т.к. понимали чем-это закончится.
Итальянцы всей нацией фанатично больны футболом. Лет 18-20 назад довелось мне месяца два понаходиться в Палермо - очень удивился когда увидел что во время какого-то футбола замирал весь город причем итальянцы любят смотреть футбол коллективно - помимо переполненых кафешек каждый квартал выносил несколько телевизоров, возле них усаживались кучки жителей квартала - начиная от 3-х летних детей, до стареньких бабушек и вот таким образом с темпераментом итальянцев они болели за кого-то. В это время хоть в квартиру к кому-то заходи и выноси холодильник - не заметят :D
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------
Так-я-это к чему, представляете, что там сейчас за скорбь с таким отношением к футболу?! Выйти в финал и так обхезаться.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:13 ----------
Там того тренера наверное вендете предадут :D Особенно Сицилийцы :lol:
Александр Васильевич
02.07.2012, 12:22
А он у нас попросит убежища. Вместо Блохина.
Вспомнил случай из того времени как был в Палермо - я с группой таких-же не трезвых от пива советских товарищей остановились возле квартальных тифози и стали смотреть футбол - нас приняли как своих - даже чего-то предложили - но вот один из нас за кого-то не того болеть начал, не за "наших им" - прогнали нас оттуда даже побить обещали:lol:
Да ничё не будет с теми итальянцами - у них море "объективных" причин ... И игрок у них ключевой по травме заменился, и в меньшинстве они остались ...
Хорошо, что наших засудили - а то я с ужасом представляю, чтоб было, если б наших против Испании выпустили:lol:
- а то я с ужасом представляю, чтоб было, если б наших против Испании выпустили:lol:
Я вчера об этом подумал :D даже еслиб они в меньшинстве играли, то счет был-бы все= как в баскетболе не в нашу пользу :lol:
Не знаток я футбола, но такого как вчера я в своей жизни еще не видел - даже подумал не начать-ли следить за этой игрой.
Шакира - а-ты с пивом футбол смотришь? Мы вот с Саней с пивом сидим - Клим не понятно с чем - наверное с вискарем :D
компании не было с пивом,а пришлось с мороженым
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
Не знаток я футбола, но такого как вчера я в своей жизни еще не видел - даже подумал не начать-ли следить за этой игрой.
я тем более не знаток,но зрелищными бывают только игры ЧЕ и ЧМ
Не-е-е, я по нашему - по хохляцки, с водочкой. Но не много, граммов 100 и все :beer:.
captain Grey
03.07.2012, 11:58
Ну-с, и как там сыграли наши Ворскла и Оболонь? Ничего там в "Паримач" не написали? Спускаемся на землю с этого .. с хэвена! Вот вам для отрезвления немного стишков.
http://youtu.be/3ZKpYlgbUWM
Люди допоможіть плануємо їхати в Одесу на відпочинок на море, але є сумніви. Чи краще їхати в Крим? Їдуть з нами малі діти....
Розкажіть, як там пляжі? Море холодне? Погода, як складається?
Лучше едьте в Крым - по доброму как Одессит советую.
Александр Васильевич
11.07.2012, 13:36
Саша, ага, Крым...Да дешенвле Турция, и приятней. Не, если не в Ялту и проч, а куда на Тарханкут- да.
Natasha32
12.07.2012, 10:54
Я хочу поехать в Крым с палаткой. Посоветуйте место какое-то для такого отдыха! Или кемпинг-базу может кто-то встречал...
Я хочу поехать в Крым с палаткой. Посоветуйте место какое-то для такого отдыха! Или кемпинг-базу может кто-то встречал...
http://www.domforum.com.ua/showthread.php/3380-Любителям-палаточного-туризма-посвящается
Так хочется пообщаться-пофлудить, но не знаю о чем?! :D А давайте кого-то забаним? :lol:
Не нада! :D
Давайте про кроликів? В мене якраз пару нових фото є але в тему кролики не поміщу, бо там тиша:(
Не нада! :D
Давайте про кроликів? В мене якраз пару нових фото є але в тему кролики не поміщу, бо там тиша:(
Мухи отдельно, котлеты отдельно!
ПС. Апни тему про кроликов, может кто-то и отзовется :).
- кролики, это не только ценный мех :)
Я в армии кроликами отъедался ... У нас командир кролей разводил (ну точнее давал нам приказы их разводить) на территории, кучу целую. Был у нас парень с села, очень разбирался в живности всякой, про своё домашнее хозяйство после 100 грамм мог рассказывать ночи напролёт - так мы когда хотели крольчатины делали так: он шел в командиру, показывал на самого жирного кроля и говорил, что он болен страшной инфекционной болезнью, что есть его низя и срочно надо убрать, пока остальных не заразил (вон видите у него на левом глазу пятнышко ? Вот это главный признак!). Командир, ясное дело, давал приказ на немедленное уничтожение и захоронение. Ну и через пару часов мы, наконец-то, ужинали :)
p.s. Ещё были куры, гуси - их, постоянно, ловили собаки-чупакабры:lol:
А самому командиру с такой вашей тактикой хоть шо-та перепадало? :D Или вы сами всех кролей и топтыжили?
Перепадало. Любое к-во граммов-литров в любое время суток, без этого он зверел:lol: Ну и иногда, по праздникам, курятина-крольчатина и что-то с огорода, на закусь :) Он паёк получал, а нам надо было как-то выживать в только зародившейся украинской армии :) Но когда мы, совершенно случайно, съели капусту, которую он присмотрел на день рождения жены - он сильно обиделся, помню, даже всем по 5 суток объявил :)
Но когда мы, совершенно случайно, съели капусту, которую он присмотрел на день рождения жены - он сильно обиделся, помню, даже всем по 5 суток объявил :)
Так надо-было на чупокабру все валить :D
Так надо-было на чупокабру все валить Не, Саня ... Он с утра, трезвый(!) на велике за той капустой приехал, с перочинным ножиком в огород заходит - а там ...
Было б у него оружие - поставил бы нас к стенке, наверное, всех ... А так построил, объявил всем 5 суток, назвал нехорошими словами, накатил 150 в курилке и поехал обратно. По дороге повара подогнали ему капусту посимпатишнее, не с пустыми ж руками ехать :)
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
С огородом раз вообще беда случилась - мы на него 72 тонны воды из бассейна выкачали, забыли по пьяни насос выключить ... Полили - озеро и из него ботва торчит, дня 3 рисовое поле было:lol: Тоже по 5 суток тогда получили.
Вощем вы Саня планомерно убивали крестьянский ген вашего командира и по дороге, за это сидели на киче :lol:
Я тоже был великий знаток многих кич СССР-а, т.к. служил на передвигающемся плав средств, я как из Ильфа-Петрова:
- в Питере сидел
- в Балтийске сидел
- в Пинске сидел
- в Североморске сидел
- в Кронштадте сидел
Самая гнусная кича в Североморске - самая классная в Питере :D. Но шоб попасть на губу в Питере надо было быть отличником бп и пп и за тебя должны были дать бакшиш - она переполнена всегда была - "говорили нет местов" (с) :lol: Мы с коришем моим Химиком сначала каждое утро как положено под конвоем туда отправлялись - потом всех это схарило и мы сами на метро и трамваях туда есдили, а весть нород служил, а мы в тюрьму ездили :D. Нас туда как обычно не хотели принимать и мы шлялись по городу и ели мороженное :lol:
Потом я перегнул палку - т.к. замполиту начал тошнить, что хочу в тюрьму, а служить не хочу :) он пошел на принцип, дал за нас спирту немеряно, ящик тушенки и большой бидон краски - на следующее утро нас там приняли как родных - хлебом и солью :D
Саня, нам сутки объявляли чуть ли не каждые выходные - но никто нас не отправлял их отсиживать :) Нас нельзя было на губу посылать, мы оттуда не возвращались неделями потом ... у коменданта тоже квартира, дача, гараж были и там работы навалом :lol: Были, конечно, исключения, когда мы совсем берега теряли - но то редко и недолго, нас просто "клиенты" приезжали и забирали с губы и везли в мастерскую, работать:lol: Было вообще негласное распоряжения командира нас никуда дальше караульного помещения не посылать, если что нас там и держали, как говорил командир "Для ума и отрезвления".
У нас самая гнусная кича была российская, тогда только-только украинская армия отделилась и в городе было 2 комендатуры и пара российских частей, губа была на базе части то ли морпехов, то ли береговой охраны - форма у них такая была чёрная ... помороженные на всю голову у них командиры были, хуже только в Севастополе у мореманов встречались персонажи ... Но нас и на их губе особо не держали и обижали т.к. у них (у российских частей) мастерской небыло и чуть что они к нам бежали "Помогите, спасите, надо срочно сделать ..." А строевые сержанты наши когда туда попадали (на ночь, больше там нас не имели права держать, просто если кого по пьяни в городе отловят вечером - утром передавали в нашу комендатуру) - вспоминали с содроганием ихние порядки :)
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
Вощем вы Саня планомерно убивали крестьянский ген вашего командира
Формула спирта на 100% совпадала с его ДНК, других генов у него небыло. Но он сам спилил сук, на котором сидел ... Объявил сухой закон в нашем подразделении, т.е. вот вообще, ни капли или расстрел на месте! Мы ещё намекали "А вы то как, товарищ командир?", но он не понял вопроса ... Примерно через неделю воздержания он где-то принял, но немного - задор уже появился, а опьянение, как таковое, не впечатляло. Говорит "Наливайте", мы ему "У нас нет, вы же запретили" (и у нас действительно небыло) ... Вобщем через 2 часа (он ещё где-то какого-то шмурдяка принял) он приказал сварщику сдуть автогеном замок с гаража непосредственного своего командира, зама по вооружению. Тот приказ исполнил (понимая, что завтра у нас уже будет новый командир, после такого финта с замком). В гараже было всё самое ценное, что удалось собрать заму по вооружению, в т.ч. проданный и пропитый в тот день нашим командиром титановый бак от какой-то там ракеты ... Сначала его вообще хотели чуть ли не без пенсии уволить с позором, но потом просто тихо в неё ушли и взяли на подсобку, завхозом, уже штатским.
- но то редко и недолго, нас просто "клиенты" приезжали и забирали с губы и везли в мастерскую, работать:lol:
Аналогично - я-только один полный срок отсидел 10 суток и это в Питере :D - т.к. большой бакшиш за это дали и надо-было на полную катушку :lol: А так через сутки максимум приезжали и забирали, пару раз оформляли на арест и тут-же забирали не отходя от кассы - без меня вся связь, что на корабль с берега по кабелям была заведена почему-то резко переставала работать - а-это такой втык от эскадры сразу летел - мол подрыв обороноспособности страны :D И музыки на приборках не было и трансляция по всей коробке глючила :lol:
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------
А самое страшное и жуткое - что в страшных снах замполитовских было - это не было полит-информации по всей коробке - а-для строевого офицера на поднятии флага пик-пик-пик не работал на верхней палубе и флаг по 6-му сигналу на секунду позже вздергивался :D (пик-пик на палубу тоже я выводил)
Нашему замполиту повезло ещё меньше - он остался, а политика кончилась. Переименовали его в что-то там "по воспитательной работе", что ли ... Раз в неделю рассказывал нам какую-то муть, а потом я с ним договорился, что выточу ему в мастерской, цитирую "Большие яйца для жены":lol: - и он меня освободил от слушаний ... Жена у него расписывала яйца, он потом пояснил :)
цитирую "Большие яйца для жены":lol:
:lol::lol: Саня-яяяя она только часть органа расписывала??? Бэз основной продолговатости? Или ты им комплект полный вытачил? :lol:
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------
Представляю ежто дело из дерева - да-еще и расписанное под Хохлому :D Шедевр-рррр :good::D Причем из дуба вытачить - шоб на долго ...:D
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Фаберже лопух - он тока яйца делал, а основной компонент нет :D
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Нада идти забор делать - а-то на ржач пробило :D Окончания столбиков шоли яйцами украсить?:D
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
Большими яйцами - двумя и в полном комплекте - такого забора точняк ни у кого нема :D
Саня, тебе смешно ... А прикинь мне, я был солдатом, присяга пару дней назад прошла, тут меня зовёт этот воспитательный работник-замполит и заявляет, что ему "Надо выточить яйца для жены, большие ...":lol: Смеяться было не этично, ибо он в ранге майора был, да и вообще - это ж горе ... Сам не знаю, как я выдержал. Кстати самый неприклонный офицер в части был, как потом выяснилось, ему только майора дали и он когда дежурным по части заступал - даже мы, устраивая пьянки, старались музыку потише делать в его дежурства. Всю ночь ходил по казармам и солдатов считал с фонариком.
Всю ночь ходил по казармам и солдатов считал с фонариком.
Видать ему большие яйца мешали.:D Да в армии и на флоте дебилов хватало - их там культивировали и селекционировали - по-этому Красная Армия всех сильней.:)
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:59 ----------
У нас на службе чувак был - у него физиономия была оригинальная - вытянутая такая, уши огромные и торчат под 90-то градусув к черепу и глаза выпученные - его когда впервый рас видели ржать начинали - ну родился он таким, но добряком был и принимал это как по привычке с него ржут - так у него еще одна была фишка, он спал с открытым ртом и открытыми глазами - на него все дежурные по ночам боялись фонариком в-лицо светить - он тогда на какого-то вурдалака был похож и от него шарахались :D
по-этому Красная Армия всех сильней
http://www.youtube.com/watch?v=qjFAQ50q8Fs
Народ. А вообще кто нибудь 3д очки юзает? Что дороговаты для экспериментов, грн. 700 самые дешевые. Хотелось бы попробовать
Лёша ... Ты сейчас про что вообще ? У тебя телевизор 3D ?
Так вроде с компутора 3д фильмы можно смотреть или еще и 3д монитор нужен? Я чего то не интересовался, фотки 3д вроде и на компе можно.
А, ты об этом ... Ну у тебя монитор обычный, не 140 герц ? Насколько я помню там частота развёртки монитора (70 герц у обычного) делится пополам (для каждого глаза) - фактически ты будешь смотреть картинку с частотой 35 герц, у многих от таких смотрин глаза болят, это ж как телевизор КВН почти :) Сам не пробовал, но хороших отзывов тоже не слышал.
Обычный 70 герц. Просто дрова на видюху менял, там програмулина на Зд есть, вот и заинтересовался. Хотя сейчас глянул, там и дисплей с поддержкой Зд вижн нужен. Так что вопрос снят:D
Ну можно и на обычном намутить, но это изнасилование своего зрения и мозга в угоду сомнительному удовольствию от 3D картинки размером с монитор ... Я и от 52 экрана не особо проникся 3D, как и многие люди ...
Завтра еду покупать 3Д телик . В комплекте должны быть очки. Поюзаю отпишусь.
Ну можно и на обычном намутить, но это изнасилование своего зрения и мозга в угоду сомнительному удовольствию от 3D картинки размером с монитор
Да не я уже понял, что не стоит. Покупать новый все равно не буду, а переплачивать за телик, который попросту не смотрю не вижу смысла.
Завтра еду покупать 3Д телик . В комплекте должны быть очки. Поюзаю отпишусь.
Ждем. На будущие интересна инфа.
captain Grey
26.07.2012, 10:10
Смотрел ...тьфу. сорри, перезавантаження.
Дивився у товариша величезний Самсунг в таких окулярах. Телебачення - так собі, а от відео дуже классно(якщо ліцензоване). Якесь фентезі(ми потім горілку пили, тому не дуже пам'ятаю), дерева, трава чітко відрізняється. Задній план - фортеця теж як вживу. Теж буду купляти такий ТВ. Але окуляри до нього не такі дорогі. Десь біля 10 баксів.
Капітане, а наскільки "величезний"? Є такий пунктик, що відстань до екрану залежить від його діагоналі.
svetlan-ka
26.07.2012, 10:54
Мы купили тоже 3Д. Диагональ 42. Для кухни))) малый уже не дождется, чтоб посмотреть.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Только вот мне теперь кажется, что великоват для кухни он.
Мы купили тоже 3Д. Диагональ 42. Для кухни))) малый уже не дождется, чтоб посмотреть.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Только вот мне теперь кажется, что великоват для кухни он.
Если для кухни 42, то какую диагональ вы выбрали в гостинную :)?
svetlan-ka
26.07.2012, 11:00
Если для кухни 42, то какую диагональ вы выбрали в гостинную :)?
У нас кухня и гостиная одинаковые по площади. В гостиную хотели 47 диагональ брать.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
А вообще гостиная будет пока пустовать: без мебели и техники. Не рассчитали мы силенки)))
captain Grey
26.07.2012, 11:11
Капітане, а наскільки "величезний"? Є такий пунктик, що відстань до екрану залежить від його діагоналі.
Товариш не економний, здається "55", чітко пам'ятаю що з LED-підсвіткою. Ми сиділи метри з 4-5 від екрану.
А вообще гостиная будет пока пустовать: без мебели и техники. Не рассчитали мы силенки))) У нас уже 4 год пустует, используем чисто как гостиную, т.е. когда наваливаются гости - матрасы на пол и вперед!!! Тоже не рассчитали, а кто такое может рассчитать?!
Света, никто не великоват - с 3 метров можно запросто смотреть 50-52" и совершенно никакого дискомфорта не будет. Дело привычки и телек кажется огромным только первые 2-3 дня.
svetlan-ka
26.07.2012, 12:14
Света, никто не великоват - с 3 метров можно запросто смотреть 50-52" и совершенно никакого дискомфорта не будет. Дело привычки и телек кажется огромным только первые 2-3 дня.
А у нас до него расстояние 4 -5 метров. Я просто в основном на кухне телек смотрю, поэтому мне все равно какой в гостиной)))
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:13 ----------
У нас уже 4 год пустует, используем чисто как гостиную, т.е. когда наваливаются гости - матрасы на пол и вперед!!! Тоже не рассчитали, а кто такое может рассчитать?!
У нас вряд ли набеги гостей будут. А если и будут, то сделаем также - матрасы на пол и спать)))
У нас вряд ли набеги гостей будут. А если и будут, то сделаем также - матрасы на пол и спать)))
И ни в коем случае не кормить, а то еще зрелищ захотят или в туалет :D.
svetlan-ka
26.07.2012, 13:18
И ни в коем случае не кормить, а то еще зрелищ захотят или в туалет :D.
Точно! А потом еще понравится и захотят подольше остаться)))
Уважаемый форум! Купил сегодня LG 47LM580T. Но только вечером поставил и включил. Пока конкретного ничего сказать не могу, кроме того, что в комплекте есть 4 пары очков "FOR LG CINEMA 3D / FG-F310". Устал оч. 200км. в Крымском направлении это что-то, плюс приехали гости из Хмельницкого, отвез к морю. Потом с коровой, почисть, накоси, приведи и тд. (село есть село)+ бычек. В общем по мере возможности буду излагать, что получается. А мож. у кого есть подобный аппарат, буду благодарен если кто поделиться опытом, со всеми остальными. По мере освоения буду отчитываться.
captain Grey
27.07.2012, 11:43
Уважаемый форум! Купил сегодня LG 47LM580T...Потом с коровой, почисть, накоси, приведи и тд. (село есть село)+ бычек.....
Поздоровляю з придбанням!
Величезний респект та "уважуха"!
captain Grey
27.07.2012, 13:09
Да хз какая там модель, ставили установщики лет пять назад. Может вечером откручу один и гляну что на нем написано.
ПС. А мух с пауками у меня нет:D.
Куди подів?:shock:
Куди подів?:shock:
Москитные сетки на всех окнах (от мух), а пауков - веником:vinsent:.
Веником задолбалась пауков гонять. Только снимешь паутину - глянь, опять плетет
А вот мой папа на даче делал так: он разводил пауков на веранде (пассивно, не сметал их веником) чтобы в комнатах небыло комаров:lol:
Одно время у нас на веранде было просто "остекление" из паутины :)
Кстати, а есть ли какие-то "комбаты-рейды" именно от пауков?
Кстати, а есть ли какие-то "комбаты-рейды" именно от пауков?
Бу!!!
http://war.aknet.kg/uploads/posts/2010-01/1263813680_airena-wallapack-12-9.jpg
Красивый...гад!
svetlan-ka
29.07.2012, 08:31
Какой кошмар!!!
у себя на участке нашла в бурьяне 2 паучихи-они в полоску-яркожелтая с черным,туловище вытянутое как у жука,довольно большие,отправила их в банку и высыпала на пустыре...потом глянула что за зверь-оказались в списке ядовитых пауков Украины!вот где кошмар-мы ж там в шлепанцах бегаем все...
зверь-оказались в списке ядовитых пауков Украины!
В основном членистоногие ядовиты в сезон размножения т.е. весной - летом ядовиты они тоже но не так :D.
В середине июня сидел на веранде курил и собирался спать идти. Вдруг за ногу (подьем стопы) как комар укусил - ну почесал. Затем чесалово перешло в истерию - нога опухла боль и чесалово - точно как кусает оса или пчела - но при укусе боли-я не чувствовал - дня четыре все продолжалось - в ноге образовалась дырка с 25 копеек которая до сих пор не зажила - шо-это так могло укусить до сих пор не понимаю.
http://www.biokids.umich.edu/files/3843/black_and_yellow_argiope_medium.jpg
главное что бы не такой, каракут, тарантул малое дитя по сравнению.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Latrodectus_tredecimguttatus_female.jpg/594px-Latrodectus_tredecimguttatus_female.jpg
И еще такой-зебрик
http://life.comments.ua/img/20110629142648.jpg
Можно до бальнички не доехать. Желательно дома иметь антидот.Тока они разные, от разных ядов.
Бр-р-р-р:shock:. Вот не люблю я этих членистоногих, кузнечики, богомолы, жуки разные это нормально, но вот пауки и эти, у которых много-много ног - терпеть ненавижу :stop:
вот как на 1 фоте я и словила,теперь детям не разрешаю бегать по траве-бурьяну.
Вот я и говорю - закатаю двор в плитку:lol: , а то как не кроты, так пауки ...
Я когда вижу такие фотки сразу вспоминаю ужастик из детства - пауки гиганты захватили Землю
Когда я вижу такие фотки - сразу вспоминаю про детскую одежду ... памперс:lol:
captain Grey
30.07.2012, 09:16
Для боротьби з павукам та, навіть, з комарами достатньо раз на два тижні "провітрювати" свою газонокосарку. Ну не люблять вони зайвого галасу в своїх(це вони так називають наш газон) помешканнях.:wink:
Для боротьби з павукам та, навіть, з комарами достатньо раз на два тижні "провітрювати" свою газонокосарку. Ну не люблять вони зайвого галасу в своїх(це вони так називають наш газон) помешканнях.:wink:Слышал многие косилкой только пугают траву, устанавливая её недалеко от газона, как пугало:lol: Лично одну такую семью знаю:lol:
captain Grey
30.07.2012, 10:27
За п'ятницю та суботу викосив весь садок та прилеглу територію - соток з 15. Косив без контейнеру, просто на землю - нехай удобрює. Коли використовую контейнер, то кращої мульчі не знайти.
Стосовно живності у траві. Пересвідчився - починаєшь косити, пропадають комарі та гедзі. Поїхав у відпустку на три тижні, знов розплодились. Чув про хімічні засоби від комарів - якийсь витяг з японської фіалки...
Коли заходжу з косаркою/бензокосою у свої "пампаси" - територія за ставком та понад огорожею, постійно буваю атакований осами, гедзями і т.д., що захищають свої гнізда.