Вход

Просмотр полной версии : Пговорим???

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

xamgelo
04.04.2010, 18:37
Та ладно, ты Blackmore's Night слышал? Че там от тяжелого рока осталось? Хотя мне нравится
A Deep Purple я первый раз услышал в 1971 :D :beer:

Lghomer
04.04.2010, 18:41
Та ладно, ты Blackmore's Night слышал?Ты меня на Блэкморс Найт не бери, я с Бастионом нашим водку пил и моя кепка висела в рок-клубе :D.
Олега - а как это ты после HR - "Лайсковый мой" мог слушать? :D

xamgelo
04.04.2010, 18:45
А очень просто. Я ж его не на кассетах слушал. Вернее слышал. Особенно когда белые розы из всех открытых окон орали :lol::lol::lol:Дискотеки там, кабаки и так далее :beer:

Lghomer
04.04.2010, 18:56
А очень просто. Я ж его не на кассетах слушал. Вернее слышал. Особенно когда белые розы из всех открытых окон орали :lol::lol::lol:Дискотеки там, кабаки и так далее :beer:
А-я наизусть знаю весь репертуар попсы того времени - мне по службе было положено, крутить по кораблю пестни всяки, на больших и малых приборках - вся эта хрень была утверждена полит-управой флота :D. Тока я у себя в посту звук выключал и другое слушал - а када "помпа" сходил - я-кекккк давал пацанам хеви-металу - пока ушатые не заклали - 5-ть сутков на киче отсидел и опять Миражи крутил :D.

xamgelo
04.04.2010, 19:22
Может у тебя еще и список запрещенных групп от 1984 года сохранился ? Как-то сын в инете находил, я ему еще говорил - это тебе щас смешно, а нас из комсомола исключали за пинк флойд :D

Lghomer
04.04.2010, 19:32
Может у тебя еще и список запрещенных групп от 1984 года сохранился ? Как-то сын в инете находил, я ему еще говорил - это тебе щас смешно, а нас из комсомола исключали за пинк флойд :D
А-шо там сохранять - разрешены были все советские "звезды эстрады", аля-Кабзоныч, Зыкина и Алла - Леонтева не очень и был запрещен весь Ленинградский рок-клуб, вместе с остальными рокерами :D. Черному кофе и Арии дали возможность в городах миллионниках выступать ДДТ и др. Кинчев потрошки по клубам лабали и Скорпионс в Питер приехал и Назарет - в 1989 или 90 если не ошибаюсь. А с комсомола меня-таки изгнали, на той-же службе :D, я-в ухе дирку сделал и серьгу вставил - за аморалку короче :lol:. Оно (ухо) блин как распухло, как у Миронова в Бриллиантовой руке, после мочулины Папанова и гнить начало - но юношеский протест - сканал :good: - после меня все перестали делать тупые наколки на плече "я крутой пацан, служил на флоте с и по" и стали ухи колоть - левые :lol:. Это мне потом так икалось... за 3.5 лет службы - в отпуске так и не побывал .:D

xamgelo
04.04.2010, 19:47
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0904/3f/91db224b1d05.gif.html

Lghomer
04.04.2010, 19:54
Та это 1985 :D. Если еще раньше взять, то и Битлы были нео-фашистами и моргиналами - там кстати моих Любимых нема - Металика и Дэф Лэпард, Мановар - Джудас Прист зато есть :D.

Я в машину Metallika взял - типа для души :D, сидели седня с малым в машине, Вилльку и тещу ждали пока паски посвятят и Металику слушали - он горит "... а как это называется - классные пацаны", я и перекрестился, что такое нравится, а не реб и штаны с матнёй по колено :D.
Олега, у тебя Игореня тоже правильный Пацан - Manowar форева :good:.

xamgelo
04.04.2010, 21:10
Та это шо нашел, а так помню, у нас через комитет комсомола таку бумажку в 1984 всем оглашали. А еще орлов и флаги амерыканьские с джинсов отрывали :D
А сынуля у меня ваще меломан, ему видите ли только CD Audio подавай, да не любые, какие-то там особые с особых студий. Мне так медведи по ушам пробежались. я MP3 выше 128 битрейт уже разницы в качестве не слышу, то есть 128 уже very good :D

klim in
06.04.2010, 00:07
Та это шо нашел, а так помню, у нас через комитет комсомола таку бумажку в 1984 всем оглашали. А еще орлов и флаги амерыканьские с джинсов отрывали :D
А сынуля у меня ваще меломан, ему видите ли только CD Audio подавай, да не любые, какие-то там особые с особых студий. Мне так медведи по ушам пробежались. я MP3 выше 128 битрейт уже разницы в качестве не слышу, то есть 128 уже very good :D
Прав таки сынуля, хотя и по скромному. Качественный звук можно получить только с аналогового носителя (винил) и битрейды тут нипричем - ИМХО:bla:

xamgelo
06.04.2010, 00:18
А думаешь у него виниловых нет? С моей юности не сохранилось почти ничего, но он и так понаходил:D Правда слушать пока не на чем. Присматривали на одесском форуме были объявления советские высшего класса продают, а то современные уж больно дороговасты

голубушка
06.04.2010, 00:36
Может у шведов с дизайнерами херово? Может им снегом глаза залепило? Это ж не дизайн, это препарационные какие-то или психбольница. Я манал в таком санузле облегчаться.

Абсолютно с вами солидарна, намного приятней, как у вас на аватаре:

"выйдешь в поле, сядешь с++ть, далеко тебя видать... ветер ++++ покалышет..."

а дальше забыла...:D не сердитесь на меня... я училась в Полтаве, вот и потянуlо на шалости...:beer:

Олица
06.04.2010, 09:23
Кто-то продолжение знает? А ветер что поколышет? @опу? Или @*ца?:lol::lol::lol:

Lghomer
06.04.2010, 15:06
Качественный звук можно получить только с аналогового носителя (винил) и битрейды тут нипричем - ИМХО:bla:
Ну-да - фонограф и патефон :good:. Аж мурашки-по-спине :D.
Нафига все студии и исполнители на цифру перешли? :D

klim in
06.04.2010, 15:30
Ну-да - фонограф и патефон :good:. Аж мурашки-по-спине :D.
Нафига все студии и исполнители на цифру перешли? :D
Переход на цыфру связан с удобством применения конечного продукта, график то разрывается на отдельные точки, хотя чем их больше, тем ближе к аналоговому.
Р.С. Недавно ковырялся в подвале и "как нашел" несколько винилов своей комсомольской молодости, но слушать таки не на чем. В наличии только простоявшая там же стодвадцатая Вега :cry:, а новые девайся уж больно сильно "кусаются".

Lghomer
06.04.2010, 15:41
Но, как известно, человеческий слух развивается. Через несколько лет на цифровые носители посыпались упреки. Первыми, кто придрался к удобному приспособлению, были товарищи с абсолютным слухом – маэстро классической музыки и джаза. Неудивительно: эти музыканты всегда были фанатичны по отношению к качеству звучания. Их не остановило даже то, что наука на тот момент погрешности цифровой техники считала незначительными и неуловимыми для человеческого слуха. Однако «люди с золотыми ушами» заявили, что погрешности очень даже слышны и заступились за дорогие и громоздкие пластинки.

Плюс у пластинок есть своеобразная романтическая аура: их можно подержать в руках, разглядывая яблоко и ностальгируя, где и при каких обстоятельствах экземпляр попал в твою коллекцию. С этой стороны компакты – это всего лишь сборище нулей и единиц.

:D

Источник. (http://newsmix.com.ua/posts/475)

xamgelo
06.04.2010, 16:13
И еще ламповый усилитель к ним

Lghomer
06.04.2010, 16:19
И еще ламповый усилитель к ним
Хотел это сказать и забыл :lol:.

klim in
06.04.2010, 20:22
у пластинок есть своеобразная романтическая аура: их можно подержать в руках, разглядывая яблоко и ностальгируя, где и при каких обстоятельствах экземпляр попал в твою коллекцию. С этой стороны компакты – это всего лишь сборище нулей и единиц.

Источник. (http://newsmix.com.ua/posts/475)
:good:

Orfodon
06.04.2010, 21:22
Абсолютно с вами солидарна, намного приятней, как у вас на аватаре:

"выйдешь в поле, сядешь с++ть, далеко тебя видать... ветер ++++ покалышет..."

а дальше забыла...:D не сердитесь на меня... я училась в Полтаве, вот и потянуlо на шалости...:beer:

5 балов, поржал. Нашол Аватару поржал опять :D

Добавлено через 5 минут

Кто-то продолжение знает? А ветер что поколышет? @опу? Или @*ца?:lol::lol::lol:

Извините за мой английский:

Хорошо в деревне летом:
Пристает говно к штиблетам.
Выйдешь в поле, сядешь срать -
Далеко тебя видать.
Птички весело поют,
Срать спокойно не дают,
Жопу чешет одуванчик,
Ах, какая благодать!
Поднасерешь, поднабздишь -
Как в малиннике сидишь.
А потом пойдешь, пойдешь,
И говно свое найдешь.

Аяврик
07.04.2010, 08:26
Молодец, фузик! Классно дамам отлизал. Соответствуешь аватару

Nubira
07.04.2010, 09:27
Мужики, вы че, абалдели?!!

Lghomer
07.04.2010, 10:10
Мужики, вы че, абалдели?!!
После Поста еще не отьелись навер. - вот и злые :D.

Олица
07.04.2010, 10:27
чёт я Аяврика не поняла...:(
Хороший стишок, народный:beer:

М+А
07.04.2010, 11:12
чёт я Аяврика не поняла...:(
Хороший стишок, народный:beer:
Привязанный к его аватаре? Зачем?

Олица
07.04.2010, 12:12
а чё там с аватарой? :( Блин, я наверное чёт не углядела...

Добавлено через 1 минуту
я с температурой.видать плохо соображаю. Объясните мне- кто кого подколол?

INTERRO
07.04.2010, 21:03
...А потом пойдешь, пойдешь...

Это невозможно!
Это безрассудство!
Это бесполезно!
Попробуй... :D

Гена
07.04.2010, 23:01
а чё там с аватарой? :( Блин, я наверное чёт не углядела...
Что, что... завидуют все :D,из солидарности себе именно такую сделаю, тока на 180градусов развернусь, :Dа то думал чо туда вставить

Котяра
11.04.2010, 20:28
именно такую сделаю, тока на 180градусов развернусь, :D
Учиіваю подпись "Это было под Ровно" - ядаже боюсь заходить на Домфрпум:lol::lol::lol:

klim in
11.04.2010, 23:57
Учиіваю подпись "Это было под Ровно" - ядаже боюсь заходить на Домфрпум:lol::lol::lol:
На самом деле ничего страшного, в подписи просто ошибка, читать так - "Это было рОвно" :-P

Котяра
23.04.2010, 21:55
Вот интересно...если человек говорит Да, а думает Нет, а когда говорит Нет, думает Да, чего делать?

Lghomer
23.04.2010, 22:18
Вот интересно...если человек говорит Да, а думает Нет, а когда говорит Нет, думает Да, чего делать?
Послать его на хутор бабочек ловить и не иметь с ним дело :D.

Котяра
23.04.2010, 22:24
Послать его на хутор бабочек ловить и не иметь с ним дело :D.

Вот и я так думаю...
Смотрю сейчас на себя в зеркало и говорю "Давай есчо рюмку!" , моск говорит "Нет!"...ну говорит моск "Нет" и не надо, а голова то думает "Да!":-P:lol:

Котяра
25.04.2010, 23:02
Только что по телелику эхинацея имела половой акт с лимоном, за ними подсматривала рыжая симпатишная девушка в итоге получился напиток "Фруто...чего-то там":D
Это была реклама напитка.
Вот я сижу и думаю: мне 33 - я старомодный или это как пел Цой "Перемен, требуют..." вот только в песне другое требовало перемен:cry:

Chikadee
26.04.2010, 15:36
Только что по телелику эхинацея имела половой акт с лимоном, за ними подсматривала рыжая симпатишная девушка в итоге получился напиток "Фруто...чего-то там":D
Это была реклама напитка.
Вот я сижу и думаю: мне 33 - я старомодный или это как пел Цой "Перемен, требуют..." вот только в песне другое требовало перемен:cry:
Я тоже не оценила их задумки, как-то пошловато вышло. Принимайте в команду стар-пе..:D...:boyanchig:пе-ремен, мы ждем перемен..:boyanchig:

Breathe
26.04.2010, 15:48
Гы. Я вот к родителям ездил. Посмотрел вечером с ними передачу типа "Украина шукае таланти". Точно название не помню. Попал на одну из частей под названием "Другий шанс". Ёпрст... Шоу даунов. Стриптизер своим пропеллером на всю страну крутит. 2 дегенерата- студента из себя Паваротти корчат. Сопляк 10 лет ловеласом выставился. Ужос.

На следующий день посмотрел предыдущую часть этого шоу. Парень с душой играл на бандуре, братья-акробаты вытворяли офигенные пируэты и др.

Видать мне тоже пора на грязи... Не то мне нравится :(

Lghomer
26.04.2010, 18:25
А-есть реклама которая прикольная - вот например мы часто используем в общении (по ситуации) или просто напеваем - "Пингви-Пингвинк, я люблю, Пингви-Пингвик, я люблю" :lol:.

Добавлено через 1 минуту
А звонок к коришу, в зависимости от того кто-кому звонит, начинается -

- ты дэ???
= ответ....
- а-я-на мори!!!

Breathe
26.04.2010, 18:40
Вы просто не умеете их готовить... ;)

Айрин
26.04.2010, 18:41
Саня, как так получилось, что я этих реклам, что вы напеваете, уже год не видела? Может, ты их в записи смотришь? :D

У нас сейчас самая любимая реклама Киндера:
"Невгамовні ми малята
Спритні хлопчики й дівчата
В нас по 200 грамів сміху
І кричалок пів кило

Треба ніжками бовтати,
і співати і стрибати (не помню точно)
Зрозуміло що для цього
Нам потрібно молоко!"

Там дальше есть слова
"Нам дають корисні злаки,
щоб могли ми більше грати"

А мне все время хочется спеть
"Нам дають корисні злаки,
щоб могли ми більше ка..ть" :D

Ребеныш жутко любит эту песенку, а я вот просто ниче не могу с собой поделать - мой вариант и логичнее по смыслу и в рифму лучше ложиться :)

Ugushka
26.04.2010, 19:31
Попал на одну из частей под названием "Другий шанс". Ёпрст... Шоу даунов.
Вы не в курсе шоу в целом, а принялись судить. Не все так плохо. Второй шанс - это люди, которые не прошли отбор для участия в полуфинале. Аутсайдеры. Лучшие (смешные, странные, интересные) из худших. Обычно, берут один скандальчик, пару более-менее талантливых людей и один полный отстой. Об этом дальше ....

Стриптизер своим пропеллером на всю страну крутит.
Как по мне - для стриптизера он был очень даже скромным. Боюсь показаться Вами непонятой, я тоже мужской стриптиз не люблю. Предпочитаю женский. Пластичнее и органичнее выглядит. Но есть ценители мужского стриптиза. Это для них, не для Вас :)

2 дегенерата- студента из себя Паваротти корчат Вот это именно из области отстоя. Хотя, применимо к этим парням и многим другим людям (если посмотрите следующее шоу - там будет петь похожая девочка), это хамство со стороны руководства канала. Эти люди явно психически нездоровы. Не понимаю смысла над ними повторно измываться. В общем, парни явно неадекватно воспринимают реальность. Им бы психиатрически помочь, а не всей страной поднимать на смех.

Сопляк 10 лет ловеласом выставился. История очень трогательная. Мальчик влюблен, долго искал свою первую любовь. пришел, спел и она нашлась. То ,что Вы видели - то уже вторая передача с ним. Если эта история правда, то она достойна похвалы. Не каждый мужчина любого возраста смог бы таким смелым способом искать свою любимую.

На следующий день посмотрел предыдущую часть этого шоу. Парень с душой играл на бандуре, братья-акробаты вытворяли офигенные пируэты и др.
Это не предыдущая часть, а "следующая")) то борьба за выход в финал. Это - сливки, лучшие из лучших :) Продолжение у нас тут :http://domforum.com.ua/showthread.php?p=86577#post86577

Lghomer
26.04.2010, 19:41
Саня, как так получилось, что я этих реклам, что вы напеваете, уже год не видела? Может, ты их в записи смотришь? :D
Та ее уже не крутют - но воспоминания остались :D. Последний вариант про малят нормальный - но про пингви-пингвик - бомба :good:.

Breathe
27.04.2010, 10:00
Вы не в курсе шоу в целом, а принялись судить. Не все так плохо. Второй шанс - это люди, которые не прошли отбор для участия в полуфинале. Аутсайдеры. Лучшие (смешные, странные, интересные) из худших. Обычно, берут один скандальчик, пару более-менее талантливых людей и один полный отстой.

А и не нужно быть в курсе всего. Недолжно быть на экране того, что несет антикультуру в общество. И так безкультурья хватает выше крыши.

Это для них, не для Вас

О чем речь? Вы защищаете стриптизера, на которого смотрит вся страна и и в том числе и дети? Я Вас не понимаю и не хочу понимать в данном контексте. Может ему нужно было полностью раздеться?

это хамство со стороны руководства канала. Эти люди явно психически нездоровы.

Вот тут согласен полностью. Но у нас политика в стране - все худшее в массы, чтобы быдла было побольше. :(

История очень трогательная. Мальчик влюблен, долго искал свою первую любовь. пришел, спел и она нашлась.

Это нетрогательная история. Это ребенок, который еще ничего не понимает и взрослые дяди и тети, которые на детских мечтах делают шоу, вместо того, чтобы направить мысли ребенка в нужное русло.
Я погарячился в первом посте. Не он виноват, а те кто за ним. :(

Ugushka
27.04.2010, 14:11
про пингви-пингвик - бомба :good:.
:D Прошу прощения, но любят они "КИНДЕР-Пингви"))))))) Именно так зовутся эти батончики. Но разобрать эти слова в рекламе нереально, особенно детям))) Представляю, что дети просят купить родителей.. вариаций, наверное, масса))

Добавлено через 5 минут

Недолжно быть на экране того, что несет антикультуру в общество. Что некультурного в стриптизе? Разве что это стоит ограничивать по возрасту. А так - никакого бескультурья не вижу. Человек танцует. просто танцует не так хорошо, чтобы его заметили в одежде))))

О чем речь? Вы защищаете стриптизера, на которого смотрит вся страна и и в том числе и дети? Припомните, в какое время шло это шоу. Дети в это время должны спать. Те, родители которых бдят, чтобы дети выросли порядочными. ИМХО.

Я погарячился в первом посте. Не он виноват, а те кто за ним. :( Судя по реакции мальчика на отыскавшуюся невесту, я решила, что это - подстава. Мальчику родители придумали историю. Потом девочку из знакомых из соседней деревни как бы нашли. А мальчик без блеска в глазах это все принял.. .В общем.. явно что-то не так. Первую часть "балета" отрепетировали, а во второй был прокол.

Breathe
27.04.2010, 14:26
Что некультурного в стриптизе?

А показ по телевизору на "культурном", развлекательном канале уже считается нормой?

Дети в это время должны спать

И 15-17 летние? Или Вы считаете, что на них вся эта грязь никакого воздействия не оказывает?

Ugushka
27.04.2010, 14:41
Вот интересно...если человек говорит Да, а думает Нет, а когда говорит Нет, думает Да, чего делать? Тест на беременность )))) У меня подобные вещи случались именно в этом состоянии)))

Добавлено через 1 минуту

И 15-17 летние? Или Вы считаете, что на них вся эта грязь никакого воздействия не оказывает? Не учла))) Я до замужества жила с родителями. Училась в Универе. Нагрузки были жуткие. В 21-00 - отбой. Или расстрел. )) Добровольный обязательный ежедневный завтрак. Или затолкают ))) Исключение - сессия. Но там уже не до телека))))

Breathe
27.04.2010, 15:08
Я в другом городе в общаге. Какие там 21-00? :)

Ugushka
27.04.2010, 15:28
Странно, что Вас при Вашем непуританском воспитании, удивляет мужской стрипртиз на экранах ТВ)))

Breathe
27.04.2010, 15:48
Меня удивляет, хотя уже не удивляет, просто телек не смотрю, не сам стриптиз, а то, что нормы воспитанности, культуры втаптывают сознательно в грязь. Управлять проще бескультурьем, чем культурным народом. Я себя и своего ребенка к первым не стремлюсь пречислять.

Ugushka
27.04.2010, 15:54
Breathe (http://domforum.com.ua/member.php?u=529), честно признаюсь, видимо именно потому, что Вы телек не смотрите, Вас так зацепили эти ролики. Когда я сидела в декрете, телек включала часто. Разводы в стиле "Астролог, гадалка, омулеты через смски" или "дозвонись и угадай зашифрованное слово" меня бесили куда больше :( Раз это так долго жило, значит, кто-то туда звонил :(

Breathe
27.04.2010, 16:21
Да ну. Мне хватает раз в пару месяцев глянуть что крутят. За последние надцать лет одно разочарование. Сериалы, тупые передачи для детей, голосистые певички, 5е каналы для промывки мозгов. Не... Спасибо. Я пешком постою.
Есть желание спутник поставить. Там хоть и единичные, но есть нормальные каналы.
Жаль инета нормального дома нет. С торрентов можно было бы фильмы, передачи качать. :(

Ugushka
28.04.2010, 16:33
Давайте буду Вам качать. Все равно скоро в Днепр в командировку поеду - завезу :)
Я люблю канал Hystory. Хорошо, не знаю, где программку на него взять, а то отслеживала бы свои любимые темки и не отлипала от экрана))) А сериалы по ТВ есть хорошие, но утомляет ждать, проще качать из сети и смотреть вперед. А еще лучше смотреть в записи уже отснятые сериалы.. .а то томят - серия раз в неделю+перерыв на лето :)

Хе, я еще и в Запорожье поеду. В Луганск и Донецк. )))))))) Кому что записать?)

Breathe
28.04.2010, 17:27
Спасибо большечеловеческое! :) Но не буду Вас утруждать своими проблемами. На крайняк могу сестру в Мелитополе попросить.

Nubira
28.04.2010, 17:38
Спасибо большечеловеческое! :) Но не буду Вас утруждать своими проблемами. На крайняк могу сестру в Мелитополе попросить.

Ха! пиши что надо скачать, запишу и передам автолюксом :) у меня инет безлимитный и быстрый :)

Котяра
28.04.2010, 18:23
Унушка, а когда в Днепре будешь?

Ugushka
30.04.2010, 00:16
Котяра, когда муж отпустит ))))
В принципе, когда угодно могу быть. Мне надо все эти города до 20 мая в будние дни объехать :)

Котяра
30.04.2010, 13:20
Ну, будешь - черкани в личку: кофе да бутербродом угощу:)...будний день как никак:)

Breathe
30.04.2010, 13:32
А ехать каким транспортом будете?

Ugushka
30.04.2010, 14:13
Вот это проблема. Раньше я ездила на машине. Но мне служебную пока не дали. Автобус до Днепра едет АЖ 5 часов 45 минут :) Поезд тоже. Раньше были маршрутки - ехали 3 часа, но они в Днепр отъезжали вечером, а из Днепра шли утром. Тоже неудобненько. В общем, буду думать. Хотела взять машину мужа, но он упрямтся, потому что мне на работе дали очень низкую зарплату после выхода из декрета. В 2 раза меньшую, чем на моей должности и даже меньшую, чем у новичков из нашего отдела. И вот он настаивает, что мне нужна выше зарплата, мол, они меня не уважают и машину не дает. ))))))))))) Автобусом тоже не разрешает, но тут можнопробовать ехать не спросив разрешения))

Добавлено через 3 минуты

Ну, будешь - черкани в личку: кофе да бутербродом угощу:)...будний день как никак:) СПАСиБО!
:) )))
Гусары гордые, им 100 грн командировочных в сутки положено на хавчик))) Обычно работы так много, что не успеваю даже поесть. Всегда в "Челентано" отоваривалась салатами в контейнерах и ела по дороге)))

Добавлено через 3 минуты
Нашла себе вариантик дешевенький)))))))))))))

дето около 00:00 (см. расписание) отпр. электричка Харьков-Красноград. Приезжает она в Красноград около 3 ночи, выхожу, перехожу на соседнюю платформу (2-ую), где уже стоит "поезд" Красноград - Днепр, который представляет из себя локомотив для товарняков, к которому прицеплено 5 вагонов. Сожусь на него и с комфортом доезжаю в Днепр за 3 часа. стоимость такой поездки - 6.90

Breathe
30.04.2010, 15:12
Стоп, а Вы в Харькове?
Раньше электричка повышенной комфортности днем ходила. Но это я в 2003-2004 гг ездил. Маршрутки Мерседес с автовокзала Харьковского шли быстро.

Ugushka
30.04.2010, 15:45
Сейчас поезд 4-30 идет и время неудобное. Маршрутки около 5 часов :( В общем, надо клянчить машину и накрывать все города за 2 дня разом :)

Breathe
30.04.2010, 15:56
Случаем не медпредом работаете? :)

Ugushka
02.05.2010, 10:27
Нет, работаю Монитором :)

dachnik
26.05.2010, 16:20
Извините что не совсем в тему-пример "работы"системы:
http://www.pravda.com.ua/news/2010/04/28/4985969/

Добавлено через 6 минут
Это ответ на вопрос для кого законы писаны..еще раз прошу прощения за off top...
..и как вы думаете что с ним будет сейчас?
http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/26/5076377/

Гена
26.05.2010, 16:52
Карма_папы грабят,дети сидят8)

dachnik
26.05.2010, 16:55
Карма_папы грабят,дети сидят8)
Ты думаешь теперь парень поймет что стал таким как все?(когда бабки закончатся)

Гена
26.05.2010, 17:01
Ты думаешь теперь парень поймет что стал таким как все?(когда бабки закончатся)СКОКА-ПОСЛЕ 90-Х ПАПИКОВ СТАЛО БОМЖАМИ, А ДЕТЕЙ ТО И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО, И ЭТИХ ЖДЕТ ТОЖЕ САМОЕ...УМНИЧАТЬ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ,Я ВЕДЬ ПРОРИЦАТЕЛЬ....ОГО-ГО:D

dachnik
26.05.2010, 17:05
СКОКА-ПОСЛЕ 90-Х ПАПИКОВ СТАЛО БОМЖАМИ, А ДЕТЕЙ ТО И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО, И ЭТИХ ЖДЕТ ТОЖЕ САМОЕ...УМНИЧАТЬ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ,Я ВЕДЬ ПРОРИЦАТЕЛЬ....ОГО-ГО:D
И правильно,нас спасет Земля наша да плуг с бороздой:D
Гена скажи честно:шо еще умеешь?:D

Добавлено через 45 секунд
..евро поднимется?..
..машины подешевеют?..

Гена
26.05.2010, 18:02
Ну наконец мы и дома....:good:
Дачник , лето длинное есть идея провести мероприятие на природе и назвать его ,,Мой желудок экологично чистый,,
Съезжаются все тока с собственно приготовленной закуской...соответственно и увеселительные напитки такие-же.
И на природе:good:

Добавлено через 50 минут
Местечко надо нейтральное, можно Карпаты, но Днепр....далековато...

dachnik
26.05.2010, 18:10
Ну наконец мы и дома....:good:
Дачник , лето длинное есть идея провести мероприятие на природе и назвать его ,,Мой желудок экологично чистый,,
Съезжаются все тока с собственно приготовленной закуской...соответственно и увеселительные напитки такие-же.
И на природе:good:

Добавлено через 50 минут
Местечко надо нейтральное, можно Карпаты, но Днепр....далековато...
Это ты с намеком шо лучше вы к нам?:DГена а кто участвует?(если это не шутка)после одной темы думаю шо не многие:lol:

Гена
26.05.2010, 18:14
Это ты с намеком шо лучше вы к нам?:DГена а кто участвует?(если это не шутка)после одной темы думаю шо не многие:lol:У меня до карпат 250 км:D
Ну пробьем кто готов ехать в оздоровительный пансионат :D

dachnik
26.05.2010, 18:17
У меня до карпат 250 км:D
Ну пробьем кто готов ехать в оздоровительный пансионат :D
Мне до тебя почти 800+еще и карпаты..я стоко не выпью:)

Гена
26.05.2010, 18:40
Представляете очищенная самогоночка, травками заправленная...и мы профи дегустаторы-выясняем Чемпиона Украины, потом с закуской таже тема:good:
Котяра мастер -классы показывает...а мы машем головой и соглашаемся с ним

Добавлено через 20 минут
Да, надо было сегодня на обед сходить:D

dachnik
26.05.2010, 23:14
Представляете очищенная самогоночка, травками заправленная...и мы профи дегустаторы-выясняем Чемпиона Украины, потом с закуской таже тема:good:
Котяра мастер -классы показывает...а мы машем головой и соглашаемся с ним

Добавлено через 20 минут
Да, надо было сегодня на обед сходить:D
У тебя шо это все на почве голодания?Но согласен со всем!:beer:

Добавлено через 1 час 43 минуты
Гена дуй сюда тут про все можна...

Гена
26.05.2010, 23:15
Так с голубизной надо кончать, я имел ввиду - паразит это:help:

dachnik
26.05.2010, 23:17
Так с голубизной надо кончать, я имел ввиду - паразит это:D
Та блин стыдно..Натали седня замечание сделала...шо ни тема а мы с тобой про.....гомосятина проклятая:lol:

Гена
26.05.2010, 23:20
Ну в бой вступил, как не запачкаться...:good:

Ugushka
28.05.2010, 22:52
Вас разбавить своей компанией?)))))))

dachnik
29.05.2010, 05:55
Вас разбавить своей компанией?)))))))
О дааа!Нам скоро понадобится ваша помощь как медика:D

xamgelo
08.07.2010, 17:50
А я вот не пойму почему американские говновентиляторы можно было показывать и людям мозги пудрить, а украинские инверторы - нельзя?
А если бы это видео с ютуба было не в подписи а во вложении?

Lghomer
08.07.2010, 19:01
А-если-я это главным, здоровенным банером, на все страницы прибью??? 8) Полегчает? Или каждый пост в одну строчку содержит три ссылы - тебе нравится? А-мне нет и пора с этим подвязывать. Я понимаю - ну сунул ссылу на свой магаз или сайт, ну и харэ - не - еще надо туда видео всунуть и напомнить про свой телефон и еще прайс листы приэтачить - зашибися ваще!!! 8)

Сутки!!!

svarschik
08.07.2010, 19:03
А я вот не пойму почему американские говновентиляторы можно было показывать и людям мозги пудрить, а украинские инверторы - нельзя?

мне дали 10 штрафных баллов за "Обсуждение действий администратора"....

здесь, наверное, вопросы в крайне уважительной форме считаются жутким нарушением, отечественная продукция вообще не подлежит демонстрации, а все видеоклипы просто обязаны быть сняты абсолютно бесплатно.

Lghomer
08.07.2010, 19:12
мне дали 10 штрафных баллов за "Обсуждение действий администратора"....

здесь, наверное, вопросы в крайне уважительной форме считаются жутким нарушением, отечественная продукция вообще не подлежит демонстрации, а все видеоклипы просто обязаны быть сняты абсолютно бесплатно.
Здесь наверное, для начала надо прочитать вот это!!! (http://www.domforum.com.ua/announcement.php?f=99&a=2)
А-потом перекрестится, что тут не сразу банят - а предупреждают.

xamgelo
08.07.2010, 20:18
Ты же знаешь как я отношусь к рекламе.:bad: И как отношусь к тому , что Made in Ukraine :good:
И когда пацаны публично на ютубе показывают внутренности своегго сварочника - реклама вполне нормальная . Я в свое время именно за это поддерживал "Сотрудника" и тут и на СД
Они ж не дествие Виагры показывают. :D И мне, как знающему как оно там должно быть, и понимаюещему что к чему, весьма даже интересно посмотреть

Добавлено через 1 минутуЧерез одну минуту было добавлено то же самое < особенности гондурасского интернета :lol::lol::lol: Такая же фигня у меня с быстрыми ответами на инфобуде

Добавлено через 26 минут
Так уберите кстати такую возможность - добавлять ссылки в подписи. в том числе и напрямую < например может можно убрать возможность использования латинского алфавита в подписи

Lghomer
08.07.2010, 20:44
И когда пацаны публично на ютубе показывают внутренности своегго сварочника - реклама вполне нормальная .
В разделе "Реклама", а-не в своей подписи. 8) Может линеечки еще разрешить - на пол страницы в подписи - "Мой сварочный аппарат работает 10 дней, один час, две минуты и 30 сек".
Вопрос закрыт. Есть жалобы - в соответствующий раздел. Или опять "Пгворим"?

xamgelo
08.07.2010, 21:18
А шо мне делать если по русски поговорить не с кем :lol::lol::lol:

Breathe
09.07.2010, 09:28
А как же зеркало?

xamgelo
09.07.2010, 10:36
С зеркалом только рюмку выпить можно, оно ж зараза безответное :D

Котяра
09.07.2010, 11:29
С зеркалом только рюмку выпить можно, оно ж зараза безответное :D

надо или трубу приложить или какой-нить тунель забацать, чтобы и видно было и эхо отговаривалось:D типа "Ну, за Украину!" - "за ину,ину, ину!:lol:

Breathe
09.07.2010, 11:44
За Инну? А жена правильно поймет?

Котяра
09.07.2010, 11:56
"За Родину!" тоже не подойдет, бо получится "За дину, дину!"
За Януковича тоже низзя...эхо плохое получается:lol:
Можно чисто по грузински "Ну, давай! - "Вай, вай,вай!":)

А ты, Бриз, вдруг в командировке будешь, можешь спокойно выпить на основателя нашего города "За Поля!" - "оля, оля, оля":-P:lol:

Breathe
09.07.2010, 12:03
:lol::lol::lol:

В общем, главное не спалиться. :beer:

Orfodon
09.07.2010, 14:44
Фундамент не армированный - 99%, к тому-же грунты могут быть пучинистые и не сыпали песка достаточно.
Боюсь испугать - но тут разбирать надо забор - другого ничего в голову не приходит.

Как это не приходит :D Я бы его взорвал, быстрей и с эфектами :lol::lol::lol:

dachnik
09.07.2010, 14:51
Что бы винить строителей надо спросить у хозяина-арматуру просили халтурщики?Дал?:D

Добавлено через 1 минуту

Если просел - то разбирать не надо :D
Та ты понимаешь глянуть бы живьем-сразу готовый диагноз,а так одни догадки...

Lghomer
09.07.2010, 14:57
Та ты понимаешь глянуть бы живьем-сразу готовый диагноз,а так одни догадки...
Погнали в Москву - Ленина посмотрим :D.
Если подрыть по середине трещины, будет сразу видно - промыло или выдавило.

Добавлено через 57 секунд
Дело в том-что после выдавило - оно оттаивает и получается "промыло"

dachnik
09.07.2010, 15:01
Погнали в Москву - Ленина посмотрим :D.
Если подрыть по середине трещины, будет сразу видно - промыло или выдавило.

Добавлено через 57 секунд
Дело в том-что после выдавило - оно оттаивает и получается "промыло"
Ну если спонсор оплатит то на место выедет элита халтуры:D:D:lol:

Lghomer
09.07.2010, 15:03
Ну если спонсор оплатит то на место выедет элита халтуры:D:D:lol:
Халтура там давно у них сидит :D. Выедут Асы - в бой идут одни старики :lol:

dachnik
09.07.2010, 15:05
Халтура там давно у них сидит :D. Выедут Асы - в бой идут одни старики :lol:
Так я ж свою кибитку еще не выкладывал на форуме а советы раздаю будь-здоров:Dи как мне люди верят:D

Lghomer
09.07.2010, 15:07
Так я ж свою кибитку еще не выкладывал на форуме а советы раздаю будь-здоров:Dи как мне люди верят:D
Я-скажу-что-ты со мной :D - я своей стройкой весь и-нет заколебал :lol:

dachnik
09.07.2010, 15:10
Я-скажу-что-ты со мной :D - я своей стройкой весь и-нет заколебал :lol:
Старший помощник ЛОМ:lol::lol::lol::beer:эт я!!!
Лара 48 извините..опять понесло:rose:

Nubira
09.07.2010, 15:13
Блин, ребят, ну может вам все таки похихикалки в флудилке какой-нить устраивать? вот если б в открытой мной теме был такой ржач, я бы реально не стала больше писать. Я понимаю что мы расслаблено себя чуствуем на нашем форуме...но порой слишком.

dachnik
09.07.2010, 15:15
Блин, ребят, ну может вам все таки похихикалки в флудилке какой-нить устраивать? вот если б в открытой мной теме был такой ржач, я бы реально не стала больше писать. Я понимаю что мы расслаблено себя чуствуем на нашем форуме...но порой слишком.
Юля все нормально:good:мы с Ларой уже в личке пообщались я думаю она поняла что мы не злые:D

dachnik
09.07.2010, 15:31
И еще..затягивать с анализом и ремонтом себе дороже,можно восстановить или ждать пока сам упадет,и желательно на землю а не на кого-нибудь...тоже важный момент,не забывайте.:beer:

Chikadee
09.07.2010, 16:00
:whistle:
А ты, Бриз, вдруг в командировке будешь, можешь спокойно выпить на основателя нашего города "За Поля!" - "оля, оля, оля":-P:lol:
Муж собираясь на работу напевает :whistle:"парам-пора-по-бабам",
а жена "даром-дам..даром-дам...":)

Добавлено через 5 минут
Знакомая была на свадьбе и рассказывает, что про невесту-Наташу пели песню:boyanchig: :"У меня мурашки от моей Наташки...".
Говорит, представляю себе свою свадьбу..:(, ведь, про Люду только песня ДДТ "..Твою мать,Людмила, где тебя носило... ":D

Котяра
09.07.2010, 16:09
И еще...почистить флуд!

Breathe
09.07.2010, 16:23
"У меня мурашки от моей Наташки...".

Задорнов вроде говорил, что это к венерологу... :)

Сидят 3 древних чела в пещере и изобретают язык:
-Ба-ба-ба...
-Бу-бу-бу...
Третий подумал:
-Ба-бу-бы!

Гена
11.07.2010, 20:44
Сегодня меня такой шмель здоровенный укусил в голову....а товарищ шутил...3 укуса-летальный исход...а мне аж шишка на голове мерещилась:lol:
мы с ним на великах катались, а тут хутор заброшенный...домик решили посмотреть...а он видимо охранял:D

rombikk
11.07.2010, 21:48
...домик решили посмотреть...а он видимо охранял:D
А нех по чужим домам шастать:D
Я кодато с шурином,полез на чердак к бабушке окно закрыть,лестница на чердак метра три - приставная:(,когда дошел до окна то услышал легкое жжужание:):D,а вот когда поднял голову вверх:shock:то был полный писец на каждом торчащем гвозде в обрешетке крыши - было осиное гнездо и куча осиных глаз смотрящих на меня:cry:,короче я и шурин, пошли по воздуху оч.быстро,при этом успели закрыть окно,люк на чердак и убрать лестницу:D:lol:,Бабушка за подвиг презентовала 3 литра вина из погреба,хотя мы до этого два литра уже выпили:lol::D:lol:

Гена
11.07.2010, 22:01
Уже не пацаны, а все равно интересно....лет 40 заброшенный стоит...глухомань какая , трава по пояс, а я в сандалетах на босу ногу-хорошо шо змеюки не было:D
Я об этом товарищу сказал чуть шо будешь яд отсасывать, а он -Мне нельзя у меня дырка в зубе:D

Поисковик
12.07.2010, 08:03
Осы и в уличном туалете делают гнезда , так что смотрите периметр, прежде чем в чужой туалет заходить.

Ugushka
12.07.2010, 12:12
:whistle:
М:(, ведь, про Люду только песня ДДТ "..Твою мать,Людмила, где тебя носило... ":D
Вилли Токарев "Люда-Людочка"

Чиж и К "Её зовут Люси"
Профессор Лебединский "Маленькая Люсия"
Младший Газманов "Люси" (правда, про собачку)))
Шуфутинский Михаил "Люся"
Фактор 2 "Девочка Люся"
Александр Кальянов "Здравствуй, Люся!"
Алиса Фрейндлих "Песенка О Зависти Подруге Люсе"
The Beatles" "Lucy ...
Песняры "Людка"
Дмитрий Фомин - Люся красивая.
Сплин "Люся сидит дома"
Олег Анофриев "Светочка и Людочка"
Юго-Запад "Людочка"
Розенбаум "Мсье Жан"
У Никольского встречается пара раз тоже это имя...
Про "Людка-Люська" знаю несколько)))

В общем, ищите и обрящете))) :beer:

dachnik
12.07.2010, 12:13
Круто:D:good:

xamgelo
12.07.2010, 12:26
Вообще-то у Токарева Люба-любонька, про Успенскую, по крайней мере то что я знаю :D (знал)

Ugushka
12.07.2010, 13:10
ПРо Любу не заказывали )) Но могу и про Любу, если кто петь надумает :)

Lghomer
12.07.2010, 14:34
Выпал седня в астрал :D. Едем в офис, дорога изъезжена мной 100 раз, знаю каждый камешек, светофор, знак, колл-во пешеходов и т.д.
Слушаю Эру ФМ - там Пасхавер анализирует, я его очень уважаю, еду, всё в порядке, вижу пешеход биГит к переходу из-за кустов, вижу мне красный - прибавляю газ - бибичу укакивающемуся от страха пешеходу - выскакиваю на перекресток и слышу Виллька визжит "НАМ КРАСНЫЙ" - чуть в бочень ученика за рулем не всунул, тот аж позеленел.
Эт-чо такое может быть??? :D Со мной в смысле? :lol:

dachnik
12.07.2010, 14:39
Нельзя за рулем всякую умную хренотень слушать:Dмаксимум пающие трусы:beer:

Lghomer
12.07.2010, 15:19
Нельзя за рулем всякую умную хренотень слушать:Dмаксимум пающие трусы:beer:
Точно!!! Пришли пластинку с аФтографом - буду слушать :beer:

dachnik
12.07.2010, 15:21
Точно!!! Пришли пластинку с аФтографом - буду слушать :beer:
Та боюсь ты про правила навсегда забудешь:D:lol::beer:

Добавлено через 41 секунду
а ментам вместо прав буишь коробку с афтографом показывать:D

Lghomer
12.07.2010, 15:40
Та боюсь ты про правила навсегда забудешь:D:lol::beer:
У-мну НЗ невытаскиваемый из машины - Мановар, Металлика, Дио, Джудас Прист, Дэф Леппард, Экцепт :D.

Поисковик
12.07.2010, 15:54
У-мну НЗ невытаскиваемый из машины - Мановар, Металлика, Дио, Джудас Прист, Дэф Леппард, Экцепт :D.
Плюс Цой и песня Шевчука "Террорист"....

dachnik
12.07.2010, 16:11
От кроме Дио,и Джудас Прист все то же самое ну плюс Стив Вай и Джо Петруччи,причем каждый диск когда вставляю слушаю по 3 месяца,пока не вставит:D

Lghomer
12.07.2010, 16:35
От кроме Дио,и Джудас Прист все то же самое ну плюс Стив Вай и Джо Петруччи,причем каждый диск когда вставляю слушаю по 3 месяца,пока не вставит:DА-чо не Дио и Джудас? Мне Джудас отдельно нравится, например "Лав Байтс" - ваще тащусь как удав по пачке дуста :D. Дио - уважаю - РейнбоВс все-таки - Холли Дайвер с собой в НЗе.

Добавлено через 3 минуты

Плюс Цой и песня Шевчука "Террорист"....
Цоя уважаю - но не всегда настрой его слЫшать, ну Шевчук - это Шевчук :D - "... осень, в небе, жгут корабли, осень, мне-бы, в даль от земли..." ча-ча-ча.:D

dachnik
12.07.2010, 17:07
А-чо не Дио и Джудас? Мне Джудас отдельно нравится, например "Лав Байтс" - ваще тащусь как удав по пачке дуста :D. Дио - уважаю - РейнбоВс все-таки - Холли Дайвер с собой в НЗе.

Добавлено через 3 минуты

Цоя уважаю - но не всегда настрой его слЫшать, ну Шевчук - это Шевчук :D - "... осень, в небе, жгут корабли, осень, мне-бы, в даль от земли..." ча-ча-ча.:D
Саня я потяжелее полюбляю Slayer например seasons in the abyss слышал?Могу и сам зарядить тока с дому выгоняют:D

Добавлено через 1 минуту
..в машине как дашь вот где пох.. правила:good::beer:

Добавлено через 26 минут
А вообще я концерт Джудаста-Defenders of the Faith наизусть знаю,я в детстве так обслушался:D:good:
Теперь на современное тянет типа этого..
http://www.youtube.com/watch?v=CFXvfBL4WkU&feature=related

Ugushka
13.07.2010, 15:03
А я после 2-летнего перерыва с коробки -автомата на ручную пересела и теперь не то ,чтобы что-то слушать не могу... муж седня бедный даже читать в машине не смог -- укачало))) И все время тихонечко бубоунел что-то в стиле: "Ты в курсе, что есть 4-я скорость? мотор ревет..." и в таком духе))) С утра, конечно, не сняв со скорости, завелась, машина напрыгнула на бордюр. Я испугалась и повторила маневр))) В общем, веселуха))) Как переключать скорости и следить за пешеходами забыла напрочь. В общем, к хорошему быстро привыкаешь, аднака! )

Гена
13.07.2010, 15:11
А я с автомата когда-то пересел на мануалку...давлю с горы на тормоз, а машина еще быстрее едет:shock: короче народ в машине прозрел....а давил я не на тормоз а на сцепление...там то педаль широченная была

Breathe
13.07.2010, 16:23
Ну Вы отжигаете! :Yahoo!::lol:

Не. У меня проблем нет с коробками. Спустя надцать лет после автошколы сел за руль ЗИЛ-131 и то вспомнил двойной выжим. Сейчас шо на автомате (ежедневно), что на ручке (раз в пол года) без проблем езжу. Тока мощи на Лансере сестры не хватает. :oops:

Lghomer
13.07.2010, 16:29
Не. У меня проблем нет с коробками. Спустя надцать лет после автошколы сел за руль ЗИЛ-131 и то вспомнил двойной выжим.
У меня корешь в конвое работал - авто-зак водил - горит раз - поехали покатаемся - зэков повозим - ну поехал - а-у-него 13-ая была, на ней на работу ездил, потом на зак пересаживался. Покатался, я-с-ним день, ехать домой, на его 13-ую пересаживаемся.
Сарю, толстый перегазовки на жигуле делает :D - я-ему горю - алё, Толстый, вылазь с Зила, на жигуле едем :lol:

Chikadee
13.07.2010, 17:12
В общем, к хорошему быстро привыкаешь, аднака! )
Да...А гидроусилитель после Жигулевской баранки...:)
..а стеклоподъемники...:)..а регулировка СО каждый месяц...
Как говорил Никулин "...а хорошо жить еще лучше!...":D

Гена
14.07.2010, 12:21
Ну Вы отжигаете! :Yahoo!::lol:

Не. У меня проблем нет с коробками. Спустя надцать лет после автошколы сел за руль ЗИЛ-131 и то вспомнил двойной выжим. Сейчас шо на автомате (ежедневно), что на ручке (раз в пол года) без проблем езжу. Тока мощи на Лансере сестры не хватает. :oops:
Сколько воды утекло с тех пор, проблемы с коробками пропали когда сел на бетоновоз (10 кубов бетону):D и 3 года покатался по улочкам старого Дублина...:D

Breathe
14.07.2010, 13:41
Сарю, толстый перегазовки на жигуле делает - я-ему горю - алё, Толстый, вылазь с Зила, на жигуле едем

Кстати, на легковушке двойной выжим не помешает. Его "отменили" только введением синхронизаторов в КПП, коих в грузовиках не было.

Добавлено через 2 минуты
В автошколе препод рассказывал как двое преподов поехали получать в свое время ЗИЛы для школы. Школа ДОСАФовская. Пригнали 2 машины из другого города. Матерились дальше чем видели. Типа машины полный отстой, руль тугой, руки болят...
Как оказалось, в бачег ГУ не была залита жидкость :) Наверно это круче чем руль Жиги. :)

Гена
15.07.2010, 17:14
А, Гена!!!- ура!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Давай партию Стрельцов организуем. Юльку Тимошенку брать не будем- у неё уже своя партия есть!:)Позже откроем, сейчас военное положение...да и вооще в стране стабильности нет:D

Lghomer
15.07.2010, 17:16
Тут вопросы модерирования форума. (http://www.domforum.com.ua/showthread.php?p=98839#post98839)

Гена
15.07.2010, 17:17
Короче плюнули на монитор и простили ежели кто обиделся...блин не настолько мы плохие...и не настолько злопамятные шоб до конца дня дуться:D

Ugushka
15.07.2010, 17:23
Тут вопросы модерирования форума. (http://www.domforum.com.ua/showthread.php?p=98821#post98821)

Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации (http://www.domforum.com.ua/sendmessage.php) о нерабочей ссылке. :beer:

Добавлено через 1 минуту

Короче плюнули на монитор и простили ежели кто обиделся... МОдератором всея форума достойна быть РЫся. Уж насколько виртуально-безобидчивый человечище! Впервые встречаю! :rose:

Поисковик
15.07.2010, 17:33
Тема про "Жып" О.Андрея не раскрылась. Может действительно , как и у многих священников , у него его нет? Хотя мне это белье не нужно.

Гена
15.07.2010, 17:38
Тема про "Жып" О.Андрея не раскрылась. Может действительно , как и у многих священников , у него его нет? Хотя мне это белье не нужно.У меня тоже не открылась, :lol::lol::lol:

Lghomer
15.07.2010, 17:40
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации (http://www.domforum.com.ua/sendmessage.php) о нерабочей ссылке. :beer:
Исправил.

Добавлено через 1 минуту

Тема про "Жып" О.Андрея не раскрылась. Может действительно , как и у многих священников , у него его нет? Хотя мне это белье не нужно.
Резать? Или сразу банить?

Гена
15.07.2010, 18:14
Я как с женой поругаюсь, так классно когда миримся, такая хорошая становиться:D, ну пошел домой, давайте :beer:

Lghomer
15.07.2010, 18:36
А что там резать , если М+А про "Жып" правильно намекнул.
Первый пошел - бан - на 7-мь дней 8).

Breathe
15.07.2010, 23:20
ПочаЛося по всей стране? Народ Вы чего? Ну ладно там погода с ума сходит..
Несколько тем и везде кто-то с кем0то чего-то не делят. Может проще тогда сразу закрыть форум? Зачем поднимать темы в которых всегда найдутся обиженные, а вчерашние друзья могут стать лютыми врагами? Вроде ж не дети и должны понимать, что разрушить легко, то что строилось годами.

Прочли бы еще раз и задумались...

Этот форум - это собрание единомышленников, место, где мы чувствуем себя своими. Здесь на нас смотрят не с брезгливостью, а с восхищением когда мы рассказываем о сделанной своими руками выгребной яме. Здесь собственный огород вызывает одобрение, а не удивление. Здесь не крутят пальцем у виска, когда взрослый дядя предпочитает возиться с ребенком, а не квасить с друзьями пиво и когда молодая барышня, взяв секатор и закатав рукава, с удовольствием стрижет кусты, вместо похода с подружками по магазинам. Здесь никто не спросит об источниках наших доходов, а подумают "Дай Вам Бог еще!". Здесь собираются и остаются те единицы нормальных людей, которые еще остались в этом сумасшедшем мире.
- Айрин -

Гена
15.07.2010, 23:31
Ну погорячились:oops:
Нормальные, ведь тоже иногда горячатся....:D

Ugushka
15.07.2010, 23:34
Breathe (http://domforum.com.ua/member.php?u=529), хорошо сказали. Кто-то в параллельной ветке точно так сказал, Олица, кажись.

ВОт только почти нет таких тем, где невозможно кого-то чем-то не задеть, если быть искренним, как опять же Олица подметила. Отставив политику и религию, смогли на почве телеков чуток поцапаться. Это - нормально. Это - жизнь. В конфликтах рождаются новые мысли, новое виденье проблемы или человека. ДАже идеальные семьи не бывают бесконфликтными.
В общем, взрослых вариантов два. Или молчать, вместо разговоров. Или учиться разруливать конфликтные ситуации по-взрослому. Не обижаться. Воспринимать оппонента как друга. Не как человека, который пытается причинить тебе боль своими уколами, а как сформировавшуюся личность со своим устоявшимся мировоззрением.
Ведь трудно предугадать, кого, где и чем можно задеть своими словами. Буквы не передают ни настроения, ни эмоций. У каждого свой уровень терпимости, свои моральные устои. КТо-то пришел сегодня пошутить, а кто-то - пожаловаться. Не сошлись. ЗАбыли, замяли, в топку! Так нет - бан, сопли на 10 страниц...

Вобщем, призываю реагировать по-взрослому, без вспышек гнева, вытираний флуда и обвинений. Тоже мне - корову делим :)

ЗЫ: при всей любви к теории Дарвина, например, считаю термины "бздю" или "офиздипительно" крайне паскудными. ЧуЙствительная, однако! А что делать? Читаю, не жужжу, не требую бана по случаю, ибо наделена терпимостью к ближним

:)

Олица
16.07.2010, 00:13
Эта... Выпили мы с Ромиком бутылочку винца, И пришли к общему знаменателю. Марс сейчас бушует. Мне Кьяра звонила, мы с ней астрологические аспекты обсудили.
Не для того Небеса нам устраивают эти асценденты, что бы мы разобщились. Нет, отнюдь- эти испытания яростью, разностью мнений, убеждений и несогласий для того, что бы мы осознанно поняли- где и в чём наш общий знаменатель.
Когда-то(давно) я готовилась к всемирной катаклизьме. Собирала команду. В команду собрались я, да Ромик да Рыжая с мужем. На той момент времени больше и взять -то было некого. А теперь, когда у нас есть форум, и НАШИ люди- я знаю:- армагедец мы переживём вместе.
Почему вдруг у меня такой вывод после сварок? Да потому, что народ есть неравнодушный, не кинет хромого товарища, не предаст, даже если в разных партиях состоит, и разные группы крови имеет.
Так в чём сила, брат??? Сила наша в том, что мы любим семьи наши, друзей и близких. Дома строим, плоды взращиваем, орудия разные маслом поливаем... Давайте , что ли- перестанем искать наши разности (они всегда будут) а найдём наши общности.
Может я идеалистка неистребимая.......................... ........

Котяра
16.07.2010, 00:38
Ну погорячились:oops: Нормальные, ведь тоже иногда горячатся....:D
Мне кажется никто и не горячился.
Создавая любую тему никто не знает куда она повернет. Вот научусь я самогон гнать и создам темку, так найдется ж небратско-сестринская:-P душа и начнем о вреде пития да сивушных масел яростно доказывать.

Человек, создававший/создающий темы религиозного, политического, сексуального и других многогранных и противоречивых аспектов нашей жизни должен понимать, что могут зафукать-затюкать-погнать. Что делать?
Можно не подымать и жить дальше. Ничего ж страшного. Есть много тем (дома, стройки, сады да огороды, посиделки в конце концов) где можно натыцать "спасибо":)
Можно поднять и увидеть-узнать-поразмыслить. Можно в процессе поменять свою или чужую точку зрения.

Nubira
16.07.2010, 07:50
ПочаЛося по всей стране? Народ Вы чего? Ну ладно там погода с ума сходит..
Несколько тем и везде кто-то с кем0то чего-то не делят. Может проще тогда сразу закрыть форум? Зачем поднимать темы в которых всегда найдутся обиженные, а вчерашние друзья могут стать лютыми врагами? Вроде ж не дети и должны понимать, что разрушить легко, то что строилось годами.

Прочли бы еще раз и задумались...

Влад, да темы то не при чем. Уж на что безобидная тема про телевизор, а какие страсти. А вот про девиз форума, многие, забыли, позволив себе лишние эмоции и жестокие слова.
Да, мое мнение - дружба, понятие слишком емкое, включающее в себя намного большее, чем общие интересы по постройке дома...не стоит этого забывать, чтобы потом не обижаться.

Lghomer
16.07.2010, 08:56
Климат на форуме или в конкретной теме - определяют участники. Хоть про плюшевых мишек форум, хоть про танки.
Последними событиями, я просто подавлен - даже тут ничего не хотел говорить.

Breathe
16.07.2010, 09:36
Влад, да темы то не при чем

Юль, я не о бездушных вывесках тем. Я об отношении людей друг к другу.
Вон Ugushka все верно говорит. Без сварок не обойтись в этом мире. Но всему должна быть грань. Лучше иной раз промолчать, чем поменять чье-то мнение о себе в негативную сторону минутным приступом честности. Просто потому, что так проще остаться в одном круге общения.

Котяра
16.07.2010, 09:51
Последними событиями, я просто подавлен - даже тут ничего не хотел говорить.

Саня, ты и все тут дорослі дядкі та женщины, хотя в нутри бываем такими детьми. Ну вспомни(те) как в семьях бывает - (Угушка не читай:-P) посрались, что думаешь "Все капец! Нафиг! В сад!". По молодости можно и глупостей натворить. Сейчас то что? Погрымал, подулся и ...сдулся:wink: Куда ж без семьи, без любимого человека!? Ведь еще столько вместе можно сделать и переЖИТЬ!

Чтобы, да как бы не случилось по жизни, я искренне, от всей своей широкой души, был, есть и буду благодарен тебе и Леше за то что вы сделали! За то, что нашли то, чего часто нехватает в этой жизненной беготне - искреннего честного общения!:good::bla:

Ромбик как-то писал, что все мы друг другу незнакомые люди, с которыми не то, что пуд соли, пива даже не пили:beer: (хотя потихоньку все равно знакомимся:Yahoo!:) и самое (Угушка не читай:D) офиздипительное, что переживаем друг за друга, как будто знакомы с детства!
Вот вспомнилось чего-то: я как-то выложил ссылу на статью Капрановых о войне. Ромбик написал типа "братья имбецилы, статья гуано". Т. е. косвенно вроде бы мои взгляды фигня. И что!? А ничего!:D Это Юркино мировоззрение, его взгляды! И это классно! Я ж не перестал его уважать, наоборот, мне вот интересно еще под тихий шепот вод Днепра, адреналин рыбалки и бульканье пенного напитка посидеть да пгворить! Это обогащает, наполняет!

Вообщем, у меня есть классный рецепт: когда мне херово отхожу чуток подальше, чтобы никто не видел и резко выдыхаю и руками стряхиваю (как будто грязь прилипшую), отдаю все - матушка Земля принимает, необижается, а мне легче!

Breathe
16.07.2010, 10:24
(Угушка не читай)

Дабы пожалеть ушки Угушки, предлагаю забанить ей вход на сайт! :Yahoo!:

Котяра
16.07.2010, 10:26
забанить ей вход на сайт! :Yahoo!:
Это прерогатива Тайгера:lol:

Nubira
16.07.2010, 10:28
Ну не нада так жестоко шутить :D

Breathe
16.07.2010, 10:51
Та мы ж любя... :rose:

Lghomer
16.07.2010, 11:02
Если-вы действительно не видите разницы, между ссора или ругань и конкретным, злым и циничным обсераловом конкретного дела, конкретного человека, к которому обращались за помощью, у которого были в доме, с которым сидели за одним столом ...
Фантазируйте дальше - как всё здоривски и афиздипенно, веселые ребята и всё - ну пошутили, а о последствиях этих "шуток" и слов - никто ни думает? Каково тому человеку? Каково людям верующим то-всё читать?

Котяра
16.07.2010, 11:11
никто ни думает? Каково тому человеку? Каково людям верующим то-всё читать?

А неверующим как то все читать?
Саня, тогда надо было тему создавать на православном форуме, где была бы 99,99% поддержка и понимание! После предыдущего срача в религиозных темах, ну на кой было создавать эту?

Breathe
16.07.2010, 11:16
То что вижу я, Саш, ты не знаешь. Я писал вчерашний пост без намеков на пошутили и др. Не тот случай. :(

з.ы. не знаю кому ты адресовал сообщение, потому ответил за себя.

Добавлено через 1 минуту
А религию и политику я бы на форумах запретил. Не хочу кого-либо обидеть, но сталкивался на разных форумах только с тем, что в подобрых темах всегда есть ругань. Слишком уж тонкии материи задеваются.

Nubira
16.07.2010, 11:18
...не зря есть пословица - "Слово может убить, слово может спасти, слово может полка за собой повести..."

Lghomer
16.07.2010, 11:24
А неверующим как то все читать?Как??? Как "то" читать??? Там гногили конкретного главного-волхва с ярило-ком-юа? Там кроме О Андрея, верущих и не было, они сидели и молчали - но не занимались гноением и чернословием.
Как неверующим - то-всё читать? Там их обижали, притезали, оскорбляли, поливали дерьмом???
Чем - обижены - неверующие???

Можно прочитать обидеться и смолчать - можно ответить - "я-обиделся" - можно не посещать эту тему ... а-не устраивать шабаш на лысой горе.
Все в курсе про - "слово может убить"?

Котяра
16.07.2010, 11:32
смолчать

...

Lghomer
16.07.2010, 11:45
...
...???

ЗЫ. Потихоньку прихожу в себя. Щя-пару извилин перезагрузятся и станет фиолетово-ярко.

Angelina
16.07.2010, 11:49
Саша, я вот из Киева привезу их Хфирменного, в понедельник ко мне приезжайте с Викой. Перезагрузим! :beer:
Я как турЫстка, вчера весь вечер по центру гуляла с семьей, а тут Бородинское сражение:vinsent:.

Lghomer
16.07.2010, 11:51
а тут Бородинское сражение:vinsent:.
Если-бы - сражения, я-сам люблю - честные и благородные, с "пленных не казнить", тут вакханалия и шабаш был - один-я-не устоял.

Котяра
16.07.2010, 11:53
...???
это - молчу:)

Lghomer
16.07.2010, 12:16
это - молчу:)Я-ждал-что-ты-мне покажешь - чем обижены неверующие и каково им "то" читать.
Как "то" писать они наверное понимают, а вот-как свое-же писанное читать и обижаются небось? Ты это имел ввиду?

Хотите для язычников радость оповестю - главный жрец или волхв - он по разному себя называет - устраивает платные семинары и гонит рекламу по всем каналам ТВ - и ездит на ... а - П. Глоба, тоже бесплатно и не остановится, школы пооткрывал, а-ааа ..... почему очередной приезд Патриарха - вызывает бурю негодования?

ЗЫ. Полный релоад прошел.

Гена
16.07.2010, 13:02
Хотите для язычников радость оповестю - главный жрец или волхв - он по разному себя называет - устраивает платные семинары и гонит рекламу по всем каналам ТВ - и ездит на ... а - П. Глоба, тоже бесплатно и не остановится, школы пооткрывал, а-ааа ..... почему очередной приезд Патриарха - вызывает бурю негодования?

ЗЫ. Полный релоад прошел.
Короче Made in Ukraine, и жрец тоже:D
Все что хреново собрано, видно невооруженным глазом...куда не сунься...качество Таврии, -одни с этим мирятся, одних достало, из за этого и разногласия....ничо страшного в этом нет...скажи Саня не трогайте...то и того, да нет вопросов, если тебе так близко и дорого...мы всегда поддержим:beer:
А то что у нас куда не глянь, все через ..опу сегодня...а большинство населения страдает через это, то это к бабке не ходи:)

Lghomer
16.07.2010, 13:22
Короче Made in Ukraine, и жрец тоже:DАминь :D
:beer:

Гена
16.07.2010, 13:23
Тогда и политику надо прикрыть....:D, куда религии до них браться
Мне кажется на острых темах мы как раз и учимся...терпимости и уважению...не всегда получается -это правда...:D

dachnik
16.07.2010, 13:24
Фух...так шо все нормаль?можно показываться:D:lol:

Гена
16.07.2010, 13:31
Еще непонятно до конца, ну вроде оттепель:D

Добавлено через 4 минуты

Аминь :D
:beer:
Я бы все религии свел к тому, радуйся жизни и не мешай другим....и поменьше атрибутов....а побольше улыбок
И никто бы не ругался....

Котяра
16.07.2010, 13:35
Я-ждал-что-ты-мне покажешь - чем обижены неверующие и каково им "то" читать..

Саня, так опять жеж в дебри уйдем:( Я по этой теме черкану пару строк своих мыслЕй и все.
Такая вот моя логическая цепочка:
1. Я не обиженный.:)
2. Отец Андрей - искренне верующий человек, помагающий ближнему. Принимаю!
3. Над ним есть начальство. Не Бог, а обычные люди. Обычные люди со всеми людскими недостатками. Есть такие же как О. Андрей (см. п. 2), не будем отрицать.
4. О. Андрей создает ферму-приют, которая полюбому будет приносить прибыль. Часть которой пойдет на ее содержание, часть..!!??(см. п. 3) Я глубоко убежден в том, что церковь - это хорошо организованная структура, с офигенным маркетингом, по зарабатыванию денег. В ней же, как и во многих общественных организациях, есть люди, которые искренне верят в то что делают. Большинство просто пользуется халявным благом. И О. Андрей будет отдавать часть денег на жирующих попов, т. к. тоже иерархия.

У меня и возможно есть желание помочь, на теперь всегда перед глазами картина, когда один священник при крещение моего сына пересчитывал в церкви бабки, а второй, который уже крестил, вытирал рот, из которого тянуло вином и винегретом... Изволь - в эту организацию я не дам ни копейки, ни толики своего труда и внимания. Вот поэтому и не люблю я читать подобные темы. Вот поэтому и нелюблю их (за некоторым исключеним см. п. 2) за маски, за фальш.
И отпевать мое бренное тело будет не духовой оркестр, ни поп, а вот составлю завещания, чтобы Курт Кобейн из магнифона спел или Цоя пусть зарядят
"Ты должен быть сильным,
ты должен уметь сказать -
руки прочь, прочь от меня.
Ты должне быть сильным
иначе зачем тебе быть!"

Так вот размещая темы подобного характера на этом форуме ты ошибся целевой аудиторией - большинство, как я вижу, не приемлет существующую православную церковь. Веру возможно, но не организацию. "От сумы да от тюрьмы...", но бывали и форумчан ситуации ж---ы, но не бежали они по миру, а напрягали мозги, руки-ноги, отрывали пятую точку и рыли и рыли...

Мне по цымбалах приезд московского попа. Но за мои налоги весь Днепр украшен плакатами "Днепропетровщина вітає..." Хотите его увидеть - вот с церковной казны и финансируйте. А еще ж и вся наша политическая срань станет перед ним, креститься начнет, руки целовать...тьху. А как же государство и церковь раздельно!?
Да к его приезду, убрали вдоль дорог по которым он будет ехать, да должны навести марафет в двух парках, но почему это нельзя сделать просто так!? Денег нет в бюджете! Как же? Вот есть! Несколько лимонов выделено на встречу попа! В тоже время километры дорог не отремонтирована, нет приютов и бесплатных столовых для бездомных (пусть уж лучше мои налоги идут сюда) и кучи других проблем.

Я вот тоже из Сажевки каждый день в Днепр мотаюсь. Почему нет плаката "Уважаемый налогоплательщик! Спасибо тебе, что ты трудишься здесь и помогаешь родному городу!":D

Breathe
16.07.2010, 13:41
Костя, мои мысли...
Но зачем преходить на личности? Это не к тебе вопрос. Отвечать жаждущим ответить тоже не нужно.

dachnik
16.07.2010, 13:46
Костя один плюс все же есть-вокруг моего офиса все вылизали и новый асфальт положили:D

Гена
16.07.2010, 13:49
Подписуюсь под каждым словом...
"Уважаемый налогоплательщик! Спасибо тебе, что ты трудишься здесь и помогаешь родному городу!":D:D:DТак мы их еще и благодарить должны...Спасибо за то что разбазариваете деньги вместо того что-бы помочь нуждающимся....одни налоги разбазаривают, другие пожертвования....

Котяра
16.07.2010, 14:08
Костя один плюс все же есть-вокруг моего офиса все вылизали и новый асфальт положили:D
там баня недалеко.

dachnik
16.07.2010, 14:12
http://focus.ua/politics/132760
Без купюр-в лоб...

Гена
16.07.2010, 14:15
http://focus.ua/politics/132760
Без купюр-в лоб...
Коменты внизу:lol::lol::lol:
"Екатерина Чумаченко перед началом политической карьеры должна посидеть в тюрьме".
Если не "посидит", то какой из неё украинский политик? У нас таких не уважают и её политическая карьера заранее обречена на провал!

dachnik
16.07.2010, 14:16
Фигли отмыть такие бабки и не отчитаться,прально говорит Москаль...:D

Lghomer
16.07.2010, 14:20
В тоже время километры дорог не отремонтирована, нет приютов и бесплатных столовых для бездомных (пусть уж лучше мои налоги идут сюда) и кучи других проблем.
И виноват в этом - тот-поп из Москвы. И налоги твои он распределяет.
А-ты посмотри сколько к попу простого люда соберется, сами придут, не за бабки как на митинги платные - и захавают все твои налоги.

Добавлено через 1 минуту
Желающие помодерировать есть? :wink:

dachnik
16.07.2010, 14:22
А этот чем лучше?
http://focus.ua/politics/132812

Жаль пенсионеры в инете на шарятся...но за газ таки придется платить,пенсию ведь подняли:D

Котяра
16.07.2010, 14:23
Саша, не перекручивай! Ну сказал же - приезд его по цымбалах! Не его обвиняю, а чиновников. Вроде недвусмысленно написал.
А люда простого и возле пивбара вечером полно.
И на митинги не все за бабки идут. Проходили уже:(

Гена
16.07.2010, 14:28
А этот чем лучше?
http://focus.ua/politics/132812

Жаль пенсионеры в инете на шарятся...но за газ таки придется платить,пенсию ведь подняли:D
Агония началась:D

Lghomer
16.07.2010, 14:30
Саша, не перекручивай! Ну сказал же - приезд его по цымбалах! Не его обвиняю, а чиновников. Вроде недвусмысленно написал.

Как-это? Не понимаю? Назвал Патриарха Кирилла - попом из Москвы - Украинская паства, самая большая после Российской - зайди в любой храм, кроме УПЦ и выкрикни там - Патриарх - поп из Москвы, удивишся результату.
А-потом на чиновников всё свалил :wink:.

А люда простого и возле пивбара вечером полно. Тысячами?

И на митинги не все за бабки идут. Проходили уже:(Видать не проходил еще.

Гена
16.07.2010, 14:37
Украинская паства, больше Российской, насколько я знаю

Котяра
16.07.2010, 14:41
Януковича (какой никакой, а Президент страны) можем называт чупакаброй, а патриарха - попом нет? Можно попробовать съездить в Донецк и крикнуть Янукович - вор и лошара необразованный. Наверное тоже можно будет удивиться!

Людей не количеством меряю, делами!
Проходил, стоял, кричал, носил, денег не предлагали и не взял бы...

dachnik
16.07.2010, 14:45
Комментируя финансовую часть юбилея, глава администрации президента Сергей Левочкин заявил: «День рождения президента был организован за частные средства Януковича, и ни копейки денег из госбюджета на юбилей не потратили».

Надо будет не забыть в декларацию заглянуть:D

Добавлено через 45 секунд
..или декларации это для нас?...

Lghomer
16.07.2010, 14:48
Януковича (какой никакой, а Президент страны) можем называт чупакаброй, а патриарха - попом нет?
Нет - Патриарха нельзя. Православная церковь - это много-вековая вера и культура, Патриарх ее возглавляет, этой верой отцы и прадеды жили и тебя на свет привели. Это-не партия Регионов из Донецка.
ЗЫ. Чупакабра - в контексте темы, это Азаров.

dachnik
16.07.2010, 14:51
http://s42.radikal.ru/i096/1007/6c/edf8aeb14332.jpg

Гена
16.07.2010, 14:57
Нет - Патриарха нельзя. Православная церковь - это много-вековая вера и культура, Патриарх ее возглавляет, этой верой отцы и прадеды жили и тебя на свет привели. Это-не партия Регионов из Донецка.
ЗЫ. Чупакабра - в контексте темы, это Азаров.Мой дед комунистом был, так что на Симоненко теперь молиться:D
Православие и Патриархат, разные вещи как Украинцы и Верховна Рада

Натали
16.07.2010, 14:58
Значится так, оскорбления на форуме участников, Патриарха, Президента и др. не допускаются! Не остановитесь сами, буду выдавать нарушения!

dachnik
16.07.2010, 15:01
Я им и Януковича и Ющенко а они все равно за свое.....

Натали
16.07.2010, 15:04
Я им и Януковича и Ющенко а они все равно за свое.....

Обсудите лучше " как космические корабли бороздят Большой театр":D

dachnik
16.07.2010, 15:08
Черновецкий в оперу собрался?:D

Добавлено через 2 минуты
http://s06.radikal.ru/i179/1007/dd/f271cad0ea61.gif

Гена
16.07.2010, 15:09
А чем Черновецкий хуже президента:D

dachnik
16.07.2010, 15:11
А чем Черновецкий хуже президента:D
Та он лучше!Однозначно..так в образ входить и в нем оставаться...:D

Гена
16.07.2010, 15:32
ладно бум усех хвалить...шоб не раздражатся:D

dachnik
16.07.2010, 15:33
ладно бум усех хвалить...шоб не раздражатся:D
Прально шоб на выходных быть в добром гуморе:good:

Котяра
16.07.2010, 16:01

недавече в Большом театре (БТр) решил отпраздновать дыр один Большой чел, имя которого нельзя произносить всуе.
Сначала пригласили сапера Хорош - в защитном костюме от Бриони, в каске от Гуччи, с гламурной йоркширской терьершкой, неспеша проверил он БТр. Как обычно везде было тихо, мирно и почти сухо, если бы не терьерша.
Дальше в помещения БТра зашел камертон Большого чела по фамилии Чечет. После вчерашней "настройки" в Крыму он картавил и махал руками еще больше, но общий акустический фон подготовил.

На балконе мелькнула чья-то тень. Уж не призрак ли Оперы Кушнар поселился здесь с огнестрелом? Нет-нет, это сам дядушка Ах попытался инкогнито проникнуть в святую святых БТра - буфет!

Потихоньку в БРт входили приближенные Большого: Азар отрастил чуб и одел вышиванку, министр милицейской экономики по привычке одел колхозный соломенный брыль, пани Гер вместо ярко-красных бус красовалась маленькими полосатенькими арбузиками, одетыми на нитку от Версаче. Пришел даже Бывший с уликом, но его не пустили - тут своих шершней хватает.
Все ждали Большого...
Большой же в это время, укрывшись сосновым венком, мирно посапывал в гримерке. Его Большую уже восьмой час пытались прикрасить и приодеть, но большое тело Большого не выдержала этого испытания. Ему снилось детство и его детские мечты - он космонавт и бороздит открытый космос.

Гул наростал! Пол начал дрожать! Зазвенел хрусталь на люстрах! Гости испуганно топтались на месте... Гул становился невыносимым! Крышу БТра подняло и, словно саркофагом, накрыло здание Низшей Зрады. Большой вскочил, откинул венок, который не приминул накрыть его снова. Начался дождь. В неравной борьбе с венком, Большой успел достать бабилку и набрать Хороша "Выключи свой сночитатель, такой нехороший ты редиска! И отзови истребители!"

Но было уже поздно!

Последнее, что увидел Большой это гримасу своей Большой и ледяную улыбку пилота одного из истребителей. Пилота звали Тима и у нее тоже был сночитатель. Последовал взрыв ...потом тишина...и снова взрыв - пилот Тима не справилась с управлением и убила себя ап стену народной любви и ненависти.

Вокруг на холмах, словно в амфитеатре, сидели зрители. Кто-то плакал, кто-то смеялся. Над ними летал синяя птица и у всех в глазах бало счастье!

Lghomer
16.07.2010, 16:18
недавече в Большом театре (БТр) решил отпраздновать дыр один Большой чел, имя которого нельзя произносить всуе.
В "мод-раздел" зайди - писатель :D.

Котяра
16.07.2010, 16:31
В "мод-раздел" зайди - писатель :D.

та я от модЫ далек:-P:D: джинсы+футболка+кеды наше все!

Lghomer
16.07.2010, 16:36
та я от модЫ далек:-P:D: джинсы+футболка+кеды наше все!
Еще одно приглашение - на парт-собрание - ты модератор????

Котяра
16.07.2010, 16:39
Та там я уже, там:)

Breathe
16.07.2010, 16:47
А шо там наливають?

Котяра
16.07.2010, 16:52
Наливать Бриз будем дома, вечером.
Я вот сходил взял горбушу копченую да пива. Приедем домой, пивко в холодильник. Там сям что-то поделаем и горбушку копченую с горбушкой черного хлеба да с пивом холодным жару и победим:)

Breathe
16.07.2010, 17:14
Ё маё. 3 раза прочел не мог понять что за горбушка копченая. :)
Сказывается простудное состояние :(

По Днепру пошла эпидемия. У нас по Привату в разных подразделениях люди заболели. Днем все ОК, вечером начинает носоглотка воспаляться. Утром уже ручьи из носа, голова, слабость.. У нас уже двое. Я пока еще на работе сижу, а напарник пошел до дому. У Оли двое.
Т.ч. осторожно!

Котяра
16.07.2010, 17:24
Бриз, то проблема центрально кондиционирования крупных организаций!
Учитывая простудное состояние тебе пиво не рекомендуется - перцовка и борщ с натуральными антимикропаразитными огородными таблетками:)

dachnik
16.07.2010, 17:36
Ё маё. 3 раза прочел не мог понять что за горбушка копченая. :)
Сказывается простудное состояние :(

По Днепру пошла эпидемия. У нас по Привату в разных подразделениях люди заболели. Днем все ОК, вечером начинает носоглотка воспаляться. Утром уже ручьи из носа, голова, слабость.. У нас уже двое. Я пока еще на работе сижу, а напарник пошел до дому. У Оли двое.
Т.ч. осторожно!
У меня малой кашляет,отвез седня в больничку а там деток куча с темп. 39 вот вам и лето...

Breathe
16.07.2010, 18:09
:( наша в Полтаве сейчас. И хорошо, а то бы еще и ее задело.
Лечитесь!

Котя, пасиб! :) Оля мне глинтвейн скорее всего забодяжит.

Ugushka
23.07.2010, 00:56
Люди ,а нет ли среди нас таможенных брокеров... случаем?))

Lghomer
23.07.2010, 09:31
Люди ,а нет ли среди нас таможенных брокеров... случаем?))
Не знаю как брокеров - но Кунар у нас таможней занимается.

Олица
23.07.2010, 10:51
:( наша в Полтаве сейчас. И хорошо, а то бы еще и ее задело.

И я- в Полтаве :wink:
Очень чистенько тут, но жарко!
Простыла и я под кондеями...:(

Натали
23.07.2010, 11:07
И я- в Полтаве :wink:
Очень чистенько тут, но жарко!
Простыла и я под кондеями...:(

Я уже по себе заметила, что, если часто не мыть фильтры в кондее, то простуда гарантирована. Сейчас моем часто.:)

Ugushka
23.07.2010, 17:01
А я заметила, что без кондишна не болеем :) Может, кого-то это избавит от лишнихъ простуд и помывок)))

Krotik
26.07.2010, 18:17
а как вы моете фильтры? вызываете мастеров?

а нет ни у кого связей в киевском БТИ? очень нужно!!!

Гена
27.07.2010, 15:07
Тайные места:
http://www.youtube.com/watch?v=qM-_qKkgb1E&NR=1

Гена
28.07.2010, 23:25
Ни чо себе:shock:
На Украине взорвали православный храм в День крещения Руси
http://top.rbc.ru/incidents/28/07/2010/442298.shtml?from=ff_downbar

Ugushka
28.07.2010, 23:47
Гена, взрывать что бы то ни было - безнравственно. Гады они! Еще и человек погиб. Удивительно, что в Запорожье. Как-то непредсказуемо даже.

А дня Крещения Руси нет, настаиваю. Сотворили себе праздник на пустом месте, может, за это наказывают? Я в этом не разбираюсь, пытаюсь мыслись в этом русле. Сори, если не выходит.

Гена
29.07.2010, 00:05
Нет...ну тут даже я скажу...что взрывать...да еще с людьми....полная фигня...

Добавлено через 6 минут
Просто мне кажется слишком резко пошел в наступление Патриарх....тут спешить не надо..народ надо подготовить...у меня на офисе...радио с проводами есть...второй день службу слушаю....как-то не по себе....а потом концерт советских звезд....песня -Надежда мне очень нравиться...но сегодня как-то насторожило......

kvm
29.07.2010, 01:39
.......... Удивительно, что в Запорожье. Как-то непредсказуемо даже.......
Отож. В нашем болоте чего чудить - вообще вне логики

Гена
29.07.2010, 17:05
На это и был расчет наверное -что не ждут....

Добавлено через 6 часов 3 минуты
Автомобили ВАЗ (http://webest.net/2008/09/24/avtomobili-vaz.php):D

http://webest.net/2008/09/24/avtomobili-vaz.php

Один такой "Петрович" заявлял, что после двух бутылок водки он будет готов к переборке движка у "600-го" (так они здесь называют наш автомобиль) с закрытыми глазами. Я не поверил. Он тогда сказал, что я могу пойти посмотреть на его двадцатилетнюю "копейку" (так они называют одну из первых моделей ВАЗа), которая до сих пор бегает не хуже других. Такие "Петровичи" здесь создают непобедимую конкуренцию нашим автотехцентрам, г-н Шнайдер, ведь два "пузыря" стоят около четырёх долларов.

Гена
09.08.2010, 16:59
Подарили мне электронные сигареты....шоб бросал курить....прикольно :wink: И дым идет...и на заправке куришь:D

Lghomer
09.08.2010, 17:00
Подарили мне электронные сигареты....шоб бросал курить....прикольно :wink: И дым идет...и на заправке куришь:D
Покеж...

dachnik
09.08.2010, 17:09
Ты шо еще куришь?????Гена ты завязывай:Dи так здоровье :beer:на грани,бросил 11 лет назад:D

Гена
09.08.2010, 17:38
Курил, а сейчас и курением не назовешь...что-то между кальяном и ингалятором
http://i070.radikal.ru/1008/8d/670f29ad6e86.jpg (http://www.radikal.ru)

Lghomer
09.08.2010, 17:41
Не понял - и-шо оно делает? Или куда это засовывается? Сигарета понятно - а-та коробочка, шо она делает?

Гена
09.08.2010, 18:40
Дешевый вариант без коробки...а коробка дает подзарядку сигарете:D
конечно не столько курение -сколько реакция людей:lol: бычкуешь на глазах персонала об мягкую часть :D Дымит ведь реально
Смех смехом- второй день без сигарет и не вспоминаю:D

Добавлено через 17 минут
Если в метре стоять , то и не поймешь... при затяжке...светится как сигарета... и дым, но самое главное вроде как покурил, по ощущениям:D

Добавлено через 10 минут
И главное жена не говорит....опять накурился..:D
Курю прямо дома:lol:

Добавлено через 36 секунд
Короче 21 век

Lghomer
09.08.2010, 19:25
Откуда там дым берется?

Гена
09.08.2010, 19:54
Откуда там дым берется?А хрен его знает:lol: Но выглядит так же
Саня эта штука больше на инголятор похожа....мне сказали броишь курить...используй как ингалятор....сейчас ,,курю,,с большим содержанием никотина...и надо постепенно дойти до--0:D

Lghomer
09.08.2010, 20:03
А хрен его знает:lol: Но выглядит так же
Саня эта штука больше на инголятор похожа....мне сказали броишь курить...используй как ингалятор....сейчас ,,курю,,с большим содержанием никотина...и надо постепенно дойти до--0:D
Ген - а-ну разбери папироску - интересно - откель дым там - он-же откудато берется?
Я-тож такое захотел :D

rombikk
09.08.2010, 20:05
А хрен его знает:lol: Но выглядит так же
Ааааа класс:good:,Гена а нема там кнопки ну типа:большое содержание какой нить травки:dance::neo:а то если есть,то надо аккуратней8):D:lol:

Гена
09.08.2010, 20:11
Ген - а-ну разбери папироску - интересно - откель дым там - он-же откудато берется?
Я-тож такое захотел :D
Саня а чо там разбирать?
В белой половине аккумулятор:D, дальше картридж на любой вкус и пароварка:D, Саня я пол дня хожу, шо дитя тешусь....от угодили с подарком:D

Lghomer
09.08.2010, 20:12
Саня а чо там разбирать?
В белой половине аккумулятор:D, дальше картридж на любой вкус и пароварка:D, Саня я пол дня хожу, шо дитя тешусь....от угодили с подарком:D
Гена - пронюхай де такое продают и скока денег?:beer:

Гена
09.08.2010, 20:33
Саня вещь-заграничная ---с Китая...и как мне говорятКитайцы -отцы этого дела
Заказывай с Китая
http://i062.radikal.ru/1008/a0/e85a2230a3d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 5 минут
В Китае -20 баксов
Пришел с огорода....жена говорит кури в хате:D

Lghomer
09.08.2010, 20:56
В Китае -20 баксов
Пришел с огорода....жена говорит кури в хате:D
Блин
- Я-Ген - такую-жа хочу-уууу (с) В.С. Высоцкий :D

dachnik
09.08.2010, 21:08
Блин вот вроде все понял шо Гена рассказал а как работает-не догоню:(окружающим воняет дымом?

Lghomer
09.08.2010, 21:09
Блин вот вроде все понял шо Гена рассказал а как работает-не догоню:(окружающим воняет дымом?Я-тоже-нифига не понял - но рас Гена говорит - круто - знач. круто :lol:

Гена
09.08.2010, 21:15
Не воняет....и со рта не воняет....но я поставил с большим содержанием никотина....реально курить не хочется....наверное за сильный картридж

Добавлено через 4 минуты

Я-тоже-нифига не понял - но рас Гена говорит - круто - знач. круто :lol:Ну Вы даете....:D
Ощущение как холодный дым, на самом деле....типа пара...для курца...те же ощущения почти что и сигарета....для окружающих нет никаких проблем...тока если не бычковать в кожанный диван- могут перепугаться....:D

dachnik
09.08.2010, 21:19
Не воняет....и со рта не воняет....но я поставил с большим содержанием никотина....реально курить не хочется....наверное за сильный картридж

Добавлено через 4 минуты
Ну Вы даете....:D
Ощущение как холодный дым, на самом деле....типа пара...для курца...те же ощущения почти что и сигарета....для окружающих нет никаких проблем...тока если не бычковать в кожанный диван- могут перепугаться....:D
А для здоровья как вредно?

Lghomer
09.08.2010, 21:20
Так а чем оно заправляется????

Гена
09.08.2010, 21:26
Никотин вреден для здоровья:D
Картиджи, но они не дорогие....не дороже сигарет получается...как мне объяснили...мини ингалятор можно даже местами лечиться-как обычным ингалятором....вооще, я до конца еще сам не все догоняю...погуглить надо чо народ думает....но в европе продают как средство против курения

xamgelo
10.08.2010, 09:35
Я таку курил еще где-то год назад. Самое прикольное - это закурить в самолете. :D Хотел купить даже. Вот только у нас они год назад предлагались от 400 грн и картриджей мало было в комплекте.
А прицип там -таки да , типа ингалятора. На самом деле вы выпускаете не дым а пар. А вдыхаете никотин, без смол и прочей гадости. То есть безвредным конечно назвать низя, но лучше, чем курить сигареты
А вообще, как по мне, что-то вроде безалкогольного пива и резиновой женщины :beer:

Гена
10.08.2010, 14:26
А вообще, как по мне, что-то вроде безалкогольного пива и резиновой женщины :beer::lol::lol::lol:
Ну да....когда решил с женщинами завязать-переходишь на резиновые:D
Если брошу курить...значит вещь, если нет фигня...все просто
Просто когда я резко бросаю-...для всех стресс:lol:

xamgelo
10.08.2010, 16:42
Ну не знаю, я дня три поигрался. даже хотел тему тут открыть, а потом вместо бросания перешел на обычные сигареты :D

Nubira
10.08.2010, 19:55
Я так понимаю, вот это оно:
http://cigaretam.net/

Гена
11.08.2010, 09:40
Ну не знаю, я дня три поигрался. даже хотел тему тут открыть, а потом вместо бросания перешел на обычные сигареты :DСогласен.
Но хоть чуть чуть отвлекает....
Хотя если по большому....очередной развод фармацевтов...как мини ингалятор...можно использовать:D

Добавлено через 1 минуту

Я так понимаю, вот это оно:
http://cigaretam.net/Да это оно

dachnik
11.08.2010, 13:54
Отец Зосима подал знак

(http://domforum.com.ua/print/?59229)
Сопровождающие президента Януковича странности крайне важно воспринимать серьёзно. Без шуток. Почему? Ответ в тексте. Заранее предупреждаю: текст не для всех.

http://lb.ua/analitic/politics/2010/08/11/59229_otets_zosima_podal_znak.html

Алик
11.08.2010, 17:30
странная статья. намешано все в кучу.
за уши притянуты многие события. особенно название статьи. действительно О. Зосима многими уважаем в Донецком регионе, но в данном случае его именем воспользовались для придания статье "перчинки".
и еще понравилось очень : "Что такое парламент? Это общественное представительство. Это, по большому счёту, и есть Украина.":D

dachnik
11.08.2010, 17:33
странная статья. намешано все в кучу.
за уши притянуты многие события. особенно название статьи. действительно О. Зосима многими уважаем в Донецком регионе, но в данном случае его именем воспользовались для придания статье "перчинки".
и еще понравилось очень : "Что такое парламент? Это общественное представительство. Это, по большому счёту, и есть Украина.":D
Ну там скорее между строк надо читать:Dзавуалировано классно..

Алик
11.08.2010, 17:40
Ну там скорее между строк надо читать:Dзавуалировано классно..
да эт понятно,:Dтак ичиталось....но все же..

Гена
11.08.2010, 23:02
Полезная информация
http://info.auto.ru/drinks/faq/article/6088.html

dachnik
12.08.2010, 09:25
Полезная информация
http://info.auto.ru/drinks/faq/article/6088.html
В наше нелегкое время-стратегически полезная:D:good:

Котяра
12.08.2010, 13:17
Кабмін зобов'язався не підвищувати зарплати бюджетникам у державному секторі починаючи з 2011 року та у середньостроковій перспективі.
Про це йдеться у підписаному меморандумі між Міжнародним валютним фондом та Україною, який оприлюднено на сайті Національного банку.
З українського боку документ підписали прем'єр-міністр Микола Азаров, голова НБУ Володимир Стельмах та міністр фінансів Федір Ярошенко.
"Ми рішуче налаштовані обмежити швидке зростання фонду оплати праці у державному секторі у 2011 році та на середньострокову перспективу", - йдеться в документі.
"У цьому контексті ми утримуватимемося від підвищень заробітної плати у 2011 році понад рівень, якого вимагатиме механізм індексування на інфляцію зарплат держслужбовців", - зазначається в меморандумі
Як відомо, українська влада зобов'язалася підвищити пенсійний вік та стаж для громадян.
Також МВФ наполягає на регулярному підвищенні тарифів на природний газ для населення.
Українська правда

Тут надо бороться за увеличение покупательной способности, а эти ... наоборот снижают ее!!!
Пайку в зубы и пшол работать!:(

Алик
12.08.2010, 14:26
круто. а еще круче что в понятие Бюджетники входят не только чиновники но и учителя и медики, а им бы не помешало поднятие зарплаты