Просмотр полной версии : Пговорим???
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Angelina
11.10.2010, 14:13
Я тута! На первый, второй, третий .... расчитайсь! :beer: Только мне уже совсем бежать пора... :cry: Так бы рассказали еще про погреб и чИто мы там храним, на каких полках и какие лучше, а у другого ерунда и нужно все изменить. Легко у кого-то находить недостатки. Как в поговорке:"В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не буду замечать!"
Во всем есть свои плюсы и минусы...и это касается не только ТП...шпакллевка, краска....
тока в чистом поле....все чисто....если хим.комбината...нет рядом....или в земле уран не лежит...:D
Добавлено через 2 минуты
Готовы смириться с минусами и Вам комфортно- ну и ОК...
Дык...конечно во всем минусы. Я правда только один нашла пока в процессе эксплуатации - что ТП не везде. :D
Вот где собака порылась!!! ни я, ни муж, ни дети не курят, мабудь ТП все же помогают :lol:
У нас нет ТП, но свекр, который гостит у нас с июня, бросил курить в свои 60+ лет. Видать, как вспомнит, о том, что, чтобы покурить, нужно по холодному полу дойти до выхода, одеться и чесать 8 этажей вниз, так отпадает желание :)
Я Угушка к тебе приеду...за бутылкой....и буду у ВАС неделю жить- подтверждая мое негативное отношение к табаку:lol:Гена, на диване осталось 1 спальное место рядом со свекром. Ждём-с!
О,кстати,а давайте поговорим о вреде натяжных потолков:) у меня их нет,и я не курю:D:D:D
Как вообще можно было курить, когда в доме аллергики? 8)8):oops: Аллергия не от теплых полов не стала хуже, а от того, что кто-то бросил курить!)))
Хомер, нас парят!!!! какая тут чистота эксперемента? )))
Добавлено через 3 минуты
Снизу ТП, сверху натяжной потолок :lol::lol::lol: не жизнь, а карусель. По бокам в стенах еще должен быть темодомовый сэндвчич из ядовитого не эструдированного ППСА с тучей арматуры :)
Кстати, окна пренепременно пластиковыми, а черепица битумной :)
одеться и чесать 8 этажей вниз))Не я предполагал, что у Угушки большей дом....и тока один диван свободный...не считая свекра:D
Не я предполагал, что у Угушки большей дом....и тока один диван свободный...не считая свекра:D
:lol::lol::lol: 8 этажей!
Не я предполагал, что у Угушки большей дом....и тока один диван свободный...не считая свекра:D У меня еще и не один подъезд, если заметил!)))
У меня еще и не один подъезд, если заметил!)))От буржуи:D
Люди добрые, лучче помогите нам, безгазовым, с котлом определиться, а?))) А то половая тема сбила меня с пути истинного :)
Люди добрые, лучче помогите нам, безгазовым, с котлом определиться, а?))) А то половая тема сбила меня с пути истинного :)
Ugushka то что вы отгрохали можно отопить только газом,иначе вас оштрафуют за незаконный вал леса в Харьковской области:D:beer:
dachnik (http://domforum.com.ua/member.php?u=1413), да нет у нас никакого леса. ))) Вот, в чем беда :) Но я часто командируюсь. Поэтому буду возить - из Карпат дрова, из Луганска - уголь ))))
Интересно, а нет котлов, чтобы ему отходы жизнедеятельности скармливать?)))
Я там на СД вчера прочла, что 3-этажный дом на честно заработанные построить низя. Только двух )) Но потом мы с мужем поняли, что все схдится, мы ж вдвоем строим, так что у нас есть еще, куда расширяться, оставаясь в категории "честные люди" ))
dachnik (http://domforum.com.ua/member.php?u=1413), да нет у нас никакого леса. ))) Вот, в чем беда :) Но я часто командируюсь. Поэтому буду возить - из Карпат дрова, из Луганска - уголь ))))
Интересно, а нет котлов, чтобы ему отходы жизнедеятельности скармливать?)))
Я там на СД вчера прочла, что 3-этажный дом на честно заработанные построит низя. Только двух )) Но потом мы с мужем поняли, что все схдится, мы ж вдвоем строим, так что у нас есть еще, куда расширяться, оставаясь в категории "честные люди" ))
Я бы еще заморачивался честно-не честно:bad:кто не верит в то что мы порядочные-все в сад:Dа у меня кстати дом одноэтажный мансардного типа!ОТ так!!!Когда говорят двухэтажный я их поправляю,говорю на двух я еще не заработал:lol:
Dа у меня кстати дом одноэтажный мансардного типа!ОТ так!!!Когда говорят двухэтажный я их поправляю,говорю на двух я еще не заработал:lol:
Так ты Саня слабак:D,вот у БРыси -забыл формулировку,одноэтажный дачный дом с мансардой и чердаком мансардного типа:D,если кто помнит поправьте меня:beer:
Так ты Саня слабак:D,вот у БРыси -забыл формулировку,одноэтажный дачный дом с мансардой и чердаком мансардного типа:D,если кто помнит поправьте меня:beer:
:D ага
Юра у меня с фантазией плохо а вообще можно потренироваться,например:д вухэтажный дом мансардного типа с жилым чердаком:D
Юра у меня с фантазией плохо а вообще можно потренироваться,например:д вухэтажный дом мансардного типа с жилым чердаком:D
:lol::lol::lol: это, типа, мой :D
А там К2 женился, дочку ждет :)
:lol::lol::lol: это, типа, мой :D
Ну если подвал за первый этаж проконает,тогда да:Dкак впрочем и у меня:beer:
Ежели с подвалом то не вписуюсь :D
Добавлено через 18 секунд
А там К2 женился, дочку ждет :)
поздравляем!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
еще должен быть темодомовый сэндвчич из ядовитого не эструдированного ППСА с тучей арматуры :)
Кстати, окна пренепременно пластиковыми, а черепица битумной :)
и шо вы имеете против нашего дома?:vinsent::-P:D
а у нас еще и крыша пенопластом будет утепелена - фсе я умру...в 95 лет во время секса со своей супругой:lol:
поздравляем!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: МЕня?))))))))))))) :Yahoo!::Yahoo!:
А-чо - искрометный "юмор" иссяк??? Замолчали - тут такая тема грандиозная - у Хомера "все потолки на втором этаже - натяжные" - это-ж как прикольно??? И ТП нет и он натяжные потолки нагревать не может и они еще воняют и Гена курит и-я курю, причем как паровоз :wink:.
Ковры, курение, недышащие потолки, неэструдированный ППС, ТП... Да я натуралка, блин! )))))
Ковры, курение, недышащие потолки, неэструдированный ППС, ТП... Да я натуралка, блин! )))))
Лен - всё понимаю :lol: - но пример "дышащих" потолков мне приведи??? :lol: - это-шо, как в Бременских музыкантах? Наша крыша - небо голубое??? :D Или ты думаешь, что у всех, у кого ГК - оно дышит??? Мало того-что нет - оно еще и трескается и содержит слой "изо-гипса" :D
А в какой теме мы про приметы писали-подскажите?!Я о ВФ,венком по голове,закрытые двери.....
А в какой теме мы про приметы писали-подскажите?!Я о ВФ,венком по голове,закрытые двери.....
Саня, неужели ОН сегодня попал под асфальтированный каток в Днепропетровске?:D
Саня, неужели ОН сегодня попал под асфальтированный каток в Днепропетровске?:D
Хуже Костя....
НА ДНІПРОПЕТРОВЩИНІ АВТОБУС ЗІТКНУВСЯ З ПОТЯГОМ. 40 загиблих
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/12/5468692/
Добавлено через 43 секунды
Сегодня Янукович приехал в Днепр.....
Сегодня Янукович приехал в Днепр..
та ну! Если так искать совпадения, то можем далеко зайти.:wink:
Вот погода порадовала, я сегодня с утра даже кусок стены заштукатурил - Янукович приехал?:)
- Янукович приехал?:)Пеноблока там лишнего нигде не валяеться?:D
Пеноблока там лишнего нигде не валяеться?:D
осталось пару термоблоков:)
та ну! Если так искать совпадения, то можем далеко зайти.:wink:
Вот погода порадовала, я сегодня с утра даже кусок стены заштукатурил - Янукович приехал?:)
Ты внутрянку начал штукатурить?
Неа, наружку:) С вечера термометр вынес на улицу. Утром, первым делом, температуру смотреть - чуть-чуть больше 4 градусов. Вперед! За день схватиться, подсохнет.
По внутрянке, с недели, начну утеплять крышу пенопластом.
пример "дышащих" потолков мне приведи??? Тю! Шалаш, вигвам... Соломенные крыши,( они же потолки) крытые лопухами! :)
Тю! Шалаш, вигвам... Соломенные крыши,( они же потолки) крытые лопухами! :)
Крыши таки соломенные - но потолки саманные - они реально дышат :D.
ТЫ смеешься, а у моих свекров саманный дом)))
Добавлено через 26 секунд
А на чердаке - залежи стирального и зубного порошков с советских времен :)
ТЫ смеешься, а у моих свекров саманный дом)))
Почему смеюсь??? Вовсе! Для меня саман - отличный вариант дома :good:.
А для меня - берлога с отоплением :) Чтобы на зиму заснуть и никуда не ходить :)
А для меня - берлога с отоплением :) Чтобы на зиму заснуть и никуда не ходить :)
В самане - очень много плюсов - невероятное их колл-во - но проблемы со внутренней отделкой и этажность ограничена.
Grafitor
16.10.2010, 19:42
В самане - очень много плюсов - невероятное их колл-во - но проблемы со внутренней отделкой и этажность ограничена.
Той же самой глиной на мякине. и никаких проблем . потом известь с песком.
С этажностью верно не выше одного этажа .
Видел в инете когда-то не саманный правда, а землебитный дом в 2 этажа, где-то в Испании кажись построили. Там только одно но, стены внизу заметно толще чем вверху, не по этажам, а плавно утончаются. А прочность пишут очень приличная, выше чем у ракушки или ячеистых бетонов, гвоздь в стену не забивается
гвоздь в стену не забивается
Ну и нафиг такой нужен? Даже не повесить портрет любимой тёщи. Его ведь только на гвоздь вешают, причём насквозь. :oops:
Так тещу можно и перфоратором :D
Можно, но посадят как за человека. Поэтому только гвоздём, насквозь и в портрете.
Так мы ж про картинку только :D
Вырезано из "Чубуки - кому?" - Натали.
.вообщем Юра с меня:beer:
тссссс, бери не меньше 3-х литровой банки:wink::D
Кстати Костя а ты не хочешь в соучастники?:lol:Я про судьбу банки:D
ты не хочешь в соучастники?:lol:Я про судьбу банки:D
о шо там глаголит УК по этому поводу?:lol:
D, К сегодня около 17.00 подъедет в точку Оф. за посылкой для А.
о шо там глаголит УК по этому поводу?:lol:
D, К сегодня около 17.00 подъедет в точку Оф. за посылкой для А.
Знач мой ответ такой:К не шуми-я прикрою тчк..С "А" возьмешь по двойному тарифу за повышенные шифры при передачи товара...8)
возьмешь по двойному тарифу
я правильно понял - две 3-х литровые?:lol:
Если вызовет шеф(Ромбик)поедем на доклад вместе:beer:
Добавлено через 1 минуту
я правильно понял - две 3-х литровые?:lol:
Ты что считать не умеешь??? Шеф,К,D////=3
Если вызовет шеф(Ромбик)поедем на доклад вместе:beer:
Добавлено через 1 минуту
Ты что считать не умеешь??? Шеф,К,D////=3Нам все понятно....только //// немного ли:D
Добавлено через 38 секунд
Хотя 3 литра...может и нормально
Нам все понятно....только //// немного ли:D
Добавлено через 38 секунд
Хотя 3 литра...может и нормально
Гена для хороших людей много это ничто:D
Вырезано из "Мы переехали" - Хомер -
У меня котел 28 кВт, специально гарантийный талон открыла. Счетчик сверю, завтра напишу. Хотя мне, по большому счету, плевать, сколько он там мотает, т.к. мы за два года уже свой расход знаем.
Ты Юль не кипятись - ты меня послушай, а главное проверь - та ссыла, что ты мне дала - думаю у них котел и покупала - бредятина полностью - мощность твоего котла - я написал - хошь кучу ссыл пришлю - с нормальных мануалов и сайтов???? У тебя котел 24 кВт - никогда Имергаз - не обозначал мощность своих котлов - последней цифрой - тебе просто надули 8)
Ох ёлки......:( Ну сколько можно.
Мы включили отопление 1 октября. На счётчике - 4165. Врубили всё и сразу, включая ТП.
Следующие показания сняли 3 октября. На счётчике 4185.
Если это называется "колбасить не по-детски", то я даже не знаю.....
Еще как это наз-ся - это еще хуже чем колбасить - на нынешнюю, Одесскую погоду - максиму - 9-ть кубов в сутки должно быть - у нас двое суток - по 4-ре куба на данный момент.
Та-я-всё понял - валю - дело ваше - но с котлом своим разберись. Это тебе надо, а-не мне.
Такой?
Immergas Zeus 28 kW (TURBO)
http://teplogaz.com.ua/products_pictures/immergas-zeus-28-kw-%28turbo%29--534-B.jpg
Так если такой - то он 24 кВт.
Та-я-всё понял - валю - дело ваше - но с котлом своим разберись. Это тебе надо, а-не мне.
Так если такой - то он 24 кВт.
У котла есть 2 мощности, тепловая или потребляемая. Разные производители берут разные. Этот котел действительно 28 квт, потребление газа максимальное 3.16 куба х 9 квт эфективности газа = 28.44 и тепловой мощности 24. Все верно
Юль :rose: Клянусь :rose: В твоей теме про ТП я-не-жужуу больше :rose: - в последний раз :rose: - ну не могу удержаться :D
В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене — 17 градусов тепла,
в Брюсселе и Лондоне — 18, в Париже, Дублине и Праге — 19, в Антверпене — 20, в Женеве — 21, в Бонне и Мадриде — 22, в Риме — 23, в Афинах — 24, в Стамбуле — 25,
в деревне Гадюкино — дожди.
Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье — виндсерфинг, в Швейцарских Альпах — фристайл,
в деревне Гадюкино — дожди.
В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции,
деревню Гадюкино — смоет.
Московское время — 22 часа 5 минут. На «Маяке» — лёгкая музыка. :D
Добавлено через 2 минуты
У котла есть 2 мощности, тепловая или потребляемая. Разные производители берут разные. Этот котел действительно 28 квт, потребление газа максимальное 3.16 куба х 9 квт эфективности газа = 28.44 и тепловой мощности 24. Все верноАга - это ты сам придумал??? Или Деревня Гадюкино навеяла??? :D
Все - я валю отсюда :oops: - Извините :rose::beer:
Immergas Zeus 28 kW (TURBO) - 24 кВт, двухконтурный, бездымоходный с бойлером на 45 литров газовый котел.
Новая дымоходная версия от Immergas получила обозначение Immergas Avio kW, турбированная -Immergas Zeus kW. Был кардинально пересмотрен дизайн модели, он стал более современным. Полностью заменена панель управления на более удобную и информативную. Аналогичной панелью управления оборудован котел Mini Special. Важным новшеством стало значительное уменьшение глубины модели до 380 мм. Уменьшение габаритов достигнуто из-за уменьшения объема встроенного бойлера — до 45 литров. Хотя этой емкости достаточно для объекта с тремя — четырьмя точками горячего водоснабжения, например для частного дома или квартиры с несколькими санузлами. Из-за обновления электронного оснащения возросли возможности котла Immergas Avio-Zeus kW а именно программирование и автодиагностика. К котлу могут быть подключены следующие внешние устройства:
датчик внешней температуры;
дистанционное управление СAR;
улучшенное дистанционное управление (Super CAR).
Функции:
электрический розжиг и электронная модуляция пламени;
независимое регулирование температуры ГВС и отопления с помощью модуляции;
функция антибактериальной защиты бойлера;
система автодиагностики с аналоговой светодиодной индикацией;
система против замерзания котла «Антифриз»;
система, которая предотвращает перегрев теплообменника котла;
селектор скоростей циркуляционного насоса;
система, которая предотвращает заклинивание циркуляционного насоса;
возможность подключения комнатного термостата;
возможность подключения датчика внешней температуры.
Характеристики:
Краткое описание модели Двухконтурный навесной котел с бойлером
Тип выброса продуктов сгорания турбо
Производительность ГВС (л/мин) 13,4
Тип контура ГВС бойлер
Производительность ГВС (л/мин) 13.4
Управление аналоговое
Отображение информации аналоговое
Возможность климатического регулирования Да
КПД при максимальной мощности (%) 93,9
Емкость расширительного бака, л 10
Потребление газа на макc. мощности (м3/час) 3,16
Да-а-а-а:beer::D,и желательно такую как Валера М+А привозил,с заднего прохода ВР:D,знатный когнячек был:beer::-P:Yahoo!: до сих пор он мне пахнет:beer:
Да-а-а-а:beer::D,и желательно такую как Валера М+А привозил,с заднего прохода ВР:D,знатный когнячек был:beer::-P:Yahoo!: до сих пор он мне пахнет:beer:
Из заднего прохода ВР - Олица поставляла. :D
Коньяк с заднего прохода- и такой бывает?:D
Да в ВР только задний проход и есть, через него все берут и лезут.
Наталья, к февралю обязательно заберу, уже придумал как. Но если у Вас будет оказия в сторону Москвы до Белгорода..... было бы вообще замечательно.
Или я чего то не понял или....ВР коньяк выпускает?:DПодрабатывают бездельники:lol:
Добавлено через 9 минут
кстати у меня в запасах есть коньячок с заднего прохода днепропетровской конфетной фабрики:oops::Dтак что....
господи, даже если 60....даже если В ДЕНЬ! я в день меньше 100 на бензин не трачу. Тут уже вопрос в стиле "зачем тебе помада за 200 гривен, купи за 15 " :lol: Или...зачем кормить собак кормом по 100 баксов в месяц на одну, лучше каш наварить :D Или...зачем тебе большая машина с расходом 9 литров, можно вот купить мааааааленькую с расходом 6!!!
Как грится...КАЖДОМУ СВОЕ!
Добавлено через 6 минут
зы: я ни разу не олигарх, мы молодая семья с довольно скромным достатком пока что. Вот только жить надо в кайф, и для этого кайфа и зарабатывать. ИМХО, так и живем, и менять образ жизни не собираемся. Если появляются потребности повыше - значит и денег зарабатываем побольше! На дорогие курорты временно не ездим, но и не экономим на комфорте.
Даже не знаю что вам ответить....наверное я зашуганный жизнью крестьянин который боится завтрашнего дня...или уверенный в себе отец семейства которому похрен что будет завтра,потому что я к этому "завтра" готов....
Ну мы к "завтра" тоже готовы :D
зы: кстати подошла ща к счетчику, записать показания, бешеного движения не заметила - стетчик СТОИТ :D Пол - ТЕПЛЫЙ :D
зы: кстати подошла ща к счетчику, записать показания, бешеного движения не заметила - стетчик СТОИТ :D Пол - ТЕПЛЫЙ :D
Ужос :shock: - Саня - валим отсюда - у них котлы секретные - без газа работают, да еще потребляют газа меньше - чем выдают тепла - им на Нобелевскую надо доки собирать - это прорыв в тепло-индустрии, у них КПД выше единицы :D.
Ну нагрел, и остановился, чего тут удивительного-то? Хотела тебе видео снять про "бешеное мотание", да провод от телефона потеряла.
Ну нагрел, и остановился, чего тут удивительного-то? Хотела тебе видео снять про "бешеное мотание", да провод от телефона потеряла.
Нафига-мне видео - если-я знаю сколько за год вы палите :D. Ну ни как не-до 2500 и Ванда тоже :lol:.
Ну тешьте себя теплыми деньками - я в такую погоду, на-до 1350 выйду :lol: при +23 в доме.:D
Чес-слово - как дети - тешатся расходом в плюсовую температуру - а газа палят - как на на домну в Запорожье :D.
Удачи пожелал - еще раз желаю и валю "про газ".
Саша, ты уже три раза прощался.
Саша, ты уже три раза прощался.
Юль, ты уже 20-ть раз "заявление писала" :D:rose:
Могу и в 21.
Добавлено через 1 минуту
Переношу флуд в тему "пгворим".
Добавлено через 40 минут
Нафига-мне видео - если-я знаю сколько за год вы палите :D. Ну ни как не-до 2500 и Ванда тоже :lol:.
Ну тешьте себя теплыми деньками - я в такую погоду, на-до 1350 выйду :lol: при +23 в доме.:D
Чес-слово - как дети - тешатся расходом в плюсовую температуру - а газа палят - как на на домну в Запорожье :D.
Удачи пожелал - еще раз желаю и валю "про газ".
А ты знаешь какой у меня щас расход? вот эти дни? лишь бы написать чего-нибудь?
А ты знаешь какой у меня щас расход? вот эти дни? лишь бы написать чего-нибудь?
Зачем мне это знать??? У меня сейчас "ноль" и я-знаю сколько будет за год и знаю сколько за год будет у тебя :lol:.
Можем еще наш расход бензина сравнить, чтобы тебе стало веселее :D
Можем еще наш расход бензина сравнить, чтобы тебе стало веселее :D
И нафига мне твой бензин??? У меня свой есть :D. Разговор о газе - на ваш дом до 2500 должно быть - а-не до 6000 :lol: - нравиться переплачивать - полный вперед - я-тут причем? К твоим замерам.:D
Разговор о газе - на ваш дом до 2500 должно быть - а-не до 6000 :lol:
А кто это сказал?:D
Наука теплотехника :D.
Добавлено через 1 минуту
Юля - не забудь Натуле сасиба поставить :D
Саша конечно :)
Саша конечно :)
Та по барабану кто это сказал и какой науке подчиняется - блондинкам пофиг :lol:
Спасибо чего не поставила? :D
Спасибо чего не поставила? :D
Да, Юля, чего это ты спасибо не поставила?:lol: А лучше два!:lol:
Да, Юля, чего это ты спасибо не поставила?:lol: А лучше два!:lol:
От меня подойдет??? :D
От меня подойдет??? :D
Подойдет!:D Но от Юли нужно обязательно!:D
От меня на всяк случай:D
Добавлено через 19 секунд
Хорошему человеку не жалко!
:D:D:D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Вот и повеселились!:lol::lol::lol:
Мало ле...мы повеселились а Саня потом опять скажет что его "ущемляли " и "издевались" :oops:
Мало ле...мы повеселились а Саня потом опять скажет что его "ущемляли " и "издевались" :oops:
Я-уже говорил - что молчать и пропускать - больше не буду - говорил? Или не говорил??? Ссылу дать??? Вот теперь все ваши фантазии блондинок про ... и разбиваются в простые цифры и логику, а-вы заметно нервничаете :D.
Я-уже говорил - что молчать и пропускать - больше не буду - говорил? Или не говорил??? Ссылу дать??? Вот теперь все ваши фантазии блондинок про ... и разбиваются в простые цифры и логику, а-вы заметно нервничаете :D.
Ну тогда Вадим, Фузик, Валера тоже блондинки?:-P
Ну тогда Вадим, Фузик, Валера тоже блондинки?:-P
Не знаю как Валера - он тут пока еще не оглашал свои доводы - но Вадим и Фуз - внятного так и ничего не сказали - мало того - по последним заявлениям есть оказывается такой котел - он у Юли - наверное в одном экземпляре - который на входе 24кВт, а на выходе 28 кВт :D и потребление газа не зависит от наличия ТП и еще у радиаторов КПД нема - птому-шо они стоячие - как памятник - кто-ж их посадит? :lol:. А-еще-я сегодня к счетчику подошла - хотела на видео снять - обана-аааа, а он тоже стоячий - как памятник.
Продолжать набор ваших глупостей? :D
:rose::rose::rose:
В чем глупость? в том что счетчик не крутился? это не может быть правдой по твоему?
Добавлено через 13 секунд
...или по твоему я страдаю шизофренией?
Не знаю как Валера - он тут пока еще не оглашал свои доводы - но Вадим и Фуз - внятного так и ничего не сказали - мало того - по последним заявлениям есть оказывается такой котел - он у Юли - наверное в одном экземпляре - который на входе 24кВт, а на выходе 28 кВт :D и потребление газа не зависит от наличия ТП и еще у радиаторов КПД нема - птому-шо они стоячие - как памятник - кто-ж их посадит? :lol:. А-еще-я сегодня к счетчику подошла - хотела на видео снять - обана-аааа, а он тоже стоячий - как памятник.
Продолжать набор ваших глупостей? :D
:rose::rose::rose:
А ты знаешь, что один в поле не воин?:D Эту пословицу не я придумала.:D На твоей стороне никого с расчетами больше нет.:-P
В чем глупость? в том что счетчик не крутился? это не может быть правдой по твоему?
Добавлено через 13 секунд
...или по твоему я страдаю шизофренией?
Это не глупость - это полное отсутствие логики :D. Еще раз - для блондинок - если в теплую погоду, ваш счетчик стоит - это вовсе не значит, что он не крутится вааааще и не будет крутится в морозы :lol:. Т.к. ни каких изменений в свои системы вы не вносили - из этого следует, что потребление газа будет таким-же как и в прошлый год - только может быть больше - зависит это от кач-ва подаваемого в магистраль газа и более низкими температурами на улице - или на оборот - относительная экономия - если зима будет теплая :lol:.
Не сильно сложно написал? :D
Добавлено через 2 минуты
А ты знаешь, что один в поле не воин?:D Эту пословицу не я придумала.:D На твоей стороне никого с расчетами больше нет.:-P
На моей стороне здравый смысл и элементарная физика :D - вы ничего не доказали - кроме выплеска эмоций - поэтому ТП как обогрев - в том исполнении как у большинства - это Миф :D.
Т.к. ни каких изменений в свои системы вы не вносили - из этого следует, что потребление газа будет таким-же как и в прошлый год - только может быть больше - зависит это от кач-ва подаваемого в магистраль газа и более низкими температурами на улице - или на оборот - относительная экономия - если зима будет теплая :lol:.
Не сильно сложно написал? :D
По медленнее, я записываю.:oops:
Добавлено через 1 минуту
На моей стороне здравый смысл и элементарная физика :D - вы ничего не доказали - кроме выплеска эмоций - поэтому ТП как обогрев - в том исполнении как у большинства - это Миф :D.
Неужели ты подглядывал?:D Я тебя не заметила?:(
По медленнее, я записываю.:oops:
Еще можно несколько раз, медленно, зачитать вслух - так понятнее :D
Еще можно несколько раз, медленно, зачитать вслух - так понятнее :D
Просим, просим!:oops:
Просим, просим!:oops:
Перевожу спецом для блондинок - каждая ... сама-себе ... вслух ... должна несколько раз зачитать вслух ... :lol::lol::lol:
Ой-ёёёёё :lol::lol::lol:
Перевожу спецом для блондинок - каждая ... сама-себе ... вслух ... должна несколько раз зачитать вслух ... :lol::lol::lol:
Ой-ёёёёё :lol::lol::lol:
Я ж говорю - по медленнее, я записываю!:D
На твоей стороне никого с расчетами больше нет.:-P
И можно подчеркнуть - нет и НЕ БЫЛО! Тоже одни эмоции и слова - "вот блондинки - то щетчык не крутит, то шнурка нет", а у меня "нул", "придавил", "жарко" и другое бла-бла:wink::beer:
Эскимос в унтах наверное не поймет афроамериканца шагающего босиком по песку:-P
Почему не поймёт? Поймёт, себе захочет ТП, за это будет расплачиваться потными ногами, отсутствием ковров и увеличением расхода газа.
Чего тут спорить? Каждому своё.
Я конечно на стороне Сани, но с блондинками, тем более симпатишными спорить побаиваюсь:oops:
:rose::rose::rose::rose::rose:
Не знаю как Валера - он тут пока еще не оглашал свои доводы - но Вадим и Фуз - внятного так и ничего не сказали - мало того - по последним заявлениям есть оказывается такой котел - он у Юли - наверное в одном экземпляре - который на входе 24кВт, а на выходе 28 кВт :D
Да мне просто лень обсуждать понятные законы физики, теплотехники, доказывать кому то, спорить о вкусе устриц с теми кто их не ел, читающим только свои посты и так далее. А котел наоборот на входе жрет 28 квт, выдает 24 а 4 квт выбрасывает в трубу, что тут тебе не понятного?
будет расплачиваться потными ногами, отсутствием ковров и увеличением расхода газа
потные ноги - это жесть-жестяная, щас дойдем до анатомии:D Нав, белье на батарее сохнет быстрее, чем подвешенное на веревке:-P
Отсутсвие ковров - это супер! супер! супер-суперово!:good:
Увеличение расхода газа - теорема не доказана!8)
А мне интересно,а осенняя депрессия-она увеличивает расход газа,или уменьшает:D:D:D А я вот сегодня спецом пошел к зеркалу,глянул на себя,ну вроде не блондинка(не в обиду блондинкам - это чисто так,по определению),но все равно,из Саниных опусов- ни хрена не понял:D:D:DЭто-ж надо,что-бы ТП ,котлы,расход газа и прочая хрень-так плющили человека:D:lol::beer:
котлы,
ну у тебя "котлы" хорошие - Касио, и главное - греют, а хаз не жрут8):D
И можно подчеркнуть - нет и НЕ БЫЛО! Тоже одни эмоции и слова - "вот блондинки - то щетчык не крутит, то шнурка нет", а у меня "нул", "придавил", "жарко" и другое бла-бла:wink::beer:
Эскимос в унтах наверное не поймет афроамериканца шагающего босиком по песку:-P
Я-тебе в духе этой темы и топика отвечу - на бла-бла-бла - я привел формулу про КПД, в также последний пост в научно-популярном виде, для блондинов в том-числе и просто логику - которую некоторые решили оспорить, а также несколько аргументов привел Дачник - а на белое говорить - голубое - это в духе оппонентов и эскимосов :D.
Да мне просто лень обсуждать понятные законы физики, теплотехники, доказывать кому то...Фуз - ты не заметил, что этой отмазкой, ты повторяешся в четвертый раз - тебе сказать просто нечего - вот тебе и не охото.
А котел наоборот на входе жрет 28 квт, выдает 24 а 4 квт выбрасывает в трубу, что тут тебе не понятного?
Бинго!!!! :lol: Это ты вчера про Нубирын котел сказал и совсем в обратном направлении :lol::lol::lol: - сегодня, что поменялось??? Гравитационное поле земли??? :wink: Или законы вчерашней физики???? :D
Ладно-бы, я услышал про 50 вт. с квадратного метра ТП при температуре в +26 С. - и сколько на это требуется мощности котла и теплоносителя - так-неее - сплошной бред про Эскимосов и КПД в обратном направлении :D
:beer:
ну у тебя "котлы" хорошие - Касио, и главное - греют, а хаз не жрут8):D
:D:D:D:lol:да, душу греют еще как:good:.А мы с Наташкой себе елку купили,Ель сербская Аморика,только шо закончили садить:D:good:,я весь в грязи - шо черт,Наташка с фонариком,но довольные:-P:beer:
У котла есть 2 мощности, тепловая или потребляемая. Разные производители берут разные. Этот котел действительно 28 квт, потребление газа максимальное 3.16 куба х 9 квт эфективности газа = 28.44 и тепловой мощности 24. Все верно
Что я здесь не так сказал?
А-в деревне Гадюкино ... дожди ... (с) В. А. Шендерович
Сань,а я че-то пропустил:cry:,а ты себе зачем подпись поменял,и что она означает?Ведь есть в этом какой-то тайный смысл,а может в Гадюкино крыши текут......8)
но все равно,из Саниных опусов- ни хрена не понял:D:D:D
Юрка - да-ты не переживай :D 90% населения идет путем - освещенным маркетингом и не задумываются - живут счастливо :D А если им сказать, что они заблуждаются - то они зачислят тебя в личных врагов "рейха" :D:beer:
А как-я убедился - физика за 8-ой класс - с трудом дается :lol:. Тут главное массовое сознание - просто это круто и не обсуждается - но при этом - кто-то прочтет и задумается. :wink:
Я блондинка или, учитывая пол, лысый блондин:D... пойду...пойду...пойду чаю заварю:) как раз проверю КПД чайника и чая. Хотя КПД чая, ровно как и пива, знаю - чем больше пьешь, тем чаще ходишь:oops::lol:
Юрка - да-ты не переживай :D 90% населения идет путем - освещенным маркетингом и не задумываются - живут счастливо :D
:beer::beer::beer:...так мы и не заморачиваемся,мы ж на ДомФоруме,а девиз у нас"Строим Дом и Живем Счастливо":Dи нас как раз 10%,и нам на маркетинг извините нас%ать,мы сами себе маркетинг:good:
А как-я убедился - физика за 8-ой класс - с трудом дается . Тут главное массовое сознание - просто это круто и не обсуждается - но при этом - кто-то прочтет и задумается.
Только не пиши,что если хоть один человек поймет что я(тоесть ты) написал,и поступит после моих слов правильно,то я (тоесть ты) писал это не зря:D:lol::D
А если им сказать, что они заблуждаются - то они зачислят тебя в личных врагов "рейха"
Ну ты завернул Штирлиц:D:beer:расслабся,дай мозгам отдохнуть:beer:
Хотя КПД чая, ровно как и пива, знаю - чем больше пьешь, тем чаще ходишь:oops::lol:
Не знаешь - оказывается - ходишь-то часто - но на гора выдаешь меньше чем потребил :D.
Двойка Вам, Александр!:) Чай аки и пиво является мочегонным, и после употребления 1 литра указанной жидкости на просторы матушки Земли, в зависимости от преобразователя - человека, может вылиться больше 1 литра жидкости!
Двойка Вам, Александр!:) Чай аки и пиво является мочегонным, и после употребления 1 литра указанной жидкости на просторы матушки Земли, в зависимости от преобразователя - человека, может вылиться больше 1 литра жидкости!
Ты не учитываешь отбор энергии - на обогрев тела :D. Не может войти одно колл-во, а выйти большее - как в ТП все думают :lol:.
Ты Константин,видать в 8-м классе всю физику прогулял:D,и уровень познаний ее,дальше пива и чая,не пошел:beer:
уровень познаний ее,дальше пива и чая,не пошел:beer:
я на пальцах объясняю - я ж блондин:)
потные ноги - это жесть-жестяная, щас дойдем до анатомии:D
Какая температура ТП должна быть в мороз -10? Почему-то при температуре 25 и выше мы начинаем потеть.
Нав, белье на батарее сохнет быстрее, чем подвешенное на веревке:-PТы хочешь сказать, если ты сядешь на батарею то будет полный комфорт? ну как на печи?
Отсутсвие ковров - это супер! супер! супер-суперово!:good:А какой смысл на ТП класть ковролин? Это тоже самое что батарею завесить тряпками. Хотя мне иногда приходится так делать. Весной когда отопление не выключили а погодка тёплая открытые настежь форточки не спасают от жары в квартире.
Увеличение расхода газа - теорема не доказана!8)Лично мне тут доказывать не надо, ТП по определению должен больше тепла затрачивать. Пример - батареи в стенах. Трубы входные горячие а в квартире не жарко, хотя стена тёплая. Или почему увеличивают кол-во радиаторов при установке батарей в ниши или закрытии их декоративными решётками.
Я не за запрет ТП, кому нравится пожалуйста. Главное что бы человек чувствовал себя комфортно, а как он этого достигает его дело. Только написал своё видение этого процесса.
У каждого свои пристрастия - я например виски не люблю, какие только на пил, ну не моё. По мне так лучше водочки хорошей или коньячка, но тоже хорошего.
Кстати забыл написать - себе буду делать ТП в прихожей, точнее возле двери. Чтоб от улицы тепловая завеса была и башмаки мокрые быстрее сохли.
Ты не учитываешь отбор энергии - на обогрев тела :D. Не может войти одно колл-во, а выйти большее - как в ТП все думают :lol:.
я говорю об объеме! а не о теплотворности:)
Надо провести эксперимент: полдня не пить, потом выпить 1 литр блондиночного пива, потом измерять объем вылитого. Фото выставлять не буду:oops::lol:
Добавлено через 1 минуту
Почему-то при температуре 25 и выше мы начинаем потеть.
только надо уточнить - 25 окружающей среды, а не ТП:wink:
Добавлено через 1 минуту
ТП по определению должен больше тепла затрачивать. .
по идее, ТП отдает тепло, а не затрачивает его.
я говорю об объеме! а не о теплотворности:)
Надо провести эксперимент: полдня не пить, потом выпить 1 литр блондиночного пива, потом измерять объем вылитого. Фото выставлять не буду:oops::lol:
Будет меньше выход :D не напрягайся - часть еще через отрыжку выйдет, там СО еще есть :lol: - по этому сейчас на бутылках с жидкостями и мороженом - пишут не литры - а дециметры в кубах :lol::beer:
Добавлено через 1 минуту
по идее, ТП отдает тепло, а не затрачивает его.
Только вопрос - куда и сколько и при каких энергозатратах? :D
Будет меньше выход :D не напрягайся
а вот теперь балалайки - специально таааак напрягусь ради доказательства :D:D:D
Только вопрос - куда и сколько и при каких энергозатратах? :D
Вот вот. Проведите эксперимент - в неотапливаемой комнате включите масляный обогреватель и накройте его обычной простыней. Замеряйте температуру, потом снимите простынь. Что получится?
:D:D:Dкстати вспомнил - помните были в советские годы масляные обогреватели, такие плоские? Грели только если между ног поставить:D. Такой же мощности но сделанные на подобие батареи импортные грели намного лучше. А счётчик мотал одинаково.
Костя одумайся :D - я-еще не сказал - сколько через "пук" может выйти - ты нам живым нужен :D - а про "через как" ваще молчу :lol:. Правда реально проверил - через "ик" мало выходит, но если часто, то процентов 3-ри :D
:D:D:Dкстати вспомнил - помните были в советские годы масляные обогреватели, такие плоские? Грели только если между ног поставить:D. Такой же мощности но сделанные на подобие батареи импортные грели намного лучше. А счётчик мотал одинаково.
Потому как за удовольствие надо платить....а он точно обогревателем назывался....?:D
не напрягайся, проиграешь. Человек дышит не только ртом, точнее выдыхает:D. Так же и вода выходит не только через мочевой пузырь.
Потому как за удовольствие надо платить....а он точно обогревателем назывался....?:D
Та не нАда ничего платить - оно всё с воздуху берется - вона у наших девчонок - счетчики "стоят" :D и у котлов кпд выше 1.5 :lol: Еще блондины подключились - говорят шо-так-реально может быть :D
Костя сказал- значит сделает....
Добавлено через 3 минуты
Прчем хочу заметить- пил холодное пиво....а писает практически кипятком
Точно, у меня таких ещё пара в гараже валяется:D сам стал сомневаться в законе сохранения энергии:oops:
Прчем хочу заметить- пил холодное пиво....а писает практически кипятком
Точно, у меня таких ещё пара в гараже валяется:D сам стал сомневаться в законе сохранения энергии:oops:
:D:D:D:lol::lol::lol:
- на белом белом покрывале января
- я имя девушки любимой
... напИсал :D
(с) :lol:
А :D А, давайте те, у кого нету каминов, напишут какое это г***но, и какие идиоты те, у кого они есть :lol: а то уже как то скушно, в одном русле :lol::beer:
а то уже как то скушно, в одном русле :lol::beer:Костю ждем....какая скука...? Сейчас все станет на места....
не напрягайся, проиграешь.
даже и напрягаться не надо! А нука вспомните сколько выходит жидкости после одной маленькой чашки утреннего кофе?:wink: Балаболы:-P:)
Добавлено через 59 секунд
Костю ждем....какая скука...? .
я банку искал:lol: какая я ж я все-таки скука:lol:
даже и напрягаться не надо! А нука вспомните сколько выходит жидкости после одной маленькой чашки утреннего кофе?:wink: Балаболы:-P:)У меня утром и до кофе выходит немало:lol:
и до
сначала " и до", потом кофе, а потом - ну явно больше чем чашка эспрессо. Или опять будем формулы рисовать?8)
сначала " и до", потом кофе, а потом - ну явно больше чем чашка эспрессо. Или опять будем формулы рисовать?8)Правильно организм понимает....хозяин мучался...со штанами....а тут чашечка експрессо....и уже выдает шо может....:D
Второй раз может чашечки рядом не оказаться:beer:
Ещё не попустило, кашмар ! Где тот весёлый Саня, которого я знаю ? Сплошная двухэтажная стена из "газобетона на клею" (с)
Я выложу таблицу отпления за октябрь - температура котла, температура дневная/ночная, расход газа. Поскольку мы эти записи будем вести всю зиму, могу выкладывать каждый месяц для тех, кому интересно. Ничего никому не доказывая, просто как факт. Без комментариев. Не для того, чтобы переубедить брюнетов, а для того, чтобы блондины убедились в правильности выбора :)
Angelina
22.10.2010, 02:10
Вчера показывали по ТВ, пресс конференцию одесских синоптиков. Смеялись с них все. Сидят в помещении и рассказывают о своих успехах, точных прогнозах. Журналисты спрашивают, как они делают свои прогнозы, синоптики ответили, что у них замечательные специалисты:D:D:D. При этом на тот день, когда проходила пресс конференция, они спрогнозировали ясно, а на улице в это время лил целый день дождь. Зато осень они обещали без аномалий. Только какие аномалии они имели в виду?:shock: Жара до +30? :fool: Правильно говорят, что синоптики ошибаются один раз, но...каждый день:lol:
Добавлено через 7 минут
Мои дети мне перекинули музычку, теперь она у меня на тлф. Нашла клип в youtube
V2hVyALqMpk&feature=related
Angelina
22.10.2010, 02:18
В пятницу был в Киеве, рошеновские торты стоят дороже чем в Одессе :shock: ...
:( Это потому что - столица!!! :wink:
Это потому что - столица!!!
Вот и подумал, в следующий раз самый знаменитый киевский сувенир куплю в "Маршале" или на оптовом по дороге домой :D
У меня утром и до кофе выходит немало:lol:
:lol::lol::lol::lol::beer:
Добавлено через 17 минут
Поскольку мы эти записи будем вести всю зиму, могу выкладывать каждый месяц для тех, кому интересно.
Мне интересно:beer:
:( Это потому что - столица!!! :wink:
И потому что свежие :D наверное...ну и потому что столица! :lol:
Добавлено через 50 секунд
Ну и обедать пришлось в пузатой хате на Подоле. Очень понравилось оформление залов, ассортимент и цены блюд. А вот качество пищи, гм... Если бы не спиртное, сомневаюсь, что обошлось бы без .......:D
Так это же фаст-фуд! Пузата хата это забежать перекусить, типа макдональдса...
Ну торты у нас свежие, машины ночью с Киева везут, так что им не больше нескольких часов.
И то что фастфуд знаю :beer: , у нас они есть, просто в своем городе в общепит не пойду :stop: И я ж именно перекусить туда и заходил, но у них хотя бы алкоголь продается , для дезинфекции организьму от их же пищи, да и названия блюд породнее чем всякие там -бургеры :D
Раньше, когда они только открылись, там хорошо готовили...
Раньше, когда они только открылись, там хорошо готовили...
Именно в этой? http://hangout.com.ua/uploads/52c16216-e134-034e.jpg
Хотя у нас все так, сначала хорошо, потом кака :D
Да, в эту мы частенько захаживали перекусить после работы, на крещатике еще неплохая.
А :D А, давайте те, у кого нету каминов, напишут какое это г***но, и какие идиоты те, у кого они есть :lol: а то уже как то скушно, в одном русле :lol::beer:
Давайте - я первый. У нас нет камина нет - но не утверждаю, что это г**но :D.
То-что это не первоочередная для нас задача - утверждаю :lol:. Т.к. зная свою лень - попользуемся три дня и это будет просто деталь интерьера :D. Действительно думаем ставить-ли его вообще.:beer:
Ещё не попустило, кашмар ! Где тот весёлый Саня, которого я знаю ? Сплошная двухэтажная стена из "газобетона на клею" (с) Разбился о ж-б теплых полов, от не понимания, агрессии и невежества. :D
ЗЫ. У нас дом из пенобетона и-не-на-клею :D
Я выложу таблицу отпления за октябрь - температура котла, температура дневная/ночная, расход газа. Это не интересно - от четких минусов надо таблицы строить :D.
Да мне просто лень обсуждать понятные законы физики, теплотехники, доказывать кому то, спорить о вкусе устриц с теми кто их не ел, читающим только свои посты и так далее. А котел наоборот на входе жрет 28 квт, выдает 24 а 4 квт выбрасывает в трубу, что тут тебе не понятного?
это суть этого спора.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. жванецкий
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
Мои дети мне перекинули музычку, теперь она у меня на тлф.
Классный клип:good:,особенно порадовал желтый горбатик:D:good:,так что Запорожцы тож немного "прикоснулись" к МАМЕ:D:good::D
Вот и подумал, в следующий раз самый знаменитый киевский сувенир куплю в "Маршале" или на оптовом по дороге домой :D
Я в Запорожье в Метро покупал. Достойный тортик. В Бердянске подделку делают.
А Алик каким боком к Бердянску отношение имеет?
Так оттуда он родом:good:
У меня камина нет, но я не говорю что это дрянь. Себе буду ставить бутафорию из электрокамина. Зато в бане поставлю печку со стеклянной дверью и оформлю в виде камина. Будем с женой зимними вечерами у печурки сидеть на полешки потрескивающие зырить.
Зачем Вы всё так в штыки принимаете, ну типа - "Кто не с нами тот против нас"
:rose::rose::rose::rose::rose:
Правильно говорят, что синоптики ошибаются один раз, но...каждый день:lol:
Они вообще не ошибаются, они просто путают место и время:D
Nav51, да я вообще белая и пушистая :beer:
Верю:rose:
белая - да, а вот пушистая ...-это Угушка:lol:
белая - да, а вот пушистая ...-это Угушка:lol:
:D это ты меня живьем с распущенными волосами не видал :lol: химия а-ля натурель!
Я в Запорожье в Метро покупал. Достойный тортик. В Бердянске подделку делают.
я что-то пропустил?!!
p.s Бердянск-Родина. даст Бог, в след. году начну строиться, получится- Гостям рады будем! :beer:
И для меня Родина:beer: Только к сожалению я там строится не могу. Хотя так хотелось вернуться туда жить.
Строится где планируешь?
Я в Запорожье в Метро покупал. Достойный тортик.
В Одессе в Метро хлебокомбинатовские продаются только, рошеновских нет
В Одессе в Метро хлебокомбинатовские продаются только, рошеновских нет
Ой ну нет...настоящий Киевский торт - это только Рошеновский!
У меня Ура -кум с БердянскаЛетом залил 70 метров бетона...с бочки бетоновоза- никто не верил
....еще знаю Славика...с Израиля...его там все знают:lol:
Он там где-то гостиницу построил небольшую
В Бердянске куда ни плюнь одни гостиницы. Даже там где отродясь отдыхающих не было. Слободка нервно курит.
И для меня Родина:beer: Только к сожалению я там строится не могу. Хотя так хотелось вернуться туда жить.
Строится где планируешь?
земляк:beer: на Горе :D
Вам больше негде просто "Пгворить"? :lol:
Вам больше негде просто "Пгворить"? :lol:
:D:D:D так вед ьидет возможное рождение встреч в реале:)8)
:D:D:D так вед ьидет возможное рождение встреч в реале:)8)
Тогда тему сделайте - рожаем встречу :D:lol::beer:
Ты ещё скажи зачинаем:D
У меня на Стекло одна квартира, вторая вместе с дачей на АКЗ. Так что встретится есть где:beer:
Ты ещё скажи зачинаем:D
У меня на Стекло одна квартира, вторая вместе с дачей на АКЗ. Так что встретится есть где:beer:
пиши в личку:) а то Александер забанит нас:-P
земляк:beer: на Горе :D
И для меня Бердянск тож малая родина,тетка у меня там живет,я пацаном все лето там проводил.Сначала жили возле больницы 7 этажки,а потом на горе возле ун-га "Черемушки":good:на Лисках в нефти купался:D:lol::cry:
пиши в личку:) а то Александер забанит нас:-P
Та-чо-мне банить? :D Идите в "Пговорим" или др. тему создайте - про "свой" Бердянск, я Алику давно рассказывал, он в курсе - у меня там "невеста" была :D, а у ей - пив-бар "Тамара" :lol:.
А невесту не Наташа звали случаем?:D
Пивбар "Тамара" единственный пивняк в городе где никогда не разбавляли пиво. Недоливали или на сдаче имели.:beer:
А невесту не Наташа звали случаем?:D
Пивбар "Тамара" единственный пивняк в городе где никогда не разбавляли пиво. Недоливали или на сдаче имели.:beer:
Эля звали - а маму Тамара :D - а пиво там реально не бадяжили и шашлык из осетра был. :lol:
этим летом проезжал мимо, хотел дя Сани сделать фото:), но аккума села:( а больше в период отпуска в тот район не занесло
У нас Евро-2012...а америкосы...видать не собираются играть в футбол в это время:D
http://newzz.in.ua/mir/1148824169-zachem-amerike-500-000-plastikovykh.html
Добавлено через 7 минут
Развитие:D
Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом
Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
"Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
А-в Украине - рабы делают вид, что работают и платят налоги.:D
Саня, а как тебя в Бердянск то занесло? Только не говори что докером в порту подрабатывал.
Саня, а как тебя в Бердянск то занесло? Только не говори что докером в порту подрабатывал.
В последний мой рейс в 1995 г. пароход туда после длинного перехода, на выгрузку зашел. А т.к. мы шли с Японии, вся палуба была заставленна машинами "праворульными" и у каждого было по три дырчика :D. Птому по Бердянску носилось пьяное стадо моряков на дырчиках - я-в-том числе :D.
У нас под боком есть такие места о которых даже не все местные знают:good:
А Волынь это в сторону Гены-тоже вариант:DСобирайте народ, я ищу место:good:
Представляете...20 домов....и все свои....:beer:
На берегу речки...с леском..красота...
Уток разведем...будем на них охотится:D...
Собирайте народ, я ищу место:good:
Представляете...20 домов....и все свои....:beer:
Э нет, Ген. Нам бы сначала научится на форуме общаться, а то видишь как получается... :( Если мы таким образом в реале общаться будем...
Да ...ладно тех кто будет бурчать на месте быстро отрегулируем....:D
Три наряда- на хоз. двор:D
Из истории одной московской пробки :D
http://fishki.net/comment.php?id=77885
http://ru.fishki.net/picsw/102010/25/post/probka/probka053.jpg
Э нет, Ген. Нам бы сначала научится на форуме общаться, а то видишь как получается... :( Если мы таким образом в реале общаться будем...
Айрин вот вы умная девушка выпишите нам рецепт бесконфликтного общения -воплотим в жизнь!
Айрин вот вы умная девушка выпишите нам рецепт бесконфликтного общения -воплотим в жизнь!
я не Айрин:D
но рецепт давно известен
Возлюби ближнего, как самого себя
но кто из нас идеален? ( я , увы, Нет:()
Были бы мы идеальными- скукота была бы страшная....:D
Белая Рысь
25.10.2010, 22:07
А в Бердянске самое замечательное -- это Бердянская Коса. Особенно Дальняя Коса -- где заповедник. Там такие растения, каких на Земле вообще больше нет нигде, диковинные. Только я очень давно там была, наверное, все изменилось... Кто был на Дальней Косе?
Честно говоря я тоже давно не был в тех краях. Может уговорю себя на следующее лето съездить.
Честно говоря я тоже давно не был в тех краях. Может уговорю себя на следующее лето съездить.
:good: встретимся:beer: на Дальней Косе:)
Добавлено через 6 минут
Кто был на Дальней Косе?
я:D
если сейчас прократура не опротестует решения послдних сессий горсовета, то увы все может измениться:(:( причем кардинально. прямо по границе заповедника "раздается" земля под дачи!!! не простым людям конечно
но рецепт давно известен
Возлюби ближнего, как самого себя
Есть еще один рецепт. Прежде чем что-то сказать, подумай о двух вещах:
о цели, которой ты хочешь добится
о последствиях своих слов
Говори (или пиши) тоже в двух случаях:
когда цель и последствия гармонично сочетаются
когда достигнутая цель оправдает возможные негативные последствия
Добавлено через 1 минуту
Забыла добавить :) Во всех остальных случаях лучше молчать :)
Звучит как инстукция к киборгу...:D
Да ладно все мы живые люди и хотим живого (эмоционального) общения, единственное надо учитывать что на другом конце, живой человек и он никак не ждет от тебя оскорблений...:beer:
Рациональный форум-это как лекция, полезная но скучная:D
Белая Рысь
26.10.2010, 18:33
:good: встретимся:beer: на Дальней Косе:)
Добавлено через 6 минут
я:D
если сейчас прократура не опротестует решения послдних сессий горсовета, то увы все может измениться:(:( причем кардинально. прямо по границе заповедника "раздается" земля под дачи!!! не простым людям конечно
Все как всегда и везде. Это Бердянская Конча-Заспа. А на самом мысу что? Там раньше был рыбосовхоз. И жили в старых домиках семьи рыбаков.Там такие бабули колоритные были -- Рембрандт плакал.
Все как всегда и везде. Это Бердянская Конча-Заспа. А на самом мысу что? Там раньше был рыбосовхоз. И жили в старых домиках семьи рыбаков.Там такие бабули колоритные были -- Рембрандт плакал.
Коса там знатная - наверное сейчас все застроили, меня туда возили как "гостя" - я-и-афигел. 8)
Добавлено через 2 часа 0 минут
Клуб украинских блондинок.) тут. (http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=4425)
Есть еще один рецепт. Прежде чем что-то сказать, подумай о двух вещах:
о цели, которой ты хочешь добится
о последствиях своих слов
Говори (или пиши) тоже в двух случаях:
когда цель и последствия гармонично сочетаются
когда достигнутая цель оправдает возможные негативные последствия
Добавлено через 1 минуту
Забыла добавить :) Во всех остальных случаях лучше молчать :)
Айрин по моему в большой семье сработает только подчеркнутый вариант:D
Айрин по моему в большой семье сработает только подчеркнутый вариант:D
Если в большой семье такие отношения, что все сказанное приводит к обидам, ссорам, конфликтам... То уже надо не подчеркнутый вариант использовать, а начинать строить - или новые отношения или новую семью :)
Если в большой семье такие отношения, что все сказанное приводит к обидам, ссорам, конфликтам... То уже надо не подчеркнутый вариант использовать, а начинать строить - или новые отношения или новую семью :)
Боюсь эта мера уж слишком радикальная,может время-доктор?Хотя ваша пропозиция уже действует в некоторых темах.
Боюсь эта мера уж слишком радикальная,может время-доктор?Хотя ваша пропозиция уже действует в некоторых темах.
А я не врач, чтобы определять нужно ли хирургическое вмешательство или есть шанс вылечить пациента антибиотиками :D Вижу только, что примочки уже не помогают :D
А я не врач, чтобы определять нужно ли хирургическое вмешательство или есть шанс вылечить пациента антибиотиками :D Вижу только, что примочки уже не помогают :D
Может вы и не врач но мне кажется что к вам многие прислушаются по причине вашего (уж простите)не женского характера,а ваша способность приводить в чувство(испытал на себе) уже дала один раз положительный эффект:good::DТак что про врача-это про вас:beer:
Гриценко: В охрану Януковича надо включить подлодки и кавалерию
Такое мнение озвучил глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны http://start.qip.ru/favicon.icoАнатолий (http://search.qip.ru/search?query=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB% D0%B8%D0%B9%20%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD %D0%BA%D0%BE) Гриценко (http://search.qip.ru/search?query=).
Так он прокомментировал информацию о том, что в Украине может появиться президентский противоракетный батальон.
Гриценко: В охрану Януковича надо включить подлодки и кавалерию
Такое мнение озвучил глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны http://start.qip.ru/favicon.icoАнатолий (http://search.qip.ru/search?query=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB% D0%B8%D0%B9%20%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD %D0%BA%D0%BE) Гриценко (http://search.qip.ru/search?query=).
Так он прокомментировал информацию о том, что в Украине может появиться президентский противоракетный батальон.
Я бы еще саперов добавил..на всякий выпадок....
есть шанс вылечить пациента антибиотиками :D Вижу только, что примочки уже не помогают :D
Какие такие примочки!? Вливания в особо литровых размерах спасут отца русской и не только демократии:lol::beer:
Куда бутыль(ку) нести?:wink:
Вырезано из "Ау - куда все подевались?" - Натали.
Хомер, Дачник и Гена, я вас очень прошу, остановитесь! :stop: Хватит убивать форум!:stop: Саша, ты уже всем ярлыки развешал, мягко говоря, почти все люди, с которыми ты создавал этот форум, уже ушли. Может хватит ломать, пора начинать строить заново!:wink:
Очень прошу - прислушайтесь! Отвечать не нужно.:)
Вот оно в чем дело!?Как я раньше не прочитал,оказывается это наша славная троица постаралась...
А когда я просил остановиться в ответ полетела куча камней с новой силой....
http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=4377&page=46
Так кто убивает форрум???
Добавлено через 21 минуту
Так что ответит мне кто нибудь ???Или за свои поступки отвечать не принято у некоторых?Ярлык повесили,виновных назначили и по норам??
Добавлено через 1 минуту
Пусть Хомер будет трижды херовым-я просил не подливать масла в огонь???Поупражнялись???
Добавлено через 7 минут
От перемены мест слогаемых-сумма(смысл)не меняется...
Дачник, ты прав. Давайте больше не будем продолжать эту тему, а? Хотите, я публично признаю, что это я лично сама во всем виновата - в том числе в хреновой политической обстановке в стране, в экономическом кризисе и плохой погоде? :D
о! забыла еще про налоговый кодекс! :)
Добавлено через 24 секунды
и про коррупцию...
Добавлено через 1 минуту
П.С.: только сейчас до меня дошло чего народ всегда по три смайлика ставит :D Хотела один поставить, а мне тут же сказали, шо мол низзя, "слишком короткое сообщение" :)
Дачник, ты прав. Давайте больше не будем продолжать эту тему, а? Хотите, я публично признаю, что это я лично сама во всем виновата - в том числе в хреновой политической обстановке в стране, в экономическом кризисе и плохой погоде? :D
о! забыла еще про налоговый кодекс! :)
Добавлено через 24 секунды
и про коррупцию...
Добавлено через 1 минуту
П.С.: только сейчас до меня дошло чего народ всегда по три смайлика ставит :D Хотела один поставить, а мне тут же сказали, шо мол низзя, "слишком короткое сообщение" :)
А теперь представьте Айрин что я на ваше примерение напишу кучу остроумного дерьма(то что сделали в ответ на мое предложение)как вы себя почувствуете?И второй вопрос:почему это не сделали раньше некоторые особо справедливые?
п.с.к вам претензий никаких..
Добавлено через 41 секунду
мне нравится на ты:beer:
А теперь представьте Айрин что я на ваше примерение напишу кучу остроумного дерьма(то что сделали в ответ на мое предложение)как вы себя почувствуете?И второй вопрос:почему это не сделали раньше некоторые особо справедливые?
п.с.к вам претензий никаких..
Добавлено через 41 секунду
мне нравится на ты:beer:
А я вот только и хотела написать, что я на "ты", ко мне на "вы"... думаю, может, я не права?
Мне на "ты" тоже больше нравится :)
По сути вопроса. Дачник, хреново себя почувствую. Но если сейчас начать отвечать на твой второй вопрос, то мы вернемся туда, откуда начали :)
Так что давай лучше оставим некоторые вопросы без ответов, а? :beer:
А я вот только и хотела написать, что я на "ты", ко мне на "вы"... думаю, может, я не права?
Мне на "ты" тоже больше нравится :)
По сути вопроса. Дачник, хреново себя почувствую. Но если сейчас начать отвечать на твой второй вопрос, то мы вернемся туба, откуда начали :)
Так что давай лучше оставим некоторые вопросы без ответов, а? :beer:
Согласен, но позволю только выставить одно условие:Не надо назначать виновных крепко сбитым коллективчиком единомышленников обьединенных собачьей темой,ни я ни Гена ни Хомер себе такого не позволяли(коли уж троих обвинили)и признать что не только мы наступали на грабли отсутствия понимания в общении но и другие....
Во мне горит дикое желание ответить но я Айрин уважаю....
Хотела совсем удалить это сообщение, но не могу :( Поэтому редактирую. Сорри всем тем, кто не поймет за что мне Дачник спасибо поставил. Будем считать, что я ему просто нравлюсь :rose:
Потому что когда то говорили что у нас один мужик в Верховной раде(помните,да?)так вот у нас это Айрин:beer:
Ира, я конечно могу :) но у меня странное внутренне ощущение что виноватой в том что "всех обидели" пытаются сделать меня.
Юлечка, ну пожалуйста! Ну Дачник просто к слову сказал, а ты зацепилась. Дачник тоже не злобный (и не злостный :D).
Добавлено через 52 секунды
Потому что когда то говорили что у нас один мужик в Верховной раде(помните,да?)так вот у нас это Айрин:beer:
Э! Полегче там! Я между прочим хрупкая и изящная :oops: Вон Вано подтвердит!
А еще заплакать могу :-P
Кто догадается почему я этого не сделала?
А между прочим никто не догадался почему я этого не сделала :) Совсем не потому, почему вы, возможно, подумали :) Гляньте на мой статус :)
Так шо все мы теперь тут равны! Почти :D
А еще заплакать могу :-P
:) "Женщина неправа ровно до тех пор, пока она не заплачет" :beer:
:) "Женщина неправа ровно до тех пор, пока она не заплачет" :beer:
Боже, какая прелесть!!! :lol::lol::lol: Это станет моей любимой поговоркой! Супер!
П.С.: а мне еще одна нравится - "Для женщины существует всего две точки зрения - ее и неправильная"
Боже, какая прелесть!!! :lol::lol::lol: Это станет моей любимой поговоркой! Супер!
П.С.: а мне еще одна нравится - "Для женщины существует всего две точки зрения - ее и неправильная"
:lol::lol::lol:
Адекватные- завязывайте:lol:
:) Дачник, если я Вас или кого-то, где-то, чем-то обидела - я хочу извиниться :beer:
Добавлено через 5 минут
Ира, я удалила, как ты и просила.
Хомер, Дачник и Гена, я вас очень прошу, остановитесь! :stop: Хватит убивать форум!:stop: Саша, ты уже всем ярлыки развешал, мягко говоря, почти все люди, с которыми ты создавал этот форум, уже ушли. Может хватит ломать, пора начинать строить заново!:wink:
Очень прошу - прислушайтесь! Отвечать не нужно.:)
А разве я один в этом списке?
Добавлено через 1 минуту
и обвинения вообщем то не ваши....но все равно спасибо:beer:в свою очередь-и на меня зла не держите....
и обвинения вообщем то не ваши....но все равно спасибо:beer:в свою очередь-и на меня зла не держите....
Да я не такой человек :beer: я за мир во всем мире :)
Так, сорри всем, ближайшие пару часов ничего писать не буду. Надо поработать немного. Проводили внутреннее расследование - сажусь отчет писать. Всем хорошего дня!
Та сделайте меня виноватым, я тут новенький, пистонов навставляете и пар спустите. Мне то от расстояния всё равно не больно. Только не баньте.
Когда пар спустим то закроем все ветки с тёрками и опять вспомним о заголовке на форуме. Будем рассказывать как несутся куры, размножаются кролики, правильно подрезается виноград, у кого есть вкусная клубника и т.д. Ну в общем для чего мы и пришли изначально на этот форум.
МИР?
Я вот о чем подумал...
вечер на дворе, ветер, похолодало...а мы общаемся! И самое интересное - с разных кусочков Земли (Nav - привет), в один момент, ну разве не здорово!:)
Я вот о чем подумал...
вечер на дворе, ветер, похолодало...а мы общаемся! И самое интересное - с разных кусочков Земли (Nav - привет), в один момент, ну разве не здорово!:)
Костя,это очень здорово:good:,особенно когда у этих людей общие интересы и предпочтения,и все собеседники воспринимают друг друга на равных:beer::beer::beer:
Будем рассказывать как несутся куры, размножаются кролики, правильно подрезается виноград,
Как говорит мой друг- это старость, к Вам пришла, :D
А почему не поспорить, политика ,спорт...мнение высказать....
Но делать надо при условии:
1. Не принимать на свой адрес....
2.Никто не хочет обидеть лично Вас (Nav51 - лично мне приятно с Вами общаться) У Вас другое мнение- класс, допускаю что я не всегда прав, в таких спорах и ростем :good: сядем и друг другу будем кивать головой и ставить спасибки:D
У нас секретарша, выдала: люблю мужики с Вами собираться...и выпить и поговорить и морду набить если надо:D
Как говорит мой друг- это старость, к Вам пришла, :DНу пока только переходный возраст. Это когда молодые уже не дают а старых ещё не хочется.
Но покоя хочется.
А почему не поспорить, политика ,спорт...мнение высказать....
Спорить это когда один собеседник дискутирует с другим а не говорит ему - заткнулся бы ты москаль поганный. Пусть и грубо зато чётко расписует отношения. А эта фраза читается через строчку. И не надо убеждать меня в параное.
Но делать надо при условии:
1. Не принимать на свой адрес....
Да? а что кто-то ещё есть?
2.Никто не хочет обидеть лично Вас (Nav51 - лично мне приятно с Вами общаться) У Вас другое мнение- класс, допускаю что я не всегда прав, в таких спорах и ростем :good: сядем и друг другу будем кивать головой и ставить спасибки:D
Ну не понимаю я мазохизма
Да? а что кто-то ещё есть?
:king:
Добавлено через 1 минуту
Спорить это когда один собеседник дискутирует с другим а не говорит ему - заткнулся бы ты москаль поганный.Хоть один пример процитируйте....
Добавлено через 3 минуты
Ну не понимаю я мазохизма
И тем не менее вы регулярно на передовой:D
И это здорово:D
Опять новость для меня. Никогда не считал передовую и мазохизм близкими по духу понятиями. Ладно бы ещё садизм приравнять.
Да.... век живи век учись.
у
Хоть один пример процитируйте....
Вы хохлы и боксеры ваши никакие, я услышал:D, а Вы так и не привели мне примера того что я Вас оскорбил:wink:...и кстати слово москаль Вы сами употребили:D:beer:
Вы хохлы и боксеры ваши никакие, я услышал:D, а Вы так и не привели мне примера того что я Вас оскорбил:wink:...и кстати слово москаль Вы сами употребили:D:beer:
А что на Украине боксом только Клички занимаются?:cry: Как оказывается я от жизни простого украинского народа отстал. Так дойду до того что хохлом себя величать стыдно будет:D, окацапею совсем.:oops:
А примеры приводить и не собирался, мне эта возня кто кого больше обидел и нафиг не нужна. Есть желание покопайтесь сами, пойду я лучше почитаю как виноград выращивать правильно.
А примеры приводить и не собирался, мне эта возня кто кого больше обидел и нафиг не нужна. Тогда голословно не обвиняйте людей
Добавлено через 1 минуту
:D, окацапею совсем.:oops:
Кацап- козел с бородой:D, Не самое лестное слово Вы себе выбрали:D
Добавлено через 2 минуты
А что на Украине боксом только Клички занимаются? :cry:Думаю не только....но они тоже боксеры:D
Добавлено через 6 минут
Вы извините , но если что-то поинтересней тема появится чем обливать грязью...то я готов поговорить...действительно сходите лучше в виноград:D:beer:
Ответил в соседней теме. Больше сказать нечего, ну не успел подготовиться козёл бородатый.
Вы сами выбрали имя, поэтому не делайте обиженный вид...
Будьте внимательны к словам, как корабль назовешь так он и поплывет:D
Гена просвети-в Ровно виноград растет?
Это ты к чему сейчас сказал....?:D
Добавлено через 5 минут
Думаю посажу виноград, но попозже- пусть земля отдохнет:D
Это ты к чему сейчас сказал....?:D
Добавлено через 5 минут
Думаю посажу виноград, но попозже- пусть земля отдохнет:D
А поговорить?:DНу ты брат даешь:lol:
Ушла я люди на новую работу. С бОООЛьшей зарплатой.
Бооольшой Задницей и большей головной болью)))
С начальником, который в нашей области работает без году неделя... и все, что обещали, оказалось надувательством, начиная с того, что не дали ни технику , ни страховку. :( Как и обещали, командировок будет не как раньше 6-8 в месяц, а 4! Но эти четыре оказались 4-5 дневными! :(
Как думаете, красиво вернуться назад, на старую фирму (зовут) с повышением зарплаты? Или некрасиво?))))
PS простите, что прерываю такие палкие дебаты, но очень совет нужен! Спасибо!
Блин, не знаю как относиться к этой информации, но если это так....начинается веселуха.....
Сегодня данные измерения температуры Гольфстрима между 76 и 47 меридианами показывают, что он на 10 градусов Цельсия холоднее, чем был в тот же период прошлого года.
Как думаете, красиво вернуться назад, на старую фирму (зовут) с повышением зарплаты? Или некрасиво?))))
Лена - если тебя кинули - то возвращайся и не думай - если зовут - то бегом возвращайся - зовут - значит ценят... вернешься и оправдаешь оказанное тебе вИсокое доверие (с)
PS простите, что прерываю такие палкие дебаты, но очень совет нужен! Спасибо!
Спасибо что прервала..дебаты.:D
Конечно возвращаться....но правильно подать возращение....типа ...Спасибо что услышали (зарплата) и с вниманием отнеслись...ведь мне без Вас тоже не сахар(скучаю)
Хотя могут быть варианты...но с в меру поднятым носом:beer:
Там щас по СТБ Лара Фабиан будет в Х-Факторе! :) если переживете рекламу, конечно )))
Мне чета стыдно теперь возвращаться. С одной стороны, я понимаю ,что им там без меня тяжко - опыта нет ни у кого, а всех, кого на мое место берет - все болеют или уходят. С другой, будут на меня все время смотреть как на пеербезчицу? Не? С третьей- меня там любят, я ж там самая "старая"))) И говорливая))
С другой, будут на меня все время смотреть как на пеербезчицу? Не?
Не!
Будут смотреть как на человека - способного на поступок - волк одиночка - оборзеете - клыки покажу :D.
Угушка- правильно подай и вперед....люди всегда что-то думают, и чем ты будешь меньше о этом думать -тем больше они же тебя будут уважать...
Правильно подать - это декольте и юбку короче, как на первое собеседование?)))
Правильно подать - это декольте и юбку короче, как на первое собеседование?))):D:D:DТоже не плохо.....
Приди и по человечески поговори....жизнь иногда требует поступка....и шеф если не дурак оценит:beer:
Добавлено через 2 минуты
Ира Борисяк....тоже не плохо выступила.....
Сын 12 лет...слушал коментарии Соседова.....и вдуг выдает- гомосек...
я чуть с дивана не упал:D
хотя про себя согласился:D
Ой, а мне он нравится. Такой... душка))) Жалко его так, как ребенка))))
Может быть....но в жюри надо собраться:D
Там щас по СТБ Лара Фабиан будет в Х-Факторе! :) если переживете рекламу, конечно )))
Мне чета стыдно теперь возвращаться. С одной стороны, я понимаю ,что им там без меня тяжко - опыта нет ни у кого, а всех, кого на мое место берет - все болеют или уходят. С другой, будут на меня все время смотреть как на пеербезчицу? Не? С третьей- меня там любят, я ж там самая "старая"))) И говорливая))
Даже думать не надо, удобно не удобно, переходить туда где лучше, (в данном случаи назад на старую работу), преподнести можно мол привыкла к вам и не могу без своего старого коллектива.:) :beer:
Старый друг,лучше новых двух:)
У Бориса Барского умер сын. Искренние соболезнования семье и близким...
У Бориса Барского умер сын. Искренние соболезнования семье и близким...
Ого... он болел???
Ого... он болел???
Пишут что сердце у него было больное. 26 лет всего было. Ещё дочь осталась.
http://kp.ua/online/news/251015/
Черномырдин умер...
Добавлено через 14 минут
Владимир Путин прибыл на Украину в плохом настроении и c синяком на лице:D http://worldru.ru/kms_news+stat+cat_id-2+nums-4130.html
Черномырдин умер...
Добавлено через 14 минут
Владимир Путин прибыл на Украину в плохом настроении и c синяком на лице:D http://worldru.ru/kms_news+stat+cat_id-2+nums-4130.html
Ген - это в политинформацию :D
Не, отсюда уйти нельзя!!!
Сижу- читаю- и тут такое!!! Спасибо, Вика- рецепт очень женский, и главное- коты теперь могут только "дружить"...
Правда как- то тревожно за Гену!:cry:
Тесто завтра....надо психологически подготовиться:D
Ген,- ты как там??? :(
Для пирожков была начинка тушённая капуста с иичками, для рулета---кабак с сахаром и изюмом. Когда сформированы пирижки и рулет, сверху смазываем иичком со сметаной.
Приятного аппетита!!!
:lol::cry:
Не, отсюда уйти нельзя!!!
Олице давай спасай....кушать хочется:D
Олице давай спасай....кушать хочется:D
Да, Гена- не зря я встревожилась... Только кушать и хочется???
Вот они, пирожки с иичками...
Эх,- Гена-Гена...:cry::cry::cry: